1 час назад, Анонима сказал:При этом в браке мужчины живут дольше, а женщины меньше.
Поверьте, хорошо зарабатывающая женщина, побывшая в браке, очень сильно призадумается прежде чем съезжаться с мужчиной. О браке я вообще молчу. Я только после развода поняла, что эту свободу не променяю ни за что.Так что с навешиванием на меня ярлыков , что я дескать сплю и вижу в загс , это мимо.
Отживший в принципе стереотип. Часики не тикают. Все есть
Вам не кажется что при интеграции просто люди становятся похожи? У мужиков продолжительность жизни повышается к женской, а у баб снижается к мужской?)
Сложно разбиться во время прыжка с парашютом, если ты не замужем тихо сидишь дома на попе ровно?)
А мужики наоборот живут дольше, потому что жена ругается за штрафы о превышении скорости и не отпускает штурмовать Эверест по пьяни?
Баба живёт дольше, но хуже.
Давайте прям два случая за последний год - одна одинокая баба ушатала тачку в сугроб 5 часов на морозе ждала гаи, потом в автосервисе с нерусскими договариваться и далее. Что делает замужняя? Звонит мужу, берёт такси и еде дальше по своим делам. Моя мне позвонила, я не взял, она забыла - вечером мне только сказала, кстати наша тачка в столбе возле школы. Сделай что-нить, чо обычно мужики делают.
Второй случай - баба ломает ногу и всё. Домой к маме в тверь, с работу кикают - всё кабзда. Была модная московская чика, теперь с родителями живёт в колхозе, копит обратно на переезд.
Или на работе на тебя начальник орёт, а ты ему нифига не скажешь, потому что уволят - домой к маме тверь. А женатая - уволилась, домой к мужу жарить котлетки. Вин-вин.