О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.
-
Новое
-
505
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Никаких приятных сюрпризов без повода не было: ни цветов, ни вкусняшек, ни белья. Автор тратится по сути на фильм, досуг, "еду", которую и сам ел, но так как рядом была девушка он делился. Это скорее эгоизм чтобы хорошо провести время, он не делал что-то приятное лично для неё. Но один из его плюсов, я думаю он в секс нормально вкладывался, судя по его прошлой теме -
33
Можешь подсказать, какого числа?)) -
33
Да, она создавала тему в лицах -
505
Я не верю что ты не понимаешь, что он подарил серьги или что-то другое на др в любом случае , давай скажу грубо сделать подарок на др была его обязанность, её обязанность сделать ему подарок на др. Все это подразумевается социальными нормами -
505
Вот именно, ты сама пишешь - если мужчина вкладывает что-то недостаточно дорогое, то это не вложения, а так, пшик, некая норма И вообще мужик ведь должен И 10 страниц ты толк о и делаешь что пытаешься доказать всем свою картину мира, а не что там произошло у автора и его бывшей телки Пс Если бы серьги были с бриллиантами, ты бы и это выдала за норму - может же себе позволить, и двигала бы планку "нормальных" ухаживаний без ответной инициативы до бесконечности
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.