Перейти к публикации
пикап.Форум

Трусики

Практик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насчет трусиков - многие объясняют, что летом это неудобно...

А вот про бюстгалтеры уже тысячу раз сказано - они ОЧЕНЬ неудобны... Так что искать в этом какой-то секретный смысл ИМХО глупо. Не ночсят и не носят... снимать не придется :)

Опубликовано:

Я часто не одеваю бельё - т.к.

Про лифчики - не удобно...

у меня грудь небольшая....

я практически всегда без лифов...

А трусики... извините...

под обтягивающие брюки шортики не оденешь...

А эти дибильные стринги - не удобно...

Вы мужчины, сами, попробуйте... засунуть

верёночку в задницу и походите...

(я бельё одеваю... для своего мужчины в основном)

• Советник
Опубликовано:

Отсутствие трусиков считаю идиотизмом - это, как минимум негигиенично.

По поводу бюстгалтера - если грудь небольшая (второй размер и меньше), то нафиг он нужен, надеваю его только под ту одежду, которая с ним лучше сидит, ну и, естественно, под любую одежду на работу, так как дресс-код ещё никто не отменял.

Большая грудь без бюстгалтера - это риск появления на ней растяжек.

Опубликовано:
Большая грудь без бюстгалтера - это риск появления на ней растяжек.

На ней это на одежде? ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
чёт не приходилось встречать девушек которые не носят трусиков...

может афтар поделится, что же можно сказать по поводу такой девушки :Р

Люблю, когда у девушки белье красивое... Ни разу девочку без трусов не встречал :) но не думаю, что много потерял:)

Опубликовано:

чёт не приходилось встречать девушек которые не носят трусиков...

может афтар поделится, что же можно сказать по поводу такой девушки :Р

Люблю, когда у девушки белье красивое... Ни разу девочку без трусов не встречал :) но не думаю, что много потерял:)

Девушки без трусиков это не эстетично и потом они вызывают неадекватную реакцию хотя для кого как :rolleyes:

Опубликовано:

Не носить трусики - это, по меньшей мере, негигиенично.

О чём это говорит? Что можно сказать по поводу этой девушки?

О том, что у нее их просто нет))

Опубликовано:

Говорить может обо всем. Что она развратная, что ей слишком жарко, что ей не нравится ничего из своего гардероба и она едет за новыми и тд и тп.... А что тогда говорить о парне который трусиков не носит, я например начинаю носить когда температура приближается к 0 и то потому что элементарно друга своего в тепле держать надо. Искать здесь скрытый смысл ИМХО бред.

Опубликовано:
Некоторые девушки не носят трусики(я не говорю уже про бюстгалтеры). О чём это говорит? Что можно сказать по поводу этой девушки?

Девочки без трусиков это так заманчиво!

Опубликовано:
ИМХО, ей чего-то не хватает! ;)

денег ей не хватает!!!

Говорить может обо всем. Что она развратная, что ей слишком жарко, что ей не нравится ничего из своего гардероба и она едет за новыми и тд и тп.... А что тогда говорить о парне который трусиков не носит, я например начинаю носить когда температура приближается к 0 и то потому что элементарно друга своего в тепле держать надо. Искать здесь скрытый смысл ИМХО бред.

о вкусах не спорят... только вот как-то зажать ширинкой не хочется... =)

Что от себя скажу: Лично мне девушки без белья не нравятся... Ну как-то неэстетично, негигиенично, несексуально это...

Опубликовано:

это желание спариваться без лишних проблем,нада тока пацану шеринку растегнуть,и все будит в ажуре,процесс можно начинать!

девочкам просто не хватает хорошего траха!

Опубликовано:

хм.... если девушка беструсофф и в юбке.... значит она без комплексов или гопница. бывает ведь у любой девушки, забудется, чуть раздвинет ноги, и фривольные взгляды тут как тут. Мне кажется, что этот факт (отсутствие белья) девушке надо скрывать, а не выставлять ВСЕМ на показ.

Мне нравится, когда у тевушки обтягивающие брючки/джинсы и не видно швов от трусиков (например если хорошие стринги).

ИМХО, у таких девушек битчшилд охеренный. Любые прикосновения к незащищенной зоне караются ударом в пах (уверен).

Опубликовано:
если девушка беструсофф и в юбке.... значит она без комплексов или гопница.

твой полет мылси меня вдохновляет

Любые прикосновения к незащищенной зоне караются ударом в пах (уверен).

красавчик, купи себе раковину

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...