9 минут назад, Анонима сказал:Так он и не дает шансов. Пользоваться нечем
Ну прям. Чего это не дает? На тиндере сидит? Ну так сделай так, чтобы не сидел. Не можешь? Не умеешь? Да, верю. Но он то тут при чем?
9 минут назад, Анонима сказал:Вот я не считаю нормальным , спать с человеком , общаться и параллельно перебирать на сайтах.
А я считаю правильным вообще одновременно спать с двумя ОЖП в одной кровати. Что дальше? Кто из нас прав? Оба правы, каждый по своему, так как правда у каждого своя.
9 минут назад, Анонима сказал:Это как-то не этично что ли.
Мораль и этика в отношениях нужны, но их уровень определяется участниками отношений самостоятельно.
9 минут назад, Анонима сказал:вы бы сами так делали?
Безусловно. Если я не уверен в том, что мой выбор правильный, то я не форсирую события.
9 минут назад, Анонима сказал:вот девушка тоже озвучила что не нормально это
Она же девушка. У женщин свои понимание и потребности, у мужчин свои. Случается так, что где-то они пересекаются и тогда пазлы складываются.
9 минут назад, Анонима сказал:Врать при этом.
даже абстрагируясь от моего вопроса по этому человеку, ну не норма же
Вам каждый день врут из телевизора, из телефона и куча других людей, в том числе и близких. Но ответственность вы возлагаете только на героя темы.
5 минут назад, Анонима сказал:У этого мужчины был секс, много секса . И очень неплохой секс. И были планы на дальнейшие встречи и секс . И он в это финансово и временем вложился и неплохо. Что еще надо?
Женщинам надо многое, но от одного мужчины. Мужчине нужно одно, но от многих женщин.