2 часа назад, NoSouls988 сказал:Приношу свои извинения, если был не прав, что таких случаев не большинство. Насчёт ОЖП не на работе у нее "опыт" солидный, а вне. Но в какой-то момент начинает вести себя как "бревно" (я не такая, это не правильно и т.д.). Насчёт того, что дали это не так. Возможно виноват, что подробнее не раскрыл в тексте. Имею 4 кандидатки на СО. Возрастная сильно различается. Решил пока попробовать с той, что помладше. Если даже не выйдет ничего, то те 3 тоже имхо не моё и буду искать что-то другое вне рабочей атмосферы
Ради бога, забудь про всех этих кандидаток на работе.
Иначе скоро у тебя будут серьёзные проблемы не только дома, но в карьере...
Жена запустила свое тело, а ты запустил работу, просто пока не видишь этого.
3 часа назад, NoSouls988 сказал:История моя стара как мир. Есть жена 31 год. Есть я 29 лет. Есть ребёнок 3 года. Жена отказывается выходить на работу, развиваться, запустила себя и прочая классическая дичь, которая происходит у большинства форумчан в браке. Работаю на руководящей должности. Занимаюсь спортом. Фигура и внешка на достойном уровне (по бальной системе не оцениваю себя, но девушки клюют охотно). Заработок выше среднего. Несколько квартир. В общем все бы хорошо, если б не тухнующий брак. С женой и общался и создавал разные провокации чтобы начала развиваться. По итогу - ноль реакции. Ребенка своего люблю, но только это и держит наш брак
Что за провокации?
Сколько жена не работает? Кем работала раньше? Раньше она увлекалась спортом, или была худая просто потому что молодая? Чем вообще жена увлекалась до декрета?
Что за провокации ты устраивал жене для развития?
И ещё. У тебя вообще раньше был опыт измен в отношениях? (спрашиваю, потому что если нет - то тут ты быстро проколешься. Но жена, скорее всего тоже не будет торопиться разводиться, а будет тихо копить ненависть к тебе 😁)