34 минуты назад, Простор сказал:зачем грести всех под одну гребенку(у 10 из 100 так). не у всех, а у вас в браке такая "дичь" как вы выразились
если вы обращаете внимание на всех, то почему не обратили на то, что всем в такой ситуации говорят, не занимайтесь херней на работе, потому что за отсутствием опыта и альтернатив залипните и будет хрень на работе чаще всего.
а по теме залип на том, что дали. не 24 летняя, а 30 летняя бы заигрывала, то нашли бы для себя оправдание, что малолетки не интересны, а эта уже в возрасте с опытом, есть о чем поговорить )))
какой опыт, то по итогу? со всеми на работе зажигает по очереди или уже не девочка в 24 года ?
тут факи есть как вести себя с малолетками, включай игнор иногда, качели и т.п и будет вам "счастье", только люблю жену, не могу изменить ее уклад, ребенок держит, но при этом другую бы нашел - 24 летней своей рассказывайте, а себе не врите!
Приношу свои извинения, если был не прав, что таких случаев не большинство. Насчёт ОЖП не на работе у нее "опыт" солидный, а вне. Но в какой-то момент начинает вести себя как "бревно" (я не такая, это не правильно и т.д.). Насчёт того, что дали это не так. Возможно виноват, что подробнее не раскрыл в тексте. Имею 4 кандидатки на СО. Возрастная сильно различается. Решил пока попробовать с той, что помладше. Если даже не выйдет ничего, то те 3 тоже имхо не моё и буду искать что-то другое вне рабочей атмосферы. Насчёт отношений в семье, ну Ваше право думать, что это все ложь, но действительно было сделано многое для сохранения семейного очага (абонемент в фитнес, оплаченные семинары, спа-процедуры, романтики, разговоры по душам и т.д.), но в ответ лишь: "Да, все понимаю. Все будет хорошо, я буду развиваться, за собой следить и т.д.", но время идёт безрезультатно.