Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я с трудом осилила, для вашего журнала наверное полезный пост, хотя осилить полностью тяжело, вряд ли все смогут, много эмоций, матов, как будто вас сильно уязвили, поэтому обливаете грязью публично в ответ. Это всего лишь форум и мнение неизвестных людей, на это реагировать бы не стоило совсем.

В вашей теме я писала про РПП, сейчас в вашей записи снова прослеживается, что вы взвешиваетесь каждый день и худеете. Когда вы выкладывали фото, у вас было очень худое лицо, это заметила не только я, вы также на первых страницах упоминали, что лучше быть худой и это будто равнялось счастливой, поэтому будьте осторожны, всё что вы пишите похоже на РПП, а это зависимость с тяжелыми последствиями. У вас была хорошая фигура, которой достаточно лишь добавить активности, чтобы сделать лучше.

• Участник проекта
Опубликовано:
3 часа назад, hz_kakoy_nick_pridumaty сказал:

Мне есть что сказать.

Можно читануть здеся.

Нужно отредактировать или создать тему заново, выложив сюда полный текст статьи со ссылкой на оригинал. Темы, которые содержат только ссылку, тут не нужны совсем.

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, hz_kakoy_nick_pridumaty сказал:

Мне есть что сказать.

Мне кажется, вы не допоняли особенности шкалы которую используют местные.

5/10 это выше среднего. Большинство людей с такой внешностью без проблем находят достойного партнёра.

Количество индивидов 6+/10 в реальности гораздо ниже чем 4-/10 (вообще всякого уродства в жизни сильно больше чем красоты).

Чтобы быть 6 (в реальности, это уровень "самый красивый парень/девушка в классе"), надо иметь большое количество параметров (рост, пропорции тела, черты лица) в определенных рамках. А чтобы быть 4 хватит 2-3 непривлекательных черт при остальных нейтральных. И это мы не учитываем ухудшайзеры - ожирение, возраст, облысение и тд.

С научной точки зрения, состояний когда человек выглядит стрёмно, гораздо больше чем когда выглядит хорошо. Например, глаза не должны быть: слишком узко посажены , слишком широко посажены, слишком глубоко посажены, слишком выпучены, иметь слишком отрицательный наклон (+ ещё много мелочей).

ЗЫ

И это ещё, учитывая, что у мужчин в массе требования к женской внешности ниже.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)

Привет, это тебя здесь так разозлили или на другом форуме?)

Ну в целом я с тобой согласна. Меня, например, саму жутко бесят комменты в соцсетях - большинство из них пропитано злостью и завистью, почему так?

Вроде смотрю, вокруг нормальные люди, с которыми можно поболтать и пошутить, а в комментах просто клубок змей каких-то:huh:

У меня предположения следующие:

1. Люди просто сливают свой негатив в интернет, не думая о том, что какому-то конкретному живому человеку от этого больно.

2. Они настолько затраханы своей жизнью, что любое понимание, что у кого-то дела лучше, чем у них, вызывает дикую боль, которая выплескивается в том дерьме, которое они пишут.

3. Часто у кого, что болит, тот о том и говорит. То есть их что-то бесит в себе, но себя ругать не хочется и они осуждают это, увидев в другом человеке.

Короче, можно много вариантов накидать) Вывод следующий - не стоит ничего о себе выкладывать в тырнет, а, если нужен совет, обращайся к тем людям, кому доверяешь.

Счастливые люди - почти всегда добрые, так как им хорошо живётся, так что хейтят всегда несчастные, так что похрен на них)):P

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
Опубликовано:
36 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ну в целом я с тобой согласна. Меня, например, саму жутко бесят комменты в соцсетях - большинство из них пропитано злостью и завистью, почему так?

Автор до сих пор не может принять что она 5/10, отсюда весь бугурт и поэтому, что она 5/10 ей в теме и насовали

41 минуту назад, UserN3 сказал:

Автор до сих пор не может принять что она 5/10, отсюда весь бугурт и поэтому, что она 5/10 ей в теме и насовали

внешне может и 5, но за токсичный вонючий внутренний мир как и за изложение "мыслей" тут кол без сомнений.

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, VL. сказал:

внешне может и 5, но за токсичный вонючий внутренний мир как и за изложение "мыслей" тут кол без сомнений.

Её так называемый токсичный мир это следствие того что она 5/10, это общество сделало её такой, отношение общества к её желаниям и возможности реализации её желаний

Опубликовано:
12 минут назад, LAMER2012 сказал:

А мне наоборот понравилось! Нестандартная девушка 

Согласна) Здорово она размазала своих обидчиков:D

Ну а то, что матом, так человек просто слишком сильно разозлился, с кем не бывает))

Опубликовано:
Только что, Малифисента-1 сказал:

Согласна) Здорово она размазала своих обидчиков

Я ничего здоровского не увидела, это так жалко выглядело( так поливать грязью людей за то, что они просто говорят тебе правду по твоему же запросу

Я прочитала еще вчера вечером, и пару минут сидела в ступоре, думала, может быть в дурке выходной 

Опубликовано:
11 минут назад, UserN3 сказал:

следствие того что она 5/10

Ну да. Не соответствие того образа, что у тебя в голове обратной связи от общества. Нас много таких... Обычно, если парень такие мысли выдает ему местные мачо дают советы в стиле "соберись тряпка! Дуй в барбершоп и в зал!"

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Её так называемый токсичный мир это следствие того что она 5/10, это общество сделало её такой, отношение общества к её желаниям и возможности реализации её желаний

да? общество мешает книжки почитать, чтобы хотя бы мысли в слова и предложения?

общество мешает позаниматься mindfullness? 

знаешь, я далёк от идеологии, что ты разделяешь, хотя я разделяю важность фактора внешности и норм шкалу (например road to 1%)

я даже в целях кругозора, из-за тебя, как единственного амбассадора этой концепции (что мне иногда попадается на глаза)

пару недель назад, ИИ спросил, в чем проблема blackpill, и вот что он сказал.

мой вопрос:

"Кто такие blackpill и в чем их проблема? Опиши их психологический профиль/типаж"

ответ чата.

Кто такие blackpill

Blackpill — это люди (чаще мужчины), которые пришли к убеждению, что:

• их жизненные и романтические шансы жёстко предопределены,

• решает почти только внешность / биология / статус при рождении,

• усилия, развитие и работа над собой не меняют базовый исход.

Это не просто пессимизм.
Это детерминизм + капитуляция.

Их базовое мировоззрение (коротко)

• Мир несправедлив → ✔ (частично верно)

• Я проиграл в лотерею → ✔ (иногда верно)

• Значит, любые действия бессмысленны → (логическая ошибка)

Они делают верный диагноз,
но неверный вывод.

Психологический профиль / типаж

1) Высокая наблюдательность

Это важно:
blackpill’ы не тупые.

Они:

• видят корреляции внешности и успеха,

• замечают лицемерие «будь собой»,

• понимают иерархии,

• считывают реальные паттерны выбора.

👉 Именно поэтому они часто выглядят «прозревшими».

2) Нарциссическая рана

Не путать с нарциссизмом.

Это:

• ощущение, что мир не дал того, что “должен был”,

• болезненное сравнение себя с более успешными,

• фиксация на несправедливости распределения.

Внутренний посыл:

«Если я не могу быть желанным — значит система сломана».

3) Выученная беспомощность

Ключевой пункт.

Они:

• пробовали (или думают, что пробовали),

• не получили результата,

• зафиксировали поражение как окончательное.

Это психическое состояние:

«Я знаю, чем всё закончится, поэтому не начинаю».

4) Идентичность через поражение

Blackpill становится личностью, а не идеей.

Человек начинает:

• получать социальную принадлежность через форум,

• чувствовать себя “умнее нормы”,

• находить утешение в коллективном цинизме.

Парадокс:

страдание даёт им смысл и сообщество.

5) Зависимость от сравнений

Постоянное:

• скроллинг,

• рейтинги,

• проценты,

• статистики,

• «чадов» и «нормисов».

Это усиливает:

• злость,

• зависть,

• отчуждение,

• депрессию.

Главная ментальная проблема (ядро)

Они путают вероятность с судьбой.

Да:

• шансы неравны,

• старт разный,

• мир жёсткий.

Но:

• вероятность ≠ ноль,

• стратегия ≠ иллюзия,

• жизнь ≠ один рынок.

Blackpill останавливается слишком рано.

Почему это тупик

Потому что:

• не создаётся опыт,

• не нарабатываются навыки,

• не появляется альтернативная ценность,

• не формируется субъектность.

Их «реализм» превращается в пассивную агрессию к жизни.

Важное уточнение (чтобы быть честным)

Blackpill — это не врождённый тип.
Это конечная точка фрустрации, а не стартовая.

Многие из них:

• могли бы жить иначе,

• но выбрали объяснение, которое снимает ответственность.

Итог одной строкой

Blackpill — это умные, наблюдательные люди,
которые сделали точные наблюдения,
но сломались на этапе вывода и действия.

вернёмся к теме:

топикстартер Не умная и НЕ наблюдательная, а ты ее проблемы обобщаешь до уже своих установок.

Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

пару минут сидела в ступоре, думала, может быть в дурке выходной 

Это просто коуп более высокого уровня - "вы все мелкие людишки, примитивные существа!"

1 минуту назад, VL. сказал:

пару недель назад, ИИ спросил, в чем проблема blackpill, и вот что он сказал

ИИ просто ответит скомпилированным блюпильным мнением на основе статей в интернете.

Опубликовано:
8 минут назад, lissh сказал:

Я ничего здоровского не увидела, это так жалко выглядело( так поливать грязью людей за то, что они просто говорят тебе правду по твоему же запросу

Я прочитала еще вчера вечером, и пару минут сидела в ступоре, думала, может быть в дурке выходной 

С чего ты взяла, что они говорили ей именно правду, а не самоутверждались за ее счет?)

Опубликовано:
19 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Согласна) Здорово она размазала своих обидчиков:D

Ну а то, что матом, так человек просто слишком сильно разозлился, с кем не бывает))

Лучше бы не обращала внимание, чем уделять время незнакомым людям, которые что-то там сказали. Учитывая название темы, можно ещё развернуть мысль о шкалах и их влиянии на самооценку и отношения между людьми, что воспринимать серьёзно не стоит.

Опубликовано:
25 минут назад, lissh сказал:

Ей опять пытались продать копиум - покрась ногти, смени прическу)

21 минуту назад, VL. сказал:

да? общество мешает книжки почитать, чтобы хотя бы мысли в слова и предложения?

общество мешает позаниматься mindfullness? 

Можешь читать можешь заниматься, а потом ты пойдешь в общество и там столкнешься с реальностью - а ты себя в зеркало видел/видела?

В контексте именно половых отношений между М и Ж. Для дружбы и деловых отношений эти книжки может и полезны, но в сексуальных только для тех кто 5.7 ближе к 6 и выше

23 минуты назад, LAMER2012 сказал:

ИИ просто ответит скомпилированным блюпильным мнением на основе статей в интернете.

О чем и речь, очредной AI Slop

11 минут назад, Elizabeth сказал:

Лучше бы не обращала внимание, чем уделять время незнакомым людям, которые что-то там сказали. Учитывая название темы, можно ещё развернуть мысль о шкалах и их влиянии на самооценку и отношения между людьми, что воспринимать серьёзно не стоит.

Можно, а толку то? От этого не поменяется то как общество воспринимает внешность конкретного человека. От осинки не родятся апельсинки ;)

24 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

С чего ты взяла, что они говорили ей именно правду, а не самоутверждались за ее счет?)

Я больше скажу, они не просто говорили ей правду, они ей даже льстили, что у нее там, «острые скулы», «красивая фигура», крч не помню, но комплиментов от мужчин там было тоже много)

Ей там никто не писал, что она 1-2-3/10, все давали оценку 5-6/10, это обычная девушка без внешних изъянов, но не красавица (она так о себе и пишет в блоге), чат гпт, в который она загрузила свою фотку, тоже дал ей оценку 6/10

Но быть красавицей очень хочется, поэтому наружу вылезает все это говнище

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:

Выложу сюда оригинал по ссылке, на всякий случай

---------------

Портал ада в разделе "Лица" на пикап-форумах / Лицемерие, лизоблюдство, газлайтинг

Дисклеймер: Естественно, все персонажи вымышленные, совпадения случайны.

Короче, 2 месяца назад в целях научного интереса я опубликовала туда свои фотографии, попросила оценить внешность по 10-балльной шкале. И тут у вас появится соблазн мне написать «тебе просто не понравилась правда», «не нравятся мнения — не спрашивай», НО Я НАДЕЯЛАСЬ НА ТО ЧТО РАЗБОР БУДЕТ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ОБЪЕКТИВНЫМ. Я имею право на свои ожидания и я имею право куёлдить (картинка не рандом) когда люди делают не так как я просила. Я же просила в своей теме «БУДЬТЕ ОБЪЕКТИВНЫ, БЕЗ ЛЕСТИ, НО И БЕЗ ХЕЙТА».

Да, я далеко не самая красивая девушка на планете, говорить жирным, страшным людям с внешностью, которые дай Бог выглядят как говно «ты красивый(ая), все мы прекрасны» — это шиза, потому что это не так, Бог в распределении внешней привлекательности не был спраедлив, а рынок отношений не справедлив тем более, НО ДРУГАЯ ШИЗА ДОЁБЫВАТЬСЯ ДО ВСЕГО ПОДРЯД И ТРЕБОВАТЬ ОТ -НЕ МОДЕЛИ- ИДЕАЛЬНЫХ, МОДЕЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ, А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЭТОМУ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ, ТО ГОВОРИТЬ ЕМУ / ЕЙ, ЧТО ОН(А) УРОД. Прям так они мне не сказали, но всячески (особенно бабы, токсичные, злые тетки 35-45 лет, типичные рспхи, которые никому кроме как для поебаться не нужны, мне потом случайно попадались их комментарии в других темах и я поняла, почему эти нормисные тетки такие злые) пытались на это намекать, а когда я их драла в жопу аргументами говорили, что я огрызаюсь, ничего не хочу делать и  мужчины 6/10 и выше никогда мне не светят («снизь планку и жри что дают» — ага, щас, пошла и ради вас снизила).

Нахуй вы критерии стейси («стейси» — конвенциально красивая женщина с внешностью 8-10/10) пытаетесь натягивать на НЕ стейси?! Какого черта? ЁБАНЫЙ В РОТ! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКОЙ У НИХ В ГОЛОВЕ ПИЗДЕЦ, Я БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ КАК ПО-ДРУГОМУ ЭТО КОММЕНТИРОВАТЬ.

Вот эти формальные блять поводы «ооой, ты так с нами общаешься, поэтому мы тебе занизим балл», «ооой, ты не скачешь перед нами с голой жопой, поэтому мы поставим тебе 4/10», «ооой, ты одета в клетчатые штаны, поэтому ты серая мышь», «ооой, ты не богатая, а какая-нибудь известная фрося богатая, поэтому она 7, а ты 5», «ооой, как ты посмела выйти перед нами без профессионального макияжа и не в секси-платье» — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КАК Я ПОСМЕЛА, МРАЗЬ ТАКАЯ. Как я посмела показать себя в таком виде, в каком есть, РЕАЛЬНУЮ, а не нафотожопленную, не стоять в позах «выеби меня» перед посторонними мужиками, которые ни как сексуальные, ни как романтические партнеры мне нахрен не всрались. Кто вы такие, чтобы я перед вами раскрывала свою сексуальность? В нижнем белье я с радостью показываюсь перед тем кого люблю, и я это белье подбираю с особенным усердием и фантазией, с чего вам должны быть доступны такие привилегии? Я пришла чтобы мне честно оценили внешность, я не шла знакомиться / искать парня / на свидание, так ПОЧЕМУ я должна была как-то наряжаться, если сами же змеи в ихнем террариуме признаются, что они ходят с гульками И ВСЕ РАВНО КАКИМ-ТО ЧУДОМ ОНИ 6-7/10, А МНЕ ПО «КАКИМ-ТО» ПРИЧИНАМ ТАК НЕЛЬЗЯ.

Не знаю, они реально дуры тупорылые и не в курсе, что помимо модельного бизнеса и фитнес-тренерства существуют какие-то другие профессии, где сексуальность не уместна или что не все хотят идти по улице и цеплять письками-сиськами, что кэжуал-одежда оверсайз имеет право на существование, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЭТО УДОБНО. И да, в этом тоже есть своя эстетика, иначе не было бы в моде столько лет. Эстетика — это не только когда платье выше колена, нарощенные ногти (это не ошибка в слове, сделанные ногти реально как нароста выглядят) и волосы, выкрашенные в цвет белых стен.

Между прочим, красивым девушкам не нужны все эти костыли, они и без этого дерьма выглядят красиво, представляете?

Ожидания, что я должна выкладывать профессиональные вымученные фотошопом и удачными ракурсами снимки — НУ ТЫ ЧТО, ЕБАНУТАЯ? ТЫ ЕБАНУТАЯ? ССУКА, ЁБНУТАЯ. В ЧЕМ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМА ПОВСЕДНЕВНОГО СТИЛЯ? Ладно, я нихуя не стейси, я и сама это знаю, НО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ОЦЕНИТЬ ПРОПОРЦИИ ЛИЦА И СКАЗАТЬ БЕЗ ПРИВЯЗКИ К ЛИЧНОМУ ОТНОШЕНИЮ НАСКОЛЬКО ОНО БЛИЗКО К КОНВЕНЦИАЛЬНО КРАСИВОМУ?! 

Эту шкалу придумывали изначально ДЛЯ ЭТОГО, а не для того чтобы вы ее использовали для гашения друг друга. И мужики туда же «ооой, у нее машина-квартира-бизнес — она 8» — КАК ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ ВЛИЯЕТ НА СООТНОШЕНИЕ КОСТЕЙ, КАК? Ну я просто не врубаюсь, ПОЧЕМУ нормисы мыслят как биороботы и сами же себе противоречат? Получается, что крокодила можно искупать, посадить в порш и он(а) станет 8, да? То есть ты будешь лизать и причмокивать какой-нибудь крокодилихе с поршем, верно? У тебя член встает от наличия машины / известности и любую твою бывшую всратую одногруппницу можно подложить под тебя (не обращение к кому-либо лично)?

И если почитать описание их внешности (фотографии я не нашла), то я явно их моггаю (превосхожу), как минимум по тому, что я их моложе, ВЫ ЖЕ ЛЮБИТЕ НАКИДЫВАТЬ БАЛЛЫ ПО ЛЕВЫМ, НЕ СВЯЗАННЫМ С КРАСОТОЙ МОМЕНТАМ — НУ И ЛОВИТЕ, Я МЛАДШЕ ВАС НА 5-15 ЛЕТ, И ДРУГИЕ ЛЮДИ (не вы) СЧИТАЮТ, ЧТО Я ВЫГЛЯЖУ МОЛОЖЕ 30 ЛЕТ, И НЕТ, ЭТО НЕ МОЯ МАМА ИЛИ КАССИРША, Я ВЫГЛЯЖУ НА 23-25. Так называемое «поплывшее лицо» — это следствие лишнего веса, который вы меня всячески уговаривали не сбрасывать, чтобы дальше можно было самоутверждаться, но я уже его сбрасываю, так что можете отсосать у резинового Васи. Мне даже 58 нежелательно весить, не то что 60-65, с 53 я стройная, а с 60 — свинья, 57-58 — пограничные значения, это для вас 5 килограмм не имеет значения и на вас может быть набор / сброс незаметен, а на моем типе тела и росте это имеет значение и разница просто ОГРОМНА. И я каждый день взвешиваюсь, чтобы все было с этим в порядке.

Я НЕ ТРЕБОВАЛА ПОДЛИЗЫВАТЬСЯ КО МНЕ И ПИСАТЬ, ЧТО Я «СТЕЙСИ», ЧТО Я КАКАЯ-ТО «КРАСОТКА», ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОТВЕЧАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ ПРОВОЦИРУЯ СРАЧ, НУ ЧТО С ВАШИМИ БОШКАМИ НЕ ТАК? Я НЕ ЗНАЮ! Ну я не верю, что в 35-45 лет можно иметь настолько стереотипное мышление. Или не знаю, я должна была полгода «вливаться» в коллектив, ЧТО ВАМ БЛЯТЬ БЫЛО НЕ ТАК?

Я НЕНАВИЖУ ЭТО ОБЩЕСТВО, Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ НОРМИСОВ, Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ БАБ-МИЛЛЕНИАЛОК, С ИХ СУКА ДЕБИЛЬНЫМИ СТАНДАРТАМИ КРАСОТЫ, КОТОРЫЕ К КРАСОТЕ КАК ТАКОВОЙ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ, С ИХ ТРЕБОВАНИЯМИ ХОДИТЬ В КОНЧАЛКУ И КРАСИТЬ ВОЛОСЫ, КОТОРЫЕ ПРЯМ «ОБЯЗАНЫ» БЫТЬ ОКРАШЕННЫМИ, С ИХ ТРЕБОВАНИЯМИ ЧТО-ТО КОЛОТЬ СЕБЕ В ЛИЦО, НЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО КАК-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЛУЧШАЕТ ВНЕШНОСТЬ, А ЧТОБЫ БЫТЬ КАК ОНИ И НЕ ВЫЕБЫВАТЬСЯ / НЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ, ХОТЯ ВАШИ БОТОКСЫ И ФИЛЛЕРЫ ДАЖЕ КРАСИВЫХ ПОРТЯТ. ДАЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ ОНИ ХОТЯТ ЧУВСТВОВАТЬ СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО, ПЕРЕД ПОСТОРОННЕЙ ТЕЛКОЙ, КОТОРУЮ ОНИ ВИДЯТ В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ?

Именно это свойство я больше всего ненавижу в женщинах.

Кто хочет — тот найдет мою тему, я особо не скрываюсь, но мне лень все прикреплять-скринить, я просто процитирую, что они и их верные куколды там писали.

«Ну если бы я тебя увидел на улице, я бы не подошел» — Ну к карлану с ростом 1.69 я бы тоже не подошла, даже если у него в кармане миллион.

«Время уходит, дальше будет только хуже» — Сказала замотавшаяся от жизни сливная дырка, которая весь свой негатив выплескивает на более молодых участниц. Это типично снг-нормисовский прикол, считать что раз тебе 30, то «всеее, время уходит, надо бежать искать мужа-детей как курица с ошпаренным задом», почему-то в более развитых странах с этим никаких проблем нет. Мое время никуда не уходит, оно только пришло. Давайте договоримся на этом. Мне 30 и я НЕ СЧИТАЮ, что моя молодость подходит к концу, у меня другое восприятие молодости и времени, а в 20 я была слишком юна чтобы точно знать чего я хочу, у меня до 27 лет был приоритет на учебу, и да, судя по фоткам в 20 лет хуже как раз-таки не становится. Почему считается что 16-20 - это по умолчанию рассвет красоты? На этом и не только форуме систематически читаю что рассвет девушки до 20, максимум 25 лет. Ну не у всех же так! Иногда на компе мне попадаются фотки, где мне 21, и это мрак: Насупленный взгляд исподлобья, куча прыщиков, неухоженные брови, некрасивая прическа, неумелый макияж (я и сейчас особо не умею, но тогда я пыталась наносить тени на обвисшие веки), лишний вес 15 килограмм (сейчас 5-7) и губы, которые я никак не подчеркивала, прятала мимикой, от чего они казались еще (х)уже. Вы «это» называете «рассветом»? Вы серьезно?

Советы «снять корону», «снизить планку» — Но сами они планку снижать не хотят, ишь какие. У них не «корона», «корона» именно у меня потому что я не хочу встречаться с лысым и жирным мужиком. Шкала 10-балльная, но 6 — это у них уже как будто бы модельная / актерская внешность. То есть хотеть человека с внешностью чуть выше среднего, просто симпатичного — это «завышенная планка», ахуеть. И да, даже если бы я реально была всратой, нет такого правила, что всратым должны нравиться всратые.

«В 30 лет прическа не по возрасту» — ПО КАКОМУ ВОЗРАСТУ? Чем 30 радикально отличается от 16? Как еще должна выглядеть 30-летняя девушка? А-ля «солидная проститутка» или отрезать волосы, потому что уже старая (мне и такие советы давали, да, специально растила-ухаживала, чтоб потом побежать и отрезать, потому что мне внимание, 30 лет). Мне нравится делать «подростковые» прически и мне нравится ЕСТЕСТВЕННЫЙ завиток, пускай они даже немного неухоженные (но я и не стейси, чтоб все было идеально). Знаю я ваши «уходы» — красите в блонд и сначала это типа «красиво», а через 4-5 лет оно от бесконечных сушилок феном-утюжков и прочей параши отваливается и вы идете на наращивание, можете не рассказывать. Да, есть хорошие мастера, но свои волосы ВСЕГДА лучше. А те самые блондинки, на которых вы равняетесь, ГЕНЕТИЧЕСКИ имеют такой цвет, вы никогда не сможете повторить их природную красоту.

«Он хочет / трахает девушек 7/10» — Это то же самое, что утверждать, что у всех 30-летних было 100 половых партнеров. Вот я вообще категорически против секса вне длительных отношений, а в идеале это должно происходить только после свадьбы и мне 30, как вам такое?  И попробуйте только сказать «ну это потому что ты стра...» — Так даже если бы я реально была 5/10 — это не страшная, так что завалитесь.

«Ты не можешь понравиться парням 6/10» — Могу, представляете, МОГУ, потому что сюрприз, Я САМА 6/10. Я спросила у 10 парней НЕ  с пикап-форумов, но с сообществ, связанных с темой внешности, с которыми я не знакома, они видели меня в обычной одежде (ту самую, что вы засрали), и 7 из них сказали, что я 6-ка и они с радостью бы со мной пообщались поближе. Несколько человек ответили, что 5. Был такой, который считает меня 7, но для 7-ки нужна хорошая фигура, чтоб жира почти не было, это девушка, которая выглядит чуть хуже модели. Я спросила у чата-гпт и попросила его без коупа меня оценить, я не напрашивалась на комплименты, я прям дала запрос объективно разобрать мое лицо и он тоже дал 6,0-6,3. Так что могу, имею право и рассматривать для отношений только симпатичных. А так как я женщина и моя ценность в том, что я вынашиваю потомство, могу пробовать и с 7/10. И я сейчас не про бабки.

6/10 — ЭТО НЕ ИДЕАЛЬНАЯ, НЕ КРАСИВАЯ, А СИМПАТИЧНАЯ ДЕВУШКА,  И ОНА НЕ ОБЯЗАНА ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК КАК ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ.

Доебки до моих век, доебки до моего овала лица, что у меня что-то там «свисает», выискивания признаков старения там, где их нет — НУ ТОГДА Я РОДИЛАСЬ СТАРОЙ. Если вы не умеете отличать признаки старения от индивидуальных особенностей человека, то лучше вообще не открывайте рот и ничего не оценивайте, ладно? Будете выглядеть умнее. 

При этом я уверена, что среди «своих» у них процветает «кумовство» и они с удовольствием будут друг другу коупить клиторы и члены типа «ты 8/10, моя красоточка» — ну тогда смысл от вашей шкалы?

Мне занизили балл потому что я тупо «неудобна» форуму. Проблема в том, что:

— Меня нельзя выебать на 3-м свидании, хотя пишут «соблазнить 5-6 — не проблема» — с моими принципами как раз-таки проблема

— Я не ищу секс-онли

— Я не миллениал (с 1995-1996 годов начинаются зумеры)

— Меня нельзя «подкупить» статусностью и я тоже смотрю на мужскую внешность и я не буду ложиться в постель с тем, кто мне внешне не нравится

И в итоге вместо честного анализа вышло гов... То, что меня «наказали» оценкой, самоутвердились.

Вопросы «кто в вашем вкусе?», «кто возбуждает?» и «насколько я красива?» — это разные вопросы, и нормисы не чувствуют этой разницы.

Опубликовано:
6 минут назад, UserN3 сказал:

Можешь читать можешь заниматься, а потом ты пойдешь в общество и там столкнешься с реальностью - а ты себя в зеркало видел/видела?

В контексте именно половых отношений между М и Ж. Для дружбы и деловых отношений эти книжки может и полезны, но в сексуальных только для тех кто 5.7 ближе к 6 и выше

Я недавно познакомилась с человеком, который разбивает твои взгляды. У него внешность меньше 5 по любым вашим шкалам, но при этом это такой человек по всем остальным показателям, который в жизни и в отношениях обойдёт красивых мужчин.

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Я недавно познакомилась с человеком, который разбивает твои взгляды. У него внешность меньше 5 по любым вашим шкалам, но при этом это такой человек по всем остальным показателям, который в жизни и в отношениях обойдёт красивых мужчин.

Что из этого следует? Вопрос только в компенсации недостатка внешности. Абрамович на брачном рынке обойдет 80% мужчин.

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Это всё сраный копиум :)

Либо ты его лукматч ;)

Все выбирают лучшее из им доступного ;)

1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Что из этого следует? Вопрос только в компенсации недостатка внешности. Абрамович на брачном рынке обойдет 80% мужчин.

Это уже гиперкомпенсация и большинству это не доступно 

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Потому что ты продвигаешь идею что "полюбят за твои личностные качества". Она в своём блоге про это неоднократно писала и её результат - нет, не полюбят

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Либо ты его лукматч 

Там вообще может быть кейс "ты такой классный , если бы я не была занята, я бы тебя рассмотрела". Мне так многие знакомые/подруги говорили, но почему-то когда их парни бросали, они не вспоминали про свои слова )))

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Либо ты его лукматч ;)

Все выбирают лучшее из им доступного ;)

Я встречалась только с красивыми. ;) Хотя может возраст уже, поэтому иначе смотрю. Внешность в общении и отношениях значения не имеет, за красивым видом обычно куча проблем. С сексуальностью поведение работает не хуже внешности.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Хотя может возраст уже, поэтому иначе смотрю

С возрастом падают требования ко внешности. (Даже по себе сужу). Те на кого ты в 20 лет бы и не посмотрела, в 40 - отличный мужчина!

Опубликовано:
4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Я встречалась только с красивыми. ;) Хотя может возраст уже, поэтому иначе смотрю. Внешность в общении и отношениях значения не имеет, за красивым видом обычно куча проблем. С сексуальностью поведение работает не хуже внешности.

В общении нет, а вот секса хочется с привлекательными ;) А так как отношения без секса не существуют, то вот и оно

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

В общении нет, а вот секса хочется с привлекательными ;)

Не обязательно, зависит от сексуальных предпочтений конкретной женщины. У мужчин же также. Некоторых полные возбуждают в фантазиях.

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Не обязательно, зависит от сексуальных предпочтений конкретной женщины. У мужчин же также. Некоторых полные возбуждают в фантазиях.

Исключения лишь подтверждают правило. А некоторые в отсутствии нужного партнера готовы и "собаку" ;) 

Автор и такое тоже практиковала 

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Исключения лишь подтверждают правило. А некоторые в отсутствии нужного партнера готовы и "собаку" ;) 

Автор и такое тоже практиковала 

Исключение из-за удачной рекламы может стать правилом. Да и по куче тем можно сделать очередной вывод о субъективности вкусов, а сексуальные предпочтения ещё более субъективны и с красотой могут расходиться.

Опубликовано:
36 минут назад, lissh сказал:

Я больше скажу, они не просто говорили ей правду, они ей даже льстили, что у нее там, «острые скулы», «красивая фигура», крч не помню, но комплиментов от мужчин там было тоже много)

Ей там никто не писал, что она 1-2-3/10, все давали оценку 5-6/10, это обычная девушка без внешних изъянов, но не красавица (она так о себе и пишет в блоге), чат гпт, в который она загрузила свою фотку, тоже дал ей оценку 6/10

Но быть красавицей очень хочется, поэтому наружу вылезает все это говнище

А где ты прочитала? Это на данном форуме было?

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Исключение из-за удачной рекламы может стать правилом. Да и по куче тем можно сделать очередной вывод о субъективности вкусов, а сексуальные предпочтения ещё более субъективны и с красотой могут расходиться.

Можно долго говорить высокопарные слова (копиум), но у всех есть своя статистика и почти всегда она говорит о том что у 5/10 будут проблемы в межполом взаимодействии

Опубликовано:
19 минут назад, Малифисента-1 сказал:

А где ты прочитала? Это на данном форуме было?

Да, она создавала тему в лицах

Опубликовано:
33 минуты назад, lissh сказал:

Да, она создавала тему в лицах

Почитала. Ты права, почти все были на редкость лояльны к ней... Не знаю, почему её так бомбануло:glare:

Опубликовано:
Только что, Малифисента-1 сказал:

Почитала. Ты права, почти все были на редкость лояльны к ней... Не знаю, почему её так бомбануло:glare:

Дамочки там знатно прошлись)

Опубликовано:
20 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Там дальше были наезды и оскорбления, некоторые её провоцировали, навязывали процедуры, реакция объяснимая, но без матов было бы лучше.

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Там дальше были наезды и оскорбления, некоторые её провоцировали, навязывали процедуры, реакция объяснимая, но без матов было бы лучше.

Процедуры точно не стоит навязывать. Надо обсуждать то, что есть.

2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Но Абрамовичами всем не быть. И прочтение Кирпичи 2.0 не поможет им стать😂

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
13 часов назад, hz_kakoy_nick_pridumaty сказал:

Мне есть что сказать

Получилось сверх токсично, надломленно, обиженно…

Оскорбила, принизила, понавешала ярлыков. А смысл? Ты думаешь кто то из тех, кто понаписал тебе кучу .овна, сейчас всё осознают и извинятся? Конечно нет - еще больше накидают. И ты решила заняться тем же самым. 

Не стоит обращать внимание. Это такие мелочи жизни. То что писали язвительно, оскорбительно - это вариант зеркала. Они писали то, что цепляет их. Это только их, не твоё… 

«Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его»

Понятное дело, что сильно задели самолюбие многие ответы и такой ответочкой хочется поставить на место. Но слишком слишком надменно это, столько яда и желчи выплеснула. Как ежик выпустила иголки и как шавка начала лаять

Все мнения субъективны. Ты слишком близко восприняла их. Главное лишь то, что ты сама о себе думаешь, а не левые люди с интернета, которые закрывают свои комплексы (ты своим им ответом кстати тоже), не ИИ. Смотрела фильм «Красотка на всю голову»?Прямолинейно его воспринимать не надо, но как самоценность и хорошая самооценка влияют независимо от мнения окружающих - отличный пример.

Опубликовано:

Да в принципе многое по делу описала).

То что из тем делают клоунаду, место для разборок, а на авторов накидывают больше, чем они способны вынести - всё так.

Есть лишь пара проблем.

2 часа назад, UserN3 сказал:

6/10 — ЭТО НЕ ИДЕАЛЬНАЯ, НЕ КРАСИВАЯ, А СИМПАТИЧНАЯ ДЕВУШКА,  И ОНА НЕ ОБЯЗАНА ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК КАК ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ.

На форуме есть четкая градация и описания к ней. Только их никто не читает, но почему-то пользуются этой 10-балльной системой. Быть в 30 лет 6/10, это значит входить в очень малый процент женщин, большинству из которых базово очень повезло с внешностью и механизмом старения. Описание в цитате не соответствует градации.

Мне занизили балл потому что я тупо «неудобна» форуму.

Если знаешь свой балл, зачем тогда спрашивать. Если спрашиваешь, то откуда знаешь, что занизили)

Мне 30 и я НЕ СЧИТАЮ, что моя молодость подходит к концу, у меня другое восприятие молодости и времени, а в 20 я была слишком юна чтобы точно знать чего я хочу, у меня до 27 лет был приоритет на учебу, и да, судя по фоткам в 20 лет хуже как раз-таки не становится. Почему считается что 16-20 - это по умолчанию рассвет красоты? На этом и не только форуме систематически читаю что рассвет девушки до 20, максимум 25 лет. Ну не у всех же так!

Наверное потому что выбирают красоту не 30-летние дамы. Можно тоже на мужском форуме утверждать, что пивной живот и лысина признак молодости и красоты) Может в баню на парения позовут пиваса попить).

Опубликовано:
7 минут назад, Stefania сказал:

Главное лишь то, что ты сама о себе думаешь, а не левые люди с интернета

Это смотря в каком контексте. Если нет желания что-то понять/изменить, то да.

Опубликовано:
2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Это смотря в каком контексте

Нужно опираться на собственное мнение, а не строить самооценку/внешность/поведение итд на мнениях других. 
Конструктивная критика полезна, но от значимых, вовлеченных в тему людей. Мнения большинства, особенно интернетных, нужно уметь отсеивать и не «примерять» всё на себя. Это многим сложно психологически. 
Отсюда и контекст, что нужно быть цельной, но гибкой личностью

Много подобных высказываний, но нравится это:

Там, где все горбаты, стройность становится уродством. (Оноре де Бальзак)

Там, где все зашорены шкалами, баллами, воздушными замками и розовыми пони, можно запросто обосрать обычного человека, возвысившись над ним.

Опубликовано:
12 минут назад, Vronsky сказал:

На форуме есть четкая градация и описания к ней. Только их никто не читает, но почему-то пользуются этой 10-балльной системой. Быть в 30 лет 6/10, это значит входить в очень малый процент женщин, большинству из которых базово очень повезло с внешностью и механизмом старения. Описание в цитате не соответствует градации

Вот тут она кстати и ошиблась. Её описание "ЭТО НЕ ИДЕАЛЬНАЯ, НЕ КРАСИВАЯ, А СИМПАТИЧНАЯ ДЕВУШКА,  И ОНА НЕ ОБЯЗАНА ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК КАК ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ." - это про 5/10 как раз

5 минут назад, Stefania сказал:

Конструктивная критика полезна, но от значимых, вовлеченных в тему людей. Мнения большинства, особенно интернетных, нужно уметь отсеивать и не «примерять» всё на себя. Это многим сложно психологически. 

Это всё попытка создать зону комфорта)))

А как будешь выходить за неё будешь получать шелчёк по носу) У мам мы все самые лучшие и красивые :D

Спрашивают у людей, на чей вкус ориентируются. Спросила здесь значит на наш вкус ориентируешься и будь добра прислушиваться)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, UserN3 сказал:

попытка создать зону комфорта)))

А как будешь выходить за неё будешь получать шелчёк по носу) У мам мы все самые лучшие и красивые :D

А не нужно спрашивать у мам и самого близкого окружения - это лишь тешить своё эго.

Значимые и вовлеченные люди это как раз не про зону комфорта. 
Хочешь понять куда стремиться в фигуре - обратись к человеку знакомому или не знакомому, но не имеющего далекой собственной выгоды, который понимает в этом и который не станет вешать ярлыки и унижать, а четко и по делу скажет . Фитнес тренер, нутрициолог, диетолог… То же и с внешностью и стилем - насмотренность плюс собственное видение плюс оценка независимого/ых людей и далее уже варианты выходить из зоны комфорта или нет. 
Важна ведь подача ответа - можно унизить, обесценить, нахамить. А можно тактично сказать, направить, подбодрить.

2 стороны, но как по разному эмоционально и психологически будет человеку, выслушавшему это. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Stefania сказал:

Значимые и вовлеченные люди это как раз не про зону комфорта.

Автора значимый 15 лет держал во френдзоне)) Почитай её блог, многое поймёшь

5 минут назад, Stefania сказал:

Хочешь понять куда стремиться в фигуре - обратись к человеку знакомому или не знакомому, но не имеющего далекой собственной выгоды, который понимает в этом и который не станет вешать ярлыки и унижать, а четко и по делу скажет . Фитнес тренер, нутрициолог, диетолог… То же и с внешностью и стилем - насмотренность плюс собственное видение плюс оценка независимого/ых людей и далее уже варианты выходить из зоны комфорта или нет. 
Важна ведь подача ответа - можно унизить, обесценить, нахамить. А можно тактично сказать, направить, подбодрить.

Это всё копиум :D Когда ты 5/10 то это всё херня, ты как был 5/10 так и остался 5/10, только теперь с модной стрижкой (один хер она тебе не идёт) и модной одеждой (один хер простецкое лицо всё портит) И я прекрасно понимаю о чём она там пишет в своём блоге, плавал, знаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 577

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 81

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 577

4. 7

ситуэйшн на воркспейс

5. 577

• Создать...