Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Genozub

Genozub

15 минут назад, Анонима сказал:

История знакомой медсестры из ракового отделения - столько жен ухаживают за своими мужьями, а мужем за женами единицы…

Не даром говорят , «сестра брату нужна богатая, а жена мужу здоровая».

Бостонский брак - классная тенденция, невольно начинаешь задумываться 

Не путай мужика с бабой! Мужики другие! Ты хочешь себе бабу в мужья и удивляешься, что мужики не бабы. 

А я ни разу не видела бабу, которая мужнину машину в автосервис загнала и что? 

Мужики бегают-трахаются-дерутся, покоряют Эверест и изобретаю лекарство от рака и лежат в дурке. 

А эти ваши бабские осознанности, границы, эмпатия. Зачем вы ваще эту бабскую хрень на мужика вешаешь?

Мужики другие. Им разрешено изменять. Тебе - нет. Ну вот так природа решила. Они воняют, бухают и дерутся и живут меньше. А не так как тебе баба-псиохолог рассказала, ято мужчина должен быть каким-то. 

Просто прими жизнь, как она есть. 

Genozub

Genozub

8 минут назад, Анонима сказал:

История знакомой медсестры из ракового отделения - столько жен ухаживают за своими мужьями, а мужем за женами единицы…

Не даром говорят , «сестра брату нужна богатая, а жена мужу здоровая».

Бостонский брак - классная тенденция, невольно начинаешь задумываться 

Не путай мужика с бабой! Мужики другие! Ты хочешь себе бабу в мужья и удивляешься, что мужики не бабы. 

А я ни разу не видела бабу, которая мужнину машину в автосервис загнала и что? 

Мужики бегают-трахаются-дерутся, покоряют Эверест и изобретаю лекарство от рака и лежат в дурке. 

А эти ваши бабские осознанности, границы, эмпатия. Зачем вы ваще эту бабскую хрень на мужика вешаешь?

Мужики другие. Им разрешено изменять. Тебе - нет. Ну вот так природа решила. Они воняют, бухают и дерутся. А не так как тебе баба-псиохолог рассказала, ято мужчина должен быть каким-то. 

Просто прими жизнь, как она есть. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...