Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Интересует мнение людей с форума.

Познакомился в ТЦ с девушкой, ей 35, мне также. Прошлись, прогулялись, сказала, что спешит, но номер оставила. К вечеру позвонил, предложил увидеться, согласилась. Через час встретились еще погуляли, потом в кафешке посидели и еще погуляли. В процессе общения дотрагивался, но не форсировал. Реагировала не то, чтобы активно, но и руки не убирала. Все свидание продлилось около 2ч. У меня дома были суши, говорю от кофе аппетит появляется, давай поужинаем. Говорит "заманчиво, но откажусь". Попробовал еще заход - говорит, не сегодня.

На этом закруглился с этой темой. Погуляли еще, говорит не хочется прощаться, но нужно домой. Проводил до остановки, приехал транспорт. Говорит, "чтобы" ты не думал, что я сбегаю скорее, на следующем поеду.

Вечером набрал. Не взяла, но перезвонила. Пообщались нормально, сказала, что завтра на работе корпоратив. Говорю, ну хорошо отдохнуть и как бы в шутку не увлекайся там, а то иногда такие вечеринки свадьбами заканчиваются. Говорит, "да нет, у нас женский коллектив". Говорит после завтра будет свободна, созвонимся и договоримся о встрече.

Наступает послезавтра. Звоню - не берет, перезваниваю и дальше странная речь "я влюбилась в коллегу, больше нам общаться не стоит".

Говорю, ты же говорила, что ты свободна, не в отношениях, смысл было на свидание идти. Говорит, типа это не внезапно, а давно началось

Говорю давай увидимся обсудим, не телефонный разговор. Она "нет, я все решила, пока!"

Такого у меня еще не было в жизни

1. Не понравился ей и просто придумала насчет коллеги

2. Выпила на корпоративе и ее кто-то соблазнил

3. У нее все же кто-то был, просто возможно была в ссоре с ним, а потом помирилась

4. Другие варианты?

Как-то слабо верится в ее версию, ну реально странно это все. Может она знакомая какой-нибудь бывшей и та нас видела или они просто общались об этом и та ей что-то обо мне рассказала

Может надо было все-таки на гости в ту встречу, когда гуляли, продавливать?

Ни разу с таким не сталкивался в жизни

Изменено пользователем Avidemux (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, Avidemux сказал:

Скорее всего ты ей просто не особо в карту, сгодишься пообщаться от нечего делать, ну и вполне может быть некий мч за ширмой, по которому она сохнет. Но это не так важно, главное что ты ей не зашел больше по внешним причинам и если она не супер красотка, которая встречается раз в год, то удали ее номер и забудь как звали. Умения быстро переключаться с малоперспективных вариантов тоже важно.

Опубликовано:

Интересует мнение людей с форума.

Познакомился в ТЦ с девушкой, ей 35, мне также. Прошлись, прогулялись, сказала, что спешит, но номер оставила. К вечеру позвонил, предложил увидеться, согласилась. Через час встретились еще погуляли, потом в кафешке посидели и еще погуляли. В процессе общения дотрагивался, но не форсировал. Реагировала не то, чтобы активно, но и руки не убирала. Все свидание продлилось около 2ч. У меня дома были суши, говорю от кофе аппетит появляется, давай поужинаем. Говорит "заманчиво, но откажусь". Попробовал еще заход - говорит, не сегодня.

На этом закруглился с этой темой. Погуляли еще, говорит не хочется прощаться, но нужно домой. Проводил до остановки, приехал транспорт. Говорит, "чтобы" ты не думал, что я сбегаю скорее, на следующем поеду.

Вечером набрал. Не взяла, но перезвонила. Пообщались нормально, сказала, что завтра на работе корпоратив. Говорю, ну хорошо отдохнуть и как бы в шутку не увлекайся там, а то иногда такие вечеринки свадьбами заканчиваются. Говорит, "да нет, у нас женский коллектив". Говорит после завтра будет свободна, созвонимся и договоримся о встрече.

Наступает послезавтра. Звоню - не берет, перезваниваю и дальше странная речь "я влюбилась в коллегу, больше нам общаться не стоит".

Говорю, ты же говорила, что ты свободна, не в отношениях, смысл было на свидание идти. Говорит, типа это не внезапно, а давно началось

Говорю давай увидимся обсудим, не телефонный разговор. Она "нет, я все решила, пока!"

3. У нее все же кто-то был, просто возможно была в ссоре с ним, а потом помирилась

4. Другие варианты?

Как-то слабо верится в ее версию, ну реально странно это все. Может она знакомая какой-нибудь бывшей и та нас видела или они просто общались об этом и та ей что-то обо мне рассказала

Ну во-первых молодец ,что не заcтремался  и подошёл, это ещё сыграет свою роль.

Тебе бы сфокусироваться на темах вашего общения, о чем говорил ты, о чём говорила она, чтобы найти правильные ответы на вопрос, что делать.

то, что "ни разу такого не было" конечно говорит больше, чем следовало бы. Ситуация же типовая, и вполне может быть правдой.

Если бы было дейтинг знакомство, наверное, не утруждала бы себя и сразу в чс кинула, а тут оффлайн подход обязывает какие-то минимальные "объяснения"

Видимо общение у Вас было на соплях раз девушка сказала " чтобы ты не думал, что сбегаю на следующем поеду"

Видимо уверенность в себе могла бы быть и получше если ты тревожишься о том что кто-то вас увидел и "что-то рассказал" а что есть что? 

Так что отмотай назад и вспомни какие были у вас общения удалось ли тебе ее расположить, из одного ли вы мира и кругозора.

Особо ничего не сделать #прямосейчас уважай ее решение, оставишь впечатление адекватного мужчины, который умеет слышать "нет". 

Через время можно будет вновь попытаться прозвонить с голоса КАК НИ В ЧЁМ НЕ БЫВАЛО, и общаться о нейтральных темах (если девушка того стоит).

а вот #вмоменте, когда она тебе такое заявила, нужно было додавить её возражение, чтобы она раскрыла свою степень "влюбленности" мнимо или подлинно 

ну то есть "я влюбилась пока"; 

ты такой "действительно серьезно влюбилась?" (подтверждение) 

"вы съезжаетесь?" (еще нет) тут развилка сомнение 

"вы собираетесь жениться?" (я об этом не думала) 

"настолько серьезные чувства ты хочешь от него детей?" (я об этом не думала) ну обычно этого вопроса для верификации уже не требуется)  

если да искренне желаешь удачи и удаляешь номер, нет и нет тогда идём встречаться как будто этого смс не было.

Это как раз то что и девушке добавит осознанности и тебе баллов добави

а с оценкой своей значимости, чтобы это был "нетелефонный разговор" ты конечно немного ошибся

Успехов! 

13 часов назад, Avidemux сказал:

Скорее всего не продавил бы, потому что ты уже был в позиции ниже телки

Вот почему так думаю:

13 часов назад, Avidemux сказал:

Говорю, ты же говорила, что ты свободна, не в отношениях, смысл было на свидание идти.

Когда телка тебе говорит у меня другой и нам не надо видеться - это не тема для диалога, это конечная 

И то, что ты начал там что-то с ней выяснить, а не сказал "ладно, давай" говорит что у вас уже был дисбаланс, который ты сам мог не замечать 

Прогнулся короче в своей голове с самого начала, ведомый, а не ведущий, вот у ней и не шелкнуло ничего 

Что там было на корпоративе - это не важно, важно что она тебя не выбрала

Подкатывай ещё! Получилось с одной, получится и с другой, успехов!

Изменено пользователем Razorlight
Подкатывал на подкатывай (история изменений)
Опубликовано:
17 часов назад, Avidemux сказал:

Звоню - не берет, перезваниваю и дальше странная речь "я влюбилась в коллегу, больше нам общаться не стоит".

Говорит, "да нет, у нас женский коллектив"

Я не сторонник лесбийский любви, но дай бог им счастья и брака в Швеции... 

4. Другие варианты?

Какая разница... Тут при всех раскладах странное поведение, а тебе надо гулять с ебобо? Забей

Это и в первый раз было лишнее... 

9 часов назад, S@ntiago сказал:

Скорее всего ты ей просто не особо в карту, сгодишься пообщаться от нечего делать, ну и вполне может быть некий мч за ширмой, по которому она сохнет. Но это не так важно, главное что ты ей не зашел больше по внешним причинам и если она не супер красотка, которая встречается раз в год, то удали ее номер и забудь как звали. Умения быстро переключаться с малоперспективных вариантов тоже важно.

На свиданке я был  хорошей форме, хорошо себя чувствовал, позитив, легкое общение, она была активно вовлечена в диалог, потом в течение двух дней созвоны, причем сама перезванивала, говорила, да , созвонимся завтра, звони, договоримся о встрече.

Проходит день  - "я влюбилась". я еще говорю за день? Нет, это давно началось...

Тогда смысл был идти на свиданку. Время убить, по приколу? значит типа ее интерес был просто вежливостью и реальная заинтересованность была нулевая

Потом написал ей ,что нормально общались, даже просто как знакомые, что произошло?

Ответила "Не влюбилась в тебя, насторожила твоя напористость, почувствовала пренебрежительное  и неуважительное отношение, в том числе когда сказала, что выбрала другого, не подходит партнер со стратегиями продавливания, возможно не поняла тебя и понимать не хочу"

Допускаю, что там у нее хоровод...собирает внимание, потребляет эмоц. ресурс...Я говорит доверчивая, все этим пользуются..чет непохоже

скорее она прикидывается, собирает вокруг себя внимание, играет в свои игры, прикидывается простой и наивной

Сказала еще занимается какой-то психологией и изотерикой. у меня обычно с такими полный треш

когда мы еще гуляли и до кафешки она мне говорит, "а ты зачем со мной познакомился, а то вот есть такие пикаперы - знакомятся на одну ночь"

типа говорит психологией интересуется.

7 часов назад, Razorlight сказал:

Прогнулся короче в своей голове с самого начала, ведомый, а не ведущий, вот у ней и не шелкнуло ничего 

Как быть ведущим? Это же было только начало общение..общение мне показалось легким позитивным, я такой свиданку и хотел провести

может зря в кафешку вел? или они то. что заплатил в кафешке тоже воспринимают как прогиб?

для первых встреч мне кажется свиданка была норм

звонками я ее не задалбливал. да она и сама перезванивала

как быть чтобы щелкнуло? мне и так показалось что все было супер. это ее "я влюбилась в другого" вообще удивило 

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Почему когда вы не зашли и вас экологично отправили домой, вам всегда такое кажется странным?

Ну так это странно! Я же такой классный, мама и бабушка врать не будут☺️

Мне почему-то кажется, что девочка пришла домой, проанализировала приглашение на суши на первом свидании и все же решила придаться лесбийский любви вместо этих ваших противных тыканий... 

Опубликовано:
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ну так это странно! Я же такой классный, мама и бабушка врать не будут☺️

Мне почему-то кажется, что девочка пришла домой, проанализировала приглашение на суши на первом свидании и все же решила придаться лесбийский любви вместо этих ваших противных тыканий... 

Странно было бы если она бы ему по пунктам расписала почему они не пара

30 минут назад, Suvlehim сказал:

Когда я предложил на суши, она сказала "соблазнительно, но не сегодня". При этом душевных мук , у нее на лице не было. Просто формальная вежливость?

больше я не настаивал

Неужели это так работает, что есть интерес, но только из-за приглашения надо сливать?

Не уйти с этой темы, отложить ее, и просто дальше общаться, а сразу сливать?

Так может и заинтересованности вообще не было, просто по фану сходила, время скоротала

Опубликовано:
46 минут назад, Avidemux сказал:

Когда я предложил на суши, она сказала "соблазнительно, но не сегодня". При этом душевных мук , у нее на лице не было. Просто формальная вежливость?

больше я не настаивал

Неужели это так работает, что есть интерес, но только из-за приглашения надо сливать?

Так может и заинтересованности вообще не было, просто по фану сходила, время скоротала

ну яблоко красное, круглое и сладкое, посмотри на это так, тебе дали шанс себя проявить, ты не проявил себя, получил такой вердикт.

18 минут назад, VL. сказал:

ну яблоко красное, круглое и сладкое, посмотри на это так, тебе дали шанс себя проявить, ты не проявил себя, получил такой вердикт.

да как и в чем я должен был себя проявить? свидание то динамично прошло по ощущениям, на позитивной волне

она не  пошла, на суши, я не прожимал

не вижу ничего страшного в этом. нет никаких проблем продолжить дальше общение при реальном интересе

мы же с ней потом созванивались и она перезванивала и нормально общались и увидеться она была не против

но когда позвонил перед встречей - "я влюбилась"

было такое, что девушки не шли на сближение, но общение дальше шло и потом приходило сближение

22 минуты назад, Avidemux сказал:

да как и в чем я должен был себя проявить? свидание то динамично прошло по ощущениям, на позитивной волне

она не  пошла, на суши, я не прожимал

не вижу ничего страшного в этом. нет никаких проблем продолжить дальше общение при реальном интересе

мы же с ней потом созванивались и она перезванивала и нормально общались и увидеться она была не против

но когда позвонил перед встречей - "я влюбилась"

было такое, что девушки не шли на сближение, но общение дальше шло и потом приходило сближение

Ты знаешь люди годами так живут , а потом бац и неожиданность для не слишком эмпатичных маминых корзиночек. Бывает такое , что не доллар для всех. У кого-то годами накапливается безразличие, кому то надо пару встреч

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Avidemux сказал:

Да, формальная вежливость. Сообщение про «насторожила напористость» похоже на правду. Не всем нравится, когда в первый день домой зовут (если честно, мне кажется, даже большинству).

Опубликовано:
2 часа назад, Avidemux сказал:

для первых встреч мне кажется свиданка была норм

Только не своди все у конкретному действию или фразе, они отражают твой фрейм, то как телка тебя видит в целом

А твой фрейм ведомый/зависимый конкретно с этой телкой, поэтому тебе кажется что ты все делаешь правильно, но она видит по-другому 

Вот ты опять его проявил:

Потом написал ей ,что нормально общались, даже просто как знакомые, что произошло?

Выяснял причину отказа, почему? Потому что ожидал другого от нее результата! Ты ожидал результата, а значит нуждался в нем, хотя условий для него ещё нет, не считался с реальностью и поэтому был зависим, понимаешь?

Твое приглашение на суши формально обычное, но твой фрейм сделал из него просьбу нуждающегося 

Потому что ты не вел, а дал руль тёлке. Объявил свое желание и переложил на нее решение ехать/не ехать. Ну она и приняла решение - отказ

как быть чтобы щелкнуло?

ты не ждёшь чтобы "шелкнуло", а просто идёшь дальше в случае отказа и не выясняешь отношения с девушками

Опубликовано:

Да, примерно так...

Она познакомилась ты показался прикольным, она согласилась пойти гулять - ты показался симпатичным, но когда ты паровозишь динамику (у вас первая прогулка, а ты тащишь её домой без предлога... Ведь поесть суши можно и в кафе при желании поесть) это отталкивает. Дальше или реально тот, кто ей симпатичен стал ещё привлекательнее на твоём фоне (он не тащит её вберлогу и возможно вообще никуда не тащит) или это отмазка, чтобы не объяснять ничего. И чтоб у тебя не было повода сказать да брось, пошли ещё встретимся. 

Задай себе вопрос ЗАЧЕМ ты позвал её домой? Куда ты спешил если вы даже ещё не целуетесь, а просто болтаете? Сколько было до твоего дома шагов (пойми разницу между я живу в соседнем доме, давай зайдём и я переодену ботинки, а то холодно в этих и давай поедем ко мне 20 минут на такси чтоб поесть суши из холодоса). 

20 минут назад, Suvlehim сказал:

Да, примерно так...

Она познакомилась ты показался прикольным, она согласилась пойти гулять - ты показался симпатичным, но когда ты паровозишь динамику (у вас первая прогулка, а ты тащишь её домой без предлога... Ведь поесть суши можно и в кафе при желании поесть) это отталкивает. Дальше или реально тот, кто ей симпатичен стал ещё привлекательнее на твоём фоне (он не тащит её вберлогу и возможно вообще никуда не тащит) или это отмазка, чтобы не объяснять ничего. И чтоб у тебя не было повода сказать да брось, пошли ещё встретимся. 

Задай себе вопрос ЗАЧЕМ ты позвал её домой? Куда ты спешил если вы даже ещё не целуетесь, а просто болтаете? Сколько было до твоего дома шагов (пойми разницу между я живу в соседнем доме, давай зайдём и я переодену ботинки, а то холодно в этих и давай поедем ко мне 20 минут на такси чтоб поесть суши из холодоса). 

Допустим можно было спустить момент с намеком-приглашением домой рыб смотреть, но были еще звоночки

22.01.2026 в 12:19, Avidemux сказал:

В процессе общения дотрагивался, но не форсировал. 

Зачем дотрагиваться лишь бы дотронуться)

Где-то в инструкции автор прочитал алгорит и тупо ему следует

Самое интересное что автор сам себе кажется настолько идеальным (сам себе за суши бы дал) что не понимать странную женщину

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Suvlehim сказал:

Да, примерно так...

я позвал ее домой, потому что как мне показалось у нее была симпатия, позитив, по ощущениям встреча хорошо шла плюс у нас минус 30 морозы стоят, не особо погуляешь

а так после кафешки прошлись, холодно и предложил, но больше то я не настаивал. Это видимо тоже повод сразу сливать?

Да и когда предлагал, не было от нее негатива или разочарования, или страха. По ощущениям не изменился климат в нашей коммуникации

Я же говорю, мы и потом два дня созванивались, болтали на разные темы. Никакого намека на сексы кексы я не делал. Нейтральное общение

Насчет поцелуев - я вообще не пытаюсь поцеловать до секса. Максимум обнять, за руку взять. В кафешке это делать мне некомфортно, на улице тоже плюс холодно. Как по мне, это надо делать дома, с переходом в секс. 

Некомфортно сосаться в кафешках или на улице, тем более когда тебе далеко за 30. Мне нравится дома

До дома было мин 7 пешком. . 

Опубликовано:
Только что, Avidemux сказал:

я позвал ее домой, потому что как мне показалось у нее была симпатия, позитив, по ощущениям встреча хорошо шла плюс у нас минус 30 морозы стоят, не особо погуляешь

а так после кафешки прошлись, холодно и предложил, но больше то я не настаивал. Это видимо тоже повод сразу сливать?

Да и когда предлагал, не было от нее негатива или разочарования, или страха. По ощущениям не изменился климат в нашей коммуникации

Я же говорю, мы и потом два дня созванивались, болтали на разные темы. Никакого намека на сексы кексы я не делал. Нейтральное общение

Насчет поцелуев - я вообще не пытаюсь поцеловать до секса. Максимум обнять, за руку взять. В кафешке это делать мне некомфортно, на улице тоже плюс холодно. Как по мне, это надо делать дома, с переходом в секс. 

Некомфортно сосаться в кафешках или на улице, тем более когда тебе далеко за 30. Мне нравится дома

До дома было мин 7 пешком. . 

Негатив обычно дома догоняет, а не в моменте. 

Возьми за правило не звонить в это же день вечером после знакомства и на следующий день тоже. Дай время 2-3 дня. А то сразу после свиданки наяривать ОЖП, конечно она подумает, что прилипчивый и что кроме нее у тебя дел больше нет. Позвонил через несколько дней после первой свиданки, сказал - малышка, у меня появилось свободное окно в моей загруженном графике, приглашаю провести вечер в одном интересном месте))

Место заранее придумаешь куда поведешь, но ей не говоришь куда.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Kучepявый сказал:

Возьми за правило не звонить в это же день вечером после знакомства и на следующий день тоже. Дай время 2-3 дня. А то сразу после свиданки наяривать ОЖП, конечно она подумает, что прилипчивый и что кроме нее у тебя дел больше нет.

я слышал про такое, но также слышал, что если ты зашел, то хоть сразу звони, все будет норм, а если нет, хоть неделю жди

у Лесли на канале было видео, где он говорит, что в наше динамичное время все так быстро, что девушка забудет через пару дней какие ощущения от тебя были

и типа он советует хотя писать поддерживать диалог сразу после знакомства

Опубликовано:
40 минут назад, Avidemux сказал:

Автор, не ничего странного в этом знакомстве. И девушка адекватная. И её реакция на твои действия тоже весьма адекватная. Ты просто форсируешь события. Это ошибка номер один. Пытаешься перепрыгнуть этапы соблазнения. Между вами даже раппорта нет еще, а ты прямолинейно в койку тащишь. Думаешь она не понимала что подразумевает "поесть суши" у тебя дома? Она не просто так тебе в завуалированой форме заявляла про пикаперов на одну ночь.  Вторая ошибка - твоя липкость. Между вами отношений даже нет, а ты уже их выясняешь. Это фиаско. Ни при каких раскладах не нужно делать такое.

Опубликовано:
10 минут назад, Kучepявый сказал:

Позвонил через несколько дней после первой свиданки, сказал - малышка, у меня появилось свободное окно в моей загруженном графике, приглашаю провести вечер в одном интересном месте))

Место заранее придумаешь куда поведешь, но ей не говоришь куда.

а она скажет, у меня работа в ближайшие 3-4 дня, надо было вчера, я отдыхала, теперь не знаю когда смогу

было у меня такое

Опубликовано:
1 минуту назад, Hard17 сказал:

Автор, не ничего странного в этом знакомстве. И девушка адекватная. И её реакция на твои действия тоже весьма адекватная. Ты просто форсируешь события. Это ошибка номер один. Пытаешься перепрыгнуть этапы соблазнения. Между вами даже раппорта нет еще, а ты прямолинейно в койку тащишь. Думаешь она не понимала что подразумевает "поесть суши" у тебя дома? Она не просто так тебе в завуалированой форме заявляла про пикаперов на одну ночь.  Вторая ошибка - твоя липкость. Между вами отношений даже нет, а ты уже их выясняешь. Это фиаско. Ни при каких раскладах не нужно делать такое.

про выяснения и липкость согласен. постараюсь от этого избавиться

насчет форсирования - необязательно что что-то было бы дома

бывали случаи просто были в гостях без секса, потом уже и он со временем был

я бы не стал ее насиловать, хотя может этого она боится

ну опять же повторюсь, кто мешает при наличии интереса, ну если он был реально, уйти с темы гостей и просто пока общаться

а то получается: начальный интерес есть - пригласил в гости - интерес в 0 - слив

так выходит?

5 минут назад, Avidemux сказал:

ну опять же повторюсь, кто мешает при наличии интереса, ну если он был реально, уйти с темы гостей и просто пока общаться

Потому что она тебе не должна

а то получается: начальный интерес есть - пригласил в гости - интерес в 0 - слив

Просто всю динамику выкинул за скобки, где нет твоего поведения, нет ее вовлечённости, чувств к тебе

Вот если бы сразу не позвал ее домой, то она точно бы дала, она же робот, просто ты алгоритм выбрал неправильный...

Кошмар

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Опубликовано:
22.01.2026 в 11:19, Avidemux сказал:

У меня дома были суши, говорю от кофе аппетит появляется, давай поужинаем.

А вы действительно собирались суши есть или только для секса? 

16 минут назад, Elizabeth сказал:

А вы действительно собирались суши есть или только для секса? 

на суши, а там видно было бы. насиловать я ее точно не собирался, как можно заранее планировать секс

по ситуации бы смотрел. Если бы вела себя настороженно, посидели бы и домой увез

"Поход домой именно этот фрейм и подразумевает - секс. Это знает каждая девушка." - далеко не всегда. Достаточно случаев и видел, и знаю, когда приходят в гости и секса в итоге нет

"Ты сам весь начальный интерес слил форсированием событий. " - я же не деньги у не в долг взял и не настаивал особо. Спорить не буду, но не верю я, что реальный, вот прям реальный интерес можно слить только предложением поужинать в гостях

"Но теория без практики ничего не стоит. " - моя практика показывает, что если все получается, то сразу, а если эти многосвиданки начинаются, то ничем в итоге не заканчивается. 

Опубликовано:
Только что, Avidemux сказал:

насчет форсирования - необязательно что что-то было бы дома

Поход домой именно этот фрейм и подразумевает - секс. Это знает каждая девушка.

1 минуту назад, Avidemux сказал:

я бы не стал ее насиловать, хотя может этого она боится

Для неё ты рандомный человек с улицы, которого она не знает и не доверяет. Ниодна девушка не хочет себя чувствовать использованой и брошеной на следующий день. 

6 минут назад, Avidemux сказал:

так выходит?

Ты сам весь начальный интерес слил форсированием событий. Тебе даже девушка обратную связь дала.

17 минут назад, Avidemux сказал:

Лесли на канале было видео, где он говорит, что в наше динамичное время все так быстро, что девушка забудет через пару дней какие ощущения от тебя были

и типа он советует хотя писать поддерживать диалог сразу после знакомства

Теперь пазл сложился. Ты начитался "великих гуру пикапа" начал действовать как по шаблону. Но теория без практики ничего не стоит. 

Опубликовано:

на суши, а там видно было бы. насиловать я ее точно не собирался, как можно заранее планировать секс

по ситуации бы смотрел. Если бы вела себя настороженно, посидели бы и домой увез

Может её стоило уверить, что ничего такого, просто поедите. (может секс бы всё равно был)

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

автор сам себе кажется настолько идеальным (сам себе за суши бы дал) что не понимать странную женщину

Многие мужчины собственные мысли и ощущения проецируют на женщин. Они к каждой, которая к ним минимальный интерес проявила, готовы домой идти, и представляют, что у женщин так же работает, не понимая, что у абсолютного большинства женщин влечение постепенно возникает. И масса факторов есть, которые могут его перебить, привести к прекращению общения, особенно если мужик обычный, не красавец-харизматик.

Ну с почином. Все в жизни бывает в первый раз. Когда-то ты был девственником и однажды увидел вагину и ощутил внезапное желание вставить в нее свой прибор. Раньше ты с таким не сталкивался. Когда-то ты первый раз вышел на работу. Раньше ты с таким не сталкивался. Ты видимо первый раз в жизни увидел девку, которая смогла тебе адекватно отказать. Поздравляю!

Что значит адекватно. Это когда тебе отказывают так, что у тебя не остается поля для горечи и домысливания, то есть тебе прямо говорят "нет", четко объясняют "почему нет" и объясняют, что дело ни в том, что ты какой-то не такой. Это высший пилотаж на самом деле. Признак психологически зрелой дамы. Никаких "давай останемся друзьями", игнора, ста тысяч переносов встречи на выходные и прочей лабуды, где тебе пытаются показать, что с тобой не хотят общаться, а не говорят ртом, прямо.

Тебе бы поблагодарить эту даму, а ты в силу своей весьма повышенной тревожности, вместо того чтобы услышать и принять реальность начинаешь придумывать 1001 причину по которой тебя слили, игнорируя реальную

4. Другие варианты?

Причем причины такие, где с тобой внезапно некрасиво обошлись, где ты что-то не так сделал. Про подругу бывшей вообще топчик. Тебя там еще и паранойя видимо терзает.

Нет, друг. Прими 2 простые вещи. Мир не вокруг тебя крутится и его нельзя контролировать. Иногда дело просто в том, что девка влюбилась безответно в своего коллегу и пытается просто переключить свое внимание на кого-то друго, но ей пока не удается это сделать и она честно тебе об этом говорит. Дело не в твоих ошибках, а в ней.

Но все же 2 вещи я прокомментирую.

У меня дома были суши, говорю от кофе аппетит появляется, давай поужинаем. Говорит "заманчиво, но откажусь". Попробовал еще заход - говорит, не сегодня

Если не планируешь фаст, то не тащи девку к себе домой на первом свидании. Если планируешь, то быстро накачиваешь эмоциями и трахаешь, вовсе не обязательно дома. Катит далеко не со всеми. А ты ее сначала потаскал везде где только можно, возбуждать ты ее особо не возбуждал, у нее по описанию тоже не было приступов внезапной страсти, а ты невзирая на это все равно зачем-то зовешь домой, а потом еще и вторую попытку делаешь. Не будь навязчивым. И вообще, по моим ощущениям, тебя слишком много было для первого дня знакомства. Ни тебе интриги, ни времени ей соскучится и в голове мысли о тебе погонять.

Тебе сказали "НЕТ" Понял, принял, поблагодарил.

Никаких выяснений отношений, никаких "давай обсудим" Не навязывайся и не будь душным. С этой все, но умение принять отказ, потом карма сторицей тебе вернет здоровой самооценкой.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:
16 часов назад, Hatter87 сказал:

Нет, друг. Прими 2 простые вещи. Мир не вокруг тебя крутится и его нельзя контролировать. Иногда дело просто в том, что девка влюбилась безответно в своего коллегу и пытается просто переключить свое внимание на кого-то друго, но ей пока не удается это сделать и она честно тебе об этом говорит. Дело не в твоих ошибках, а в ней.

Ты думаешь она сказала правду и реальная причина в том, что у нее кто-то есть??

Насчет безответно вряд ли. Если она говорит, что "сделала выбор в пользу другого"

С одной стороны может и правда - изобретать такую легенду, чтобы отвязаться?

С другой - охотно идти на свиданку, активно и весело ее проводить, вроде как заинтересованно

Потом еще пару дней общаться, самой перезванивать и вдруг "я влюбилась"

ну хз

Опубликовано:
9 часов назад, Avidemux сказал:

Ты думаешь она сказала правду и реальная причина в том, что у нее кто-то есть??

Насчет безответно вряд ли. Если она говорит, что "сделала выбор в пользу другого"

С одной стороны может и правда - изобретать такую легенду, чтобы отвязаться?

С другой - охотно идти на свиданку, активно и весело ее проводить, вроде как заинтересованно

Потом еще пару дней общаться, самой перезванивать и вдруг "я влюбилась"

ну хз

Ты не о том думаешь. У нас мозг работает так, что опыт усваивает только из завершенности. Если ее нет, то он начинает ожесточенно искать способ заполнить пространство так, чтобы была целая картина. Если этого не получается по каким-то причинам, то он начинает посылать сигнал об опасности ввиде тревоги.

Она тебе сделала очень ценный подарок. Как раз эту самую завершенность дала. Казалась бы опыт аккамулировал и иди спокойно себе дальше, но тебе нужно было опять своими же руками создать себе неопределенность. Ну и все идет по вышеуказанной схеме. В конце тревожность появится. А как мозгу объяснить себе почему он постоянно гоняет мысле о девушки и при этом испытывает тревогу. Очень просто "Хоспаде, у меня страх потери сработал. Значит Я влюбился" 😃

И таких тем тут до буя... Одна или две встречи были, а парни "ПАМАГИТЕ, она мне прям вся в карту. Хочу соблазнить"

Тебе эта фигня вся нужна? Нужны виртуальные страдания? Если нет, то перестань варианты перебирать, прими ее слова за абсолютную истину и восприми ее "нет" как руководство к продолжению поиска. И возьми себе за правило: не гонять у себе в голове лишние мысли и не катострофизировать на пустом месте.

Твоя задача уложить даму на лопатки, а это простая последовательность действий над которой не нужно особо думать. Не получается, идешь следующую укладывать. Никаких лишний дум. Ты максимально эффективный киборг-трах@х@еб) У них нет тревоги. Уложил, потом можешь режим человека включать. 

Опубликовано:
25.01.2026 в 00:10, Hatter87 сказал:

Ты не о том думаешь. У нас мозг работает так, что опыт усваивает только из завершенности. Если ее нет, то он начинает ожесточенно искать способ заполнить пространство так, чтобы была целая картина. Если этого не получается по каким-то причинам, то он начинает посылать сигнал об опасности ввиде тревоги.

Она тебе сделала очень ценный подарок. Как раз эту самую завершенность дала. Казалась бы опыт аккамулировал и иди спокойно себе дальше, но тебе нужно было опять своими же руками создать себе неопределенность. Ну и все идет по вышеуказанной схеме. В конце тревожность появится. А как мозгу объяснить себе почему он постоянно гоняет мысле о девушки и при этом испытывает тревогу. Очень просто "Хоспаде, у меня страх потери сработал. Значит Я влюбился" 😃

И таких тем тут до буя... Одна или две встречи были, а парни "ПАМАГИТЕ, она мне прям вся в карту. Хочу соблазнить"

Тебе эта фигня вся нужна? Нужны виртуальные страдания? Если нет, то перестань варианты перебирать, прими ее слова за абсолютную истину и восприми ее "нет" как руководство к продолжению поиска. И возьми себе за правило: не гонять у себе в голове лишние мысли и не катострофизировать на пустом месте.

Твоя задача уложить даму на лопатки, а это простая последовательность действий над которой не нужно особо думать. Не получается, идешь следующую укладывать. Никаких лишний дум. Ты максимально эффективный киборг-трах@х@еб) У них нет тревоги. Уложил, потом можешь режим человека включать. 

я находил похожие темы на форумах и там ребятам например советовали вообще явно в гости не звать, а гуляя или после кафешки двигаться в сторону дома, но даме об этом не говорить и уже возле дома "как бы случайно" под каким-то предлогом предложить зайти к себе - типа холодно или что-то взять и т.д. Интересно насколько это эффективно? помогло ли бы в моей теме?

Тут вроде как расчет на то, что уже возле дома меньше вероятности на раздумье у дамы, типа как спонтанно и больше возможности что согласится

4 часа назад, Avidemux сказал:

я находил похожие темы на форумах и там ребятам например советовали вообще явно в гости не звать, а гуляя или после кафешки двигаться в сторону дома, но даме об этом не говорить и уже возле дома "как бы случайно" под каким-то предлогом предложить зайти к себе - типа холодно или что-то взять и т.д. Интересно насколько это эффективно? помогло ли бы в моей теме?

Тут вроде как расчет на то, что уже возле дома меньше вероятности на раздумье у дамы, типа как спонтанно и больше возможности что согласится

Я это в твоей теме дважды написал... 

Но у меня к тебе вопрос... В чем смысл тащить бабу к себе домой на ПЕРВОМ свидании? Если ты фаст устроить решил (хотя это уже не он), то там совсем другое поведение и динамика должна быть. 

Насчёт как прийти к себе (или к ней) домой я филдрепорт писал когда-то давно

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
Опубликовано:
22.01.2026 в 15:19, Avidemux сказал:

У меня дома были суши, говорю от кофе аппетит появляется, давай поужинаем. Говорит "заманчиво, но откажусь". Попробовал еще заход - говорит, не сегодня.

22.01.2026 в 15:19, Avidemux сказал:

Проводил до остановки, приехал транспорт. Говорит, "чтобы" ты не думал, что я сбегаю скорее, на следующем поеду.

23.01.2026 в 15:47, Avidemux сказал:

по ощущениям встреча хорошо шла плюс у нас минус 30 морозы стоят, не особо погуляешь

Уважаемый автор, думаю в 35 лет всё же пора включать голову и понять, что если ты заинтересован в девушке и хочешь дать ей это понять, то не надо тащить её к себе домой (суши и прочее она вполне может поесть у себя дома). Также нужно понимать, что ты никогда не заработаешь плюсы в глазах ОЖП, если в 30 градусов мороза она уезжала от тебя на общественном транспорте, после того как уже отморозила себе уши во время вашей прогулки. 

По итогу в глазах женщины ты выглядишь жадным, неадекватным спермотоксикозником, возраста 15 лет. 
Какой ещё итог ты ожидал?

3 часа назад, Nullus сказал:

Уважаемый автор, думаю в 35 лет всё же пора включать голову и понять, что если ты заинтересован в девушке и хочешь дать ей это понять, то не надо тащить её к себе домой (суши и прочее она вполне может поесть у себя дома). Также нужно понимать, что ты никогда не заработаешь плюсы в глазах ОЖП, если в 30 градусов мороза она уезжала от тебя на общественном транспорте, после того как уже отморозила себе уши во время вашей прогулки. 

По итогу в глазах женщины ты выглядишь жадным, неадекватным спермотоксикозником, возраста 15 лет. 
Какой ещё итог ты ожидал?

ничего она не отморозила. Мы встретились днем, погода была неплохая в этот день, сначала погуляли, потом в кафешке посидели, еще немного прошлись.

всегда стараюсь перемещаться в ходе встречи, а не тупо сидеть где-то несколько часов.

а насчет транспорта...по-разному бывает, разные ситуации. Если куда-то вместе ехать, заезжаю, если уже не первая встреча, заезжаю или могу отвезти. Здесь только первая встреча. не вижу явной необходимости навязываться с предложениями подвезти

В кафешках плачу сам, проблемы в этом для меня нет

Т.е. тащишь к себе домой - значит не заинтересован в девушке, а не тащишь - заинтересован? То же самое можно и в обратную сторону сказать - заинтересована в тебе женщина - не будет так резко отмораживаться.

Были ситуации, когда где-то форсируешь, женщина пока не готова, но нормально продолжаете общаться и постепенно сближаетесь. Значит интерес в тех ситуациях был, а в этой нулевой или крайне низкий

Опубликовано:

Если куда-то вместе ехать, заезжаю, если уже не первая встреча, заезжаю или могу отвезти. Здесь только первая встреча. не вижу явной необходимости навязываться с предложениями подвезти

Вы сами тоже на общественном транспорте добирались до дома? Всё это для того, чтобы не подвозить на первом свидании?

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Вы сами тоже на общественном транспорте добирались до дома? Всё это для того, чтобы не подвозить на первом свидании?

я дошел своим ходом, а насчет довозить-не довозить, я уже ответил, по-разному бывает. Иногда прямо так хорошо общение складывается, что и довезти привезти можно

здесь все было нейтрально, первая встреча, решил не навязываться с подвезти

Опубликовано:
42 минуты назад, Avidemux сказал:

я дошел своим ходом

43 минуты назад, Avidemux сказал:

Иногда прямо так хорошо общение складывается, что и довезти привезти можно

здесь все было нейтрально, первая встреча, решил не навязываться с подвезти

Почему в другом случае нельзя? Это как вежливость, а не навязчивость, а тут получается что вы настолько не хотите, что сами готовы пешком до дома идти. (когда могли доехать в комфорте)

Опубликовано:

всегда стараюсь перемещаться в ходе встречи, а не тупо сидеть где-то несколько часов.

Это ты. А женщине может быть удобнее другое. И твои прогулки по морозу её совсем не вставляют.

Здесь только первая встреча. не вижу явной необходимости навязываться с предложениями подвезти

Это если бы ты её на трассе снимал, тогда было бы предложение подвезти. А тут после свидания мог бы и отправить её на такси. 300 рублей пожалел?

Т.е. тащишь к себе домой - значит не заинтересован в девушке, а не тащишь - заинтересован?

Так не надо тащить, надо сделать так, чтобы она сама шла. А ты решил, что щас её фастанёшь. Но не вышло.

заинтересована в тебе женщина - не будет так резко отмораживаться

А с чего она должна быть в тебе заинтересована если знает тебя пару часов? Ты кто? Молодой Ален Делон или Брэд Питт?

Были ситуации, когда где-то форсируешь, женщина пока не готова, но нормально продолжаете общаться и постепенно сближаетесь

У женщины у которой есть выбор ОМП такого не бывает. 

Опубликовано:

Ну не надо из девок дур то тупых делать. Типа щас она зависнит, а когда придет в себя, то ты уже рядом лежишь, радостно помахивая члеником и покуривая.

Козью морду сам себе сделаешь так. Может и согласится, а дома придет в себя и начнутся думы, а "стоит ли с тобой спать" Весь контакт и вайб потерян.

Я не знаю у кого что эффективно, а что нет. Лично я не трачу понапрасну свою энергию на танцы с бубном вокруг дамы. Я отслеживаю ее реакцию на меня и мои действия. Если мы посидели в кафешке, погуляли, поржали и просто хорошо поболтали, то я откладываю более активные действия до следующей свиданки и провожаю ее домой. 

Если мы словили такой контакт, что сидя в кафешке не могли друг от друга взгляд оторвать, а наши ручки так и норовили друг друга потрогать, а потом на прогулке никак не могли остановиться и перестать лизаться, то я прямым текстом говорю: "Хочу тебя! Поехали ко мне" 

Нужно просто отслеживать реакцию девушки на тебя и твои действия, и если она положительная, то поэтапно нагнетать обстановку) За ручку взял - положительно? Значит можно и коленку погладить, и так по этапам, постоянно отслеживая границы дозволеного. С кем-то в перввый же день знакомства домой пойдете, у кого-то темп пониже и это будет 2е или 3е свидание. Кто-то начал игру в недотрожку и затормозил всю динамику на этапе разговоров, тогда полностью отстраняешься и переключаешься на другую даму. У этой может вкус к охоте проснутся и сама на контакт выйдет, а может и нет. 

Опубликовано:
13 минут назад, Hatter87 сказал:

Может и согласится, а дома придет в себя и начнутся думы, а "стоит ли с тобой спать" Весь контакт и вайб потерян.

Именно так. Дело в вайбе, который можно очень быстро захерить и в результате получить обратную реакцию - отторжение. Именно поэтому если тебя записали в тормоза, то выйти из этого фрейма из головы девушки - очень сложно. Но это лучше, чем тот, который пытается прожать на фаст, не имея к этому никаких оснований.

2 часа назад, Hatter87 сказал:

Я не знаю у кого что эффективно, а что нет. Лично я не трачу понапрасну свою энергию на танцы с бубном вокруг дамы. Я отслеживаю ее реакцию на меня и мои действия. Если мы посидели в кафешке, погуляли, поржали и просто хорошо поболтали, то я откладываю более активные действия до следующей свиданки и провожаю ее домой. 

практически так и у меня было. ну предложил я на суши в конце. так не последовал от нее негатив при этом, я и не давил больше

да, отказалась, но негатива не было

говорю, же договорились на "через два дня" в нейтральном месте встретиться и в течение двух дней потом она нормально общалась и звонила сама

вот у меня тоже ощущения, что кто-то там был. чья значимость уже намного выше была. И то, как бы я себя вел, ничего бы не изменило

2 часа назад, Nullus сказал:

Дело в вайбе, который можно очень быстро захерить и в результате получить обратную реакцию - отторжение. 

исходя из этой логики вот я предложил и она отморозилась и общение завершила. а вот если бы не предложил, так она бы с радостью общалась дальше? Так выходит?

т.е. допустим у женщины есть первичная симпатия и только из-за того, что мужчина типа в чем-то торопит нужно полностью прекратить общение?

так значит и не было симпатии. Можно корректно отказать, как бы отложив на будущее, но чтобы полностью обрывать общение...?

минимум здравого смысла. Значит и не предполагалось продолжение

я ведь не подкидывал пошлые шутки, не лез к ней под одежду, говорю, же общение нормально шло

Опубликовано:
1 минуту назад, Avidemux сказал:

Можно корректно отказать, как бы отложив на будущее, но чтобы полностью обрывать общение...?

Ты многовато хочешь от человека, с кем знаком не очень долго) Вообще, что там творится в голове у другого человека, гадать большого смысла нет. У неё было время оценить информацию полученную о тебе. Тебе в этой ситуации всё ясно дали понять, ну и иди дальше. 

7 минут назад, Avidemux сказал:

я ведь не подкидывал пошлые шутки, не лез к ней под одежду, говорю, же общение нормально шло

Ну вообще норм общение на свидании как раз подразумевает то, чего ты не делал))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...