Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

всем доброго времени суток. пишу данную тему с тем чтобы понять как действовать дальше в этих отношениях. был конфликт с девушкой где я разозлился на ее прошлое где она сидела в тиндере и искала там парней. потеряла девственность с типом на второй встрече где он успешно исчез конечно. и после чего были отношения где ее якобы все кинули. я все это знал и принял. не показал никаких эмоций. после чего мы эту тему не поднимали и успешно забыли, однако недавно в разговоре я узнал, что оказывается она не хотела ничего серьезного и что она это осознавала на что шла и говорила что ей было скучно. тогда же я на это разозлился и сказал что мы не можем быть вместе. она не понимала в чем дело. спросила нормально ли со мной все. я ответил что да, я спокоен. я все это говорил в спокойном тоне. после чего я осознал что я натворил и сказал "хорошо, давай забудем это все". 

я знаю что эта вся тема из-за ретроспективной ревности. но меня шокировало ее поведение, что она относится к сексу как какому то спорту. причем она это так и говорила когда то. Мне плевать на девственность и то что у нее были половые партнеры до меня, но мне было очень обидно, что она как мужик могла ******* и ей было абсолютно фиолетово на обязательства. Она говорит, что у нее было 4 половых партнера, даже не знаю стоит ли верить этому. Я заметил, что по дому она может спокойно ходить головой как мужик не закрывая никакие свои части тела. это нормально? 

я хотел на ней жениться и отправить нас в отпуск во вьетнам. у нас было все серьезно, она говорила что хочет замуж, мы знакомы с нашими родителями и тд... Теперь после того разговора холод с ее стороны. Она сейчас живет в своем городе поменьше, а живу большом, куда она хотела переехать ко мне в апреле. получается связь держим через переписки и видеозвонки. говорила до этого что приедет на выходные. я же в свою очередь пообещал что она будет жить на моем обеспечении. но до этой ссоры она уже кидала холод сомневаясь в том что я это смогу сделать. я не понимаю в какой момент она решила что я не смогу? теперь у нее недоверие ко мне в этом плане.

разговор был в пятницу, в субботу я написал, она ответила и общалась нормально. сегодня она молчит, как и я. решил посмотреть напишет ли. как вести себя? как долго негатив хранится в отношениях? стоит ли входить в игнор или дистанцирование? стоит ли записать голосовое где я высказываюсь о том что я готов дать ей время прийти в себя?

немного расскажу о ее прошлых отношениях. она западала на парней по внешности или эмоциональной недоступности как я понял. которые могли ее спокойно кинуть. она вкладывается сама много и также умеет инициировать. в итоге поэтому ее не ценили. в прошлых отношениях она говорила, что парень пытался ей изменить но ему отказали. в итоге она потеряла чувства в январе, а в мае рассталась с ним. а уже в августе познакомился с ней я и в ноябре начали встречаться. 

---

Мат. 2 штрафных балла. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, GoldenChase сказал:

мне было очень обидно, что она как мужик могла ******* и ей было абсолютно фиолетово на обязательства.

Как должна вести себя женщина по вашим представлениям?

Она говорит, что у нее было 4 половых партнера, даже не знаю стоит ли верить этому.

Здесь что не так? Какой опыт должна иметь девушка в 25 по вашим представлениям?

она западала на парней по внешности или эмоциональной недоступности как я понял. которые могли ее спокойно кинуть.

Тогда всё просто, вам надо хорошо выглядеть, иметь популярность у противоположного пола и быть эмоционально холодным. В другом случае, если она не изменила свои вкусы, вы временный вариант.

Из описанного ничего плохого в девушке нет, кроме её рассказов об этом и если рассказывалось с интересом, тут её интерес к этому и наплевательское отношение к вашему взгляду на неё. Или вы сами расспрашивали?

2 часа назад, Elizabeth сказал:

Здесь что не так? Какой опыт должна иметь девушка в 25 по вашим представлениям?

Ну видимо пару футбольных клубов как минимум !

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, GoldenChase сказал:

после чего я осознал что я натворил и сказал "хорошо, давай забудем это все

А что ты собственно говоря натворил?
Не целовал её в задницу в засос? Или чего?

я знаю что эта вся тема из-за ретроспективной ревности

Нет, просто из-за твоей слабости. В 25 ты ещё не повзрослел.

но меня шокировало ее поведение, что она относится к сексу как какому то спорту.

А как к нему надо относится?

но мне было очень обидно, что она как мужик могла ******* и ей было абсолютно фиолетово на обязательства

Тебе обидно, что она может, как мужик, а ты нет?

Я заметил, что по дому она может спокойно ходить головой как мужик не закрывая никакие свои части тела. это нормально? 

Ненормально, что ты не трахаешь ее по три раза в день. Можешь и дальше дрочить свой мозг.

я хотел на ней жениться и отправить нас в отпуск во вьетнам

На курсы русского языка себя отправь. Ты девку натрахать не можешь, а уже в ЗАГС собрался.

я же в свою очередь пообещал что она будет жить на моем обеспечении

Очередной Олигарх:D. Есть где жить? Или у папы с мамой?

но до этой ссоры она уже кидала холод сомневаясь в том что я это смогу сделать

Потому что у бабы мозги работают, в отличии от тебя.

я не понимаю в какой момент она решила что я не смогу? теперь у нее недоверие ко мне в этом плане.

Я бы тебе тоже не доверял. Бумажный альфа.

стоит ли записать голосовое где я высказываюсь о том что я готов дать ей время прийти в себя?

Тебе это больше нужно.

сегодня она молчит, как и я. решил посмотреть напишет ли. как вести себя? как долго негатив хранится в отношениях? стоит ли входить в игнор или дистанцирование?

Это все лишнее. Напишет - ответь, сам не пиши особо. Но ты же меня не послушаешь.

немного расскажу о ее прошлых отношениях. она западала на парней по внешности или эмоциональной недоступности как я понял. которые могли ее спокойно кинуть

А на тебя она как запала? Для тебя это важнее, чем то как она западала на кого-то.

Опубликовано:
11 часов назад, GoldenChase сказал:

разговор был в пятницу, в субботу я написал, она ответила и общалась нормально. сегодня она молчит, как и я. решил посмотреть напишет ли. как вести себя? как долго негатив хранится в отношениях? стоит ли входить в игнор или дистанцирование? стоит ли записать голосовое где я высказываюсь о том что я готов дать ей время прийти в себя?

Ты прям благодетель ) Довел девчонку до крайности, обвинил во всех смертных грехах, а теперь размышляешь о том, как её добить окончательно? Игнор.. дистанция.. откуда вообще эти мысли у тебя? Чего ты этим хочешь добиться? Прошлое ее изменить? 

Голосовое: «я готов дать тебе время прийти в себя».. Ты серьезно?

11 часов назад, GoldenChase сказал:

немного расскажу о ее прошлых отношениях. она западала на парней по внешности или эмоциональной недоступности как я понял

Зачем ты вообще полез копаться в её прошлом? Зачем нам её прошлое? Какое это имеет значение сейчас? 

Ты хочешь узнать то, с чем жить потом не сможешь, так и получилось. Хотя в её прошлом нет ничего такого, чего нет у тысяч таких же парней, девушек.. это просто жизнь, ЧУЖАЯ жизнь, ты к этому никаким боком. Судить девчонку за её прошлое - это зашквар. Не можешь с этим жить - просто оставь её в покое.

Опубликовано:

Вообще не вижу проблемы никакой. Мало ли что она там говорила. Автор, не создавай проблему, где ее нет.

В ваших отношения все ок? Так не порть их. 

Опубликовано:

Девке голову из@ал, своими тупыми загонами - мультиками 

Успокойся, сошлись на стресс, такое чувство что тебе скучно, ты себе жвачку для ума придумал, дабы добавить драмы и остринки в ваши отношения, либо завиноватить, ощутить состояние контроля над отношениями и ситуацией в целом

Доиграешься, яйца зажмет и ты такой весь на «выборе» и с позиции а-ля «альфа» жидко обсеришься, с своими заходами «дам тебе время» 

Не готов принимать девушку с прошлым, двигайся дальше и ищи свой вариант. 

Опубликовано:
4 часа назад, Manatusik сказал:

Вообще не вижу проблемы никакой

Дело в том, что такая категория парней никогда не избавится от вот этого:

2 часа назад, 13ronin сказал:

Девке голову из@ал, своими тупыми загонами - мультиками 

они на физическом уровне ощущают потребность в поиске «компромата» для того, чтобы потом получать дозу от негативных эмоций. 

Все бы ничего, но страдает в итоге девчонка, причем без вины виноватая. Парень же получает именно то, что заслужил - мастурбацию мозга на собственные новостные ленты с ужастиками.

Судя по вводным, автор вряд ли вырулит. Он вообще далёк от понимания и осознания происходящего. Лучший совет - избавить девчонку от себя. 

Опубликовано:
18 часов назад, GoldenChase сказал:

Я знаю что эта вся тема из-за ретроспективной ревности. но меня шокировало ее поведение, что она относится к сексу как какому то спорту. причем она это так и говорила когда то. Мне плевать на девственность и то что у нее были половые партнеры до меня, но мне было очень обидно, что она как мужик могла ******* и ей было абсолютно фиолетово на обязательства. Она говорит, что у нее было 4 половых партнера, даже не знаю стоит ли верить этому. Я заметил, что по дому она может спокойно ходить головой как мужик не закрывая никакие свои части тела. это нормально? 

А ты уверен, что ей пофиг на самом деле? А не то, что она сама себя в этом убедила, после того как ее поматросили и бросили? 

Верить ей в количество мужиков или нет в целом вопрос бессмысленный. Тут главное какие у вас отношения, есть ли признаки того, что она налево пойдет. Если все хорошо, то пофиг было их 4 или 40.

Ну если вы дома двоем, то нормально, если ей так удобно. Может она и не просто так голой перед тобой ходит. Если в присутствии посторонних ходит голой, то не нормально. И кстати, почему как мужик? Ты тоже ходишь сосиской потрясая по квартире?

20 часов назад, GoldenChase сказал:

я на это разозлился и сказал что мы не можем быть вместе. она не понимала в чем дело

Смотри, твои ожидания часто будут расходиться с реальностью. И тем чаще будут расходиться, чем более они оторваны от реальности.

Прошлое неизменно. Остается только принять его. 

Действуя так, ты вменяешь ей вину и стыд. Терпеть их долго она не сможет. 
Скорее всего реальность возьмет верх, и весело трахаться без стыда и вины она будет не с тобой. 
А ведь может и с тобой, если вы найдете компромисс.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Советую не жениться и не съезжаться) 

И тут даже больше проблема не в ней, а в тебе) ты не вывезешь жизнь с реальным человеком. Пока у тебя очень идеалистический взгляд на вещи. 

Подруга твоя то же не сильно умная, раз не понимает, куда её заведут вот эти рассказы. 

Твоя сейчас задача опыт получать. С разными девушками. Над собой работать и становиться лучше как внешне, так и внутренне: плечи раскачать, одеваться научиться, карьеру строить. Мысли нормально учиться формировать, а не вот этот поток сознания. 

Автор, тебя в дальнейшей жизни ждет очень много открытий относительно женского пола. И тут твоя главная задача не броситься из крайности в крайность: от обожествления непорочности женщин до ненависти, что они вот такие. И тут чем больше будут не сходиться твои ожидания с реальностью, тем риск этого выше. 

Так что срочно искать других именно для хорошего времяпровождения, а не для мыслей о совместной жизни, свадьбе и так далее. Рано тебе ещё. Лет хотя бы до 30 погуляй и девок потрахай. 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Manatusik сказал:

Вообще не вижу проблемы никакой. Мало ли что она там говорила. Автор, не создавай проблему, где ее нет.

В ваших отношения все ок? Так не порть их. 

В защиту молодого, проблема есть) они разные и с разными сильно убеждениями. А значит друг другу сейчас не подходят.

Проблема  в том, что с её убеждениями жить нормально можно, а вот с его убеждениями, сильно сложнее. Особенно если ты мальчик, а не девочка. Но в любом случае такая вот пара не сильно то жизнеспособна. Было бы наоборот- ещё кое-как. 

И вот тут как бы выхода то два: либо свои убеждения менять(что скорее всего придется сделать-жизнь никого не щадит) , либо искать такую же девушку. С такими же убеждениями, и жить с ней вот в этом стерильном куполе. Но тоже есть риск, что такая девушка свои убеждения поменять сможет потом. Я тестов не проводил, не знаю, сколько сейчас таких. Но мозг подсказывает, что не так что бы много. 

Но и это в любом случае не с ней и не сейчас. 

Так что, как по мне, сейчас лучше пока для себя пожить и свои собственные убеждения откалибровать, а не те, что с детства мама с папой и мультфильмы вложили. 

Ну и они оба уже фигни наделали:

-она полностью противопоставила себя его убеждениями и ожиданиям

-он в её глазах истеричка без опыта

Обычно на этом все)  Дальше фиксация потерь и двигаться дальше. 

Опубликовано:

потеряла девственность с типом

Хочешь девственницу? Ну так, не надо перепрыгивать через себя. Знакомься с тихими 18-леточками, найдёшь быстро) Правда сможешь ли её соблазнить и потом вывозить?

пообещал что она будет жить на моем обеспечении

зочем

я хотел на ней жениться

В ноябре познакомились, и уже хочешь жениться? Годика через 3+, надеюсь?

сегодня она молчит, как и я

Наслаждайся, можно хоть наконец свои дела поделать, а не переписки задр-тить. Книгу почитай, если совсем заняться нечем.

• Советник
Опубликовано:
21 час назад, GoldenChase сказал:

всем доброго времени суток. пишу данную тему с тем чтобы понять как действовать дальше в этих отношениях. был конфликт с девушкой где я разозлился на ее прошлое где она сидела в тиндере и искала там парней. потеряла девственность с типом на второй встрече где он успешно исчез конечно. и после чего были отношения где ее якобы все кинули. я все это знал и принял. не показал никаких эмоций.

Я не буду тебе говорить, что ты творишь какую-то дичь, но задам тебе встречные вопросы. На подумать, а то у тебя какое-то реактивное поведение с минимальным уровнем осознанности. 

1. Как вы познакомились? В тиндере, на каком-то сайте, социальных сетях, чате, реале или через друзей? 

2. Если на каком-то Интернет ресурсе, то почему в твоём случае это нормально, а в её случае - нет? 

3. Что такого негативного в тиндере, чтобы к нему относиться предвзято? 

4. Какую задачу решает тиндер и зачем люди им пользуются?

5. Если девушка дала мужчине на втором свидание, то она бл*дь? Встречный вопрос, а если девушка месяцами динамит мужчину и не даёт, то она святая? Как продолжительность воздержания связана с моральным ценностями девушки или мужчины? 

4. Определяется ли бл*дь количеством половых партнёров Или все же отношением к партнёру? 

5. Если девушка востребована и может легко поменять партнёра (при определённом желании), делает ли это тебя сильнее, лучше, святым (нужное, подчеркнут) или все же это делает тебя не уверенным и боязливым? 

после чего мы эту тему не поднимали и успешно забыли, однако недавно в разговоре я узнал, что оказывается она не хотела ничего серьезного и что она это осознавала на что шла и говорила что ей было скучно.

1. Каким образом узнал? Копался в социальных сетях? 

2. Скорее всего ты её спросил, а если быть точнее допросил. Вопрос, ты встречаешься с девушкой или подсудимым? У вас отношения или судебный процесс? 

3. Зачем задавать вопросы, ответы на которые твоя детская психика не способна вынести? 

4. Обычно, вопросы задают, чтобы получить информацию. Далее, эта информация используется для принятия решений. Вопрос, какие решения ты хотел принять и что тебе помешало? 

тогда же я на это разозлился и сказал что мы не можем быть вместе.

1. Твоё слово чего-то стоит? 

2. Если не можешь, то почему хочешь вернуть и создаёшь тему? 

3. Пацан слово сказал, пацан слово забрал? 

она не понимала в чем дело. спросила нормально ли со мной все.

1. А ты точно уверен, что с тобой нормально? Обычно ремиссия (выздоравление), начинается с осознания, что ты болен. 

я ответил что да, я спокоен. я все это говорил в спокойном тоне. после чего я осознал что я натворил и сказал "хорошо, давай забудем это все".

1. И какую реакцию ты ожидал, что она сразу же все забудет и прыгнет к тебе в объятья? 

2. Если бы с тобой так поступил, ты бы это проглотил? А уважающий себя человек, как должен поступить? 

3. Как ты думаешь, правильно ли она поступила? Следовало ли ей поступить с тобой гораздо более жёстким способом?

4. Заслуживает ли она такого отношения? А какое отношение заслуживаешь ты? А если бы с тобой так поступили, то какое отношение заслуживала бы противоположно сторона?

я знаю что эта вся тема из-за ретроспективной ревности.

1. Ты в этом уверен? А почему ты считаешь, что именно из-за неё?

2. Ты обращался к специалистам? Тебе ставили диагноз? 

3. А ты не думал, что это ты закомплексованное "чудо" с неуверенностью в себе? 

4. Ты не думал, что ты недооцениваешь её? Что в действительности ты под себя готов сходить от страха, лишь бы не остаться одному? Не думал ли ты, что ты обыкновенный ссыкун, которому страшно посмотреть правде в глаза, и который рационализирует это какой-то Там "ретроспективной ревностью"? 

5. Скажи, а у тебя семья полноценная? Какие там отношения между родителями? Сам хотел бы такие же? 

но меня шокировало ее поведение, что она относится к сексу как какому то спорту.

1. Это твоя первая девушка? 

2. Как следует девушке относиться к сексу? 

3. Если у тебя это не первая девушка, то как можно назвать твоё отношение к сексу? 

причем она это так и говорила когда то. Мне плевать на девственность и то что у нее были половые партнеры до меня, но мне было очень обидно, что она как мужик могла ******* и ей было абсолютно фиолетово на обязательства.

1. Почему ты решил, что секс это какие-то обязательства? 

2. Почему на потерю девственности тебе плевать, а на секси нет? А что если девственность потерять во время секса, то можно плюнуть на это? 

3. Если секси это обязательства, то какие есть обязательства у тебя перед твоиити бывшими? 

4. Какие есть обязательства у тебя перед ней? 

5. Тебе обидно, что у неё есть такая власть, а у тебя её нет? 

Она говорит, что у нее было 4 половых партнера, даже не знаю стоит ли верить этому.

1. Предлагаешь провести расследование и судебную экспертизу? 

2. Какой ей толку от твоего верю или не верю? Что она от этого получит? 

3. Какая ценность твоего доверия? Отсутствие судебного преследования? 

4. Если ты такой подозрительный и недоверчевый, а цена спокойствие, то не проще ли девушке не вступать с тобой в отношения и уж тем более не строить с тобой семью, чтобы оставаться в спокойствии? 

5. Почему девушка должна предпочесть тебя, такого подозрительного, неуверенно и недоверчевого - кому-то более спокойному? 

Я заметил, что по дому она может спокойно ходить головой как мужик не закрывая никакие свои части тела. это нормально?

1. Как ты считаешь, это нормально, что ты задаешься такими вопросами, вместо того, чтобы её трахать?

2. Ты боишься обязательств? 

3. В чем должна ходить сексуально превлекательная женщина перед потенциальным мужем? В паранже, в данном халате, в костюме аниматора, в костюме зебры/тома/джери? 

4. С каких это пор, право ходить голым по дому закреплено за мужчиной? Думаешь, в кино врут?

5. Кто установил это право? Ты?

6. А что будешь делать, если другая сторона считает, что у неё тоже есть право? В том числе послать тебя на х*й просто или вместе с твоими правами, не суть важно. 

я хотел на ней жениться и отправить нас в отпуск во вьетнам.

1. Это в твоих фантазиях? 

2. Ты сделал ей предложение? 

3. Если не сделал, то для чего нам об этом говоришь? Думаешь что лишняя драмотизация поможет встать на твою сторону? А зачем? Ты же альфа, уже все решил и все сделал.

у нас было все серьезно

1. С обязательствами через секс? 

2. Вы хоть улыбались друг другу? 

3. У вас было все серьёзно или все же очень душно в отношениях? 

она говорила что хочет замуж

1. Она говорила, что сделал ты, кроме своего "хотел"? 

2. Как ты думаешь, в чем разница между хотел и хочу? 

мы знакомы с нашими родителями и тд...

1. А родители знакомы друг с другом? 

2. А что значит и т.д.?

3. А как произошло знакомство? Надеюсь, ты не живёшь у неё дома вместе с её родителями? Ты же не это называешь знакомством? 

Теперь после того разговора холод с ее стороны.

1. А что ты ожидал с другой стороны? 

2. Думаешь после того разговора она должна была воспылать к тебе чувствами? Трусики должны были намокнуть? 

3. Как ты думаешь, а женщины мокнут трусики о одной мысли, что секси это в первую очередь обязательства? Тебя это возбуждает? А девушку? 

4. Ты когда трахаешь девушку, думаешь об обязательствах или как у неё там тепло, влажно и уютно? 

Она сейчас живет в своем городе поменьше, а живу большом, куда она хотела переехать ко мне в апреле.

1. Ты дрочишь? 

2. Вы хоть трахались? 

3. С родителями знакомился через интернет во время очередного секса "по телефону"? 

получается связь держим через переписки и видеозвонки.

1. А сексом занимаешься как? Дрочишь, глядя на её фото? Она хоть в курсе происходящего? 

говорила до этого что приедет на выходные. я же в свою очередь пообещал что она будет жить на моем обеспечении.

1. Что ты называешь обеспечение? Еда? 

2. А тебе точно денег хватит? Ты готов её одевать, обувать, кормить, давать денег на косметолога и т.д.?

3. Если ты готов взять женщину на обеспечение, то почему бы тебе не завести содержанку? Там то хоть сразу все будет понятно, и ни каких расследование проводить не нужно будет. 

но до этой ссоры она уже кидала холод сомневаясь в том что я это смогу сделать. я не понимаю в какой момент она решила что я не смогу?

1. Кем ты работаешь? 

2. Сколько тебе лет и какое у тебя образование? 

3. Сколько ты получаешь и в каком городе живёшь? 

4. Ты снимаешь квартиру или живёшь с родителями? 

5. Сколько ты готов ей выделять денег, вы это обговаривали? 

теперь у нее недоверие ко мне в этом плане.

1. Почему ты считаешь, что она тебе должна доверять, а ты ей нет? Почему ты не можешь проводить свои расследования, а она нет? 

2. Ты считаешь, что твоё предложение её содержать, это железо бетонный аргумент? А как же сказаное мной ранее и тобой продемонстрированное "пацан слово сказал, пацан слово забрал"? 

разговор был в пятницу, в субботу я написал, она ответила и общалась нормально.

1. О чем разговаривали? Ты её жизни учил и объяснял глупыше, как Нужно жить? 

сегодня она молчит, как и я.

1. А что она должна сказать? 

решил посмотреть напишет ли.

1. Посмотрел. Не написала. Дальше что? 

2. Ты решил посмотреть, чтобы что? 

как вести себя?

1. Как сам считаешь? 

2. У тебя же был какой то план?

3. Чтобы что? Цель какая? 

как долго негатив хранится в отношениях?

1. А сам как считаешь? 

2. Что если долго? 

3. А что если недолго, особенно после посыла неадекватных личностей на х*й? Как это меняет ситуацию? 

стоит ли входить в игнор или дистанцирование?

1. Ты любишь сложности драму?

2. Почему бы её сразу не послать на х*й? Зачем так сложно? 

3. Как бы ты себя повёл на её месте, с учётом произошедшего, если бы тебя ещё потом засунули в игнор И дистанцировались? 

4. Я правильно понимаю, что ты ожидаешь, что она будет ползать в слезах и соплях? 

5. Ты часто судишь о людях по себе? Думаешь, что если ты готов ползать в соплях и грязи, то и другие готовы? 

6. Скажи, а твои ожидания это про уважение или твоё желание почувствовать себя лучше, грандиознее? 

7. Скажи, а если ты в своей голове такой грандиозный, то как твоя потенциальная готовность ползать в говне и слезах, делает тебя грандиозные? 

8. Думаешь она совсем дура? И зачем тебе такая дура в жены? Считаешь ли ты себя дураком? Как ты думаешь, если мужчина женат на дуре, он дурак? 

стоит ли записать голосовое где я высказываюсь о том что я готов дать ей время прийти в себя?

1. Как ты думаешь, стоит ли давать здоровому и неподготовленгому человеку время, прежде чем возвращать его обратно в дурку? 

2. Как ты думаешь, нужно ли время, чтобы психи пришли в свое нормальное состояние, после общения со здоровыми людьми?

3. Должен ли здоровый человек серьёзно относиться к голосовым сообщениям психа или голосам в голове у психа? Стоит ли ему слушать такие сообщения, если он не занимается их лечением? 

немного расскажу о ее прошлых отношениях. она западала на парней по внешности или эмоциональной недоступности как я понял. которые могли ее спокойно кинуть. она вкладывается сама много и также умеет инициировать

1. А зачем тебе такая ущербная в жены? 

2. Расскажи нам про свой опыт? 

. в итоге поэтому ее не ценили. в прошлых отношениях она говорила, что парень пытался ей изменить но ему отказали. в итоге она потеряла чувства в январе, а в мае рассталась с ним. а уже в августе познакомился с ней я и в ноябре начали встречаться. 

---

Мат. 2 штрафных балла. 

1. Ты чип и дейл? 

2. Любишь спасать? 

3. Зачем тебе это? Почему ты выбрал именно её? 

Ответишь на эти вопросы, может быть поймёшь чуть больше. 

17 hours ago, Буханда said:

1. Как вы познакомились? В тиндере, на каком-то сайте, социальных сетях, чате, реале или через друзей? 

Через дайвинчик

2. Если на каком-то Интернет ресурсе, то почему в твоём случае это нормально, а в её случае - нет? 

мы не хотели отношений, она просто хотела, чтобы я ей показал город, но я не смог в тот день, но мы не перестали общаться

3. Что такого негативного в тиндере, чтобы к нему относиться предвзято? 

лично к тиндеру нет плохого отношения

4. Какую задачу решает тиндер и зачем люди им пользуются?

знакомство с людьми, но каждый преследует свои цели

5. Если девушка дала мужчине на втором свидание, то она бл*дь? Встречный вопрос, а если девушка месяцами динамит мужчину и не даёт, то она святая? Как продолжительность воздержания связана с моральным ценностями девушки или мужчины? 

возможно и не бл*дь, но социальная отвественность чуть ниже чем у той которая думает прежде чем давать кому то. динамить месяцами есть смысли, если девушка не видит намерений у парня. это же логично. дело не совсем в продолжительности, а скорее в том, при каких обстоятельствах это происходит

4. Определяется ли бл*дь количеством половых партнёров Или все же отношением к партнёру? 

да, и отношением к сексу

5. Если девушка востребована и может легко поменять партнёра (при определённом желании), делает ли это тебя сильнее, лучше, святым (нужное, подчеркнут) или все же это делает тебя не уверенным и боязливым? 

нуу, не люблю это чувство, когда хочется застолбить человека, мне кажется это признак ненадежности

1. Каким образом узнал? Копался в социальных сетях? 

в ходе разговора с ней

2. Скорее всего ты её спросил, а если быть точнее допросил. Вопрос, ты встречаешься с девушкой или подсудимым? У вас отношения или судебный процесс? 

я не имею права поговорить и узнать прошлое?

3. Зачем задавать вопросы, ответы на которые твоя детская психика не способна вынести? 

я не думал, что именно она была на такое способна

4. Обычно, вопросы задают, чтобы получить информацию. Далее, эта информация используется для принятия решений. Вопрос, какие решения ты хотел принять и что тебе помешало? 

на тот момент хотел расстаться. а помешало то, что мне уже лень искать другого человека

1. Твоё слово чего-то стоит? 

судя по вопросу, я понял к чему ты ведешь

2. Если не можешь, то почему хочешь вернуть и создаёшь тему? 

потому что я вспылил и осознал, что не стоило так говорить

1. И какую реакцию ты ожидал, что она сразу же все забудет и прыгнет к тебе в объятья? 

нет

2. Если бы с тобой так поступил, ты бы это проглотил? А уважающий себя человек, как должен поступить? 

я бы разозлился в ответ, но сдержался бы и подумал, что человеку стоит отойти и дать пространство

3. Как ты думаешь, правильно ли она поступила? Следовало ли ей поступить с тобой гораздо более жёстким способом?

я не знаю как правильно поэтому и спрашиваю

4. Ты не думал, что ты недооцениваешь её? Что в действительности ты под себя готов сходить от страха, лишь бы не остаться одному? Не думал ли ты, что ты обыкновенный ссыкун, которому страшно посмотреть правде в глаза, и который рационализирует это какой-то Там "ретроспективной ревностью"? 

я уже был один, я не прям сильно боюсь остаться один. я просто хочу чтобы мои отношения были долгосрочными. я не готов инвестировать в человека, если не вижу с ним будущего

5. Скажи, а у тебя семья полноценная? Какие там отношения между родителями? Сам хотел бы такие же? 

полноценная. хорошие. да, именно такие

1. Это твоя первая девушка? 

нет, четвертая

2. Как следует девушке относиться к сексу? 

девушка должна относиться к сексу бережнее, чем парни. лично я бы хотел девушку с чистым прошлым, я не имею против секса без обязательств, но я не хотел строить семью с девушкой, которая относится к сексу не пойми как

3. Если у тебя это не первая девушка, то как можно назвать твоё отношение к сексу? 

вообще, я сам не люблю секс без обязательств. никаких чувств, только трение и все. это не для меня

1. Почему ты решил, что секс это какие-то обязательства? 

выше ответил как люди должны относиться к сексу

2. Почему на потерю девственности тебе плевать, а на секси нет? А что если девственность потерять во время секса, то можно плюнуть на это? 

не понимаю смысл вопроса

3. Если секси это обязательства, то какие есть обязательства у тебя перед твоиити бывшими? 

4. Какие есть обязательства у тебя перед ней? 

то что для тебя нормально не означает и для меня тоже. я не люблю девушек, которые могут легко отдаться. это не только не интересно, но и отталкивающе 

5. Тебе обидно, что у неё есть такая власть, а у тебя её нет? 

какая власть? на бумаге?

1. Предлагаешь провести расследование и судебную экспертизу? 

не хочу быть обманутым

2. Какой ей толку от твоего верю или не верю? Что она от этого получит? 

я думаю доверие важно в отношениях

4. Если ты такой подозрительный и недоверчевый, а цена спокойствие, то не проще ли девушке не вступать с тобой в отношения и уж тем более не строить с тобой семью, чтобы оставаться в спокойствии? 

окей, буду более спокойным и не буду поднимать эту тему. да и в целом впредь никогда эмоционально реагировать

5. Почему девушка должна предпочесть тебя, такого подозрительного, неуверенно и недоверчевого - кому-то более спокойному? 

ну если она хочет трахаться направо и налево с мужиками которым ей по**й на нее то окей. будь что будет

1. Как ты считаешь, это нормально, что ты задаешься такими вопросами, вместо того, чтобы её трахать?

она пока не живет со мной

2. Ты боишься обязательств? 

нет

3. В чем должна ходить сексуально превлекательная женщина перед потенциальным мужем? В паранже, в данном халате, в костюме аниматора, в костюме зебры/тома/джери? 

ты не понял то чего я хотел сказать. разве девушки не должны быть скромнее и стесняться хотя бы чуточку?

4. С каких это пор, право ходить голым по дому закреплено за мужчиной? Думаешь, в кино врут?

5. Кто установил это право? Ты?

я привык к тому что девушки стесняются

6. А что будешь делать, если другая сторона считает, что у неё тоже есть право? В том числе послать тебя на х*й просто или вместе с твоими правами, не суть важно. 

да, может

1. Это в твоих фантазиях?

это в планах

2. Ты сделал ей предложение? 

3. Если не сделал, то для чего нам об этом говоришь? Думаешь что лишняя драмотизация поможет встать на твою сторону? А зачем? Ты же альфа, уже все решил и все сделал.

еще нет. хотел поделиться 

1. С обязательствами через секс? 

2. Вы хоть улыбались друг другу? 

3. У вас было все серьёзно или все же очень душно в отношениях? 

к чему такие саркастичные вопросы? я не был инициатором этих отношений, это она захотела чтобы все было серьезно я лишь поддержал это. я думаю, что над этими отношения можно подумать при условии, что мне с ней будет комфортно

1. Она говорила, что сделал ты, кроме своего "хотел"? 

она не говорила, что конкретно за меня насколько я помню, поэтому я пока молчу. она в целом не любит обговаривать серьезные темы и говорить про свои чувства

1. А родители знакомы друг с другом? 

2. А что значит и т.д.?

пока нет. все к этому идет 

1. А что ты ожидал с другой стороны? 

2. Думаешь после того разговора она должна была воспылать к тебе чувствами? Трусики должны были намокнуть? 

3. Как ты думаешь, а женщины мокнут трусики о одной мысли, что секси это в первую очередь обязательства? Тебя это возбуждает? А девушку? 

4. Ты когда трахаешь девушку, думаешь об обязательствах или как у неё там тепло, влажно и уютно? 

я ничего ей не обещал

1. Ты дрочишь? 

нет

2. Вы хоть трахались?

зачем ты делаешь из меня в дурачка? 

1. Что ты называешь обеспечение? Еда? 

2. А тебе точно денег хватит? Ты готов её одевать, обувать, кормить, давать денег на косметолога и т.д.?

3. Если ты готов взять женщину на обеспечение, то почему бы тебе не завести содержанку? Там то хоть сразу все будет понятно, и ни каких расследование проводить не нужно будет.

да

1. Кем ты работаешь? 

2. Сколько тебе лет и какое у тебя образование? 

3. Сколько ты получаешь и в каком городе живёшь? 

4. Ты снимаешь квартиру или живёшь с родителями? 

5. Сколько ты готов ей выделять денег, вы это обговаривали? 

в айти. мы об этом пока не говорили, но у меня достаточно всего, что нужно нам

1. Почему ты считаешь, что она тебе должна доверять, а ты ей нет? Почему ты не можешь проводить свои расследования, а она нет? 

2. Ты считаешь, что твоё предложение её содержать, это железо бетонный аргумент? А как же сказаное мной ранее и тобой продемонстрированное "пацан слово сказал, пацан слово забрал"? 

уже как то без разницы кто кому доверяет. все это проявится со временем 

1. О чем разговаривали? Ты её жизни учил и объяснял глупыше, как Нужно жить? 

нет, я больше не затрагивал эту тему

1. А что она должна сказать? 

поговорить о других вещах, тк ту тему мы замяли

1. Посмотрел. Не написала. Дальше что? 

она написала

2. Ты решил посмотреть, чтобы что? 

узнать отдалилась ли она

1. Как сам считаешь? 

как обычно, но больше не реагировать эмоционально и вести себя позитивно или отстраненно если она ведет себя также

3. Чтобы что? Цель какая?

чтобы отношения по пи**е не пошли

1. А сам как считаешь? 

2. Что если долго? 

3. А что если недолго, особенно после посыла неадекватных личностей на х*й? Как это меняет ситуацию? 

без понятия

1. Ты любишь сложности драму?

нет

2. Почему бы её сразу не послать на х*й? Зачем так сложно? 

зачем? она мне лично плохого ничего не делала

3. Как бы ты себя повёл на её месте, с учётом произошедшего, если бы тебя ещё потом засунули в игнор И дистанцировались? 

я бы хотел прощупать почву

4. Я правильно понимаю, что ты ожидаешь, что она будет ползать в слезах и соплях? 

нет, узнать нормально ли все. если она после этого захочет расстаться, то окей

5. Ты часто судишь о людях по себе? Думаешь, что если ты готов ползать в соплях и грязи, то и другие готовы? 

нет

6. Скажи, а твои ожидания это про уважение или твоё желание почувствовать себя лучше, грандиознее? 

все что я требую это уважения 

3. Зачем тебе это? Почему ты выбрал именно её? 

я выбрал ее потому что на тот момент она казалась идеальной для выбора в жены. но судя по тому что ее семья это бабья яма я не знаю чего можно ожидать и как прогнозировать дальнейшие события

Мат запикай. И еще: ты уверен, что этот формат длиннопоста нельзя как-то сделать более удобочитаемым?

Изменено пользователем GoldenChase
добавил цензуру (история изменений)
Опубликовано:
17 hours ago, T-3 said:

Ну и они оба уже фигни наделали:

-она полностью противопоставила себя его убеждениями и ожиданиям

-он в её глазах истеричка без опыта

Обычно на этом все)  Дальше фиксация потерь и двигаться дальше. 

получается дальнейшее развитие событий пойдут в отрицательную сторону? неужели в этой ситуации вырулить нельзя? я сразу понял что убеждения надо менять и по другому никак 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Сексизм

2. 6

Вот и я здесь

3. 55

Сексизм

4. 55

Сексизм

5. 301

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...