Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Alina30 сказал:

Это как раз в моем стиле :)  Пока помолчу, дождусь может когда ума хватит позвонить мне :) 

А если нет? 

Опубликовано:
2 минуты назад, aw, thanks сказал:

Бесявый :D

Это как окунуть саму себя в помои. С такой точки зрения наверное да, бесовский замысел 

2 минуты назад, Alina30 сказал:

Я ничего делать не буду сейчас, все идет как идет

Я просто объяснил тебе как выглядят такие вещи. На будущее.. мож пригодится ) Чтобы не стать такой же.. как вон Леброн, например 

Опубликовано:
7 минут назад, Alina30 сказал:

Нравится, но это не значит, что он единственный мужчина на земле. Мне гораздо важнее не обжечься слишком сильно. 

Я имел ввиду, что сколько бы мы тебя не отговаривали, ты все равно будешь верить в тот образ, который уже нарисовала в голове.

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Я имел ввиду, что сколько бы мы тебя не отговаривали, ты все равно будешь верить в тот образ, который уже нарисовала в голове.

Не совсем так, если второе свидание будет, после всего прочитанного здесь, и того, что обсудили, я уже буду не такая окрыленная. 

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Это как окунуть саму себя в помои. С такой точки зрения наверное да, бесовский замысел

Да я бы уже не выдержала. Игноры, прятки, кошки-мышки. 

Awwww, как нудно.. Да-да, нет-нет. И прости-прощай-забудь. 

Очень тугодумный парень. Телется, не может сам понять, бе. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Тогда она найдет его сама и вы*бет. 

На разок, а дальше станет отработанным неинтересным тугодумным материалом

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Alina30 сказал:

Не совсем так, если второе свидание будет, после всего прочитанного здесь, и того, что обсудили, я уже буду не такая окрыленная

Понимаю.

Надо ë*бнуться об асфальт его несоответствий, и расколется его образ вдребезги, тогда отпустит, поняв, что была права. Просто нужен толчок) толчок к разрушению его образа

///

Что-то слишком кровожадно для вашего конфетно-тортного периода 😅 потом наверное это будет, не сейчас. Пока ещё побудут розовые очки 

Изменено пользователем aw, thanks (история изменений)
Опубликовано:

Не совсем так, если второе свидание будет, после всего прочитанного здесь, и того, что обсудили, я уже буду не такая окрыленная. 

У тебя достаточно своих мозгов чтобы все видеть.

Ок. Смотри. Ты ему даришь торт на днюху, заморачиваешься с этим эти открытками, доставками, живешь этим сюрпризом. Ты давно забыла как он себя вел на свидании, как он игнорировал обычные этические и эстетические правила и нормы поведения с женщиной.  Как он не подвал руки, не пропускал вперед, как наблюдал из машины твои преодоление дистанций от машины до подъезда.. спотыкаясь и скользя.. Ты все это забыла, ты хотела сделать ему приятное несмотря ни на что.

И чем он отплатил тебе? Пьяными голосовыми о том, как он бухает до трех ночи с пацанами и какой вкусный был торт? В твоей картине мира - это то, чего стоишь? Хз, я сам все могу понять, простить, забыть, оправдать.. но я всегда помню - что такое достоинство и с чем его едят.

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

И чем он отплатил тебе? Пьяными голосовыми о том, как он бухает до трех ночи с пацанами и какой вкусный был торт? В твоей картине мира - это то, чего стоишь? Хз, я сам все могу понять, простить, забыть, оправдать.. но я всегда помню - что такое достоинство и с чем его едят.

Ты прав. 

Опубликовано:
15 минут назад, aw, thanks сказал:

На разок, а дальше станет отработанным неинтересным тугодумным материалом

Только не стоит забывать о том, что все подробности интимных сцен будут так же непринужденно рассказаны своим друзьям во всех деталях. Не факт, конечно, но что-то мне подсказывает  этот образ персонажа из области «тайну знали двое - я и город» 😊

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Ты давно забыла как он себя вел на свидании, как он игнорировал обычные этические и эстетические правила и нормы поведения с женщиной.  Как он не подвал руки, не пропускал вперед, как наблюдал из машины твои преодоление дистанций от машины до подъезда.. спотыкаясь и скользя.. Ты все это забыла, ты хотела сделать ему приятное несмотря ни на что.

Это действительно первое свидание где мужчина вел себя подобным образом.  Я уже забыла как это, ходить на свидания, а поскольку оно у меня было первое за более чем пол года….. читаю и больно становится, зачем я так с собой…

Спасибо, я все поняла. 

8 минут назад, vadim12 сказал:

Только не стоит забывать о том, что все подробности интимных сцен будут так же непринужденно рассказаны своим друзьям во всех деталях. Не факт, конечно, но что-то мне подсказывает  этот образ персонажа из области «тайну знали двое - я и город» 😊

Он другу рассказал, что идет на свидание. (Сам мне об этом сказал). 
 Я к слову никому ничего не говорила, иду и иду. 

Опубликовано:
Только что, Alina30 сказал:

читаю и больно становится, зачем я так с собой…

Ура

Добрые дяди открывают глаза) спасибо хорошим людям здесь 

Опубликовано:
23 минуты назад, aw, thanks сказал:

Очень тугодумный парень. Телется, не может сам понять, бе. 

Так скажу, пацан в 33 должен понимать - что парить мозг девчонке, которая тебя хочет - это не по мужски. Ты либо трахай её, либо говори прямо - у нас ничего получится. Все остальное - это девчачье поведение.

Скажи мне как девушка - как можно уважать парня, который не уважает сам себя? 

Опубликовано:

Быть может! Ветреный он какой-то, лучшие друзья - на веки братки, туда-сюда. У моих братков окошки, а твоё желание, Алина(Марина/Калина/Малина, как там тебя, я уже забыл), меня не особо парит. Подождешь такого ах***нного перца. 

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Так скажу, пацан в 33 должен понимать - что парить мозг девчонке, которая тебя хочет - это не по мужски.

Не не не, если бы он после поцелуя полез ко мне, то я бы отказалась, как бы не тот уровень и сексуального напряжения в воздухе не витало. 
Поцелуй как порыв нежности, а не как порыв страсти. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Alina30 сказал:

Спасибо, я все поняла

Извини, но мне пришлось перестать тебя жалеть и сказать всё как есть, как это выглядит с точки зрения морали и нравственности, да и простой порядочности.

Кто-то ведь должен был это сделать.. ну вот пусть буду я )

Опубликовано:
3 минуты назад, Alina30 сказал:

Не не не, если бы он после поцелуя полез ко мне, то я бы отказалась, как бы не тот уровень и сексуального напряжения в воздухе не витало. 

Вот ведь незадача, не полез.

Опубликовано:
Только что, Alina30 сказал:

Поцелуй как порыв нежности, а не как порыв страсти. 

Да не в этих деталях суть. Никто тебя не видит «готовой на все», контекст другой в моих словах 

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Извини, но мне пришлось перестать тебя жалеть и сказать всё как есть, как это выглядит с точки зрения морали и нравственности, да и простой порядочности.

Кто-то ведь должен был это сделать.. ну вот пусть буду я )

Не извиняйся, ты сказал все верно, нужно себя уважать в первую очередь. 

5 минут назад, Aesir сказал:

Вот ведь незадача, не полез.

И молодец, я этому очень рада. Поцелуя было достаточно. 

Опубликовано:
12 минут назад, Alina30 сказал:

Он другу рассказал, что идет на свидание. (Сам мне об этом сказал). 
 Я к слову никому ничего не говорила, иду и иду

Ну, что и говорю: братки- важней всего и всех баб 

А ты партизан) 

Опубликовано:

Не извиняйся, ты сказал все верно, нужно себя уважать в первую очередь

Надо всего лишь адекватно оценивать происходящее. Вот и всё 

Опубликовано:
11 минут назад, Alina30 сказал:

Мои обороты речи имеют другую смысловую нагрузку. Вникни )

Пошла перечитаю) 

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Все остальное - это девчачье поведение.

Он по жизни человек такой - тряпочный? Или в отношениях тормоз? 

11 минут назад, vadim12 сказал:

Скажи мне как девушка - как можно уважать парня, который не уважает сам себя? 

Риторический вопрос

Опубликовано:
1 минуту назад, aw, thanks сказал:

Ну, что и говорю: братки- важней всего и всех баб 

А ты партизан) 

Да не в братках дело, дело - в постановке вопроса:

«я хотел с тобой встретиться, но у них оказалось свободное время, ты была права»

В этой реплике все - весь его характер, ум и прочие личностные характеристики. Мало того, что он ее провоцирует, так он ещё и ответственность за свои поступки на нее переложил. Это п*здец как стремно выглядит. Это прям ниже некуда  

6 минут назад, aw, thanks сказал:

Он по жизни человек такой - тряпочный? Или в отношениях тормоз? 

Просто эгоист и безнравственный. Че тут непонятного? Таких сегодня на каждом углу можно встретить. Вон они и здесь тусуются. 

Опубликовано:
9 минут назад, aw, thanks сказал:

Риторический вопрос

Я сам не подарок, но есть такие границы, которые нельзя переступать.. иначе себя потеряешь 

17 минут назад, vadim12 сказал:

Мои обороты речи имеют другую смысловую нагрузку. Вникни )

27 минут назад, vadim12 сказал:

Так скажу, пацан в 33 должен понимать - что парить мозг девчонке, которая тебя хочет - это не по мужски. Ты либо трахай её, либо говори прямо - у нас ничего получится. Все остальное - это девчачье поведение

Вадим имеет в виду, его поведение с тобой и вообще к себе и в целом. 

Отсчитывает тебя, как учительница, что тянешься к поцелую, который сама и хотела (от нежности и чувственности). Не только отсчитывает, но и отстраняется! , указывая девушке, которая проявляет симпатию, что она торопится, ë-моё. И сейчас тянет кота за яйца, не даёт тебе отпределенность. Писюльки пишет, а действий ноль. Точнее они есть - малодушие, удерживание тебя в узде, твои желания и стремления. Посиди, дорогая, спасибки за тортик (тыща смайлов), а я пошёл с пацанами гулять. А ты потом послушай про мои похождения и сиди и дальше жди моего благоволения , пока я снизойду к тебе с действиями к твоей персоне. Классную подружку нашёл себе. Точнее "уши", ну и тортики нахаляву, чё)

Вадим, дополните и поправьте 

Изменено пользователем aw, thanks (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Ты просто не будешь видеть его сообщений. Пока на его вбросы хоть кто-то реагирует он будет продолжать лить эту грязь. Таких людей не остановить призывами к разуму 

А в чем грязь то? Это сомнения. Вадим ты опять тут возрос до морального судьи, расскажи нам да как относиться к никам на анонимных форумах 😉 

Опубликовано:
2 минуты назад, aw, thanks сказал:

Отсчитывает тебя, как учительница, что тянешься к поцелую, который сама и хотела (от нежности и чувственности). Не только отсчитывает, но и отстраняется! , указывая девушке, которая проявляет симпатию, что она торопится, ë-моё. И сейчас тянет кота за яйца, не даёт тебе отпределенность. Писюльки пишет, а действий ноль. Точнее они есть - малодушие, удерживание тебя в узде, твои желания и стремления. Посиди, дорогая, спасибки за тортик (тыща смайлов), а я пошёл с пацанами гулять. А ты потом послушай про мои похождения и сиди и дальше жди моего благоволения , пока я снизойду к тебе с действиями к твоей персоне. Классную подружку нашёл себе. Точнее "уши", ну и тортики нахаляву, чё)

Короче, ведет себя… как баба 

И этим все сказано 😊

Опубликовано:
3 часа назад, Nullus сказал:

Без Наськи скучно стало. Так что я не против

Там как то изобретательнее было, любовь новые титьки жених предложение, а сейчас ник придумавший что оно офигенная женщина 7 страниц пережевывает про то что оказалась кому то не интересна. Причем чем больше описывает омп тем больше понятно что жалеть там не о чем вот ни разу. Хоть бы олигарха  придумала для об’яснения. Тогда б еще была какая то интрига зачем его вообще привлекать.

Опубликовано:
16 минут назад, aw, thanks сказал:

20.02.2026 в 11:54, aw, thanks сказал:

Ну, Алина не глупая девушка) 

Опубликовано:
2 часа назад, Alina30 сказал:

Хотел тебе предложить встретиться , но у парней у всех окна появились и сегодня  собираемся у меня отметить так сказать

Прочитай книгу А.Лесли - жизнь без трусов (в аудио озвучке должна быть) - будешь знать каждый шаг наперед твоего "пикапера".

11 минут назад, Hard17 сказал:

Прочитай книгу А.Лесли - жизнь без трусов (в аудио озвучке должна быть) - будешь знать каждый шаг наперед твоего "пикапера".

Кажется , она ее уже читала )) 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Sandrа сказал:

Кажись , она ее уже читала )) 

Не читала кстати))

21 минуту назад, Hard17 сказал:

Благодарю, я прочитаю.

Опубликовано:

может хватит тролля кормить? такие простыни оправданий и мужские нотки видны как бы девочки не говорят "сексуальное напряжение" и уж тем более не пишут гос через г0с, а форум дивный заповедник картинку покажи и на всё готовы. 

17 минут назад, VL. сказал:

может хватит тролля кормить? такие простыни оправданий и мужские нотки видны как бы девочки не говорят "сексуальное напряжение" и уж тем более не пишут гос через г0с, а форум дивный заповедник картинку покажи и на всё готовы. 

Пройдите мимо моей темы пожалуйста. 

Я осознанно написала гос, через г0с, что не так? 
Что не так с «сексуальным напряжением? И почему девочки так не говорят? 

Уважаемые @Рибай и @S@ntiago зайдите пожалуйста в тему.
Меня называют троллем - это я считаю оскорблением!!!

Изменено пользователем Alina30 (история изменений)
Опубликовано:

@special вижу Вы в сети, зайдите пожалуйста. Тема создавалась для разбора отношений, ее превратили в балаган и перешли на оскорбления. 

• Участник проекта
Опубликовано:
28 минут назад, Alina30 сказал:

@special вижу Вы в сети, зайдите пожалуйста. Тема создавалась для разбора отношений, ее превратили в балаган и перешли на оскорбления. 

То есть этот аккаунт вовсе не мульт @Девушка за 30, с которым вы друг с другом переписывались в 24-м году? (Спасибо @Рибай за расследование)

Опубликовано:
1 час назад, Aesir сказал:
1 час назад, aw, thanks сказал:

20.02.2026 в 11:54, aw, thanks сказал:

Ну, Алина не глупая девушка) 

Aesir, да, это я глупая 

Опубликовано:
17 минут назад, special сказал:

То есть этот аккаунт вовсе не мульт @Девушка за 30, с которым вы друг с другом переписывались в 24-м году? (Спасибо @Рибай за расследование)

В смысле мульт? У меня один аккаунт здесь всегда был и есть

• Участник проекта
Опубликовано:

В смысле мульт? У меня один аккаунт здесь всегда был и есть

Ой, да не надо. Я до последнего даю человеку преимущество сомнения, но тут огромные уши торчат. 

Опубликовано:

В личных сообщениях автор готова была перейти в мессенджер, но упиралась присылать фото с листком лично модератору, как я ей предлагала, причём была интересная реакция на мои слова, не вяжущаяся с поведением в этой теме. :)

Опубликовано:
1 час назад, VL. сказал:

может хватит тролля кормить

В чем заключается троллинг? Акк старый, была уже ее тема раньше. Перерыв. Вот другая тема. Весь сыр бор вокруг автарки, которая не имеет никакого отношения к сути вопросов в теме.

Опубликовано:
34 минуты назад, vadim12 сказал:

В чем заключается троллинг? Акк старый, была уже ее тема раньше. Перерыв. Вот другая тема. Весь сыр бор вокруг автарки, которая не имеет никакого отношения к сути вопросов в теме.

Без аватара никому не было бы до неё дела, а тут.. поперёк горла что ли

Даже если тут такой ДИЧАЙШИЙ троллинг(хотя тема не шокирующая, не кричащая), сайту от этого лишь плюс. Всегда активность. Сайт не мёртвый. Домен оплачивается не зря, пусто не простаивает. Profit

Опубликовано:
Только что, aw, thanks сказал:

Даже если тут такой ДИЧАЙШИЙ троллинг

Ну, справедливости ради, пока я вижу что троллят автора, а не он. 

3 минуты назад, aw, thanks сказал:

Даже если тут такой ДИЧАЙШИЙ троллинг

Так в чем троллинг то? И в чем дичь? Ни провокаций от нее, ни смены линий поведения, ни стравливания, ни сталкивается лбами..

Сама история изложена в деталях, противоречий нет, все последовательно, события, переписки, общение. Поведение героя темы да, непонятное. 

Но было бы оно понятное, не было б и темы. Не так ли?

11 минут назад, aw, thanks сказал:

Без аватара никому не было бы до неё дела, а тут.. поперёк горла что ли

Ты имеешь ввиду, это и была задумка - поставить такую автарку, чтобы вокруг нее оформить сам троллинг? ) Аккаунту пять(!) лет.. есть старая тема, есть активность в те времена.. есть пользователи с которыми она общалась практически вживую..

Опубликовано:
22 минуты назад, aw, thanks сказал:

хотя тема не шокирующая, не кричащая),

Как сказать ) Раскачали же сюжет )) Вон герой темы уже во всех смертных грехах обвинен 

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Вам уже special и Рибай итог расследования принесли, а вы всё цепляетесь за понравившееся представление. :)

Действия модераторов мы не обсуждаем. Говори от себя, что именно тебя смущает?

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

вы всё цепляетесь за понравившееся представление. :)

Представления о чем, о ком?

Я например, пока перечисляю факты, никаких выводов не делаю 

45 минут назад, vadim12 сказал:

Действия модераторов мы не обсуждаем. Говори от себя, что именно тебя смущает?

Я не обсуждаю, лишь заметила, что сверху есть важное сообщение об авторе от special. Кроме меня никто его не видит? 😁

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...