Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я с трудом осилила, для вашего журнала наверное полезный пост, хотя осилить полностью тяжело, вряд ли все смогут, много эмоций, матов, как будто вас сильно уязвили, поэтому обливаете грязью публично в ответ. Это всего лишь форум и мнение неизвестных людей, на это реагировать бы не стоило совсем.

В вашей теме я писала про РПП, сейчас в вашей записи снова прослеживается, что вы взвешиваетесь каждый день и худеете. Когда вы выкладывали фото, у вас было очень худое лицо, это заметила не только я, вы также на первых страницах упоминали, что лучше быть худой и это будто равнялось счастливой, поэтому будьте осторожны, всё что вы пишите похоже на РПП, а это зависимость с тяжелыми последствиями. У вас была хорошая фигура, которой достаточно лишь добавить активности, чтобы сделать лучше.

• Участник проекта
Опубликовано:
3 часа назад, hz_kakoy_nick_pridumaty сказал:

Мне есть что сказать.

Можно читануть здеся.

Нужно отредактировать или создать тему заново, выложив сюда полный текст статьи со ссылкой на оригинал. Темы, которые содержат только ссылку, тут не нужны совсем.

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, hz_kakoy_nick_pridumaty сказал:

Мне есть что сказать.

Мне кажется, вы не допоняли особенности шкалы которую используют местные.

5/10 это выше среднего. Большинство людей с такой внешностью без проблем находят достойного партнёра.

Количество индивидов 6+/10 в реальности гораздо ниже чем 4-/10 (вообще всякого уродства в жизни сильно больше чем красоты).

Чтобы быть 6 (в реальности, это уровень "самый красивый парень/девушка в классе"), надо иметь большое количество параметров (рост, пропорции тела, черты лица) в определенных рамках. А чтобы быть 4 хватит 2-3 непривлекательных черт при остальных нейтральных. И это мы не учитываем ухудшайзеры - ожирение, возраст, облысение и тд.

С научной точки зрения, состояний когда человек выглядит стрёмно, гораздо больше чем когда выглядит хорошо. Например, глаза не должны быть: слишком узко посажены , слишком широко посажены, слишком глубоко посажены, слишком выпучены, иметь слишком отрицательный наклон (+ ещё много мелочей).

ЗЫ

И это ещё, учитывая, что у мужчин в массе требования к женской внешности ниже.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)

Привет, это тебя здесь так разозлили или на другом форуме?)

Ну в целом я с тобой согласна. Меня, например, саму жутко бесят комменты в соцсетях - большинство из них пропитано злостью и завистью, почему так?

Вроде смотрю, вокруг нормальные люди, с которыми можно поболтать и пошутить, а в комментах просто клубок змей каких-то:huh:

У меня предположения следующие:

1. Люди просто сливают свой негатив в интернет, не думая о том, что какому-то конкретному живому человеку от этого больно.

2. Они настолько затраханы своей жизнью, что любое понимание, что у кого-то дела лучше, чем у них, вызывает дикую боль, которая выплескивается в том дерьме, которое они пишут.

3. Часто у кого, что болит, тот о том и говорит. То есть их что-то бесит в себе, но себя ругать не хочется и они осуждают это, увидев в другом человеке.

Короче, можно много вариантов накидать) Вывод следующий - не стоит ничего о себе выкладывать в тырнет, а, если нужен совет, обращайся к тем людям, кому доверяешь.

Счастливые люди - почти всегда добрые, так как им хорошо живётся, так что хейтят всегда несчастные, так что похрен на них)):P

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
Опубликовано:
36 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ну в целом я с тобой согласна. Меня, например, саму жутко бесят комменты в соцсетях - большинство из них пропитано злостью и завистью, почему так?

Автор до сих пор не может принять что она 5/10, отсюда весь бугурт и поэтому, что она 5/10 ей в теме и насовали

41 минуту назад, UserN3 сказал:

Автор до сих пор не может принять что она 5/10, отсюда весь бугурт и поэтому, что она 5/10 ей в теме и насовали

внешне может и 5, но за токсичный вонючий внутренний мир как и за изложение "мыслей" тут кол без сомнений.

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, VL. сказал:

внешне может и 5, но за токсичный вонючий внутренний мир как и за изложение "мыслей" тут кол без сомнений.

Её так называемый токсичный мир это следствие того что она 5/10, это общество сделало её такой, отношение общества к её желаниям и возможности реализации её желаний

Опубликовано:
12 минут назад, LAMER2012 сказал:

А мне наоборот понравилось! Нестандартная девушка 

Согласна) Здорово она размазала своих обидчиков:D

Ну а то, что матом, так человек просто слишком сильно разозлился, с кем не бывает))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...