Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
TAN

TAN

59 минут назад, sergey_m сказал:

Потому что доход  не имеет значения в формировании привлекательности. 

Доход имеет значение даже в формировании дружеских связей. Дружба укрепляется через досуг совместный в т.ч. И с подругой, которая может себе позволить сходить со мной на балет, в винный бар шабли попить, я буду больше времени проводить, соответственно привязываться. А уж что говорить про мужчину. И знакомства-то происходят в местах, которые посещают люди схожего дохода и кругозора. Они привлекательны друг для друга.

И, да, доход считывается при первом впечатлении - ухоженность, уверенность, грамотная речь, одежда, гаджеты, авто. Люди, имеющие хороший доход, как правило, имеют все перечисленное более высокого уровня, чем по 50 тыс зарабатывающие. Отрицают это только люди, нормального дохода не имеющие.

TAN

TAN

58 минут назад, sergey_m сказал:

Доход имеет значение даже в формировании дружеских связей. Дружба укрепляется через досуг совместный в т.ч. И с подругой, которая может себе позволить сходить со мной на балет, в винный бар шабли попить, я буду больше времени проводить, соответственно привязываться. А уж что говорить про мужчину. И знакомства-то происходят в местах, которые посещают люди схожего дохода.

И, да, доход считывается при первом впечатлении - ухоженность, уверенность, грамотная речь, одежда, гаджеты, авто. Люди, имеющие хороший доход, как правило, имеют все перечисленное более высокого уровня, чем по 50 тыс зарабатывающие.

TAN

TAN

56 минут назад, sergey_m сказал:

Доход имеет значение даже в формировании дружеских связей. Дружба укрепляется через досуг совместный в т.ч. И с подругой, которая может себе позволить сходить со мной на балет, в винный бар шабли попить, я буду больше времени проводить, соответственно привязываться. А уж что говорить про мужчину.

И, да, доход считывается при первом впечатлении - ухоженность, уверенность, грамотная речь, одежда, гаджеты, авто. Люди, имеющие хороший доход, как правило, имеют все перечисленное более высокого уровня, чем по 50 тыс зарабатывающие.

TAN

TAN

51 минуту назад, sergey_m сказал:

Доход имеет значение даже в формировании дружеских связей. Дружба укрепляется через досуг совместный в т.ч. И с подругой, которая может себе позволить себе сходить со мной на балет, в винный бар шабли попить  я буду больше времени проводить, соответственно привязываться. А уж что говорить про мужчину.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 305

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 305

3. 305

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...