Что я только что прочитала?..
Я в ужасе, мне страшно ((
Положить свою жизнь ковриком в ноги человеку, который даже ноги никогда не вытирает...откуда такая самоотдача, почему с первого раза не услышала, что не любит? Это же честный ответ...
Почему цепляешься за человека, который за тебя так не цепляется? Почему позволяешь себя так виноватить? Это бесконечное чувство вины на пустом месте потому, что рядом не тот человек... Первые два брака твои были комом...это всего лишь третий мужчина. То есть опыта построения отношений у тебя нет. Это всё можно наработать, без спешки и разумно. Самое основное - изучить себя, свои желания и потребности. Наладить контакт с собой, отношения с собой. Весь бэкграунд родительской семьи и твою роль в ней с детства нужно обдумать и переоценить, на свою жизнь посмотреть по-новому.
Обрати ещё раз внимание на ответ @Hatter87, он твой порядок действий разложил подробнее некуда. Если хорошо поработаешь над собой, тебе этот мамин бутылошник будет казаться страшным сном! Самое сладкое в нашей жизни, это когда мы сами её контролируем, а не опираем на других. А в твоей истории получается, что ты, не имея своих внутренних опор, оперлась на человека без них же...
А ещё...у тебя столько достоинств! Образованная , самостоятельная, внешка по-любому есть за что зацепиться! Умей их знать и озвучивать, учись рассказать о себе хорошо, это напрямую твоя самооценка. А ты себя прикапываешь под простигосподи...что это было?.. бытовую химию зажал купить, от бутылки его ещё попробуй оторви...
14.01.2026 в 01:17, Вишнёвая леди сказал:Ему нужна другая женщина, которая не будет все время на работе. А будет жить с ним, заниматься хозяйством и бытом
Нянька ему нужна, удобная в быту.
Девчонки, вы можете себе представить этот кошмар - взрослый мужик, который при каждой ссоре исчезает к маме и друзьям, выпивать и плакаться, вот просто исчезает и потом даже манипулирует своим возвращением. Он - приз! Нет, только в страшном сне. Раскачал он её психику до предела. Спасать, автор, в первую очередь спасать себя.