Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я с трудом осилила, для вашего журнала наверное полезный пост, хотя осилить полностью тяжело, вряд ли все смогут, много эмоций, матов, как будто вас сильно уязвили, поэтому обливаете грязью публично в ответ. Это всего лишь форум и мнение неизвестных людей, на это реагировать бы не стоило совсем.

В вашей теме я писала про РПП, сейчас в вашей записи снова прослеживается, что вы взвешиваетесь каждый день и худеете. Когда вы выкладывали фото, у вас было очень худое лицо, это заметила не только я, вы также на первых страницах упоминали, что лучше быть худой и это будто равнялось счастливой, поэтому будьте осторожны, всё что вы пишите похоже на РПП, а это зависимость с тяжелыми последствиями. У вас была хорошая фигура, которой достаточно лишь добавить активности, чтобы сделать лучше.

• Участник проекта
Опубликовано:
15.01.2026 в 23:36, hz_kakoy_nick_pridumaty сказал:

Мне есть что сказать.

Нужно отредактировать или создать тему заново, выложив сюда полный текст статьи со ссылкой на оригинал. Темы, которые содержат только ссылку, тут не нужны совсем.

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, hz_kakoy_nick_pridumaty сказал:

Мне есть что сказать.

Мне кажется, вы не допоняли особенности шкалы которую используют местные.

5/10 это выше среднего. Большинство людей с такой внешностью без проблем находят достойного партнёра.

Количество индивидов 6+/10 в реальности гораздо ниже чем 4-/10 (вообще всякого уродства в жизни сильно больше чем красоты).

Чтобы быть 6 (в реальности, это уровень "самый красивый парень/девушка в классе"), надо иметь большое количество параметров (рост, пропорции тела, черты лица) в определенных рамках. А чтобы быть 4 хватит 2-3 непривлекательных черт при остальных нейтральных. И это мы не учитываем ухудшайзеры - ожирение, возраст, облысение и тд.

С научной точки зрения, состояний когда человек выглядит стрёмно, гораздо больше чем когда выглядит хорошо. Например, глаза не должны быть: слишком узко посажены , слишком широко посажены, слишком глубоко посажены, слишком выпучены, иметь слишком отрицательный наклон (+ ещё много мелочей).

ЗЫ

И это ещё, учитывая, что у мужчин в массе требования к женской внешности ниже.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)

Привет, это тебя здесь так разозлили или на другом форуме?)

Ну в целом я с тобой согласна. Меня, например, саму жутко бесят комменты в соцсетях - большинство из них пропитано злостью и завистью, почему так?

Вроде смотрю, вокруг нормальные люди, с которыми можно поболтать и пошутить, а в комментах просто клубок змей каких-то:huh:

У меня предположения следующие:

1. Люди просто сливают свой негатив в интернет, не думая о том, что какому-то конкретному живому человеку от этого больно.

2. Они настолько затраханы своей жизнью, что любое понимание, что у кого-то дела лучше, чем у них, вызывает дикую боль, которая выплескивается в том дерьме, которое они пишут.

3. Часто у кого, что болит, тот о том и говорит. То есть их что-то бесит в себе, но себя ругать не хочется и они осуждают это, увидев в другом человеке.

Короче, можно много вариантов накидать) Вывод следующий - не стоит ничего о себе выкладывать в тырнет, а, если нужен совет, обращайся к тем людям, кому доверяешь.

Счастливые люди - почти всегда добрые, так как им хорошо живётся, так что хейтят всегда несчастные, так что похрен на них)):P

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
Опубликовано:
36 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ну в целом я с тобой согласна. Меня, например, саму жутко бесят комменты в соцсетях - большинство из них пропитано злостью и завистью, почему так?

Автор до сих пор не может принять что она 5/10, отсюда весь бугурт и поэтому, что она 5/10 ей в теме и насовали

41 минуту назад, UserN3 сказал:

Автор до сих пор не может принять что она 5/10, отсюда весь бугурт и поэтому, что она 5/10 ей в теме и насовали

внешне может и 5, но за токсичный вонючий внутренний мир как и за изложение "мыслей" тут кол без сомнений.

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, VL. сказал:

токсичный вонючий внутренний мир

А мне наоборот понравилось! Нестандартная девушка 

Опубликовано:
6 минут назад, VL. сказал:

внешне может и 5, но за токсичный вонючий внутренний мир как и за изложение "мыслей" тут кол без сомнений.

Её так называемый токсичный мир это следствие того что она 5/10, это общество сделало её такой, отношение общества к её желаниям и возможности реализации её желаний

Опубликовано:
12 минут назад, LAMER2012 сказал:

А мне наоборот понравилось! Нестандартная девушка 

Согласна) Здорово она размазала своих обидчиков:D

Ну а то, что матом, так человек просто слишком сильно разозлился, с кем не бывает))

Опубликовано:
Только что, Малифисента-1 сказал:

Согласна) Здорово она размазала своих обидчиков

Я ничего здоровского не увидела, это так жалко выглядело( так поливать грязью людей за то, что они просто говорят тебе правду по твоему же запросу

Я прочитала еще вчера вечером, и пару минут сидела в ступоре, думала, может быть в дурке выходной 

Опубликовано:
11 минут назад, UserN3 сказал:

следствие того что она 5/10

Ну да. Не соответствие того образа, что у тебя в голове обратной связи от общества. Нас много таких... Обычно, если парень такие мысли выдает ему местные мачо дают советы в стиле "соберись тряпка! Дуй в барбершоп и в зал!"

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Её так называемый токсичный мир это следствие того что она 5/10, это общество сделало её такой, отношение общества к её желаниям и возможности реализации её желаний

да? общество мешает книжки почитать, чтобы хотя бы мысли в слова и предложения?

общество мешает позаниматься mindfullness? 

знаешь, я далёк от идеологии, что ты разделяешь, хотя я разделяю важность фактора внешности и норм шкалу (например road to 1%)

я даже в целях кругозора, из-за тебя, как единственного амбассадора этой концепции (что мне иногда попадается на глаза)

пару недель назад, ИИ спросил, в чем проблема blackpill, и вот что он сказал.

мой вопрос:

"Кто такие blackpill и в чем их проблема? Опиши их психологический профиль/типаж"

ответ чата.

Кто такие blackpill

Blackpill — это люди (чаще мужчины), которые пришли к убеждению, что:

• их жизненные и романтические шансы жёстко предопределены,

• решает почти только внешность / биология / статус при рождении,

• усилия, развитие и работа над собой не меняют базовый исход.

Это не просто пессимизм.
Это детерминизм + капитуляция.

Их базовое мировоззрение (коротко)

• Мир несправедлив → ✔ (частично верно)

• Я проиграл в лотерею → ✔ (иногда верно)

• Значит, любые действия бессмысленны → (логическая ошибка)

Они делают верный диагноз,
но неверный вывод.

Психологический профиль / типаж

1) Высокая наблюдательность

Это важно:
blackpill’ы не тупые.

Они:

• видят корреляции внешности и успеха,

• замечают лицемерие «будь собой»,

• понимают иерархии,

• считывают реальные паттерны выбора.

👉 Именно поэтому они часто выглядят «прозревшими».

2) Нарциссическая рана

Не путать с нарциссизмом.

Это:

• ощущение, что мир не дал того, что “должен был”,

• болезненное сравнение себя с более успешными,

• фиксация на несправедливости распределения.

Внутренний посыл:

«Если я не могу быть желанным — значит система сломана».

3) Выученная беспомощность

Ключевой пункт.

Они:

• пробовали (или думают, что пробовали),

• не получили результата,

• зафиксировали поражение как окончательное.

Это психическое состояние:

«Я знаю, чем всё закончится, поэтому не начинаю».

4) Идентичность через поражение

Blackpill становится личностью, а не идеей.

Человек начинает:

• получать социальную принадлежность через форум,

• чувствовать себя “умнее нормы”,

• находить утешение в коллективном цинизме.

Парадокс:

страдание даёт им смысл и сообщество.

5) Зависимость от сравнений

Постоянное:

• скроллинг,

• рейтинги,

• проценты,

• статистики,

• «чадов» и «нормисов».

Это усиливает:

• злость,

• зависть,

• отчуждение,

• депрессию.

Главная ментальная проблема (ядро)

Они путают вероятность с судьбой.

Да:

• шансы неравны,

• старт разный,

• мир жёсткий.

Но:

• вероятность ≠ ноль,

• стратегия ≠ иллюзия,

• жизнь ≠ один рынок.

Blackpill останавливается слишком рано.

Почему это тупик

Потому что:

• не создаётся опыт,

• не нарабатываются навыки,

• не появляется альтернативная ценность,

• не формируется субъектность.

Их «реализм» превращается в пассивную агрессию к жизни.

Важное уточнение (чтобы быть честным)

Blackpill — это не врождённый тип.
Это конечная точка фрустрации, а не стартовая.

Многие из них:

• могли бы жить иначе,

• но выбрали объяснение, которое снимает ответственность.

Итог одной строкой

Blackpill — это умные, наблюдательные люди,
которые сделали точные наблюдения,
но сломались на этапе вывода и действия.

вернёмся к теме:

топикстартер Не умная и НЕ наблюдательная, а ты ее проблемы обобщаешь до уже своих установок.

Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

пару минут сидела в ступоре, думала, может быть в дурке выходной 

Это просто коуп более высокого уровня - "вы все мелкие людишки, примитивные существа!"

1 минуту назад, VL. сказал:

пару недель назад, ИИ спросил, в чем проблема blackpill, и вот что он сказал

ИИ просто ответит скомпилированным блюпильным мнением на основе статей в интернете.

Опубликовано:
8 минут назад, lissh сказал:

Я ничего здоровского не увидела, это так жалко выглядело( так поливать грязью людей за то, что они просто говорят тебе правду по твоему же запросу

Я прочитала еще вчера вечером, и пару минут сидела в ступоре, думала, может быть в дурке выходной 

С чего ты взяла, что они говорили ей именно правду, а не самоутверждались за ее счет?)

Опубликовано:
19 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Согласна) Здорово она размазала своих обидчиков:D

Ну а то, что матом, так человек просто слишком сильно разозлился, с кем не бывает))

Лучше бы не обращала внимание, чем уделять время незнакомым людям, которые что-то там сказали. Учитывая название темы, можно ещё развернуть мысль о шкалах и их влиянии на самооценку и отношения между людьми, что воспринимать серьёзно не стоит.

Опубликовано:
25 минут назад, lissh сказал:

Ей опять пытались продать копиум - покрась ногти, смени прическу)

21 минуту назад, VL. сказал:

да? общество мешает книжки почитать, чтобы хотя бы мысли в слова и предложения?

общество мешает позаниматься mindfullness? 

Можешь читать можешь заниматься, а потом ты пойдешь в общество и там столкнешься с реальностью - а ты себя в зеркало видел/видела?

В контексте именно половых отношений между М и Ж. Для дружбы и деловых отношений эти книжки может и полезны, но в сексуальных только для тех кто 5.7 ближе к 6 и выше

23 минуты назад, LAMER2012 сказал:

ИИ просто ответит скомпилированным блюпильным мнением на основе статей в интернете.

О чем и речь, очредной AI Slop

11 минут назад, Elizabeth сказал:

Лучше бы не обращала внимание, чем уделять время незнакомым людям, которые что-то там сказали. Учитывая название темы, можно ещё развернуть мысль о шкалах и их влиянии на самооценку и отношения между людьми, что воспринимать серьёзно не стоит.

Можно, а толку то? От этого не поменяется то как общество воспринимает внешность конкретного человека. От осинки не родятся апельсинки ;)

24 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

С чего ты взяла, что они говорили ей именно правду, а не самоутверждались за ее счет?)

Я больше скажу, они не просто говорили ей правду, они ей даже льстили, что у нее там, «острые скулы», «красивая фигура», крч не помню, но комплиментов от мужчин там было тоже много)

Ей там никто не писал, что она 1-2-3/10, все давали оценку 5-6/10, это обычная девушка без внешних изъянов, но не красавица (она так о себе и пишет в блоге), чат гпт, в который она загрузила свою фотку, тоже дал ей оценку 6/10

Но быть красавицей очень хочется, поэтому наружу вылезает все это говнище

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:

Выложу сюда оригинал по ссылке, на всякий случай

---------------

Портал ада в разделе "Лица" на пикап-форумах / Лицемерие, лизоблюдство, газлайтинг

Дисклеймер: Естественно, все персонажи вымышленные, совпадения случайны.

Короче, 2 месяца назад в целях научного интереса я опубликовала туда свои фотографии, попросила оценить внешность по 10-балльной шкале. И тут у вас появится соблазн мне написать «тебе просто не понравилась правда», «не нравятся мнения — не спрашивай», НО Я НАДЕЯЛАСЬ НА ТО ЧТО РАЗБОР БУДЕТ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ОБЪЕКТИВНЫМ. Я имею право на свои ожидания и я имею право куёлдить (картинка не рандом) когда люди делают не так как я просила. Я же просила в своей теме «БУДЬТЕ ОБЪЕКТИВНЫ, БЕЗ ЛЕСТИ, НО И БЕЗ ХЕЙТА».

Да, я далеко не самая красивая девушка на планете, говорить жирным, страшным людям с внешностью, которые дай Бог выглядят как говно «ты красивый(ая), все мы прекрасны» — это шиза, потому что это не так, Бог в распределении внешней привлекательности не был спраедлив, а рынок отношений не справедлив тем более, НО ДРУГАЯ ШИЗА ДОЁБЫВАТЬСЯ ДО ВСЕГО ПОДРЯД И ТРЕБОВАТЬ ОТ -НЕ МОДЕЛИ- ИДЕАЛЬНЫХ, МОДЕЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ, А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЭТОМУ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ, ТО ГОВОРИТЬ ЕМУ / ЕЙ, ЧТО ОН(А) УРОД. Прям так они мне не сказали, но всячески (особенно бабы, токсичные, злые тетки 35-45 лет, типичные рспхи, которые никому кроме как для поебаться не нужны, мне потом случайно попадались их комментарии в других темах и я поняла, почему эти нормисные тетки такие злые) пытались на это намекать, а когда я их драла в жопу аргументами говорили, что я огрызаюсь, ничего не хочу делать и  мужчины 6/10 и выше никогда мне не светят («снизь планку и жри что дают» — ага, щас, пошла и ради вас снизила).

Нахуй вы критерии стейси («стейси» — конвенциально красивая женщина с внешностью 8-10/10) пытаетесь натягивать на НЕ стейси?! Какого черта? ЁБАНЫЙ В РОТ! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКОЙ У НИХ В ГОЛОВЕ ПИЗДЕЦ, Я БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ КАК ПО-ДРУГОМУ ЭТО КОММЕНТИРОВАТЬ.

Вот эти формальные блять поводы «ооой, ты так с нами общаешься, поэтому мы тебе занизим балл», «ооой, ты не скачешь перед нами с голой жопой, поэтому мы поставим тебе 4/10», «ооой, ты одета в клетчатые штаны, поэтому ты серая мышь», «ооой, ты не богатая, а какая-нибудь известная фрося богатая, поэтому она 7, а ты 5», «ооой, как ты посмела выйти перед нами без профессионального макияжа и не в секси-платье» — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КАК Я ПОСМЕЛА, МРАЗЬ ТАКАЯ. Как я посмела показать себя в таком виде, в каком есть, РЕАЛЬНУЮ, а не нафотожопленную, не стоять в позах «выеби меня» перед посторонними мужиками, которые ни как сексуальные, ни как романтические партнеры мне нахрен не всрались. Кто вы такие, чтобы я перед вами раскрывала свою сексуальность? В нижнем белье я с радостью показываюсь перед тем кого люблю, и я это белье подбираю с особенным усердием и фантазией, с чего вам должны быть доступны такие привилегии? Я пришла чтобы мне честно оценили внешность, я не шла знакомиться / искать парня / на свидание, так ПОЧЕМУ я должна была как-то наряжаться, если сами же змеи в ихнем террариуме признаются, что они ходят с гульками И ВСЕ РАВНО КАКИМ-ТО ЧУДОМ ОНИ 6-7/10, А МНЕ ПО «КАКИМ-ТО» ПРИЧИНАМ ТАК НЕЛЬЗЯ.

Не знаю, они реально дуры тупорылые и не в курсе, что помимо модельного бизнеса и фитнес-тренерства существуют какие-то другие профессии, где сексуальность не уместна или что не все хотят идти по улице и цеплять письками-сиськами, что кэжуал-одежда оверсайз имеет право на существование, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЭТО УДОБНО. И да, в этом тоже есть своя эстетика, иначе не было бы в моде столько лет. Эстетика — это не только когда платье выше колена, нарощенные ногти (это не ошибка в слове, сделанные ногти реально как нароста выглядят) и волосы, выкрашенные в цвет белых стен.

Между прочим, красивым девушкам не нужны все эти костыли, они и без этого дерьма выглядят красиво, представляете?

Ожидания, что я должна выкладывать профессиональные вымученные фотошопом и удачными ракурсами снимки — НУ ТЫ ЧТО, ЕБАНУТАЯ? ТЫ ЕБАНУТАЯ? ССУКА, ЁБНУТАЯ. В ЧЕМ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМА ПОВСЕДНЕВНОГО СТИЛЯ? Ладно, я нихуя не стейси, я и сама это знаю, НО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ОЦЕНИТЬ ПРОПОРЦИИ ЛИЦА И СКАЗАТЬ БЕЗ ПРИВЯЗКИ К ЛИЧНОМУ ОТНОШЕНИЮ НАСКОЛЬКО ОНО БЛИЗКО К КОНВЕНЦИАЛЬНО КРАСИВОМУ?! 

Эту шкалу придумывали изначально ДЛЯ ЭТОГО, а не для того чтобы вы ее использовали для гашения друг друга. И мужики туда же «ооой, у нее машина-квартира-бизнес — она 8» — КАК ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ ВЛИЯЕТ НА СООТНОШЕНИЕ КОСТЕЙ, КАК? Ну я просто не врубаюсь, ПОЧЕМУ нормисы мыслят как биороботы и сами же себе противоречат? Получается, что крокодила можно искупать, посадить в порш и он(а) станет 8, да? То есть ты будешь лизать и причмокивать какой-нибудь крокодилихе с поршем, верно? У тебя член встает от наличия машины / известности и любую твою бывшую всратую одногруппницу можно подложить под тебя (не обращение к кому-либо лично)?

И если почитать описание их внешности (фотографии я не нашла), то я явно их моггаю (превосхожу), как минимум по тому, что я их моложе, ВЫ ЖЕ ЛЮБИТЕ НАКИДЫВАТЬ БАЛЛЫ ПО ЛЕВЫМ, НЕ СВЯЗАННЫМ С КРАСОТОЙ МОМЕНТАМ — НУ И ЛОВИТЕ, Я МЛАДШЕ ВАС НА 5-15 ЛЕТ, И ДРУГИЕ ЛЮДИ (не вы) СЧИТАЮТ, ЧТО Я ВЫГЛЯЖУ МОЛОЖЕ 30 ЛЕТ, И НЕТ, ЭТО НЕ МОЯ МАМА ИЛИ КАССИРША, Я ВЫГЛЯЖУ НА 23-25. Так называемое «поплывшее лицо» — это следствие лишнего веса, который вы меня всячески уговаривали не сбрасывать, чтобы дальше можно было самоутверждаться, но я уже его сбрасываю, так что можете отсосать у резинового Васи. Мне даже 58 нежелательно весить, не то что 60-65, с 53 я стройная, а с 60 — свинья, 57-58 — пограничные значения, это для вас 5 килограмм не имеет значения и на вас может быть набор / сброс незаметен, а на моем типе тела и росте это имеет значение и разница просто ОГРОМНА. И я каждый день взвешиваюсь, чтобы все было с этим в порядке.

Я НЕ ТРЕБОВАЛА ПОДЛИЗЫВАТЬСЯ КО МНЕ И ПИСАТЬ, ЧТО Я «СТЕЙСИ», ЧТО Я КАКАЯ-ТО «КРАСОТКА», ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОТВЕЧАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ ПРОВОЦИРУЯ СРАЧ, НУ ЧТО С ВАШИМИ БОШКАМИ НЕ ТАК? Я НЕ ЗНАЮ! Ну я не верю, что в 35-45 лет можно иметь настолько стереотипное мышление. Или не знаю, я должна была полгода «вливаться» в коллектив, ЧТО ВАМ БЛЯТЬ БЫЛО НЕ ТАК?

Я НЕНАВИЖУ ЭТО ОБЩЕСТВО, Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ НОРМИСОВ, Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ БАБ-МИЛЛЕНИАЛОК, С ИХ СУКА ДЕБИЛЬНЫМИ СТАНДАРТАМИ КРАСОТЫ, КОТОРЫЕ К КРАСОТЕ КАК ТАКОВОЙ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ, С ИХ ТРЕБОВАНИЯМИ ХОДИТЬ В КОНЧАЛКУ И КРАСИТЬ ВОЛОСЫ, КОТОРЫЕ ПРЯМ «ОБЯЗАНЫ» БЫТЬ ОКРАШЕННЫМИ, С ИХ ТРЕБОВАНИЯМИ ЧТО-ТО КОЛОТЬ СЕБЕ В ЛИЦО, НЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО КАК-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЛУЧШАЕТ ВНЕШНОСТЬ, А ЧТОБЫ БЫТЬ КАК ОНИ И НЕ ВЫЕБЫВАТЬСЯ / НЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ, ХОТЯ ВАШИ БОТОКСЫ И ФИЛЛЕРЫ ДАЖЕ КРАСИВЫХ ПОРТЯТ. ДАЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ ОНИ ХОТЯТ ЧУВСТВОВАТЬ СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО, ПЕРЕД ПОСТОРОННЕЙ ТЕЛКОЙ, КОТОРУЮ ОНИ ВИДЯТ В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ?

Именно это свойство я больше всего ненавижу в женщинах.

Кто хочет — тот найдет мою тему, я особо не скрываюсь, но мне лень все прикреплять-скринить, я просто процитирую, что они и их верные куколды там писали.

«Ну если бы я тебя увидел на улице, я бы не подошел» — Ну к карлану с ростом 1.69 я бы тоже не подошла, даже если у него в кармане миллион.

«Время уходит, дальше будет только хуже» — Сказала замотавшаяся от жизни сливная дырка, которая весь свой негатив выплескивает на более молодых участниц. Это типично снг-нормисовский прикол, считать что раз тебе 30, то «всеее, время уходит, надо бежать искать мужа-детей как курица с ошпаренным задом», почему-то в более развитых странах с этим никаких проблем нет. Мое время никуда не уходит, оно только пришло. Давайте договоримся на этом. Мне 30 и я НЕ СЧИТАЮ, что моя молодость подходит к концу, у меня другое восприятие молодости и времени, а в 20 я была слишком юна чтобы точно знать чего я хочу, у меня до 27 лет был приоритет на учебу, и да, судя по фоткам в 20 лет хуже как раз-таки не становится. Почему считается что 16-20 - это по умолчанию рассвет красоты? На этом и не только форуме систематически читаю что рассвет девушки до 20, максимум 25 лет. Ну не у всех же так! Иногда на компе мне попадаются фотки, где мне 21, и это мрак: Насупленный взгляд исподлобья, куча прыщиков, неухоженные брови, некрасивая прическа, неумелый макияж (я и сейчас особо не умею, но тогда я пыталась наносить тени на обвисшие веки), лишний вес 15 килограмм (сейчас 5-7) и губы, которые я никак не подчеркивала, прятала мимикой, от чего они казались еще (х)уже. Вы «это» называете «рассветом»? Вы серьезно?

Советы «снять корону», «снизить планку» — Но сами они планку снижать не хотят, ишь какие. У них не «корона», «корона» именно у меня потому что я не хочу встречаться с лысым и жирным мужиком. Шкала 10-балльная, но 6 — это у них уже как будто бы модельная / актерская внешность. То есть хотеть человека с внешностью чуть выше среднего, просто симпатичного — это «завышенная планка», ахуеть. И да, даже если бы я реально была всратой, нет такого правила, что всратым должны нравиться всратые.

«В 30 лет прическа не по возрасту» — ПО КАКОМУ ВОЗРАСТУ? Чем 30 радикально отличается от 16? Как еще должна выглядеть 30-летняя девушка? А-ля «солидная проститутка» или отрезать волосы, потому что уже старая (мне и такие советы давали, да, специально растила-ухаживала, чтоб потом побежать и отрезать, потому что мне внимание, 30 лет). Мне нравится делать «подростковые» прически и мне нравится ЕСТЕСТВЕННЫЙ завиток, пускай они даже немного неухоженные (но я и не стейси, чтоб все было идеально). Знаю я ваши «уходы» — красите в блонд и сначала это типа «красиво», а через 4-5 лет оно от бесконечных сушилок феном-утюжков и прочей параши отваливается и вы идете на наращивание, можете не рассказывать. Да, есть хорошие мастера, но свои волосы ВСЕГДА лучше. А те самые блондинки, на которых вы равняетесь, ГЕНЕТИЧЕСКИ имеют такой цвет, вы никогда не сможете повторить их природную красоту.

«Он хочет / трахает девушек 7/10» — Это то же самое, что утверждать, что у всех 30-летних было 100 половых партнеров. Вот я вообще категорически против секса вне длительных отношений, а в идеале это должно происходить только после свадьбы и мне 30, как вам такое?  И попробуйте только сказать «ну это потому что ты стра...» — Так даже если бы я реально была 5/10 — это не страшная, так что завалитесь.

«Ты не можешь понравиться парням 6/10» — Могу, представляете, МОГУ, потому что сюрприз, Я САМА 6/10. Я спросила у 10 парней НЕ  с пикап-форумов, но с сообществ, связанных с темой внешности, с которыми я не знакома, они видели меня в обычной одежде (ту самую, что вы засрали), и 7 из них сказали, что я 6-ка и они с радостью бы со мной пообщались поближе. Несколько человек ответили, что 5. Был такой, который считает меня 7, но для 7-ки нужна хорошая фигура, чтоб жира почти не было, это девушка, которая выглядит чуть хуже модели. Я спросила у чата-гпт и попросила его без коупа меня оценить, я не напрашивалась на комплименты, я прям дала запрос объективно разобрать мое лицо и он тоже дал 6,0-6,3. Так что могу, имею право и рассматривать для отношений только симпатичных. А так как я женщина и моя ценность в том, что я вынашиваю потомство, могу пробовать и с 7/10. И я сейчас не про бабки.

6/10 — ЭТО НЕ ИДЕАЛЬНАЯ, НЕ КРАСИВАЯ, А СИМПАТИЧНАЯ ДЕВУШКА,  И ОНА НЕ ОБЯЗАНА ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК КАК ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ.

Доебки до моих век, доебки до моего овала лица, что у меня что-то там «свисает», выискивания признаков старения там, где их нет — НУ ТОГДА Я РОДИЛАСЬ СТАРОЙ. Если вы не умеете отличать признаки старения от индивидуальных особенностей человека, то лучше вообще не открывайте рот и ничего не оценивайте, ладно? Будете выглядеть умнее. 

При этом я уверена, что среди «своих» у них процветает «кумовство» и они с удовольствием будут друг другу коупить клиторы и члены типа «ты 8/10, моя красоточка» — ну тогда смысл от вашей шкалы?

Мне занизили балл потому что я тупо «неудобна» форуму. Проблема в том, что:

— Меня нельзя выебать на 3-м свидании, хотя пишут «соблазнить 5-6 — не проблема» — с моими принципами как раз-таки проблема

— Я не ищу секс-онли

— Я не миллениал (с 1995-1996 годов начинаются зумеры)

— Меня нельзя «подкупить» статусностью и я тоже смотрю на мужскую внешность и я не буду ложиться в постель с тем, кто мне внешне не нравится

И в итоге вместо честного анализа вышло гов... То, что меня «наказали» оценкой, самоутвердились.

Вопросы «кто в вашем вкусе?», «кто возбуждает?» и «насколько я красива?» — это разные вопросы, и нормисы не чувствуют этой разницы.

Опубликовано:
6 минут назад, UserN3 сказал:

Можешь читать можешь заниматься, а потом ты пойдешь в общество и там столкнешься с реальностью - а ты себя в зеркало видел/видела?

В контексте именно половых отношений между М и Ж. Для дружбы и деловых отношений эти книжки может и полезны, но в сексуальных только для тех кто 5.7 ближе к 6 и выше

Я недавно познакомилась с человеком, который разбивает твои взгляды. У него внешность меньше 5 по любым вашим шкалам, но при этом это такой человек по всем остальным показателям, который в жизни и в отношениях обойдёт красивых мужчин.

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Я недавно познакомилась с человеком, который разбивает твои взгляды. У него внешность меньше 5 по любым вашим шкалам, но при этом это такой человек по всем остальным показателям, который в жизни и в отношениях обойдёт красивых мужчин.

Что из этого следует? Вопрос только в компенсации недостатка внешности. Абрамович на брачном рынке обойдет 80% мужчин.

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Это всё сраный копиум :)

Либо ты его лукматч ;)

Все выбирают лучшее из им доступного ;)

1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Что из этого следует? Вопрос только в компенсации недостатка внешности. Абрамович на брачном рынке обойдет 80% мужчин.

Это уже гиперкомпенсация и большинству это не доступно 

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Потому что ты продвигаешь идею что "полюбят за твои личностные качества". Она в своём блоге про это неоднократно писала и её результат - нет, не полюбят

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Либо ты его лукматч 

Там вообще может быть кейс "ты такой классный , если бы я не была занята, я бы тебя рассмотрела". Мне так многие знакомые/подруги говорили, но почему-то когда их парни бросали, они не вспоминали про свои слова )))

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Либо ты его лукматч ;)

Все выбирают лучшее из им доступного ;)

Я встречалась только с красивыми. ;) Хотя может возраст уже, поэтому иначе смотрю. Внешность в общении и отношениях значения не имеет, за красивым видом обычно куча проблем. С сексуальностью поведение работает не хуже внешности.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Хотя может возраст уже, поэтому иначе смотрю

С возрастом падают требования ко внешности. (Даже по себе сужу). Те на кого ты в 20 лет бы и не посмотрела, в 40 - отличный мужчина!

Опубликовано:
4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Я встречалась только с красивыми. ;) Хотя может возраст уже, поэтому иначе смотрю. Внешность в общении и отношениях значения не имеет, за красивым видом обычно куча проблем. С сексуальностью поведение работает не хуже внешности.

В общении нет, а вот секса хочется с привлекательными ;) А так как отношения без секса не существуют, то вот и оно

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

В общении нет, а вот секса хочется с привлекательными ;)

Не обязательно, зависит от сексуальных предпочтений конкретной женщины. У мужчин же также. Некоторых полные возбуждают в фантазиях.

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Не обязательно, зависит от сексуальных предпочтений конкретной женщины. У мужчин же также. Некоторых полные возбуждают в фантазиях.

Исключения лишь подтверждают правило. А некоторые в отсутствии нужного партнера готовы и "собаку" ;) 

Автор и такое тоже практиковала 

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Исключения лишь подтверждают правило. А некоторые в отсутствии нужного партнера готовы и "собаку" ;) 

Автор и такое тоже практиковала 

Исключение из-за удачной рекламы может стать правилом. Да и по куче тем можно сделать очередной вывод о субъективности вкусов, а сексуальные предпочтения ещё более субъективны и с красотой могут расходиться.

Опубликовано:
36 минут назад, lissh сказал:

Я больше скажу, они не просто говорили ей правду, они ей даже льстили, что у нее там, «острые скулы», «красивая фигура», крч не помню, но комплиментов от мужчин там было тоже много)

Ей там никто не писал, что она 1-2-3/10, все давали оценку 5-6/10, это обычная девушка без внешних изъянов, но не красавица (она так о себе и пишет в блоге), чат гпт, в который она загрузила свою фотку, тоже дал ей оценку 6/10

Но быть красавицей очень хочется, поэтому наружу вылезает все это говнище

А где ты прочитала? Это на данном форуме было?

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Исключение из-за удачной рекламы может стать правилом. Да и по куче тем можно сделать очередной вывод о субъективности вкусов, а сексуальные предпочтения ещё более субъективны и с красотой могут расходиться.

Можно долго говорить высокопарные слова (копиум), но у всех есть своя статистика и почти всегда она говорит о том что у 5/10 будут проблемы в межполом взаимодействии

Опубликовано:
19 минут назад, Малифисента-1 сказал:

А где ты прочитала? Это на данном форуме было?

Да, она создавала тему в лицах

Опубликовано:
33 минуты назад, lissh сказал:

Да, она создавала тему в лицах

Почитала. Ты права, почти все были на редкость лояльны к ней... Не знаю, почему её так бомбануло:glare:

Опубликовано:
Только что, Малифисента-1 сказал:

Почитала. Ты права, почти все были на редкость лояльны к ней... Не знаю, почему её так бомбануло:glare:

Дамочки там знатно прошлись)

Опубликовано:
20 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Там дальше были наезды и оскорбления, некоторые её провоцировали, навязывали процедуры, реакция объяснимая, но без матов было бы лучше.

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Там дальше были наезды и оскорбления, некоторые её провоцировали, навязывали процедуры, реакция объяснимая, но без матов было бы лучше.

Процедуры точно не стоит навязывать. Надо обсуждать то, что есть.

2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Но Абрамовичами всем не быть. И прочтение Кирпичи 2.0 не поможет им стать😂

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
13 часов назад, hz_kakoy_nick_pridumaty сказал:

Мне есть что сказать

Получилось сверх токсично, надломленно, обиженно…

Оскорбила, принизила, понавешала ярлыков. А смысл? Ты думаешь кто то из тех, кто понаписал тебе кучу .овна, сейчас всё осознают и извинятся? Конечно нет - еще больше накидают. И ты решила заняться тем же самым. 

Не стоит обращать внимание. Это такие мелочи жизни. То что писали язвительно, оскорбительно - это вариант зеркала. Они писали то, что цепляет их. Это только их, не твоё… 

«Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его»

Понятное дело, что сильно задели самолюбие многие ответы и такой ответочкой хочется поставить на место. Но слишком слишком надменно это, столько яда и желчи выплеснула. Как ежик выпустила иголки и как шавка начала лаять

Все мнения субъективны. Ты слишком близко восприняла их. Главное лишь то, что ты сама о себе думаешь, а не левые люди с интернета, которые закрывают свои комплексы (ты своим им ответом кстати тоже), не ИИ. Смотрела фильм «Красотка на всю голову»?Прямолинейно его воспринимать не надо, но как самоценность и хорошая самооценка влияют независимо от мнения окружающих - отличный пример.

Опубликовано:

Да в принципе многое по делу описала).

То что из тем делают клоунаду, место для разборок, а на авторов накидывают больше, чем они способны вынести - всё так.

Есть лишь пара проблем.

2 часа назад, UserN3 сказал:

6/10 — ЭТО НЕ ИДЕАЛЬНАЯ, НЕ КРАСИВАЯ, А СИМПАТИЧНАЯ ДЕВУШКА,  И ОНА НЕ ОБЯЗАНА ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК КАК ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ.

На форуме есть четкая градация и описания к ней. Только их никто не читает, но почему-то пользуются этой 10-балльной системой. Быть в 30 лет 6/10, это значит входить в очень малый процент женщин, большинству из которых базово очень повезло с внешностью и механизмом старения. Описание в цитате не соответствует градации.

Мне занизили балл потому что я тупо «неудобна» форуму.

Если знаешь свой балл, зачем тогда спрашивать. Если спрашиваешь, то откуда знаешь, что занизили)

Мне 30 и я НЕ СЧИТАЮ, что моя молодость подходит к концу, у меня другое восприятие молодости и времени, а в 20 я была слишком юна чтобы точно знать чего я хочу, у меня до 27 лет был приоритет на учебу, и да, судя по фоткам в 20 лет хуже как раз-таки не становится. Почему считается что 16-20 - это по умолчанию рассвет красоты? На этом и не только форуме систематически читаю что рассвет девушки до 20, максимум 25 лет. Ну не у всех же так!

Наверное потому что выбирают красоту не 30-летние дамы. Можно тоже на мужском форуме утверждать, что пивной живот и лысина признак молодости и красоты) Может в баню на парения позовут пиваса попить).

Опубликовано:
7 минут назад, Stefania сказал:

Главное лишь то, что ты сама о себе думаешь, а не левые люди с интернета

Это смотря в каком контексте. Если нет желания что-то понять/изменить, то да.

Опубликовано:
2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Это смотря в каком контексте

Нужно опираться на собственное мнение, а не строить самооценку/внешность/поведение итд на мнениях других. 
Конструктивная критика полезна, но от значимых, вовлеченных в тему людей. Мнения большинства, особенно интернетных, нужно уметь отсеивать и не «примерять» всё на себя. Это многим сложно психологически. 
Отсюда и контекст, что нужно быть цельной, но гибкой личностью

Много подобных высказываний, но нравится это:

Там, где все горбаты, стройность становится уродством. (Оноре де Бальзак)

Там, где все зашорены шкалами, баллами, воздушными замками и розовыми пони, можно запросто обосрать обычного человека, возвысившись над ним.

Опубликовано:
12 минут назад, Vronsky сказал:

На форуме есть четкая градация и описания к ней. Только их никто не читает, но почему-то пользуются этой 10-балльной системой. Быть в 30 лет 6/10, это значит входить в очень малый процент женщин, большинству из которых базово очень повезло с внешностью и механизмом старения. Описание в цитате не соответствует градации

Вот тут она кстати и ошиблась. Её описание "ЭТО НЕ ИДЕАЛЬНАЯ, НЕ КРАСИВАЯ, А СИМПАТИЧНАЯ ДЕВУШКА,  И ОНА НЕ ОБЯЗАНА ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК КАК ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ." - это про 5/10 как раз

5 минут назад, Stefania сказал:

Конструктивная критика полезна, но от значимых, вовлеченных в тему людей. Мнения большинства, особенно интернетных, нужно уметь отсеивать и не «примерять» всё на себя. Это многим сложно психологически. 

Это всё попытка создать зону комфорта)))

А как будешь выходить за неё будешь получать шелчёк по носу) У мам мы все самые лучшие и красивые :D

Спрашивают у людей, на чей вкус ориентируются. Спросила здесь значит на наш вкус ориентируешься и будь добра прислушиваться)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, UserN3 сказал:

попытка создать зону комфорта)))

А как будешь выходить за неё будешь получать шелчёк по носу) У мам мы все самые лучшие и красивые :D

А не нужно спрашивать у мам и самого близкого окружения - это лишь тешить своё эго.

Значимые и вовлеченные люди это как раз не про зону комфорта. 
Хочешь понять куда стремиться в фигуре - обратись к человеку знакомому или не знакомому, но не имеющего далекой собственной выгоды, который понимает в этом и который не станет вешать ярлыки и унижать, а четко и по делу скажет . Фитнес тренер, нутрициолог, диетолог… То же и с внешностью и стилем - насмотренность плюс собственное видение плюс оценка независимого/ых людей и далее уже варианты выходить из зоны комфорта или нет. 
Важна ведь подача ответа - можно унизить, обесценить, нахамить. А можно тактично сказать, направить, подбодрить.

2 стороны, но как по разному эмоционально и психологически будет человеку, выслушавшему это. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Stefania сказал:

Значимые и вовлеченные люди это как раз не про зону комфорта.

Автора значимый 15 лет держал во френдзоне)) Почитай её блог, многое поймёшь

5 минут назад, Stefania сказал:

Хочешь понять куда стремиться в фигуре - обратись к человеку знакомому или не знакомому, но не имеющего далекой собственной выгоды, который понимает в этом и который не станет вешать ярлыки и унижать, а четко и по делу скажет . Фитнес тренер, нутрициолог, диетолог… То же и с внешностью и стилем - насмотренность плюс собственное видение плюс оценка независимого/ых людей и далее уже варианты выходить из зоны комфорта или нет. 
Важна ведь подача ответа - можно унизить, обесценить, нахамить. А можно тактично сказать, направить, подбодрить.

Это всё копиум :D Когда ты 5/10 то это всё херня, ты как был 5/10 так и остался 5/10, только теперь с модной стрижкой (один хер она тебе не идёт) и модной одеждой (один хер простецкое лицо всё портит) И я прекрасно понимаю о чём она там пишет в своём блоге, плавал, знаю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 305

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 305

3. 305

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...