Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ЯковIC

ЯковIC

Классика. Сначала все шикарно. Потом приедается и хочется новых ощущений.

Создаётся ситуация при которой происходит разрыв, ну и закономерно защемляет одного, потом другого. Особенно, когда появляется конкурент. 

И казалось бы, семья, жена, ну и хрен с ней, с любовницей. А нет. Тут другие вводные, другие эмоции. Адреналин, дофамин и кортизол, куда без него. 

В общем залип ты хорошо. Твои "уже ничего не хочу" не значат от слова, вообще. 

Ты залип, залип сильно. Она, крутя шуры-муры с другим ещё больше добавляет бензина в твой костёр. Дальше будет хуже.Защемит, когда будешь видеть, как он её подвозит и уезжают вместе. И тем более когда на стоянке тачка закачается. Уххх, зажмëт. 

Часто такие истории заканчиваются сменой работы. Не вывозит нервная система. Видеть ежедневно и с кем-то другим. Так что сочувствую. И не верю, что на столько стальные яйца, чтобы полуторагодовалый секс и отношения (а они с любовницами очень жаркие) резко забылись. 

Про блокировку. Одна из самых сильных и показательных реакций на неравнодушие. Твоя эмоциональная нестабильность, выкрики в след, предъявы после сталкеринга по камерам. Этим ты показал ей, что ты залип. Она теперь взяла яйца твои в свои руки. Так что "Всё только начинается".

Отписывайся сюда. Будем думать и искать варианты. Но будет тяжело, я бы сказал очень. 

ЯковIC

ЯковIC

Классика. Сначала все шикарно. Потом приедается и хочется новых ощущений.

Создаётся ситуация при которой происходит разрыв, ну и закономерно защемляет одного, потом другого. Особенно, когда появляется конкурент. 

И казалось бы, семья, жена, ну и хрен с ней, с любовницей. А нет. Тут другие вводные, другие эмоции. Адреналин, дофамин и кортизол, куда без него. 

В общем залип ты хорошо. Твои "уже ничего не хочу" не значат от слова, вообще. 

Ты залип, залип сильно. Она, крутя шуры-муры с другим ещё больше добавляет бензина в твой костёр. Дальше будет хуже. Защемило, кода будешь видеть, как он её подвозит и уезжают вместе. И тем более когда на стоянке тачка закачается. Уххх, зажмëт. 

Часто такие истории заканчиваются сменой работы. Не вывозит нервная система. Видеть ежедневно и с кем-то другим. Так что сочувствую. И не верю, что на столько стальные яйца, чтобы полуторагодовалый секс и отношения (а они с любовницами очень жаркие) резко забылись. 

Про блокировку. Одна из самых сильных и показательных реакций на неравнодушие. Твоя эмоциональная нестабильность, выкрики в след, предъявы после сталкеринга по камерам. Этим ты показал ей, что ты залип. Она теперь взяла яйца твои в руки. Так что "Всё только начинается".

Отписываймя сюда. Будем думать и искать варианты. Но будет тяжело, я бы сказал очень. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 576

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 7

ситуэйшн на воркспейс

4. 576

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...