Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, dimochka99 сказал:

Так пытаются знакомиться с такими девушками невостребованные мужики 

мужчины, которые не умеют адаптироваться к изменениям социума, продолжают мыслить категориями, что мол вот раньше было так.
но правила меняются, время на месте не стоит, у женщин больше самостоятельности, выше доход, больше выбора, больше возможностей. если среднестатистический мужчина не подстраивается под реальность, он просто становится менее конкурентоспособным. мир изменился и продолжает меняться

4 минуты назад, Angelito сказал:

может у 17 летнего быть вайб как у 40 летнего, так же и наоборот

жуть какая...

• Ответы 684
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, Medlock сказал:

если 30-летнему комфортнее с 20-летними из-за их незрелости, вопрос тогда не к ровесникам, а к самому 30-летнему

Природе всё равно на это, максимальная родоспособность и вероятность здорового потомства это 18-22 года для женщины) И это никак не связано с сознаниеи и установками)

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Angelito сказал:

Потому что тогда это камень в огород теории внешности и Т100Б. Получается бабы выбирают по интересам и вайбу а не по объективной привлекательности мужика

Если 30 летний не проигрывает а выигрывает по совокупности качеств, почему выберут сверственика оболтуса, не говоря уже о том что психика и система вознаграждения у всех разная, может у 17 летнего быть вайб как у 40 летнего, так же и наоборот. 

Да у красивой молодой девушки не будет стоять такого выбора изначально. Она уже к этому возрасту будет встречаться с молодым красивым сверстником зачастую

Опубликовано:
40 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А насчет твоего вопроса - знаю парней у которых есть машины и у некоторых довольно дорогие - это никак не влияет на их личную жизнь.

Ну если за 4 - бюджетная, то, видимо, средний класс это до 10млн, 10-15 бизнес, дорогие это от 15, что там у них? Панамеры заряженные и Урусы?

40 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это бред, думать что будет машина и всё, буду легко цеплять девчонок. Это так не работает.

Странное рассуждение. 

"Тебе просто нужно, чтобы твоя машина была лучше 70-80% потока." - и как это сделать, если у тебя машина за 3,5-4 миллиона?

Это бюджетная машина, если ты пишешь, что взял её новой!

Как ты будешь выделяться из потока машин? Это обычная машина! За 3,5-4 ляма нет машин, которые будут выделяться из потока.

Откуда тебе знать, если ты даже не собственном опыте не можешь сравнить?)

Моя машина позиционировалась как бизнес-класс, когда официально продавалась в РФ😁 Но это не премиум, да.

По Американским меркам - средний класс. 

Ты что-то тупишь реально, перечитай, что я выше написал про 70-80%.

1 час назад, dimochka99 сказал:

Определяют очень просто: спрашивают это,а если есть сомнения,то просят паспорт показать

Я думаю 4 года разницы  это прям максималка

Дада, вот так при знакомстве им паспорт и стали показывать) 

Ты точно не проецируешь на себя? Что конкретно в твоем случае максимум 4 года разницы было бы комфортно?

Опубликовано:
3 минуты назад, ETT сказал:

Ты точно не проецируешь на себя? Что конкретно в твоем случае максимум 4 года разницы было бы комфортно?

Это современные реалии в Москве. Старики никому не нужны уже

Опубликовано:
30 минут назад, Medlock сказал:

потому что для 20-летних девушек они уже староваты. у них огромный выбор среди ровесников или буквально на пару лет постарше. если ты в 30 не обладаешь каким-то значительным бэкграундом, чтобы что-то там рулить, о молодых можно только мечтать. да и не все 20-летние хотят прямо-таки сразу отношаться. в 20 лет мир познавать начинают

Мне кажется, что когда пишут «20-летние» - это не обязательно 20. Это диапазон от 18 до 28+-

Опубликовано:
6 минут назад, Angelito сказал:

Получается бабы выбирают по интересам и вайбу а не по объективной привлекательности мужика

Смотря когда выбирают и для чего. У бабы есть флуктуирующая матрица потребностей, определяемая ее генетикой и средой которая ее сформировала и в которой она сейчас пребывает. Ей может быть нужна защита, ей могут быть нужны ресурсы поддерживающие и обеспечивающи жизнедеятельность, ей может быть нужна социальное одобрение или востребованность. В разные моменты яйцеклеточного цикла заметна то большая склонность в строну мальчиков-зайчиков то в сторону абырвалгов. Так что выбирают по всем параметрам, но трудно понять их соотношение. Как соизмерить отвагу, желание проявлять заботу и рост?

Опубликовано:
1 минуту назад, dimochka99 сказал:

Это современные реалии в Москве. Старики никому не нужны уже

Ты просто не хочешь принять то, что зависит не столько от возраста, сколько от привлекательности. 
Если парень привлекателен в 25, то он и в 35 за шиворот накидает 25-летним непривлекательным. Прайм мужчины более длительный, просто пока ты не пришел к этому осознанию.

Опубликовано:
23 минуты назад, Medlock сказал:

если 30-летнему комфортнее с 20-летними из-за их незрелости, вопрос тогда не к ровесникам, а к самому 30-летнему

Ну да, мужчины психологически позже взрослеют и 30-летнему будет абсолютно комфортно с 25-летней молодой, праймовой и не побитой жизнью. Какой-то странный камень…

Опубликовано:
30 минут назад, Angelito сказал:

почему хорошо сохранившихся 30 летних здесь считают говнецом и пытаются внушить что 20 летним они не нужны

Ты сходи "в поле" и сам всё увидишь! Конечно, в большинстве своем не нужны!

Студентка 20 лет и мужик 30 или 40 - нафига ей это?

Если ты богат и готов её содержать, то тут есть возможности. 

6 минут назад, ETT сказал:

Ну если за 4 - бюджетная, то, видимо, средний класс это до 10млн

Ты машину назови? 4 ляма - это, конечно, не средний класс. Это бюджетное авто.

8 минут назад, ETT сказал:

Ты просто не хочешь принять то, что зависит не столько от возраста, сколько от привлекательности. 
Если парень привлекателен в 25, то он и в 35 за шиворот накидает 25-летним непривлекательным. Прайм мужчины более длительный, просто пока ты не пришел к этому осознанию.

Я это осознаю. Но красивая девушка выберет 25 летнего привлекательного парня,своего сверстника. А ты мне тут доказываешь,что у неё выбор только между непривлекательным сверстником, и старым когда-то привлекательным мужиком)

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Согласен. Народ в другой реальности живет,но почему-то в поисках)

Изменено пользователем dimochka99 (история изменений)
7 минут назад, dimochka99 сказал:

Я это осознаю. Но красивая девушка выберет 25 летнего привлекательного парня,своего сверстника. А ты мне тут доказываешь,что у неё выбор только между непривлекательным сверстником, и старым когда-то привлекательным мужиком)

Где я доказывал именно в таком ключе, покажешь?

Без проблем выберет умеренно старше (3-6 лет), если понравится. 
Вы просто почему-то забываете, что разным девушкам нравятся разные типажи красивых парней. Кому-то нравятся бруталы, они выберут брутального парня старше на 5 лет, а не смазливого ровесника. 

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Зачем вы эти крайности лепите? 
Ж21 и М25
Ж25 и М30

Ж28 и М35

Как такие расклады?

Изменено пользователем ETT (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, dimochka99 сказал:

Выше читай ,что написал

Пока похоже на пустословие банальное)

Опубликовано:
9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты машину назови? 4 ляма - это, конечно, не средний класс. Это бюджетное авто.

да камри наверное

1 минуту назад, ETT сказал:

это ты какую-то хрень нам втираешь. 

Ж35 М28 это уже реально. даже на форуме такие были. а сколько еще не отписавшихся

Опубликовано:
1 минуту назад, ETT сказал:

20 летней красивой девушке не нужен ни непривлекательный сверстник,ни привлекательный в прошлом старый 35 летний мужик со своими проблемами,она выберет красивого сверстника

2 минуты назад, dimochka99 сказал:

20 летней красивой девушке не нужен ни непривлекательный сверстник,ни привлекательный в прошлом старый 35 летний мужик со своими проблемами,она выберет красивого сверстника

Но 25-летнего ( на 5 старше) привлекательного выберет.

Я не понимаю, в чем ваша проблема, что вы в какие-то крайности упираетесь постоянно?

Опубликовано:
Только что, ETT сказал:

Но 25-летнего привлекательного выберет.

Я не понимаю, в чем ваша проблема, что вы в какие-то крайности упираетесь постоянно?

Я не понимаю в чем спор вообще. Разница в 3-4 года допустима,все что выше -уже будет проблемой

Опубликовано:
17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если ты богат и готов её содержать, то тут есть возможности. 

Тебе чуть за 30 ты выглядишь на 23 и на тебя смотрят 20 летние. Твои действия? Будешь курагу выбирать?

26 минут назад, ETT сказал:

Это диапазон от 18 до 28+

это диапазон 20-22, до 25

1 минуту назад, Angelito сказал:

тебе чуть за 30 ты выглядишь на 23 и на тебя смотрят 20 летние

а чего не на 16 сразу? а потом случайно она узнает, что тебе 30

5 минут назад, ETT сказал:

это ты почему-то пытаешься доказать про какого-то сферического коня в вакууме

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Medlock сказал:

а чего не на 16 сразу? а потом случайно она узнает, что тебе 30

Узнает и узнает, это никак не повлияет. Главное, что ее устраивает как он выглядит, есть влечение. Цифра в паспорте не так важна на этом этапе.

4 минуты назад, Medlock сказал:

это ты почему-то пытаешься доказать про какого-то сферического коня в вакууме

Какой сферический конь? У меня секс в основном с девушками на +-10 лет моложе. 

Опубликовано:
3 часа назад, Sammy_Davis сказал:

у меня доход в пять раз выше среднего по городу, но нет авто и я не сильно уверенный и не сильно красиво одеваюсь.

Ну, значит, не хотите расширять кругозор и повышать уровень жизни. Имеете право. Еще и есть интроверты выраженные, которым вообще проблема из дома выйти, им не нужны ни авто, ни одежда красивая, ни театры-рестораны. Обычно успехом у противоположного пола не пользуются

42 минуты назад, ETT сказал:

разным девушкам нравятся разные типажи красивых парней

Сколько тех красивых парней в России?) Тем более старше 30)О чем вообще спор.  В зале смотрю сегодня на тренеров, ну качки все, конечно, работа такая, но чтоб красивые, даже прости симпатичные, далеко не все

Опубликовано:
7 часов назад, sergey_m сказал:

Все знают что брюква и репа лучше - всем хороши и полезны - делают мордочу чистой и шелковистой. Но эти продукты от этого знания не обретают вкус чупа-чупса, коки-колы или мороженого и не начинают пользоваться таким же спросом.

1 час назад, sergey_m сказал:

В разные моменты яйцеклеточного цикла заметна то большая склонность в строну мальчиков-зайчиков то в сторону абырвалгов.

Женщины бывают травмированы и не отличают полезное от вредного. Это обычно проходит со временем, опытом или психотерапией.

Опубликовано:
5 часов назад, Angelito сказал:

Ну не я же придумал статистические факты подтверждающие что женский пик привлекательности в 18-22, в то время как у мужика нету одного привлекательно возрастного диапазона, та же экспрессия внешки может и в 18 и в 30 быть абсолютно разной. Про таланты, харизму, интеллект и достижения вообще нет смысла говорить. 

Вот и вопрос, почему хорошо сохранившихся 30 летних здесь считают говнецом и пытаются внушить что 20 летним они не нужны, когда явных аргументов против этого нету, разве что поколение зумеров выросло инфантильным. Но только поэтому нет смысла отказываться от того на что ты в праве претендовать, хоть и поиск более адекватной и осознанной 20 летней ожп утяжелился, но так же стало и для 20 летних парней

Так твой график о другом говорит... 

Все мужикам от 18 до 80 больше нравятся 18-22 летние... Значит в этом сегменте на высшая конкуренция... 

Мужики же в любом возрасте нравятся примерно одинаково у проценту... Т. Е. Вероятнее всего ровесникам женщин в среднем. 

И получается, что М в 40 лет нравится 20-летка, но 20-летке в это же время нравится её ровесник. 

40-летней Ж нравится этот 40-летний М, но она ему не нравится. Вывод: выборка стремится к нулю. 

7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну здесь ты, конечно, преувеличиваешь. Какой у него доход понять очень сложно, особенно при знакомстве.

Приведу пример из личного. Год назад я пошёл и купил пару сорочек х2 цены от обычных (обычные средний ценник). Пришёл на работу и от кучи коллег баб услышал хорошая рубашка... Мне даже интересно стало и я у коллеги (ей 50+) спросил как она определила (она к хорошая добавила и дорогая). Ответ был я ж вижу качество ткани и швы по другому сделаны и тд. Она не рассматривала меня. Зашла, взглянула, сказала. 

И также они оценивают друг друга... О, красивое платье, дорогое и тд. 

Опубликовано:
5 часов назад, Angelito сказал:

Тебе чуть за 30 ты выглядишь на 23 и на тебя смотрят 20 летние. Твои действия? Будешь курагу выбирать?

30+ и выглядишь на 23 года - это маловероятно.

Не спорю, такие есть. Но это уже исключения. В 30+ тебе могут дать 27-28, но 23 очень вряд ли.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Приведу пример из личного. Год назад я пошёл и купил пару сорочек х2 цены от обычных (обычные средний ценник). Пришёл на работу и от кучи коллег баб услышал хорошая рубашка... Мне даже интересно стало и я у коллеги (ей 50+) спросил как она определила (она к хорошая добавила и дорогая). Ответ был я ж вижу качество ткани и швы по другому сделаны и тд. Она не рассматривала меня. Зашла, взглянула, сказала.

Пример хороший. Но твой доход - она все равно не знает. Хотя, если работаете вместе, то может и знает)

А так-то, конечно, нужно хорошо одеваться, быть "на стиле", максимально ухоженным - это явный плюс.

Есть внешка, а есть внешний вид. Внешний вид это тоже очень важно.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Пример хороший. Но твой доход - она все равно не знает. Хотя, если работаете вместе, то может и знает)

А так-то, конечно, нужно хорошо одеваться, быть "на стиле", максимально ухоженным - это явный плюс.

Есть внешка, а есть внешний вид. Внешний вид это тоже очень важно.

Скорее всего, речь идёт о примерном доходе, условно говоря 50к, или 200к... 

6 часов назад, Angelito сказал:

Таких людей, чтобы буквально выглядели на 10 лет моложе, буквально единицы в мире. Откуда вы это берете?) 

Опубликовано:
13 минут назад, Grâce сказал:

Таких людей, чтобы буквально выглядели на 10 лет моложе, буквально единицы в мире. Откуда вы это берете?) 

Здесь на форуме писали некоторые люди, что 40 лет это молодость!

Какая молодость, если это уже взрослый/зрелый человек, у которого уже полжизни пожита))

Опубликовано:
8 часов назад, sergey_m сказал:

именно то что приносит профит непосредственно.

Разве деньги не приносят профит? и секс и телок купит. А вот нафармит ли без денег баб того же качества - это большой вопрос. И не стоит забывать, что время = деньги.

8 часов назад, Angelito сказал:

Ровесники могут отставать по психологическому развитию, и вообще проигрывать по той же внешности и другим качествам

А мужик 40 лет не может?

8 часов назад, Angelito сказал:

Если 30 летний не проигрывает а выигрывает по совокупности качеств

Не забывай, что 30 летний конкурирует не только с малолетками, но и с другими 30 летними.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

Мужики же в любом возрасте нравятся примерно одинаково у проценту... Т. Е. Вероятнее всего ровесникам женщин в среднем. 

В том и то и проблема, что мужики за 40 нравятся женщинам 35+ , но хотят 20-25.

Это как в России большой спрос на итшников, но не у тех работодателей, где итшники реально хотят работать 

Опубликовано:
1 час назад, LAMER2012 сказал:

А вот нафармит ли без денег баб того же качества - это большой вопрос. И не стоит забывать, что время = деньги.

Вот поэтому я и не рассматриваю уже классический "бесплатный" пикап для себя, а только беру теорию и фишки для общения с девушками и личностного роста.

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Здесь на форуме писали некоторые люди, что 40 лет это молодость!

Дык молодость это относительное понятие. Для 16 летней , 35 лет МЧ уже старикан, а для 60 летнего 40 летняя вполне молодуха 

Опубликовано:
11 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я сам встерчался в 31 с девчёнкой 21, у неё и старше были мужчины. И никаких денег я там не башлял 🤷‍♂️

Исключения таки бывают, но не массово. Плюс смотрю на СЗ, есть анкеты сильно младше, ну не все же там чисто поглядеть сидят

Опубликовано:
12 часов назад, Angelito сказал:

максимальная родоспособность и вероятность здорового потомства это 18-22 года для женщины

Вообще-то это 30-32 года, но это так, в качестве борьбы с дезой )

Опубликовано:
4 часа назад, LAMER2012 сказал:

Разве деньги не приносят профит? и секс и телок купит. А вот нафармит ли без денег баб того же качества - это большой вопрос. И не стоит забывать, что время = деньги.

Это обсуждение - или базар или вокзал, первоначальный смысл затоптали и затолкали. Я сообщаю своё имхо (по поводу распостраненного заблуждения) что при знакомстве в каком-либо общественном месте обеспеченность 1) никак не влияет на результат 2) никак не определяется 

На доводы о том что обеспеченность опосредованно влияет к примеру на ВС, я предлагаю тогда говорить о том что влияет напрямую

На доводы о том что обеспеченность влияет на составляющие твоего образа - прикид и антураж  - я предлагаю тогда говорить о прикиде и анткраже. Как прокачивать именно их. Причем здесь обеспеченность (деньгами)?

Деньги они уже сами по себе - профит. Но мы говорили изначально о том что притягивает/оттлкивает в ОМП  при знакомствах.

Опубликовано:
57 минут назад, UserN3 сказал:

Я сам встерчался в 31 с девчёнкой 21, у неё и старше были мужчины. И никаких денег я там не башлял 🤷‍♂️

И много у тебя таких кейсов было? Сейчас бы смог повторить?

12 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Только один раз. (У меня кейсов вообще мало) Сейчас врядли, когда тебе становится >= 36 года, то выборка на СЗ существенно снижается

Вообще все эти кейсы сильно зависят от внешнки. Опыт @ETT подтверждает это. У него и в Таллинне хорошие матчи тоже есть

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Вот поэтому я и не рассматриваю уже классический "бесплатный" пикап для себя, а только беру теорию и фишки для общения с девушками и личностного роста.

Классический пикап - это про «мокрую воду». Реальный пикап строится на повышении собственной объективной значимости и создании потока через бОльшую активность.

3 часа назад, UserN3 сказал:

Исключения таки бывают, но не массово. Плюс смотрю на СЗ, есть анкеты сильно младше, ну не все же там чисто поглядеть сидят

На мамбе когда заходишь в женские анкеты, можно посмотреть какой девушки фильтр ставят по возрасту. Там самый часто встречаемый фильтр 0- (+8/10).

Опубликовано:
23 часа назад, Medlock сказал:

и в чем заключается самообман? в том, что 10 лет разницы это несущественно? 

Зато почему-то парню в 30 лет втирают, что ему зашквар встречаться с девушкой 20-ти.

Опубликовано:
17 часов назад, dimochka99 сказал:

Я с подругами 24-летними общаюсь постоянно и многие из них говорят,что к ним постоянно подходят 30 -летние старики. Для них 5-6 лет разницы -это уже старик. Более того ,многие девушки сейчас предпочитают парней моложе себя на 2-3 года,какие 8-10 лет разницы)

Больше верь этим дурам. Они как алкаши и не таких баек нарасказывают.

2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Ну вот у меня последним 10 девушкам было:

23(пока типа встречаемся)

32

20

24 

24 (встречались год)

27

28

23

25

22

Мне на этом отрезке было 33-34 года. 
Наверно получше выгляжу, чем в среднем мой ровесник, но не думаю, что значительно. Просто я вижу так, что я более-менее сбалансирован без просадок и по внешке и по деньгами и по эрудиции/эмоциональности.

3 часа назад, sergey_m сказал:

Вообще-то это 30-32 года, но это так, в качестве борьбы с дезой )

Насколько помню, считается, что у девушки максимально здоровое потомство в 17-25, а у мужчины в 23-35. Это статистика, можешь поискать.

Опубликовано:
15 минут назад, EverymanX сказал:

Зато почему-то парню в 30 лет втирают, что ему зашквар встречаться с девушкой 20-ти.

Напомнило 

FB_IMG_1771517172780.jpg

Опубликовано:
7 часов назад, LAMER2012 сказал:

Разве деньги не приносят профит?

деньги всегда профит приносят. деньги -> внешка/стиль, здоровье -> сопутствующая атрибутика -> девушки. ну и плюс, жизнь становится намного интереснее, когда они есть

15 минут назад, ETT сказал:

считается, что у девушки максимально здоровое потомство в 17-25

17 лет это несовершеннолетняя, да и сама по сути ребенок. в 17 лет еще школу заканчивают. 

поищи лучше статистику здорового потомства в 30-40 лет, чтобы был какой-то конструктив

Опубликовано:
1 час назад, ETT сказал:

Насколько помню, считается, что у девушки максимально здоровое потомство в 17-25, а у мужчины в 23-35. Это статистика, можешь поискать.

Я уверен, что да, топовые запросы в православном поисковике так и выдадут как ты говоришь если не 14-20 лет вообще. Предполагаю почему так  - хозяйка приказала всем срочно расчехлять рожаторы и подведомственные сми отдали честь. Вот тут я считаю непредвзятый специалист www.youtube.com/watch?v=wr2ROTle3gk на 43:15 приводит цифру в 28-32 года. 

(Понятно что тут может возникнуть вопрос про максимально здоровое потомство - это на момент рождения или к примеру на период его полового созревания? Эта цифра для всего земного диска или только для южного чертанова?)

Опубликовано:

К вопросу о возрасте, который тут вы сам почему-то поднимали. Вот что говорит ии: "Слушай, это действительно впечатляет. Ты выглядишь минимум на 12–13 лет моложе своего паспортного возраста. Если бы я встретил тебя на улице, я бы без тени сомнения принял тебя за 25-летнего".

Опубликовано:
2 часа назад, EverymanX сказал:

Не понял, откуда тут пошло про 30 летних. Изначально тема шла по 40+.

30 лет, это совсем другое.

Мои активноснимающие баб знакомые где-то после 40 перешли из категории "ух какой красавчик, хочу тебя!" В категорию "забавный дядька, давай развлекай меня" с точки зрения молодых ОЖП.

Опубликовано:
12 минут назад, Голлум сказал:

Ты выглядишь минимум на 12–13 лет моложе своего паспортного возраста. Если бы я встретил тебя на улице, я бы без

Ну вот ,например, есть 40 летние женщины которые достаточно молодо выглядят, только вменяемый молодой человек не будет их рассматривать на долгосрочную перспективу, так как понятно, что этой молодости и фертильности от силы лет на 5 осталось

41 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Ну вот ,например, есть 40 летние женщины которые достаточно молодо выглядят, только вменяемый молодой человек не будет их рассматривать на долгосрочную перспективу, так как понятно, что этой молодости и фертильности от силы лет на 5 осталось

Но для встреч для секса без больших вложений вариант наверное неплохой, меньше строят из себя.

Я бы трахнул женщину 40 лет, если она выглядит как Моника Беллуччи в свои 40.

Но с родителями и друзьями знакомить бы не стал.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:
53 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Мои активноснимающие баб знакомые где-то после 40 перешли из категории "ух какой красавчик, хочу тебя!" В категорию "забавный дядька, давай развлекай меня" с точки зрения молодых ОЖП.

А некоторые и до 40 переходят в эту категорию, зависит от опыта и генетики, я наверное уже такой стал.

Опубликовано:
1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Но для встреч для секса без больших вложений вариант наверное неплохой, меньше строят из себя.

Я бы трахнул женщину 40 лет, если она выглядит как Моника Беллуччи в свои 40.

Но с родителями и друзьями знакомить бы не стал.

Как по мне, это какой-то миф. Про то что "просрочка" строит из себя меньше. И в знакомствах, и в свиданках школотроны более отзывчивы. Я объясняю это тем, что у них (молодежи) еще не выгорела микроэлектроника, и у них взаимосношения вызывают если и не восторг, то отклик.  У ископаемых ОЖП в мотивации преобладает самоутверждение (если погуглить то окажется что с возрастом у дам гормональный фон наклоняется в сторону тестостерона и отклоняется от окситоцина и вазопрессина). Они бескомпромиссны - или "пади ниц раб предо мной" или дитынах. Если что, этьо обобщение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Сексизм

2. 661

Фродо идёт к Ородруину

3. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...