2 часа назад, Голлум сказал:Хочу. Страшно было. Я всегда боялся, что какая-то девушка увидит, что нравится мне как девушка. Будто это будет проявлением моей слабости
Три раза - ха. Это работает иначе. Ты слышал, что-нибудь про зеркальные нейроны? Если еще нет, то вот тебе статья на почитать:
https://4brain.ru/blog/magiya-zerkalnyh-nei-ronov-kak-oni-vliyayut-na-nashe-povedenie/
Дальше. Тебе когда-нибудь кто-нибудь говорил, что ты нравишься какой-то девушке? Что с тобой происходило помнишь? Интерес не возрастал к ней? Она тебе не стала казаться более симпатичной?
Я это к чему, а к тому, что если человек знает, что он нравится другому человеку, то его сознание перенастраивается на другой лад... Условно на волну отношений, знакомства, сексуального влечения и т.д. С этого момента, другая сторона оценивает поведение, исходя из этого контекста. Иначе говоря, тебя начинают рассматривать как потенциального кандидата - 100 оценивать, подходишь или нет, дать тебе или нет, хотят тебя или нет. Плохо ли это? Конечно же нет, нам это и нужно))) этот контекст, эта всегда база, с которой мы работаем. Можно много времени и усилий потратить на то, чтобы перевести желаемый объект в нужный контекст.
Рассмотрим другую сторону. Ну посмеется баба? Какой ущерб это наносит тебе? Она скорее нанесет ущерб себе, выставит себя неадекватной и непригодной. Ну какой смысл смеяться над тем, что мы кому-то нравимся. Это же приятно, это чертовски приятно, особенно если это искренне и по настоящему :))) Смеяться над тем, что тебе приятно - это глупо. Дальше больше, если девушка считает - это слабостью, то я тебе с абсолютной уверенностью могу сказать, что она не пригодна для нормальных и здоровых отношений. Потому что, такая девушка будет считать слабостью и уявзимостью, луюбую конфигурацию близости, это нездоровая тема и чаще всего свойственна глубоко травмированным людям. Короче, к этому (проявление реакции с другой стороны) нужно относиться, как к ещё одному фильтруй на пригодность или непригодность к отношениям с ТОБОЙ. Я тебе только что сэкономил несколько лет жизненного опыта или несколько походов к психологу, не благодари)))