Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, все было… но я все испортила ребят, честно искренне не знаю  как к такому можно относится, и как он отнесся, ничего сделать с собой не могу у меня каждый раз одно и то же… ничего мне не помогает, никакая терапия из меня это не вышибет.

Я все испортила, не знаю, что он думает,  меня трясло так, как думаю вы в жизни не видели никогда, тряслись руки, тряслось все тело, ребят меня колошматило в прямом смысле слова… он охренел просто………он сказал, что никогда такого не видел….он не понял моего волнения, он не понял моих реакций…….. он пытался побороть мою дрожь часа 2, наливал воды, спрашивал чем помочь, пытался обнимать и не понимал, что происходит вообще…. (я жертва насилия и эта реакция на первую близость со мной видимо навсегда, во всех моих отношениях всегда все начинается одинаково)…………

Сегодня я не смогла быть той собой которой могу быть когда уже привыкла к человеку и тому, что он меня касается, потерялась, пишу сейчас и текут слезы…….. мне 35 лет, а я даже переспать нормально не могу………. подпустить к себе не могу, отношения нормальные построить не могу, да что я вообще могу…..
Секс был, с девушкой которую трясет…..  Он действительно молодец, деликатный, вежливый и достойно ведущий себя мужчина. 
Не знаю, что будет дальше… Но не каждому это понравится и не каждый захочет со мной возиться…

Не жалею о том, что произошло, хотела попробовать, попробовала, понимаю только то, что рано или поздно это должно было случиться, и лучше сейчас. То, что происходит со мной, это уже не изменить.

Спасибо всем кто пишет, кто дает советы, кто критикует, вы все классные ребят. Ну вот такая я свалилась на вашу голову, не на эмоции качать, не переспать нормально не могу….

Опубликовано:

Хэх, весело у вас. Тоже чтоль на свиданки походить, а то только утки и единорожки одни. 🙄 

Помню попалась одна контуженная, захотелось млять романтики ей в 34года... Кое как избавился.

Опубликовано:
3 часа назад, Alina30 сказал:

Секс был, с девушкой которую трясет

Так секс бы или не было? 

Сегодня я не смогла быть той собой которой могу быть когда уже привыкла к человеку и тому, что он меня касается, потерялась, пишу сейчас и текут слезы…….. мне 35 лет, а я даже переспать нормально не могу………. подпустить к себе не могу, отношения нормальные построить не могу, да что я вообще могу…..
Секс был, с девушкой которую трясет…..  Он действительно молодец, деликатный, вежливый и достойно ведущий себя мужчина. 
Не знаю, что будет дальше… Но не каждому это понравится и не каждый захочет со мной возиться…

Потом же это все проходит, после первого раза? Или нет?

• Советник
Опубликовано:

все испортила, не знаю, что он думает,  меня трясло так, как думаю вы в жизни не видели никогда, тряслись руки, тряслось все тело, ребят меня колошматило в прямом смысле слова… он охренел просто………он сказал, что никогда такого не видел….он не понял моего волнения, он не понял моих реакций…….. он пытался побороть мою дрожь часа 2, наливал воды, спрашивал чем помочь, пытался обнимать и не понимал, что происходит вообще…. (я жертва насилия и эта реакция на первую близость со мной видимо навсегда, во всех моих отношениях всегда все начинается одинаково)…………

Мне кажется, что, во-первых, стоит постараться перестать себя гнобить. То, что ты стала жертвой насилия не твоя вина. И твоя сегодняшняя реакция - также не твой провал и не твоя вина. Это последствия того, что тебе пришлось пережить. (И ещё я настаиваю, что подобные истории нужно прорабатывать со специалистами).

Во-вторых, считаю, что тебе стоит в ближайшее время мягко поговорить с парнем. Без страшных подробностей, общими словами. Просто чтобы он понимал, что то что было - это не про него и не про ваши отношения. Чтобы он не надумал лишнего и не решил, что дело в нём.

Удачи тебе) 

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Так секс бы или не было? 

Был, но не совсем так скажем нормальный, когда я начинала дрожать, он просто ложился рядом, обнимал, целовал в нос/губы, говорил - ну вот, все хорошо, ты чего маленькая… в общем вел себя очень достойно. В итоге до максимальной точки дошел только он, хотя он реально старался чтобы я с учетом все ситуации тоже до нее дошла, в конечном итоге просто перестала дрожать.

10 минут назад, vadim12 сказал:

Потом же это все проходит, после первого раза? Или нет?

В прошлых отношениях прошло после первого раза, второй нормальный был. 
В отношениях до этого, и в попытках их построить, ситуация была сильно хуже.

Опубликовано: (изменено)
41 минуту назад, Grâce сказал:

И ещё я настаиваю, что подобные истории нужно прорабатывать со специалистами

Прорабатывала 

41 минуту назад, Grâce сказал:

Во-вторых, считаю, что тебе стоит в ближайшее время мягко поговорить с парнем. Без страшных подробностей, общими словами. Просто чтобы он понимал, что то что было - это не про него и не про ваши отношения. Чтобы он не надумал лишнего и не решил, что дело в нём.

Мне пришлось сказать в чем дело (без подробностей), потому, что он испугался за меня, хотел знать как мне помочь. 
В ответ он сказал - это конечно …. (мат)., я тебя не обижу, и обнял. 

PS: После секса обычно женщины привязываются, так вот это не мой случай. 

Изменено пользователем Alina30 (история изменений)
Опубликовано:
25 минут назад, Alina30 сказал:

Был, но не совсем так скажем нормальный, когда я начинала дрожать, он просто ложился рядом, обнимал, целовал в нос/губы, говорил - ну вот, все хорошо, ты чего маленькая… в общем вел себя очень достойно. В итоге до максимальной точки дошел только он, хотя он реально старался чтобы я с учетом все ситуации тоже до нее дошла, в конечном итоге просто перестала дрожать.

Ну так чего ты опять все драматизируешь? ) Отложи панику 

26 минут назад, Alina30 сказал:

В прошлых отношениях прошло после первого раза, второй нормальный был. 
В отношениях до этого, и в попытках их построить, ситуация была сильно хуже.

Иными словами, динамика положительная.

Перестань себя запугивать )

22 минуты назад, Alina30 сказал:

PS: После секса обычно женщины привязываются, так вот это не мой случай

Харош уже )

20 минут назад, vadim12 сказал:

Ну так чего ты опять все драматизируешь? ) Отложи панику 

Может и драматизирую, думаю его поведение просто обусловлено его воспитанностью. Вокруг много классных девушек, более опытных и без таких сложностей. 

Иными словами, динамика положительная.

Перестань себя запугивать )

Была почти уверена, что вообще этой реакции не случится, но нет…

Харош уже )

Одни сложности со мной) 

PS: Когда отвозил меня домой, я спросила - все ли было плохо, он ответит - нееет, ты что, твои переживания не поддельные, искренние, это выглядело даже мило…

Я почти все время молчала, постоянно держа глаза в пол…хотелось расплакаться…

Опубликовано:
30 минут назад, Alina30 сказал:

Может и драматизирую, думаю его поведение просто обусловлено его воспитанностью. Вокруг много классных девушек, более опытных и без таких сложностей.

Напомни, я уже говорил, что тебе думать противопоказано? )

31 минуту назад, Alina30 сказал:

Была почти уверена, что вообще этой реакции не случится, но нет…

Случилось потому, что ты сама себя накрутила за все время вашего знакомства. Тебе не к «психам» надо, а искать методы и способы снятия напряжения, психического и телесного.  Их полно, подбирай под себя. Есть дыхательные упражнение, есть психологические трюки, много чего есть. Эта те же алгоритмы, что и в тренировках, просто там ты тренируешь тело, здесь свой мозг. Там свои упражнения, здесь свои. 

36 минут назад, Alina30 сказал:

Одни сложности со мной) 

Таких как ты море, не думай что ты особенная в этом плане )

38 минут назад, Alina30 сказал:

Я почти все время молчала, постоянно держа глаза в пол…хотелось расплакаться…

Ну и что? Хватит себя винить )

Опубликовано:
45 минут назад, Alina30 сказал:

PS: Когда отвозил меня домой, я спросила - все ли было плохо, он ответит - нееет, ты что, твои переживания не поддельные, искренние, это выглядело даже мило…

Не надо себя накручивать, погружаться в эти переживания. Что такого произошло по большому счету? Неадекватная реакция на первую близость, и что? Ты объяснила причину, все. Если он не дурак, будет и следующий раз.

Не думаю, что такие нюансы его прям оттолкнут. 

Опубликовано:
19 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе не к «психам» надо, а искать методы и способы снятия напряжения, психического и телесного.  Их полно, подбирай под себя. Есть дыхательные упражнение, есть психологические трюки, много чего есть.

Многое попробовала (без медикаментозных методов).

39 минут назад, vadim12 сказал:

Напомни, я уже говорил, что тебе думать противопоказано? )

Учишь учишь, одни двойки)

40 минут назад, vadim12 сказал:

Таких как ты море, не думай что ты особенная в этом плане )

Понимаю ) Хотелось бы чтобы таких травмированных было как можно меньше, чтобы люди всегда оставались людьми, чтобы мужчины были сильными, а женщины рядом с ними слабыми и они действительно чувствовали себя безопасно. 

35 минут назад, vadim12 сказал:

Не надо себя накручивать, погружаться в эти переживания. Что такого произошло по большому счету? Неадекватная реакция на первую близость, и что? Ты объяснила причину, все. Если он не дурак, будет и следующий раз.

Не думаю, что такие нюансы его прям оттолкнут. 

С утра вроде бы как всегда, пожелал доброго утра и хорошего дня. 

Не просто осознавать, что кто-то не совсем близкий видел эту реакцию, видел эту слабость. 

Опубликовано:
20 минут назад, Alina30 сказал:

Многое попробовала

Значит так пробовала ) Я вот друзей технике плавания(спортивного) учу, так одни быстро осваивают, у других все тяжко идет. Это ж зависит от многих факторов.

Почему этот пример? Потому что он ближе к нашим баранам - зеркал нет, увидеть свои движения невозможно.. как там рука ложится, как ноги располагаются.. нихрена не понять. Все только на ощущениях.

Еще есть такое понятие «чувство воды». Так вот с этим вообще засада.. с велосипедом проще - один раз поехал, все, это уже никуда не уходит. А тут не.. поймал ощущение.. на следующей трене оно пропало.. и все по новой.

30 минут назад, Alina30 сказал:

Не просто осознавать, что кто-то не совсем близкий видел эту реакцию, видел эту слабость.

Драматизируешь. И с чего это вдруг такие реакции слабостью стало называться? 

34 минуты назад, Alina30 сказал:

Учишь учишь, одни двойки)

Две двойки - считай уже четверка )

Опубликовано:
2 часа назад, Alina30 сказал:

Слушай, вон у парней бывает не встает на первом сексе, вот это п*здец фиаско. Тебе бы с ними пообщаться, или почитать в темах - послушать какие там откаты после ))

На такую измену садятся бывает, что мама не горюй 

Опубликовано:

видел эту слабость

Я бы обняла сейчас тебя крепко-крепко! Чтобы теплотой души отогреть твои переживания, и боль, и страдания. Прошу, не печалься, милая

Опубликовано:
1 минуту назад, aw, thanks сказал:

Я бы обняла сейчас тебя крепко-крепко! Чтобы теплотой души отогреть твои переживания, и боль, и страдания. Прошу, не печалься, милая

Спасибо, все нормально, не страдаю, это другое ощущение.

У меня лайки кончились) 

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

с велосипедом проще - один раз поехал, все, это уже никуда не уходит

У меня ушло) будто заново училась. Не с нуля, но с процентов 10% ) Всякие навыки теряются, навëрстывать их тоже непросто. Вадим, вы давно садились на велосипед? Попробуйте, мне кажется, первые десять метров будут очень неловкими в движениях. 

Опубликовано:
9 часов назад, Alina30 сказал:

Да, все было… но я все испортила ребят, честно искренне не знаю  как к такому можно относится, и как он отнесся, ничего сделать с собой не могу у меня каждый раз одно и то же… ничего мне не помогает, никакая терапия из меня это не вышибет.

Я все испортила, не знаю, что он думает,  меня трясло так, как думаю вы в жизни не видели никогда, тряслись руки, тряслось все тело, ребят меня колошматило в прямом смысле слова… он охренел просто………он сказал, что никогда такого не видел….он не понял моего волнения, он не понял моих реакций…….. он пытался побороть мою дрожь часа 2, наливал воды, спрашивал чем помочь, пытался обнимать и не понимал, что происходит вообще…. (я жертва насилия и эта реакция на первую близость со мной видимо навсегда, во всех моих отношениях всегда все начинается одинаково)…………

Не жалею о том, что произошло, хотела попробовать, попробовала, понимаю только то, что рано или поздно это должно было случиться, и лучше сейчас. То, что происходит со мной, это уже не изменить.

Спасибо всем кто пишет, кто дает советы, кто критикует, вы все классные ребят. Ну вот такая я свалилась на вашу голову, не на эмоции качать, не переспать нормально не могу….

Мне в принципе непонятно зачем он это сделал , если видел , что ты в таком состоянии ?  Мог бы просто остановиться и перенести все на другой день , когда бы ты была готова.

так что я бы на твоем месте не идеализировала его , какой он весь правильный и офигенный и как он старался . Старался он для себя. Думал бы о тебе , было бы по-другому , как мне видится .

Опубликовано:
2 минуты назад, Sandrа сказал:

Мне в принципе непонятно зачем он это сделал , если видел , что ты в таком состоянии ?  Мог бы просто остановиться и перенести все на другой день , когда бы ты была готова.

так что я бы на твоем месте не идеализировала его , какой он весь правильный и офигенный и как он старался . Старался он для себя. Думал бы о тебе , было бы по-другому , как мне видится .

У очень чуткого парня вообще мог не встать от вида такого девушки 

20 минут назад, Sandrа сказал:

Я бы не была готова, у меня такая реакция на близость всегда и хоть 5 месяцев мужчина будет со мной за ручку ходить и фильмы на одном диване смотреть, реакция не изменится. Сейчас явный прогресс, поэтому и хотела с ним близости, потому, что предполагала, что вообще не проявится ничего, но нет, проявилось, в моих прошлых отношениях начало было значительно хуже.

Он вообще не напирал, не к чему не принуждал, предложил просто фильм посмотреть раз у меня такое состояние, и уснуть если я не готова, предложил еды/воды/дал комфортную одежду, отдельное одеяло, просто в случившийся момент спокойствия когда я лежала у него на плече, поцеловал, я ответила на поцелуй и все будто началось и будто +- нормально, потом вновь затрясло (я умом все понимаю, но сделать ничего не могу), тут он остановил процесс, лег рядом, обнял, и вел себя так как я писала. Потом какое-то новое спокойствие и новый поцелуй и он все еще был возбужден, спрашивал комфортно ли мне, не заметила никакого "потребительского отношения", у него все получилось. 

Сегодня пишет, пожелал доброго утра, уточнил выспалась ли я, как себя чувствую и как настроение.

PS: Его поведение я считаю достойным, мы оба этого хотели, просто с моей стороны есть вот такой вот момент, и пусть лучше он о нем сразу знает. Не хотела тратить много своего и его времени, на то, что могло вообще не срастись. 

Опубликовано:

В следующий раз выпей алкоголя и расслабься. 
а то на трезвую ты слишком много думаешь :)

Весело читать у женщин в голове происходит. Меня так трясло в 20 лет, когда с новой девушкой хотел заниматься сексом.
Но не в 35 :) по ходу у тебя совсем мало было половых связей. Так что держись, красотка, мы если что свечку подержим :)

В следующий раз займи свой рот его членом и отключи голову 

9 минут назад, Auguste Papa сказал:

Весело читать у женщин в голове происходит.

У женщин в голове, особенно жертв насилия, такого не происходит. ;) Они не трясутся потом всю жизнь. Карикатурно, ждите новых вбросов. :)

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

У женщин в голове, особенно жертв насилия такого в голове не происходит. ;) Они не трясутся потом всю жизнь. Карикатурно, ждите новых вбросов. :)

Пройдите пожалуйста мимо моей темы. Если бы я совершила на форуме, что-то противоречащее правилам, меня бы здесь уже не было, успокойтесь пожалуйста.

Хорошего Вам дня.  

Опубликовано:

Не хочется чтобы у всех было стереотипное мнение о жертвах насилия, кому это интересно - почитайте, а лучше пообщайтесь, с женщинами из кризисных женских центров, никто себя так не ведёт.

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Не хочется чтобы у всех было стереотипное мнение о жертвах насилия, кому это интересно - почитайте, а лучше пообщайтесь, с женщинами из кризисных женских центров, никто себя так не ведёт.

Все люди разные. Спорить с Вами не буду, думайте как хотите, это Ваше право.

Опубликовано:
23 минуты назад, Elizabeth сказал:

Ты ошибаешься. 

Опубликовано:

Не буду больше писать тему, то, что я читаю ужасно, не хочу больше ничем делиться открыто. 

В ЛС буду писать тем, кто может дать совет и высказать свое мнение о ситуации (надоедать не буду :) ).

Всем хорошего дня, спасибо за все.

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

У женщин в голове, особенно жертв насилия, такого не происходит

Если это не происходит у тебя, ещё не означает что этого не происходит у других.

Здесь не форум психотерапевтов, автор добавила вводную, когда описывала произошедшее, задав вопросы не относящиеся к психотерапии, а чисто в формате раздела.

По теме есть что сказать?

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Ты ошибаешься. 

Я могла бы много сказать по теме кризисных центров и насилия, как и по поводу вашего раздувания слонов и наивности. Разводить дискуссию желания нет, я сказала что хотела с предложением пообщаться с людьми, которые это переживали.

41 минуту назад, vadim12 сказал:

По теме есть что сказать?

Уже говорила, в шоу не участвую. :) Вы хорошо справляетесь. :)

Опубликовано:
2 часа назад, Auguste Papa сказал:

Весело читать у женщин в голове происходит

Не то слово, реально от их клиники бросает то в комедию то в триллер.

Опубликовано:
42 минуты назад, Elizabeth сказал:

Я могла бы много сказать по теме кризисных центров и насилия, как и по поводу вашего раздувания слонов и наивности. Разводить дискуссию желания нет, я сказала что хотела с предложением пообщаться с людьми, которые это переживали.

Иными словами, личного опыта у тебя нет. Все что ты здесь декларируешь как истину - это информация из каких-то источников, информация с чужих слов, достоверность которой проверить невозможно, так вся достоверная информация и все что с ней связано является врачебной тайной.

Получается, у нас есть информация от третьих лиц через тебя и есть первоисточник. Кому из вас верить?

Учитывая, что это тема автора, и он создал ее для получения советов, рекомендаций, помощи и поддержки только по вопросам определенным регламентом раздела, твои комментарии этого отрезка ее биографии могут нанести вред автору. Точной уверенности у тебя нет, но ты открыто высмеиваешь автора за ее откровения на столь деликатную, мягко говоря, тему.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Иными словами, личного опыта у тебя нет. Все что ты здесь декларируешь как истину - это информация из каких-то источников, информация с чужих слов, достоверность которой проверить невозможно, так вся достоверная информация и все что с ней связано является врачебной тайной.

Получается, у нас есть информация от третьих лиц через тебя и есть первоисточник. Кому из вас верить?

Учитывая, что это тема автора, и он создал ее для получения советов, рекомендаций, помощи и поддержки только по вопросам определенным регламентом раздела, твои комментарии этого отрезка ее биографии могут нанести вред автору. Точной уверенности у тебя нет, но ты открыто высмеиваешь автора за ее откровения на столь деликатную, мягко говоря, тему.

Сколько провокаций. 😁 Могу дать совет - протереть глаза и перечитать основные события темы.

Опубликовано:

Непонятным образом оказался в этой теме,но стало интересно,прочитал всё,автора вижу приятным и необычным человеком,смотрю ещё и,видимо, из одного города со мной,решил зарегистрироваться и ответить,может смогу помочь,так как такие ситуации видел со всех сторон)

Почему произошло залипание?!Долгая пауза в свиданиях и общении,стрессы, определенные дефициты эмоциональные,а тут-что-то немного подходящее,где-то образ мог зайти и пошла идеализация.Свою роль сыграло отсутствие явного флирта с его стороны (а точно ли я понравилась),за счёт Вашего волнения и идеализации негативные моменты,его слова и его стресс явно замечены не были,вот значимость и пошла.

Ошибки тут в основном с его стороны. Изначально  он сам не знает чего хочет. Отталкивает при Вашей попытке сблизиться и при этом дарит цветы?! Обесценивает поцелуй,говорит что хотел позвать на встречу и потом типа с друзьями куда-то, сливается с ужина,на который сам пригласил без объяснения причин(как минимум некорректно,неэтично(Вам уважение за цену слов🙂)),комплименты уничижительные(такое может быть где-то уместно в отношении обнаглевшего человека,но никак не в отношении человека уязвимого перед тобой). Держу пари-если бы он вместо цветов вёл себя по джентльменски-вызвал бы в разы больше положительных эмоций.Ну и не оценить вид человека,который ради него же старался(хотя убеждён,есть что оценить)-тоже тупо.Определенная противоречивость в его поведении также заставляет думать о нём,не понимать и при этом нагонять значимости.

Не сужу его как человека,лишь говорю об образе.Таких называю профессионал по подставам-скажет и сделает что думает,но мысли и действия не совсем(очень не совсем)корректные.Возможно начитался чего-то отрывками и пытается нажимать кнопки своих знаний хаотично,что по итогу не очень заходит.Кстати,такая реакция на поцелуй могла быть банально страхом,сам вспоминаю когда девушки только начинали сами проявлять интерес или что-то типа приставаний-было крайне непривычно.

По поводу близости.Во первых, моя Вам поддержка, конечно,прошлое влияет на настоящее.Саморефлексия вещь нужная,но не в данном случае. Ваша реакция(телесная и эмоциональная) от Вас не зависела совсем. Я полагаю ,что физиологическое возбуждение было,а эмоциональное - под вопросом. С его стороны,как по мне, всё же не стоило продолжать процесс, как-то эгоистично,несмотря на успакаивания.Но что было-то было. В целом можно поступить иначе и, полагаю, совсем избавиться от вашей этой реакции,но,честно говоря,не вижу проблемы в этом,ведь на второй раз и далее всё нормально?!

Опубликовано:
04.03.2026 в 02:14, S600l сказал:

С его стороны,как по мне, всё же не стоило продолжать процесс, как-то эгоистично,несмотря на успакаивания

Если бы он не продолжил, автор усугубил бы свои страхи, и все могло бы вернуться на прежний уровень. Она ведь пишет, были времена и похуже, сейчас немного легче становится с каждым разом. Имелось ввиду, преодоление первого интимного контакта с новым парнем. Допустим, он бы остановился и секса не случилось.. ее мысли потом были бы: «я опять все испортила, я никому не нужна такая.. я даже секс не могу получить.. все кончено..» и т.д. и т.п…

Она ведь уже ответила ранее - он вел себя очень внимательно, по джентльменски, не давил, не настаивал. Она сама хотела.. её не принуждали.

Пацан скорее, очень грамотно себя вел 

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Если бы он не продолжил, автор усугубил бы свои страхи, и все могло бы вернуться на прежний уровень. Она ведь пишет, были времена и похуже, сейчас немного легче становится с каждым разом. Имелось ввиду, преодоление первого интимного контакта с новым парнем. Допустим, он бы остановился и секса не случилось.. ее мысли потом были бы: «я опять все испортила, я никому не нужна такая.. я даже секс не могу получить.. все кончено..» и т.д. и т.п…

Она ведь уже ответила ранее - он вел себя очень внимательно, по джентльменски, не давил, не настаивал. Она сама хотела.. её не принуждали.

Пацан скорее, очень грамотно себя вел 

Учитывая его предыдущие действия - сомневаюсь,что грамотно) у каждого своё мнение, я считаю здесь стоило поступить иначе и можно было бы вообще автора избавить от этой реакции. То что она говорит,что вёл себя по джентльменски-после близости окситоцин попёр)ну и определенная склонность к саморефлексии и оправдании других("я всё испортила")

Вообще,как по мне, разные они.Ни к чему не склоняю,но предполагая её внутренние потребности-кажется у мужчины трудности с эмоциональным интеллектом,эмпатией и закрыть эти потребности герой темы не совсем в состоянии. То есть кроме изначальной очарованности,объективной "крутости" как в интересном мужчине в этом парне не видно. 

Но мы многого не знаем,с людьми не знаком и даже переписок не видел,поэтому это только ощущения. Интересно какие новости поведает Алина)

Опубликовано:
3 часа назад, S600l сказал:

Учитывая его предыдущие действия - сомневаюсь,что грамотно) у каждого своё мнение, я считаю здесь стоило поступить иначе и можно было бы вообще автора избавить от этой реакции

Герой темы не имел ни малейшего представления о ее психотравме и постравматике, она застала его врасплох, в самый пикантный момент. Его рефлексы были более чем адекватными, его реакции правильными, не подкопаешься. Он адаптировался моментально, подстроился и изменил тактику - он отдал инициативу ей. И это сработало идеально.

Так что, рассуждать о том, что можно было «избавить автора от этой реакции» - заблуждение. Парень понятия не имел с чем ему скоро придется столкнуться. Это первое.

Сама автор осталась довольной его действиями, более того, она отметила что все прошло намного лучше, чем в предыдущем опыте. Это два.

Исходя из вышесказанного, вывод очевиден: все в плюсе, минусов нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Сексизм

2. 661

Фродо идёт к Ородруину

3. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...