Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я с трудом осилила, для вашего журнала наверное полезный пост, хотя осилить полностью тяжело, вряд ли все смогут, много эмоций, матов, как будто вас сильно уязвили, поэтому обливаете грязью публично в ответ. Это всего лишь форум и мнение неизвестных людей, на это реагировать бы не стоило совсем.

В вашей теме я писала про РПП, сейчас в вашей записи снова прослеживается, что вы взвешиваетесь каждый день и худеете. Когда вы выкладывали фото, у вас было очень худое лицо, это заметила не только я, вы также на первых страницах упоминали, что лучше быть худой и это будто равнялось счастливой, поэтому будьте осторожны, всё что вы пишите похоже на РПП, а это зависимость с тяжелыми последствиями. У вас была хорошая фигура, которой достаточно лишь добавить активности, чтобы сделать лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 408

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 474
  • Создать...