Как вернуть мужчину или это конец?
-
Новое
-
103
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Это база Не знаю как вы, но мне не нравятся нейрофотки девушек, даже если они там супер идеальные. Лучше натуральные фото, с ухоженным видом, но без правок. -
701
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ппц, если бы он не уточнил бы изначально это в своем посте, то все бы орали, что он в нее не вкладывается, что даже в кафе сводить не может. Все он делал правильно и вложения его несоразмерны с ее. Просто она им пользовалась, использовала как пластырь и ждала когда объявится бывший. -
701
Вот блин, скоро из 10 негритят останется один мэдэшник со своими инцелами и проповедями, размером с рулон туалетной бумаги. Загнемся от скукоты -
701
А ты, малыха, тоже мульт, я гляжу. Туда же. -
8
Как соблазнить юристку
Я бы после пассивного просмотра её нюдсов в галерее нашёл бы в себе чуток самоуважения и забил (одно дело знать/предполагать, что девушка ведёт распутный образ жизни, другое дело видеть наглядно). + ты думаешь она не в курсе да, что они мелькнули? это было сделано специально, поглядеть на твой ранг и твою разборчивость. плюс уже начинает конкретно с тобой играть в "нетакую" как думаешь связаны ли эти вещи? как думаешь если бы ты не смотрел в ее галерею ты бы отличался от других претендентов? а так все по технологии два шага вперёд один назад если оно конечно надо. Мб и дадут. Cомнительный зажим по поводу цветов. Не выдумывай лишнего дари цветы. + По описанию Тут нет ни хитровы#банных комбинаций, ни какой-то искушенной тонкой души. Дают Дари #би.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.