Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Голлум

Голлум

9 часов назад, UserN3 сказал:

Ты сам эти сложности устроил в своей голове

Соглашусь.

Взять школу: я там был ботаником, который только учился и не с кем не общался. У меня даже было реноме человека не от мира сего.

В универе решил все поменять, ведь меня там никто не знал. В итоге и гулял, и развлекался. На пятом курсе общались с однокурсницей. Я ей сказал, что у меня в школе были одни пятерки, а она искренне удивилась - не могла понять, как так, ведь в унике я балагурил и веселился.

И был заядлым прогульщиком-тройбанщиком (прогуливал ради свиданок, и с друзьями из группы ходили в кино))

В итоге влился в компанию, где был главный бэд бой нашего потока. Мы с ним даже сдружились - прикольный парень был, харизматичный!

Голлум

Голлум

Соглашусь.

Взять школу: я там был ботаником, который только учился и не с кем не общался. У меня даже было реноме человека не от мира сего.

В универе решил все поменять, ведь меня там никто не знал. В итоге и гулял, и развлекался. На пятом курсе общались с однокурсницей. Я ей сказал, что у меня в школе были одни пятерки, а она искренне удивилась - не могла понять, как так, ведь в унике я балагурил и веселился.

И был заядлым прогульщиком-тройбанщиком (прогуливал ради свиданок и с друзьями из группы ходили в кино))

В итоге влился в компанию, где был главный бэд бой нашего потока. Мы с ним даже сдружились - прикольный парень был, харизматичный!

Голлум

Голлум

Соглашусь.

Голлум

Голлум

Соглашусь.

Взять школу: я там был ботаником, который только учился и не с кем не общался. У меня даже было реноме человека не от мира сего. В универе решил все поменять, ведь меня там никто не знал. В итоге и гулял, и развлекался. На пятом курсе общались с однокурсницей. Я ей сказал, что у меня в школе были одни пятерки, а она искренне удивилась - не могла понять, как так, ведь в унике я балагурил и веселился.

Голлум

Голлум

Соглашусь.

Взять  школу: я там был ботаником, который только учился и не с кем не общался. У меня даже было реноме человека не от мира сего. В универе решил все поменять, ведь меня там никто не знал. В итоге и гулял, и развлекался. На пятом курсе общались с однокурсницей. Я ей сказал, что у меня в школе были одни пятерки, а она искренне удивилась - не могла понять, как так, ведь в унике я балагурил и веселился.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 305

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 305

3. 305

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...