Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
30 минут назад, Alina30 сказал:

У него своя квартира

А ты прям документы видела, что это его квартира?

Вы один раз встретились всего лишь!

30 минут назад, Alina30 сказал:

его мама живет в моем районе, домов 5 от меня.

Это удивительно. Познакомились в ВК знакомствах в Интернете и тут вдруг - "его мама живет в моем районе, домов 5 от меня."

Удивительное совпадение. Все прям так и поверили)

21 минуту назад, Alina30 сказал:

На форуме есть те кто видел мое лицо и меня в полный рост

Ок. А ты им не могла скинуть левые фотки? Они видели левые фотки, но не тебя.

Я мужик 30 лет, но могу скинуть фотки 22-летней девушки и сказать что это я на фотках. Где подтверждение? 

Давай так - ты сама написала, что фотка на аватарке твоя! Я прав?

Ты же сама поставила на аватарку свою фотку. Т.е тебя уже видят все.  

Так в чём проблема выложить такую же фотку, но на листком где будет написано твое имя Alina30?

Зачем врать!? Это фотка не твоя. Это из Интернета фотка.

Опубликовано:
20 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ваша фантазия меня поражает. Просьба вернуться к теме которую здесь обсуждаем.

22 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так в чём проблема выложить такую же фотку, но на листком где будет написано твое имя Alina30?

У Вас не получается вывести меня на эмоции :) 

20 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Зачем врать!? Это фотка не твоя. Это из Интернета фотка.

Я с Вами на Ты не переходила.
Попрошу Вас соблюдать правила форума, и общаться по теме, нечего сказать - можно промолчать.

Доказывать я Вам ничего не намерена. Думайте, что хотите, Ваше право.  

Опубликовано:
30 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это удивительно. Познакомились в ВК знакомствах в Интернете и тут вдруг - "его мама живет в моем районе, домов 5 от меня."

С его слов и фото в соц сетях, все сходится :) 

Опубликовано:
10 минут назад, Alina30 сказал:

Просьба вернуться к теме которую здесь обсуждаем.

А чего тут обсуждать? Ну встретилась ты с мужиком - провели время. И чего?

11 минут назад, Alina30 сказал:

У Вас не получается вывести меня на эмоции

А мне плевать на твои эмоции, просто на фотке не ты.

12 минут назад, Alina30 сказал:

Я с Вами на Ты не переходила.

А мне без разницы. Со мной можно и на ТЫ и на ВЫ общаться. Но лучше на ТЫ.

12 минут назад, Alina30 сказал:

и общаться по теме

Так твоя тема проста - сходила на одно свидание - сходи ещё на одно. Сама позови. Там, видимо, мужик тормознутый немного, ну либо женатик.

Чего ты хочешь? Отношений у тебя с ним не будет, скорее всего. 

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Отношений у тебя с ним не будет, скорее всего. 

Спасибо за мнение.

Изменено пользователем Alina30 (история изменений)
50 минут назад, Alina30 сказал:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ваша фантазия меня поражает. Просьба вернуться к теме которую здесь обсуждаем.

Блин, ты че, Алиночка? Хватай возможности. Он тебя на слабо ловит, то есть ты должна что-то сделать, а он ниче. Лови его на этом. Пусть будет равноправный спор. Спорь с ним на 100к рубасиков. Если ты не выкладываешь фотку он победил - доказал всем, что ты врешь. Если ты выложила - с него 100к. И все по-честному 😂 Не переведет, если проиграет - он гнилой пустослов и весь форум его гнобит за это. Если ты соврала - ну проиграла, бывает, че) Все по-чесноку)

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Hatter87 сказал:

Блин, ты че, Алиночка? Хватай возможности. Он тебя на слабо ловит, то есть ты должна что-то сделать, а он ниче. Лови его на этом. Пусть будет равноправный спор. Спорь с ним на 100к рубасиков. Если ты не выкладываешь фотку он победил - доказал всем, что ты врешь. Если ты выложила - с него 100к. И все по-честному 😂 Не переведет, если проиграет - он гнилой пустослов и весь форум его гнобит за это. Если ты соврала - ну проиграла, бывает, че) Все по-чесноку)

Всё равно Вам она не скинет, @Hatter87:P

Опубликовано:
6 минут назад, Hatter87 сказал:

Блин, ты че, Алиночка? Хватай возможности. Он тебя на слабо ловит, то есть ты должна что-то сделать, а он ниче. Лови его на этом. Пусть будет равноправный спор. Спорь с ним на 100к рубасиков. Если ты не выкладываешь фотку он в выиграши - доказал всем, что ты врешь. Если ты выложила - с него 100к. И все по-честному 😂 Не переведет, если проиграет - он гнилой пустослов и весь форум его гнобит за это. Если ты соврала - ну проиграла, бывает, че) Все по-чесноку)

Благодарю за совет, мне это не интересно :) Тем более разжигать какую-то гнобежь на форуме, в жизни и так достаточно негатива, чтобы еще здесь его черпать. 

Опубликовано:
17.02.2026 в 22:17, Grâce сказал:

Это НЕ ВАЖНО почему он её не фастанул. Я могу навскидку накидать 10 вариантов и все могут быть рабочими.

Интересно. Можно для неопытных, но любопытных?)

Опубликовано:
9 часов назад, Alina30 сказал:

Кто его знает, время покажет) 

Сколько времени назад было описываемое свидание? Как долго вы общались виртуально до него? Какое общение идет сейчас?

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Сколько времени назад было описываемое свидание? Как долго вы общались виртуально до него? Какое общение идет сейчас?

Свидание было в понедельник на этой неделе, до встречи общались месяц (в том числе по видео). Сейчас общение такое же как и было, не флиртуем, очень дружеский и нейтральный диалог.

Сегодня у него ДР, он с утра уже написал - Доброе утро и пожелал мне хорошего дня. Я тоже написала - Доброе утро и пожелала хорошего дня.

С ДР пока не поздравила, жду ответа кондитера, после доставки тортика (будет вложена открытка от кого), я уже позвоню и поздравлю. 

Опубликовано:
14 минут назад, Alina30 сказал:

Свидание было в понедельник на этой неделе

Ясно. И что, больше никаких предложений о встрече не поступало?

15 минут назад, Alina30 сказал:

Сейчас общение такое же как и было, не флиртуем, очень дружеский и нейтральный диалог.

«Такое как было» - это как, в общих чертах? 

16 минут назад, Alina30 сказал:

Сегодня у него ДР, он с утра уже написал - Доброе утро и пожелал мне хорошего дня. Я тоже написала - Доброе утро и пожелала хорошего дня.

Скупо ) Ок. А ты сама не пробовала этот формат изменить, без фанатизма конечно 

Например: «Доброе утро! Чувствуешь себя повзрослевшим😊?» 

Опубликовано:
24 минуты назад, Alina30 сказал:

С ДР пока не поздравила, жду ответа кондитера, после доставки тортика (будет вложена открытка от кого), я уже позвоню и поздравлю. 

Ты всегда так все усложняешь? ) А если его на месте не окажется? Почему бы не написать, что для него сегодня будет подарок, и вот когда он его получит подождать ответной реакции, а не звонить самой следом 

Тебе ведь нужны ответы, значит надо его провоцировать на рефлексы и смотреть 

Чего гадать сидеть 

Опубликовано:
17.02.2026 в 23:48, Sandrа сказал:

Танцуй с ним танго. Пусть он ведет

Как с ним танцевать если он весь на пробуксовках ) Толкнут - упаду, подымут - пойду. То ли он боится её, то ли по жизни такой..

17.02.2026 в 15:23, Alina30 сказал:

у меня в анкете стоит - новый опыт

Лучше убери эту фразу, читается как "ищу отношений на одну ночь". Выводы из прочитаного в твоей анкете кое-кто для себя уже сделает.

Комплиментов по внешнему виду не получила (хотя честно скажу собиралась часа 2).

Возможно твоя внешка ему не зашла.

и часа 2 смотрели глаза в глаза, я была просто пьяна без алкоголя

Он подарил мне брелок с который привёз с гор

достал цветы с заднего сиденья авто, я поплыла ещё в ресторане, а тут просто финиш... 

Соглашусь с Hatter87 , напоминает методичку А.Лесли, больше похоже на пикаперские штучки - влюбить тебя в себя. Зачем ему это? Думаю он нарцисс и любит когда на него смотрят "щенячими глазами" и бегают за ним "лублу нимагу", это как бальзам для его эго и поднятия самооценки. Возможно он не ищет серьезных отношений, а его фраза в анкете только пыль в глаза. Кстати, его сдержаность может быт частю стратегии - влюбить,"типа он не такой, в трусы не лезет, весь такой высокоморальный ищет серьезности".

Поплыла, спросила будем ли мы целоваться

Не нужно бежать в переди поезда, тут лучше инициативу поцелуя отдать в руки МЧ.

При этом он сказал -  это так не делается, ты просто соскучилась по этому по всему... Внутри у меня все оборвалось после этих слов....

С таким напорством как ты лезла целоваться к нему, конечно что в тебе прослеживалось твоя "жажда".

Что это? Френд зона? Считаете ли, что первое свидание я провалила? И каковы мои шансы на второе? И как понять эту дистанцию?

Пока не френдзона, но ты не вызвала у него такой интерес, как он у тебя. Шанс на второе есть, вот только придержи свое напорство, жди инициативы от него. Он увидел, что очень понравился тебе и с каким интересом ты к нему "липла", небось думает что дело в шляпе и скоро можна будет из тебя веревочки вить. Чем больше ты будешь липнуть к нему, тем больше он будет "ламаться" и отдаляться. Включи игру "ближе-дальше", что бы он до конца не мог тебя понять, держи некую интригу и загадку, повышай интерес к себе. Тогда шанс на второе свидание возростет.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Hard17 сказал:

Не нужно бежать в переди поезда, тут лучше инициативу поцелуя отдать в руки МЧ.

Не соглашусь. Меня целовали девушки сами после таких «сюрпризов». Это выглядело и ощущалось вполне когерентно.

А вот рефлекс автора выглядел как раз неадекватно условиям )

51 минуту назад, vadim12 сказал:

Ясно. И что, больше никаких предложений о встрече не поступало?

Нет, не поступало

«Такое как было» - это как, в общих чертах? 

Могу охарактеризовать, как милое дружеское общение, доброе утро/как спалось/как елось и пилось/как день/как тренировка/какие планы на вечер/пожелание спокойной ночи. 

Скупо ) Ок. А ты сама не пробовала этот формат изменить, без фанатизма конечно 

Пробовала флиртовать, он он не пробиваем )

42 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты всегда так все усложняешь? ) А если его на месте не окажется? Почему бы не написать, что для него сегодня будет подарок, и вот когда он его получит подождать ответной реакции, а не звонить самой следом 

Моя базовая комплектация все усложнять, сама придумала, сама исполняю ))))) Он на месте (на работе), кондитер уточнила когда и куда удобно доставить подарок.

42 минуты назад, vadim12 сказал:

Тебе ведь нужны ответы, значит надо его провоцировать на рефлексы и смотреть 

Чего гадать сидеть 

Напишу реакцию на торт )))) PS: Торт уехал к получателю

34 минуты назад, vadim12 сказал:

Как с ним танцевать если он весь на пробуксовках ) Толкнут - упаду, подымут - пойду. То ли он боится её, то ли по жизни такой..

А я думаю он играет, мне его поведение наталкивает на мысль о "модели приза"... 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Не соглашусь. Меня целовали девушки сами после таких «сюрпризов». Это выглядело и ощущалось вполне когерентно.

Это для тебя приемлемо, для себя тоже нормальным считаю. Но мы исходим от сдержаности героя темы. Не для всех могут быть приемлемы такие "сюрпризы", и неправильные выводы из этого может сделать себе, что девушка так ведет себя со всеми парнями на свиданиях, а не конкретно с ним.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
16 часов назад, Elizabeth сказал:

Всего лишь личное мнение: я с человеком, который тоже секс отодвигал долго, он это делал намеренно, говоря что хочет сначала меня узнать. Это привязывает намного сильнее, говорю спустя годы. :)

Надо же....у меня бы и след давно простыл...пару раз бы бортанул, нашла бы другого. 

Опубликовано:
19 минут назад, vadim12 сказал:

Из мыслей
Я больше склоняюсь , что это  игра, а не он такой ) Ему интересно ее заманить , соблазнить.  Вернее , сделать так , чтобы ОНА ЕГО СОБЛАЗНИЛА. 
Врят ли бы она вся окрыленная была  после встречи с тнф ) 

Но, посмотрим , время покажет ) 

А про танго , это было про инициативу: пусть отвечает (ведется) на его шаги. 

Опубликовано:
1 час назад, Alina30 сказал:

А зачем это? Кто он тебе, чтобы тортики присылать...

Я не спорю, ему будет приятно, но мне кажется ты это зря делаешь.

1 час назад, Alina30 сказал:

Тебе 35, ему 33 - взрослые люди. Чего за х*рня такие сообщения писать: "Доброе утро, хорошего дня"...

"У меня сегодня День Рождения и я хочу отпраздновать его с тобой" - вот если бы он так написал - ок.

Какое ещё "Доброе утро")) И ты за это "Доброе утро" хочешь тортик ему отправить с открыткой)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Alina30 сказал:

Пробовала флиртовать, он он не пробиваем )

Кремень ) Ок, значит пора его лишать и дружеского общения.

3 минуты назад, Alina30 сказал:

А я думаю он играет, мне его поведение наталкивает на мысль о "модели приза"...

Чего он там играет? Какая «модель приза»? Тому, кто из себя что-то представляет не надо ничего исполнять, его «по пиджаку» узнаЮт. Если следовать твоей логике, то в чем «приз», если он даже на флирт не реагирует? Когда исполняют недоступность, то как раз и разжигают страсть, а потом резко «сдаются» в самом неожиданном моменте. Здесь же полный ноль и отсутствие какой-либо тактики в этом ключе.

Короче, два варианта:

1. Ты ему не зашла как девушка.

2. Он слишком замороченный.

Делай выводы 

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И ты за это "Доброе утро" хочешь тортик ему отправить с открыткой

Я подругам кто без отношений цветы на 14 февраля и 8 марта отправляю, и это просто по тому, что им будет приятно :) 

А тортик вовсе не за пожелание - Доброго утра. Было чудесное свидание, человек забронировал столик, накормил меня ужином, подарил мне цветы и милые сюрпризы... почему нет? У него сегодня ДР, и я просто испытываю удовольствие от мысли о том, что этот милый жест вызовет улыбку.

И вот если он мне завтра уже и не напишет и не позвонит, и даже если у него тысячу женщин, я слезы в подушку лить не буду, если на свидание на второе не позовет тоже.

Он подарил мне улыбку,  а я хочу просто так, потому, что у него ДР, подарить её ему.

В моей "картине мира", это нормально. 

Опубликовано:
10 минут назад, Hard17 сказал:

Но мы исходим от сдержаности героя темы

Я ещё не встречал парней, которые получив поцелуй от девушки после врученного букета, сочли бы это неприятным 

Даже самые отбитые, отмороженные и замороченные 

13 минут назад, Sandrа сказал:

А про танго , это было про инициативу: пусть отвечает (ведется) на его шаги

Шагов нет 

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Кремень ) Ок, значит пора его лишать и дружеского общения.

Может я не так флиртую? Навык утерян у меня из-за отсутствия общения с мужчинами ))) Наверное просто пру напролом ))))

Опубликовано:
14 минут назад, Sandrа сказал:

Ему интересно ее заманить , соблазнить.  Вернее , сделать так , чтобы ОНА ЕГО СОБЛАЗНИЛА. 

Он ничего для этого не делает. Более того, он игнорирует ее порывы.

15 минут назад, Sandrа сказал:

Врят ли бы она вся окрыленная была  после встречи с тнф

Она сама себя на позитивные эмоции накрутила, и это правильно, учитывая вводные из одного трагического отрезка её биографии. Скопившемуся внутреннему напряжению нужен выход, отсюда эта рефлексия и физическая потребность в положительных эмоциях, пусть и через беллетристику.

Надо смотреть картину целиком )

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Флиртани со мной, оценим уровень 😊

Целоваться будем?)))))) Я шучу конечно)))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Alina30 сказал:

Реакция на торт прекрасна ))) Мне приятно, что ему приятно))) 

IMG_8769.jpeg

Не вздумай только ему звонить!

Опубликовано:

Ты ему не зашла как девушка.

Думаю так и есть :) 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Не вздумай только ему звонить!

Конечно же я уже позвонила))) 

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Он ничего для этого не делает. Более того, он игнорирует ее порывы.

Так а зачем ему что-то делать , если она все делает сама ?) 

а не будет делать она , сделает он , если ему это нужно будет ) 

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Надо было написать «Сама в шоке😀». Это было бы умнее

В общем работы с тобой непочатый край )

Однозначно непочатый край))) 

Опубликовано:
19 минут назад, Alina30 сказал:

Я подругам кто без отношений цветы на 14 февраля и 8 марта отправляю, и это просто по тому, что им будет приятно

Это твое дело. Но думаю это неправда.

20 минут назад, Alina30 сказал:

А тортик вовсе не за пожелание - Доброго утра. Было чудесное свидание, человек забронировал столик, накормил меня ужином, подарил мне цветы и милые сюрпризы... почему нет?

Ты первый раз на свидании что ли?

Ты уж так расписываешь всё в красочных тонах)

"Чудесное свидание" - чего там было "чудесного"? Ну посидели/поболтали в ресторане и чего? Это для тебя удивление?

21 минуту назад, Alina30 сказал:

Он подарил мне улыбку

Чего за детский сад? "Подарил мне улыбку" - п*здец.

35 лет женщине, а мыслит как 17-летняя.

Опубликовано:
1 минуту назад, Sandrа сказал:

Так а зачем ему что-то делать , если она все делает сама ?) 

Второе мне больше нравится ) Когда все настолько мутно, нет внятной картины, самое верное - начать провоцировать на рефлексы. Хотя бы для себя что-то понять.

На мой взгляд, самое время мягко сливать общение. Там не ответила сразу, здесь «забыла» и т.д.

Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чего за детский сад? "Подарил мне улыбку" - п*здец.

35 лет женщине, а мыслит как 17-летняя.

Все именно так как Вы пишите :)  Человек подарил мне улыбку и для меня это очень ценно сейчас, потому, что продолжительное время я ходила в чёрном, скорбела и плакала, а ещё воевала в судах и много таких событий от которых улыбку даже "натянуть" сложно.

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

"Чудесное свидание" - чего там было "чудесного"? Ну посидели/поболтали в ресторане и чего? Это для тебя удивление?

А никто и не обязан был меня удивлять :) 

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это твое дело. Но думаю это неправда.

Спасибо, доброго дня Вам.

Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Второе мне больше нравится ) Когда все настолько мутно, нет внятной картины, самое верное - начать провоцировать на рефлексы. Хотя бы для себя что-то понять.

Когда все настолько мутно , лучшее что можно сделать - занять наблюдательную позицию и смотреть на его действия по отношению к себе) 

6 минут назад, Sandrа сказал:

Когда все настолько мутно , лучшее что можно сделать - занять наблюдательную позицию и смотреть на его действия по отношению к себе) 

Полностью согласна, с ДР поздравила и поступлю  так, как Вы пишите (у меня схожее мнение)

Вот так:

На мой взгляд, самое время мягко сливать общение. Там не ответила сразу, здесь «забыла» и т.д.

+

24 минуты назад, Sandrа сказал:

+

16 минут назад, vadim12 сказал:

Сходи с кем-нибудь другим на свидание. Если этот буксует. Развейся. 

Если интересна пусть действует, если нет, то нет. Я тоже сильно привязываться не хочу к этому общению

Опубликовано:
2 минуты назад, Sandrа сказал:

Я за провокацию(разведка боем). Может это профдеформация у меня, но просто сидеть и тупо ждать новых вводных для анализа - это потеря времени 

Опубликовано:
58 минут назад, Hard17 сказал:

Это для тебя приемлемо, для себя тоже нормальным считаю. Но мы исходим от сдержаности героя темы. Не для всех могут быть приемлемы такие "сюрпризы", и неправильные выводы из этого может сделать себе, что девушка так ведет себя со всеми парнями на свиданиях, а не конкретно с ним.

Моя порыв, моя ошибка) Но приятная ошибка черт возьми, не жалею))) 

7 минут назад, Alina30 сказал:

Но приятная ошибка черт возьми, не жалею))) 

О_о))) 

Первый шаг к залипу -хотеть залипнуть )) 

Алина, в общем , осторожно и с умом подойди к данному вопросу, если он тебе действительно нравится ) 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что хочет бывшая жена?

2. 281

Что хочет бывшая жена?

3. 281

Что хочет бывшая жена?

4. 281

Что хочет бывшая жена?

5. 281

Что хочет бывшая жена?

• Создать...