Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sammy_Davis

Sammy_Davis

41 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Ну вот ,например, есть 40 летние женщины которые достаточно молодо выглядят, только вменяемый молодой человек не будет их рассматривать на долгосрочную перспективу, так как понятно, что этой молодости и фертильности от силы лет на 5 осталось

Но для встреч для секса без больших вложений вариант наверное неплохой, меньше строят из себя.

Я бы трахнул женщину 40 лет, если она выглядит как Моника Беллуччи в свои 40.

Но с родителями и друзьями знакомить бы не стал.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

40 минут назад, LAMER2012 сказал:

Ну вот ,например, есть 40 летние женщины которые достаточно молодо выглядят, только вменяемый молодой человек не будет их рассматривать на долгосрочную перспективу, так как понятно, что этой молодости и фертильности от силы лет на 5 осталось

Но для встреч для секса без больших вложений вариант наверное неплохой, меньше строят из себя.

Я бы трахнул женщину 40 лет, если она выглядит как Моника Беллуччи в свои 40.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

39 минут назад, LAMER2012 сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 302

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 60

Сексизм

5. 9

Вот и я здесь

• Создать...