28 минут назад, Elizabeth сказал:Без разницы, это работает в симбиозе. Не будет никто лежать на диване, когда обладает профессиональными навыками. На всём остальном тоже будет сказываться (внешнем виде, поведении), включая первое впечатление.
Изначальный смысл темы похоже подразмылся. А он такой - утверждение, что к 40-ка годам нужно быть материально обеспеченным чтобы успешно знакомиться. Утверждение не про внешние очевидные признаки обеспеченности которые МОГУТ (не всегда) этому сопутствовать, а именно сам факт обеспеченности.
А мой личный пример таков, что всё наоборот. Профессиональные навыки ушли - поле-клеевые пришли. Это статистика, а не ощущения. Я объясняю это так - если зарабатываешь как госдумец - то как правило меньше времени и внимания можешь уделить знакомствам и подготовке к ним. И рез-т в знакомствах хуже. Готовился к экзаменам - сдал. Не готовился - не сдал. Речь не только про походы в поля, а про то что меньше бываешь на людях и в правильном состоянии. Если же зарабатывешь как школьный учитель - то кора ГМ меньше занята процессингом того что касается проффесиональных навыков, больше внимания уделяется полям, больше времени на светское общение, лучше фокус внимания на все это. Ну а главное - конечно же ОЖП отще никак не видят сколько же у тебя золота в сундучке. У меня нет ни одного факта, который бы опровргал сие утверждение ).