Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
42 минуты назад, LisAlisa сказал:

Потом то 30 алиментных сребренников зажимают, то ребенка унижают

Вопрос на какого ребенка. На своего это одно.

А чужой за жевачку раз в месяц спасибо дяде должен сказать. И дядя ему даже эту жевачку давать не обязан.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Вопрос на какого ребенка. На своего это одно.

А чужой за жевачку раз в месяц спасибо дяде должен сказать. И дядя ему даже эту жевачку давать не обязан.

Какой он дядя если 7 лет растил) не у всех же дядь нет монетки на жвачку ребёнку, у некоторых есть) у тебя больная тема, при том своих нет- бояться то нечего. Какой ты жадный- ужас

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
16 минут назад, LisAlisa сказал:

И какой ребёнок после 45 лет, чтоь он сиротой остался?

Ты ещё про "мужской климакс" напиши.

Даже девушки часто рожают в 45.

16 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты хоть тему читай, они не в браке.

Он писал что в "гражданском браке".

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Kучepявый сказал:

Как это не изменится? Спасет автора от алиментов, которые он будет должен платить 11 лет. На своего пусть платит, а за чужого пусть родной папашка платит.

55 минут назад, eklipse123 сказал:

Изменится.

Например развод. И свадьба с другой девушкой. Которая родит тебе родного генетический ребёнка.

У мужчин удивительный страх алиментов, на своих детей жаль давать деньги, понятно что чужой ещё более не нужен, но для ребенка это будет ударом, когда за годы ставший близким человек от него отказывается.

Опубликовано:
23 минуты назад, Elizabeth сказал:

У мужчин удивительный страх алиментов

Ты не забывай что с женщин точно так же можно алименты взыскать.

И не забывай о том что недавно ввели уголовную ответственность за их неуплату. И никого не будет волновать что мужик потерял например работу. 

26 минут назад, Elizabeth сказал:

но для ребенка это будет ударом,

Конечно будет. И виновата в этом будет мамаша но не постороннее теперь лицо в виде знакомого дяди.

20 минут назад, eklipse123 сказал:

Ты не забывай что с женщин точно так же можно алименты взыскать.

И не забывай о том что недавно ввели уголовную ответственность за их неуплату. И никого не будет волновать что мужик потерял например работу.

Я не забываю, считаю справедливым в обе стороны, в текущей ситуации по справедливости ребенку (не важно чей он) лучше остаться с отцом, а матери идти куда-нибудь дальше по машинам и платить алименты ему (если они женаты, я не поняла что у них за брак). У ребенка с таким отношением матери только отец всё равно.

20 минут назад, eklipse123 сказал:

Конечно будет. И виновата в этом будет мамаша но не постороннее теперь лицо в виде знакомого дяди.

Семь лет воспитывал ребенка, а теперь чужой дядя?

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
15 минут назад, Elizabeth сказал:

Я не забываю, считаю справедливым в обе стороны, в текущей ситуации по справедливости ребенку (не важно чей он) лучше остаться с отцом, а матери идти куда-нибудь дальше по машинам и платить алименты ему (если они женаты, я не поняла что у них за брак). У ребенка с таким отношением матери только отец всё равно.

Сходи тогда и купи какому нибудь ребёнку в ближайший детдом хороший смартфон. И подари.

15 минут назад, Elizabeth сказал:

Семь лет воспитывал ребенка, а теперь чужой дядя?

Если ты например жила с парнем 2 года а потом узнала что он потрахивал двух других то что?

Вы теперь всё равно братья на век?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

После того, как она попросила его съехать с ее жилплощади, он за свой счет увез ее зимовать на теплые острова.

Таких ТФНов НЕ БЫВАЕТ.

Тема фейк.

Опубликовано:
5 минут назад, eklipse123 сказал:

Сходи тогда и купи какому нибудь ребёнку в ближайший детдом хороший смартфон. И подари.

Тема о мужчине, который ребенку является отцом многие годы и которого как отца ребенок воспринимает. Забудьте про легкомысленную мать, подумайте о детстве.

6 минут назад, eklipse123 сказал:

Если ты например жила с парнем 2 года а потом узнала что он потрахивал двух других то что?

Вы теперь всё равно братья на век?

Причём здесь жена, если тут диалог зашёл о ребенке и его отношениях с отцом? Через ребенка в этой теме пытаются отомстить женщине? С женщиной лучше разойтись, а ребёнок здесь не причём.

Опубликовано:

Согласен, какие нахер тесты вы чего ? Я так понимаю, когда ребенка рожали была любовь к автору, и поводов сомневаться небыло, если баба влюбилась в кого то через 10 лет совместной жизни, тем более в ботана, это не значит что она все время гуляла, она вон даже скрывать все толком не умеет, проблемы я понимаю только сейчас начались.  Да и ребенок тут не при делах. Он и так вон уже под угрозой быть без папы. А вы его еще в бастарды записать хотите )

Опубликовано:
8 часов назад, СтарыйСлав сказал:

После того, как она попросила его съехать с ее жилплощади, он за свой счет увез ее зимовать на теплые острова.

Таких ТФНов НЕ БЫВАЕТ.

Тема фейк.

да что только не бывает в нашем несовершенном мире. Так то, конечно, нестыковки есть в рассказе. Ну, давайте дождемся появления Автора

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 302

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 60

Сексизм

5. 9

Вот и я здесь

• Создать...