Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Не верю

Не верю

3 часа назад, Nullus сказал:

Нет, шучу. 

Видимо для того, чтобы он захотел заполучить только её.

Что там за 3,5 недели могло совпасть кроме диаметра и длины члена? Ну камон, что еще может там совпасть за такой короткий срок.
А задевает её просто ЭГО, что она в его глазах не тянет на эксклюзивный вариант.

Да ещё и задаёт себе вопрос: "А зачем мне всё это надо?".
Не мужик, а классическая сволочь.

Ну они часто встречаются, секс у них, вроде как логично полагать, что он на этапе конфетно-букетного только с ней. А иначе какой-то разгульный образ жизни, который не все приемлют! Но в таком случае надо уходить, просто, без претензий. Ведь человек показал себя. Ткм более может он ей хорошенько в уши заливает, раз она себя считает единственной. 

Не верю

Не верю

Нет, шучу. 

Что там за 3,5 недели могло совпасть кроме диаметра и длины члена? Ну камон, что еще может там совпасть за такой короткий срок.
А задевает её просто ЭГО, что она в его глазах не тянет на эксклюзивный вариант.

Ну они часто встречаются, секс у них, вроде как логично полагать, что он на этапе конфетно-букетного только с ней. А иначе какой-то разгульный образ жизни, который не все приемлют! Но в таком случае надо уходить, просто, без претензий. Ведь человек показал себя. 

Не верю

Не верю

Нет, шучу. 

Ну они часто встречаются, секс у них, вроде как логично полагать, что он на этапе конфетно-букетного только с ней. А иначе какой-то разгульный образом жизни, который не все приемлют! Но в таком случае надо уходить, просто, без претензий. Ведь человек показал себя. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...