Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, Elizabeth сказал:

На будущее стоит быть последовательным: встаешь на защиту - нечего потом обсирать. Не первый раз, научись уже. :) 

Не стоит играть в юного сыщика: написать и убежать — такая себе последовательность.-_-

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
55 минут назад, Alina30 сказал:

Он не про меня, он в целом о девушках пишет. 

Как посмотреть.

1 час назад, Adrenal1nee сказал:

Да тут дело не в этом .Даже если эта фотография "прошла" через фотошоп...

Уроки тактичности всё равно не лишние. :)

49 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Не стоит играть в юного сыщика: написать и убежать — такая себе последовательность.-_-

Я на твои пьяные вопросы очень тактично не отвечала.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Как посмотреть.

Уроки тактичности всё равно не лишнии. :)

Я на твои пьяные вопросы очень тактично не отвечала.

Хорошо, договорились, значит, на твои пьяные выводы я тоже отвечать не буду.)) .

Опубликовано:
2 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Хорошо, договорились, значит, на твои пьяные выводы я тоже отвечать не буду.)) .

Я зожница в отличие от тебя, советую зож, жизнь станет лучше. Девушки тебя будут лучше понимать.

Ребят, давайте не будем тему переводить в другое русло 

Кто хочет обсудить аватарки, создайте тему «Аватарки» и пожалуйста в профильной теме обсуждайте…

Можно еще тему создать «Зачем женщина 35 лет (на фото мне меньше) делает фото в шортах и белье и выложила его на форуме», в данной теме думаю удастся раскрыть мой морально - нравственный облик.

Текущая тема не об этом… не превращайте тему в балаган, я за конкретными рекомендациями пришла, и мне важно, чтобы люди которые действительно правильные вещи пишут, увидели как развивается ситуация, а не читали эту бессмыслицу. 

PS: Хочется обсудить что-то иное, не относящееся к теме, проходите мимо. 

На текущий момент движений нет, он пишет я не отвечаю… 

Изменено пользователем Alina30 (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Я зожница в отличие от тебя, советую зож, жизнь станет лучше. Девушки тебя будут лучше понимать.

В таком случае, может быть, нам с вами лучше перейти в личное общение, и тогда, возможно, мы начнём лучше друг друга понимать?

Опубликовано:
1 минуту назад, Alina30 сказал:

Текущая тема не об этом… не превращайте тему в балаган, я за конкретными рекомендациями пришла, и мне важно, чтобы люди которые действительно правильные вещи пишут, увидели как развивается ситуация, а не читали эту бессмыслицу.

Пикап форум и барная стойка (куда перенесли тему) так себе место для серьёзного обсуждения (которое в этой теме было только в начале) Здесь есть полезные темы, но большинство о мужчинах и непринужденных знакомствах.

В этой теме многое не вяжется и я не о фото, но не буду этого касаться и писать здесь, тем более остальным тема интересна.

15 минут назад, Adrenal1nee сказал:

В таком случае, может быть, нам с вами лучше перейти в личное общение, и тогда, возможно, мы начнём лучше друг друга понимать?

Я зашла только чтобы тебя проучить, читать было больно. Теперь могу снова: 

33 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

убежать

44 минуты назад, Elizabeth сказал:

Я зашла только чтобы тебя проучить, читать было больно.

Тоже ничего, нам всем иногда бывает скучно.

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
17.02.2026 в 19:56, Alina30 сказал:

А я когда анкету заполняла лежала на шезлонге, в стране в которой уже месяц жила и было скучно, так как те с кем я прилетела, уже улетели, а я 2 февраля вернулась в Россию, но тут улетел в горы герой темы

В какой стране вы лежали на шезлонге? 

18.02.2026 в 13:59, Alina30 сказал:

У меня весьма культурные профили в соц. сетях (по нынешним меркам вообще "девственные").  Про искусство рассказываю, представляете :) 

Что вы рассказываете про искусство? 

Опубликовано:
18.02.2026 в 21:32, Alina30 сказал:

Компания в которой он работает, клиент моей компании

Интересно что у вас за компания, еще одно кафе на 4 столика? )

Опубликовано:
27 минут назад, Elizabeth сказал:

В этой теме многое не вяжется и я не о фото, но не буду этого касаться и писать здесь, тем более остальным тема интересна.

Вы мне кажетесь адекватной, давайте я Вам в ЛС попробую, что-то прояснить, чтобы тема так сказать вязалась. если Вам это конечно нужно и не затруднит. 

13 минут назад, aw, thanks сказал:

Что пишет? "Споки-ноки?" лишь? 

Я не открывала сообщений, суде по всплывающим уведомлениям там голосовые и текст. О чем не знаю, голосовые на слушала. А текст который уместился в сплывающем окне, про то какие к меня планы на вечер) 

Опубликовано:
17 минут назад, Dzeen сказал:

В какой стране вы лежали на шезлонге? 

Шарм-эль-Шейх, Египет с 04.01.26 по 01.02.26, 02.02.26 вернулась в Россию.

18 минут назад, Dzeen сказал:

Что вы рассказываете про искусство? 

Я любитель, обычно делаю галерею из фото, на них картины или скульптуры и тд. Текста не много, что-то типа такого «на изображении бронзовая скульптура — это стоящий джин (тиртханкара), духовный наставник в джайнизме. Скульптура датируется XI веком и относится к периоду Чола. Она была изготовлена в Тамилнаде, на юге Индии. 
Подобные статуи использовались для медитации и фокусировки ума на пути к освобождению.» 

Много текста просто как правило не читают, а я чисто оформляю в формате прогулки - прогуляемся по музею/галерее и тд… 

Не проф уровень, Вы не подумайте.

17 минут назад, Dzeen сказал:

26 минут назад, Dzeen сказал:

Конечно, у меня компания на 4 столика и 1 цветок в кашпо :) Знаете, очень уютно работаем :) 

PS: Это было последнее сообщение на которое я Вам ответила, Вы уж извините меня за невежливость, но буду пропускать Ваши вопросы и комментарии. 

13 минут назад, Alina30 сказал:

Конечно, у меня компания на 4 столика и 1 цветок в кашпо :) Знаете, очень уютно работаем :) 

А как вам удается работать если в сентябре вы жили в турции в ноябре были в лувре а в январе в египте? 

и как так вышло что вы все продавали для лечения а теперь не вылезаете из отпусков? 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Dzeen сказал:

А как вам удается работать если в сентябре вы дили в турции в ноябре были в лувре а в январе в египте? 

Удаленка (ноутбук), наличие личного ассистента и отдела в подчинении. Подчиняюсь непосредственно собственнику. Могу работать как в офисе так и в любой точке где есть стабильный инет. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Dzeen сказал:

и как так вышло что вы все продавали для лечения а теперь не вылезаете из отпусков? 

Время прошло, финансовая ситуация стабилизировалась, все отлажено и работает, могу себе позволить путешествовать (того, что я потратила заграницей на новую квартиру и бизнес точно не хватит :) ), а я выбрала жить жизнь, потому, что когда происходят такие события, понимаешь как ценна каждая минута и как важно меньше негативить.

Доброй Вам ночи. Больше Вам отвечать не буду, не обессудьте. 

19 минут назад, Alina30 сказал:

Удаленка (ноутбук), наличие личного ассистента и отдела в подчинении.

А что вас заставляет с удачной карьерой вести любительский блог про искусство? 

2 минуты назад, Alina30 сказал:

Время прошло, финансовая ситуация стабилизировалась

То есть летом 25го года она была критической, а в сентябре вы поехали в Турцию и ее дистанционно стабилизировали? 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
1 час назад, Dzeen сказал:

А что вас заставляет с удачной карьерой ансти любительский блог про искусство? 

Вы меня в блогеры на записываете, я в соц сети пощу когда у меня время есть и вдохновило что-то. Я же не каждый день по галереям и музеям гуляю и страны меняю как перчатки.
Спросите кому нужны мои посты? Друзьям, коллегам, одноклассникам, девочкам из спорт зала, многие просят посоветовать экскурсии или через какую фирму бронировала или каким приложением такси пользовалась, или спрашивают берут ли старые доллары где и что меняла и тд и тп… 

Мои страницы - мой дневник впечатлений, если он кому-то откликается здорово, буду рада если поедут по моему маршруту. 

32 минуты назад, Dzeen сказал:

Это видимо скрин шот про то что вас вдохновило? 😂

Всего хорошего!

PS: Вы женщина у которой есть дочь, я поражена Вашему поведению.

Опубликовано:
Только что, Alina30 сказал:

Про то, что Вас беспокоит. Всего хорошего!

Меня беспокоит? 😁 не, мне удивительно общаться с руководительницей отдела с личным секретарем и хорошим заработком которая такие милые вещи рассказывает ) с каждым разом проникаюсь все больше

Опубликовано:
19 минут назад, Alina30 сказал:

По теме, молчала, не отвечала на его сообщения… последние которое пришло - ммм, ясно понятно) 

Почему не открываешь сообщения? 

Опубликовано:
23 минуты назад, vadim12 сказал:

Почему не открываешь сообщения? 

Ты сказал не общаться с ним) Я не общаюсь) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alina30 сказал:

Ты сказал не общаться с ним) Я не общаюсь) 

Я имею ввиду, почему ты их не читаешь, а не почему не отвечаешь ) 

Оставляешь для себя поле для маневра? Можно и так. Мессенджер какой используется для общения?

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Я имею ввиду, почему ты их не читаешь, а не почему не отвечаешь ) 

Оставляешь для себя поле для маневра? Можно и так. Мессенджер какой используется для общения?

ТГ

Опубликовано:

У меня выключен был ))) 

И что, входящие не отражаются? ) Ты прям в плотный режим тишины ушла, как перед атакой ))

Даже я напрягся 😊

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

И что, входящие не отражаются? ) Ты прям в плотный режим тишины ушла, как перед атакой ))

Даже я напрягся 😊

Не приходило никаких смс о том, что мне кто-то звонил) Скорее всего просто не звонил

Опубликовано:

Не приходило никаких смс о том, что мне кто-то звонил) Скорее всего просто не звонил

Ясно. 

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Даже я напрягся 😊

А чего «мяться» то :) он в какие-то игры со мной играет, я такое не приветствую. 

У меня нет страха его потерять, да он классный, да на него я как девчонка реагировала, но он не последний мужчина на земле который способен мне понравится.

Опубликовано:
Только что, Alina30 сказал:

А чего «мяться» то :) он в какие-то игры со мной играет, я такое не приветствую. 

У меня нет страха его потерять, да он классный, да на него я как девчонка реагировала, но он не последний мужчина на земле который способен мне понравится.

Ты не, не в этом суть. Я планировал/предлагал другую тактику, когда все читается, но ответа нет. Да, психически это сложнее, но зато все можно отслеживать в реальном времени, равно как и принимать решения для ответных действий. 

Но ты выбрала другой вариант, который проще для тебя, психически и морально, имею ввиду. Не критично, короче ) 

Опубликовано:
7 минут назад, Alina30 сказал:

Ясно. «Режим тишины» ничего хорошего не предвещает обычно )

Как объяснить тому кто с нами не был, какая здесь стояла тишина..

Как с грохотом на нас упало небо, в которое нас бросила.. она..

Опубликовано:

Он часть сообщений походу снес, потому, что уведомлений вчера было больше чем сейчас сообщений я вижу

- У вас прям празднование будет или подарили и все?) Сегодня зал или отдыхать? 

- Что-то случилось?

- Хотел тебе предложить встретиться , но у парней у всех окна появились и сегодня  собираемся у меня отметить так сказать, ты как в воду глядела

- Какие планы на вечер в зале будешь  или отдыхать?

- Куда пропала? 

- Ммм… ясно понятно) 

Опубликовано:
13 часов назад, vadim12 сказал:

Леброн, ты уже выруливать начал. Ты обвинил человека во лжи - ты и доказывай.

Вадим, ну хватит, ну серьезно) Если ты не можешь понять, что фотка левая - ну это твоё мнение. И я тоже имею право высказать своё.

Я уже доказал, если ты не понял... Где подтверждение? Его нет.

Ещё раз повторю - если фотка реально твоя, т.е сама выложила фотку и написала, что это я на фото, в чём проблема подтвердить!?

Видишь она уже написала - "35 лет (на фото мне меньше)". Т.е уже как минимум фотка неактуальная/устаревшая.

Я ругаться не хочу. Ты уверен, что на фотке именно фото Автора - ок. Я думаю, что фотка левая и Автор выглядит совершенно по-другому.

Опубликовано:

Вот фотки которые выкладывала Manatusik - я верю, что это её фотки даже без подтверждения. А здесь явный левак.

Ну или пока не будет подтверждения)

С чего вдруг выкладывать такую фотку на аватар на форуме!? В лифчике... 

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Видишь она уже написала - "35 лет (на фото мне меньше)". Т.е уже как минимум фотка неактуальная/устаревшая.

Но это не отменяет того факта, что она моя :)  Поищите ее в сети, а если найдете пришлите в ЛС или прям сюда можете закинуть, кому она принадлежит. 

На форуме размещена она много лет :) А Вы ее только заметили.
Я же не обязана ее менять каждый месяц :) 

Напомню мы здесь не загран. паспорт собрались оформлять, моя биометрия к теме не относится. 

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я ругаться не хочу. Ты уверен, что на фотке именно фото Автора - ок. Я думаю, что фотка левая и Автор выглядит совершенно по-другому.

Можете не сильно огорчаться, Вадим мне кажется человеком адекватным и я с удовольствие пообщаюсь с ним за пределами форума, в том числе и по видео-связи если он захочет конечно :) 

Заранее прошу простить если доставила дискомфорт тем что отметила, мне очень надоел этот негатив. 

@S@ntiago видел меня, правда по фото (прости, что отметила, мне эта срань тут просто надоела уже конкретно). 

@Марк Твен видел меня, правда по фото (не помню мы по видео общались или нет, прости, что отметила, тут к моей личности есть вопросы, а мне так надоедало читать этот негатив). Знает немного о моей организации «о той самой которая на 4 столика и 1 цветок»). Давно не общались, рада если у тебя все классно. 

@disko_je  ну скажи им, что я красотка пожалуйста :)  (Прости если дискомфорт доставила тем, что отметила). У меня тут любовная любовь нарисовалась пришла сразу, чтобы потом сопли не размазывать :) 

@ryziev самый близкий человек с форума ❤️ «Люблю до луны и обратно».  Знаю, что ты не заходишь сюда, не буду тебя просить зайти ради этой срани. 

Кого не отметила ребят не обижайтесь тоже :) 

В общем я хочу обсудить конкретную тему, а не свое фото и морально-нравственный облик. 
Кто хочет обсудить что-то не касающееся темы, подходите мимо. 

Если тема продолжит превращаться в балаган, тема будет без ее автора, завершенного кейса не будет. 

Выжить меня или вытравить с форума не получится, вообще можете не рассчитываете, что я плакать в угол пойду. 
Я только отношения строить не умею, а так «яйца стальные» в наличии. 
Всем кому я не нравлюсь не общайтесь со мной! 

У меня все. 

Прошу тему убрать из Барной, добавьте в раздел «Как познакомиться и соблазнить». @Рибай

Мне не комфортно, что возникшие у меня чувства к мужчине, просьбу о помощи в построении здоровых, нормальных отношений превратили в балаган. 

Если в Барной останется и балаган продолжиться, общайтесь тут на любые темы, мне уже параллельно, я в личку напишу комментаторам, которые на верные мысли меня натолкнули и просто спрошу их совета там. 

Всем хорошего дня. Надеюсь на то, что в Вас все же больше хорошего чем негативного! 

PS: @S@ntiago ты со мной общался, знаешь, что я не бот, не фейк, не тролль или кто тут еще бывает, перенеси тему в раздел «Как познакомится и соблазнить», мне правда помощь нужна, а не то что тут просходит. 

Опубликовано:
26 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вадим, ну хватит, ну серьезно) Если ты не можешь понять, что фотка левая - ну это твоё мнение. И я тоже имею право высказать своё.

У меня сомнения что это ее фотка, я никогда не утверждал обратного. 

Только знаешь в чем между нами разница? У меня нет доказательств того, что это фотка из сети, есть только сомнения, а сомнения я оставляю при себе.

У тебя тоже ничего нет, все твои заявления голословны. Поэтому ты не нашел ничего лучшего, чем начать провоцируешь автора на то, чтобы он тебе предоставил доказательства, которые нужны тебе. Автор проигнорировал твои трюки и в результате ты оказался в роли довольно нелицеприятной. Тебе бы замолчать, но ты упрямо лезешь в петлю, выставляя себя все более в дурном свете.

Причин для обсуждения личности автора через тыкание пальцем в автарку у тебя нет. Причин для твоих провокаций, обвинений, психического и эмоционального давления на автора тоже нет. Ее автарка не имеет никакого отношения к теме и её вопросам в ней. 

45 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты пытаешься вырулить )

Опубликовано:
56 минут назад, Alina30 сказал:

Но это не отменяет того факта, что она моя :)  Поищите ее в сети, а если найдете пришлите в ЛС или прям сюда можете закинуть, кому она принадлежит. 

На форуме размещена она много лет :) А Вы ее только заметили.
Я же не обязана ее менять каждый месяц :) 

Напомню мы здесь не загран. паспорт собрались оформлять, моя биометрия к теме не относится. 

Можете не сильно огорчаться, Вадим мне кажется человеком адекватным и я с удовольствие пообщаюсь с ним за пределами форума, в том числе и по видео-связи если он захочет конечно :) 

Заранее прошу простить если доставила дискомфорт тем что отметила, мне очень надоел этот негатив. 

@S@ntiago видел меня, правда по фото (прости, что отметила, мне эта срань тут просто надоела уже конкретно). 

@Марк Твен видел меня, правда по фото (не помню мы по видео общались или нет, прости, что отметила, тут к моей личности есть вопросы, а мне так надоедало читать этот негатив). Знает немного о моей организации «о той самой которая на 4 столика и 1 цветок»). Давно не общались, рада если у тебя все классно. 

@disko_je  ну скажи им, что я красотка пожалуйста :)  (Прости если дискомфорт доставила тем, что отметила). У меня тут любовная любовь нарисовалась пришла сразу, чтобы потом сопли не размазывать :) 

@ryziev самый близкий человек с форума ❤️ «Люблю до луны и обратно».  Знаю, что ты не заходишь сюда, не буду тебя просить зайти ради этой срани. 

Кого не отметила ребят не обижайтесь тоже :) 

В общем я хочу обсудить конкретную тему, а не свое фото и морально-нравственный облик. 
Кто хочет обсудить что-то не касающееся темы, подходите мимо. 

Если тема продолжит превращаться в балаган, тема будет без ее автора, завершенного кейса не будет. 

Выжить меня или вытравить с форума не получится, вообще можете не рассчитываете, что я плакать в угол пойду. 
Я только отношения строить не умею, а так «яйца стальные» в наличии. 
Всем кому я не нравлюсь не общайтесь со мной! 

У меня все. 

Прошу тему убрать из Барной, добавьте в раздел «Как познакомиться и соблазнить». @Рибай

Мне не комфортно, что возникшие у меня чувства к мужчине, просьбу о помощи в построении здоровых, нормальных отношений превратили в балаган. 

Если в Барной останется и балаган продолжиться, общайтесь тут на любые темы, мне уже параллельно, я в личку напишу комментаторам, которые на верные мысли меня натолкнули и просто спрошу их совета там. 

Всем хорошего дня. Надеюсь на то, что в Вас все же больше хорошего чем негативного! 

Ну вы что наделали! Ей уже очень обидно, затравили девочку. Милая, только не расстраивайся ещё из-за такого, пожалуйста. И не уходи, по крайне мере, от меня 🥺

Опубликовано:
5 минут назад, aw, thanks сказал:

Ну вы что наделали! Ей уже очень обидно, затравили девочку. Милая, только не расстраивайся ещё из-за такого, пожалуйста. И не уходи, по крайне мере, от меня 🥺

Благодарю, меня сложно обидеть, а уж затравить тем более. 

Опубликовано:
1 час назад, Alina30 сказал:

Можете не сильно огорчаться, Вадим мне кажется человеком адекватным

Мне тоже кажется, адекватным. И я тоже адекватный.

и я с удовольствие пообщаюсь с ним за пределами форума, в том числе и по видео-связи если он захочет конечно

Это уже ваши личные дела. Меня это не касается.

видел меня, правда по фото

видел меня, правда по фото

Ну так фотки можно не свои выкладывать!

Я могу выложить фотки Нагиева. Но я не Нагиев и никакого отношения к нему не имею.

Могу выложить фотки молодой Памелы Андерсон. Но я тоже никакого отношения к этому не имею.

Т.е выложить фотки можно, но если это не ты на фотках, а другой человек - зачем писать, что это я.

Я тебе предложил выставить твоё фото с доказательством, что на фотке реально ты - ты отказалась.

Ок. Я не настаиваю. Это твоё дело.

Но по факту, ты выставила фотку и никак её подтвердить не можешь.

Что именно ты хочешь обсудить?

Позвонила ему - пригласила на встречу. В чём проблема?

Ты выдумываешь проблему, там где её вообще нет.

1 час назад, vadim12 сказал:

Только знаешь в чем между нами разница? У меня нет доказательств того, что это фотка из сети, есть только сомнения, а сомнения я оставляю при себе.

Ну молодец.

ты не нашел ничего лучшего, чем начать провоцируешь автора на то, чтобы он тебе предоставил доказательства, которые нужны тебе.

Кому нужны? Мне? Нет.

Вадим, просто немного друг друга не понимаем. Разговор тут не получится)

ты оказался в роли довольно нелицеприятной.

И что в моей жизни поменялось? Я её и тебя знать не знаю. Обычное общение на форуме.

Тебе бы замолчать, но ты упрямо лезешь в петлю, выставляя себя все более в дурном свете.

Замолчать или нет - это мое личное дело. Ну хочешь напиши модераторам, что тебя обидели и меня забанят. 

Вадим, я уже писал - я не настолько серьезно отношусь к форуму. Это просто "разговоры" - это не жизнь.

У меня в моей реальной жизни всё в порядке. Не прям "супер", но гораздо лучше, чем у многих.

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но по факту, ты выставила фотку и никак её подтвердить не можешь.

А тебя это еб*ëт? 

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Она и так уже много сделала для мужчины, пусть и он потрудится что-то сделать сейчас в ответ, а не писюльки лишь писать. Мяч на его стороне, он тормозит. 

Опубликовано:
5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

я тоже адекватный.

Рада, что у Вас здоровая самооценка. 

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну так фотки можно не свои выкладывать!

Не закапывайте себя, это очень смешно выглядит. 

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Что именно ты хочешь обсудить?

Ты выдумываешь проблему, там где её вообще нет.

Пока обсуждать нечего, конкретно Вам я предлагаю покинуть мою тему. 

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У меня в моей реальной жизни всё в порядке. Не прям "супер", но гораздо лучше, чем у многих.

Простите, что влезла, очень за Вас рада. На этой радостной ноте, предлагаю закончить балаган. 

Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Что она сделала? И самое главное, что это ей принесло в итоге!?

Покиньте пожалуйста диалог!
Вы зачем разжигаете конфликт?
У Вас все хорошо в жизни, наслаждайтесь или комментируйте другие темы. 

Опубликовано:
52 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вадим, просто немного друг друга не понимаем

Это ничего не меняет для тебя. 

53 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вадим, я уже писал - я не настолько серьезно отношусь к форуму. Это просто "разговоры" - это не жизнь

Не оправдывайся.

Знаешь, есть такие понятия как Честь и Достоинство. Так вот, они одинаково действуют всегда и везде, независимо от окружения, ситуаций, интернет площадок и прочего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...