Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Защита границ
Ну вот последней каплей было то что он ей прислал этот долбаный выключатель. Согласен невинная картинка, но в общей картине... Я же не буду следить за ней, да и не хочу. Ну вот пришлёт он котиков опять ей в личку, и опять по новой??? Зачем мне это? -
25
Защита границ
Ничего не делать. Не удалять из друзей (это детский сад). -
25
Защита границ
А ещё автор я искренне её понимаю как здоровье может помешать отстоять свою честь) что там со здоровьем? Это скорее трусость -
25
Защита границ
Я наверно больше про соцсети ВК и тп... Это как бы символ какой-то.. -
25
Защита границ
Уменьшать контакт, не инициировать встречи, не приглашать домой и не звать его - на свою территорию или там где присутствует твоя жена. Делать дальше, но при этом явно не рвать контакт. Если контакт или встречи возникают, активно затягивать его жену. Рано или поздно, интенсивность контакта пойдёт вниз. Грубо рвать контакт, тоже будет маркером, плюс можешь потерять источник ценной информации Переформатируй цель, дружить не ради дружбы, а ради своей цели (он якобы дружит, а ты его поведение колибруешь/отслеживает).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.