Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Не верю

Не верю

9 часов назад, Genozub сказал:

Чтоб мужик тебе помогал, тебе надо помогать ему. Пока ты не стираешь его носки, не варишь ему борщ, он тебе должен сверкающее нифига. У вас взаимообмен. Пока у вас нет совместного быта, ты идешь со своими бытовыми проблемами нафиг. 

Это теория слабых мужиков, которые, если и помогут, то только за что-то, хоть за тарелку борща, хоть за сти ранный носок. 

А чтоб вот реально помочь от порыва души, чтобы почувствовать себя героем, что она, такая слабая, не справилась, а я вот смог... 

Таким писечка не нужна даже((

Не верю

Не верю

9 часов назад, Genozub сказал:

Чтоб мужик тебе помогал, тебе надо помогать ему. Пока ты не стираешь его носки, не варишь ему борщ, он тебе должен сверкающее нифига. У вас взаимообмен. Пока у вас нет совместного быта, ты идешь со своими бытовыми проблемами нафиг. 

Это теория слабых мужиков, которые, если и помогут, то только за что-то, хоть за тарелку борща, хоть за сти ранный носок. 

А чтоб вот реально помочь от порыва души, чтобы почувствовать себя героем, что она, такая слабая, не справилась, а я вот смог... 

Таким даже писечка не нужна даже((

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...