Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И смешно, и грустно) 

Ситуация - примерно, как у @bud1812

Познакомились по работе, что несвободна изначально не знал, потом было как-то пофиг, на кураже, ничего серьезного не вкладывал. С мужем отношения были какие-то, видимо, натянутые у нее, особых терзаний совести не испытывал, так как как будто бы она хотела разводиться 

Секс где-то на четвертой-пятой встрече, несколько месяцев после знакомства. Потом у нее разговор с мужем, он съезжает, мы тусим то у нее, то у меня. Разговоры про съехаться, я живу в спальнике, она - ближе к центру, у меня жить не хочет, я жду квартиру (стройка), как-то этот момент замяли 

Где-то спустя год наших отношений она так и не разводится, на 8 марта муж возвращается домой - типа я тоже буду тут жить) 

Она начинает скитаться по подругам, потом у меня, все ей не удобно, в итоге возвращается домой, так как там ей комфортно, по легенде - муж в отдельной комнате и не спят вместе ) 

Так проходит еще два года, про мужа не заговариваем, проводим время вместе, праздники она уезжает «к маме»

В жизнь друга друга интегрированы - мои друзья ее знают, ее подруги - знают меня. Совместные путешествия небольшие, поездки и так далее

Мне все мои друзья говорят, что она по-любому спит с мужем, да я и сам подозреваю, она злится и отрицает. Муж, якобы, не дает развод и она не может все это решить, поэтому ничего не решает

И вот сейчас очередной «отпуск с мамой». У меня не спокойно на душе, выясняю, что ни с какой она не мамой, а видимо, с мужем на отдыхе

У меня раздрай в душе, я бы проще воспринимал, если бы мы этот момент честно проговорили, что я «любовник» и не было нужды обманывать 

Ранее уже были подобные несостыковки, я предъявлял, она изворачивалась, выкручивались и обвиняла меня в недоверии, я верил

В целом не понимаю, что происходит и что делать с этим

Чего я бы хотел? Чтобы она развелась, чтобы мы съехались 

Изменено пользователем Gently (история изменений)
  • Ответы 763
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
7 минут назад, Gently сказал:

Наверно все любовники этого хотят,но очевидно что вы не даотягиваете до того что бы перевесить мужа на данный момент и к вам полетели на крыльях любви. Хотя,прошло достаточно много времени. Для того что бы делать какие то выводы и давать советы необходимо больше данных о ее психотипе и мужа,чем он закрывает больше ее потребности чем вы. Вниания,ласки,тепла ей не хватало и поэтому пошла на левак с вами=это понятно,но вернулас то к нему потому что с ним что то перевешивает..

Опубликовано:
Только что, Kovalskiy76 сказал:

потому что с ним что то перевешивает

Мне не хочется в это верить, но есть ощущение, что вопрос материально-бытовой

Чтобы с ним разойтись - нужно поделить квартиру, машину, потерять установленный быт 

Я чуть моложе мужа, только заработал на квартиру свою, предстоит отделка и так далее. Они все это уже прошли. Жить со мной на сьемной, как она сама говорила, не готова. Цинично, да 

Ну и муж ее везет в отпуск, а я не могу себе этого позволить - все бабки на квартиру 

Опубликовано:

Привет. Ну,здесь просто стоит перечитать заново всю тему Замужняя. Это даже еще дольше тянется чем у Бада. Муж обеспечивает и кормит, а с тебя эмоции и бабочки 

Опубликовано:
Только что, Viskag сказал:

перечитать заново всю тему Замужняя

Привет!

У меня нет сил ее читать, порывался - не осилил) Да и выводов там никаких нет, как я понимаю)

Тянется уже года три у нас

• Советник
51 минуту назад, Gently сказал:

Мне не хочется в это верить, но есть ощущение, что вопрос материально-бытовой

Это как есть такая фраза юморная - "Никакой  любви не ждёшь так, как автобус в минус 30."

Так что естественно этот вопрос он имеется, и в него всё упирается. 

Наверное стоит сказать что ранее нужно было все возможные усилия приложить к тому чтобы бытовые условия у тебя были - отличные. Это всё сильно помогает, когда квартира чистая, просторная, современная. Если своя хорошо. Если сьемная, но качественная и ты это тянешь - терпимо какое то время. 

А у тебя видишь - какая то ваниль в мечтах, не хочется верить что женщине важен комфорт. Хочется верить что ей важен только ты ) А это всё - такие сказки. Оторванные от жизни. Надо больше реалистом становиться. 

Это как у Чехова было

— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

Ну вот, делайся реалистом. Делай классные условия и там уже легче будет её перетянуть к себе. 

И поменьше всяких сантиментов и моральных терзаний на тему - она мне лжёт. 

И по Чехову - не идеализировать женщину. Учиться с реальными женщинами земными взаимодействовать. 

Какие то задатки понять всё у тебя есть. Ты понимаешь что она не девочка уже, уже большая. Уже всё проходила - и брак и ремонт и т.д. 

Так что тут многое упирается в то чтобы денег насуетить больше. Ну и конечно качественно и умно общаться - не создавая проблем. 

Главное это перерасти в себе мальчика романтика который ждёт безусловной любви. И грустит когда дело касается денег которых ему не хватает. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Делай классные условия и там уже легче будет её перетянуть к себе

У меня не плохая квартира сьемная, чистая и аккуратная, но маленькая и не близко к ее работе. 

Новая будет -  ближе к центру, престижный район, большая

У нее сейчас квартира - плюс-минус, как моя будущая 

Зарабатываю я x2 от ее дохода, за три года я насобирал на взнос на квартиру и намутил на ремонт 

• Советник
2 минуты назад, Gently сказал:

У меня не плохая квартира сьемная, чистая и аккуратная, но маленькая и не близко к ее работе. 

Стоило напрячься наверное и сделать сьемную ближе к центру, возможно тогда сейчас у тебя всё было бы хорошо.

Новая будет -  ближе к центру, престижный район, большая

Сколько еще ждать лет, прежде чем она будет?

Хочет ли женщина столько ждать? Вряд ли

Мне это все не само далось с неба, не от родителей, в одного просто годами херачил 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Сколько еще ждать лет, прежде чем она будет

Переносятся сроки сдачи постоянно, в этом году, думаю, будет. Сдача весной, скорее всего без переносов, дальше - ремонт и можно жить 

Ну и переносы мне были в карту - я как раз только в конце прошлого года собрал сумму на ремонт 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Gently сказал:

Мне это все не само далось с неба, не от родителей, в одно просто годами херачил 

Переносятся сроки сдачи постоянно, в этом году, думаю, будет 

Ну и переносы мне были в карту - я как раз только в конце прошлого года собрал сумму на ремонт 

Это всё можно понять. 

Но и бабу можно понять. 

Она сама как то свои вопросы решает и потребности удовлетворяет. Тебя этим не напрягает чрезмерно, всё равно с тобой остается несмотря на...

Не знаю, конечно надо вникать в нюансы истории, но так на вскидку-  не делай ей мозги, не обижайся, не остывай к ней. Доделывай свои дела и возможно у вас всё получится ещё, когда тебе будет куда женщину привести так, чтобы она была счастлива в этом.

К ремонту, дизайну - тоже её подключай. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

напрячься наверное и сделать сьемную ближе к центру

Экономически это увеличило бы неоправданно нагрузку сильно, я не думал, что это настолько принципиально 

• Советник

Экономически это увеличило бы неоправданно нагрузку сильно, я не думал, что это настолько принципиально 

Тут надо понимать, что внутреннее состояние женщины, её гармония, её способность +- сносно существовать в мире и с самой собой - штука очень хрупкая. Приходится не малые усилия им часто прилагать, чтобы выносить всё. Чтобы не скатываться в чернуху, страдания, боль, депрессии и т.д.

И вот всякие внешние аттрибуты, красота вокруг, тепло, уют.. Всякие физические такие моменты и эстетические - это критически важно всё. 

Просто это надо знать о женщинах, учитывать. И тогда будешь меньше проблем создавать себе же. 

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Gently сказал:

Грустно это, что ресурсы - это все, что нужно, чтобы с тобой были 

Наверное не всё. Она же терпит их отсутствие. Видимо потому что в общении ты не плох, интересен, не скучен, в какой то мере приятен и т.д. 

Но это вот как раз то в чем тебе надо над собой работать - вот этого не добитого романтика в себе изживать. Это может тебе всю жизнь испортить ) 

Опубликовано:

Сколько лет вам обоим? какие планы совместные на жизнь? Хочет ли она детей? Хотите ли вы? В вашей новой квартире предполагаемой поместятся ли они если вы их хотите? Что по другим каким то точкам совместным? Насколько вы вообще совпадаете? Или она любительница Мальдив а вы сидеть на диване? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

Сколько лет вам обоим

Мне 33, ей 31

какие планы совместные на жизнь

Мы их как будто перестали строить. Я бы хотел вместе жить 

3 минуты назад, Dzeen сказал:

Хочет ли она детей?

Как я понимаю - очень. На втором году говорила, что хочет от меня ребенка, а от мужа - никогда не хотела. У нее была даже сумасшедшая идея - забеременеть от меня, чтобы развестись с мужем. Я немного офигел, я хотел бы квартиру для начала свою и чтобы она все же развелась для начала

5 минут назад, Dzeen сказал:

вашей новой квартире предполагаемой поместятся ли они если вы их хотите

Да, я специально брал квартиру для семьи, отдельная детская

Я детей в целом хочу

5 минут назад, Dzeen сказал:

Насколько вы вообще совпадаете

У нее есть немного вот этой инстаграмной романтики - мальдивы, сумочки Гуччи и так далее, но я тоже это все люблю. Она поет, велоспортом занимается, мне тоже все это близко - я на спорте, концерты люблю, водил ее по всем ее любимым группам и так далее, это мне в кайф

Опубликовано:
1 час назад, Gently сказал:

Привет!

У меня нет сил ее читать, порывался - не осилил) Да и выводов там никаких нет, как я понимаю)

Что тебе кроме лени мешает начать еще одни параллельные отношения? Пока она с мужем ее статус для тебя это временный вариант для слива спермы, все. 
Без разницы что она говорит, ты должен как взрослый парень понимать что у нее есть обязательства которые она не хочет решать => ты свободный человек без всяких обязательств перед ней. 
Как только начнешь сам загоняться что возможно с ней что то получится то будешь капать яму сам себе. 
Так то будь циником в этой истории, да и все. 

2 часа назад, Gently сказал:

И смешно, и грустно) 

Ситуация - примерно, как у @bud1812

Познакомились по работе, что несвободна изначально не знал, потом было как-то пофиг, на кураже, ничего серьезного не вкладывал. С мужем отношения были какие-то, видимо, натянутые у нее, особых терзаний совести не испытывал, так как как будто бы она хотела разводиться 

Секс где-то на четвертой-пятой встрече, несколько месяцев после знакомства. Потом у нее разговор с мужем, он съезжает, мы тусим то у нее, то у меня. Разговоры про съехаться, я живу в спальнике, она - ближе к центру, у меня жить не хочет, я жду квартиру (стройка), как-то этот момент замяли 

Где-то спустя год наших отношений она так и не разводится, на 8 марта муж возвращается домой - типа я тоже буду тут жить) 

Она начинает скитаться по подругам, потом у меня, все ей не удобно, в итоге возвращается домой, так как там ей комфортно, по легенде - муж в отдельной комнате и не спят вместе ) 

Так проходит еще два года, про мужа не заговариваем, проводим время вместе, праздники она уезжает «к маме»

В жизнь друга друга интегрированы - мои друзья ее знают, ее подруги - знают меня. Совместные путешествия небольшие, поездки и так далее

Мне все мои друзья говорят, что она по-любому спит с мужем, да я и сам подозреваю, она злится и отрицает. Муж, якобы, не дает развод и она не может все это решить, поэтому ничего не решает

И вот сейчас очередной «отпуск с мамой». У меня не спокойно на душе, выясняю, что ни с какой она не мамой, а видимо, с мужем на отдыхе

У меня раздрай в душе, я бы проще воспринимал, если бы мы этот момент честно проговорили, что я «любовник» и не было нужды обманывать 

Ранее уже были подобные несостыковки, я предъявлял, она изворачивалась, выкручивались и обвиняла меня в недоверии, я верил

ну ты чего хочешь-то сбросить ответственность? понятно дело все таки три года ставки достаточно высоки.

сейчас стандартная развилка.

у тебя она одна, а у неё как минимум двое мужчин, имеющих доступ к её телу, а к твоему телу сколько девушек имеет доступ? (сопоставимых по эмоциям)

тут других ответов на решение задачи нет (добавить переменную).

на самом деле даже не обязательно вступать в какой-то физический контакт, но получить источник высоких эмоций где-то ещё кроме нее.

тем более, что все у вас добровольно и свободно пока без вранья хорошо, что вы интегрированы в жизни друг друга.

а вот то. что начались раздраи значит значимость её выше чем твоя, а выше она потому что смотри пункт №1.  

Подумай про её вброс про хочу ребенка только от тебя 

52 минуты назад, Gently сказал:

Как я понимаю - очень. На втором году говорила, что хочет от меня ребенка, а от мужа - никогда не хотела. У нее была даже сумасшедшая идея - забеременеть от меня, чтобы развестись с мужем. Я немного офигел, я хотел бы квартиру для начала свою и чтобы она все же развелась для начала

это на самом деле не очень ее красит выглядит прям лестью любовнику. Это само собой ты не раскрутил, а принял как данность, а следовало бы. что прям никогда никогда? 

Привет!

а ну тогда вопросов/ответов нет, и это сообщение тоже не читай не утруждай себя. 

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:

Привет!

А что в ней нравится, почему особенная? Что в целом с навыками и соблазнением? Понятно,что чужая женщина снимает с тебя какую то ответственность. Но не хотелось бы встретить свободную, молодую и "свою" ?

Опубликовано:

Забавно.

Это редкая женщина.  Ведет себя как большинство мужчин. Тусит с двумя, с одним  - быт-комфорт, с другим - страсти-эмоции.

И мужчинам такое совсем не в жилу) Быть любовником годами, снимать лапшу с ушей про то что с мужем ни-ни, годами не спят.

Обычно женщинам, имеющим цель увести мужчину из семьи, советуют веселить его в койке, кормить вкусняшками и не выносить мозг. Ну и просветить жену о своем существовании окольными путями.

Автору можно попробовать. Но лучше бы завязать с этой темой и найти свободную, которой будет нужен только он.

Друг, в первую очередь делай все для себя, чтобы тебе удобно и хорошо было в жизни. Если каким-то дамам не нравится, это их проблемы(далеко от центра, мало комнат и т.д.) Ты приглашаешь ее в свою жизнь, если ее что-то не устраивает, это ее проблемы. А то опять тут прогибаться под ожп учат и жить ради них, и их комфорта. Жить нужно только для себя, а остальное приходяще-уходящее. Смотри, а то сделают из тебя аленяку, будешь ради ожпешек старатся, а не жить как нравится, потом страдать тут на форуме будешь, что все делал ради них, а они уходили к другому. Если женщина не делает твою жизнь лучше, то пусть проходит мимо.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Kучepявый сказал:

а то сделают из тебя аленяку

Уже сделала

16 минут назад, Kучepявый сказал:

потом страдать тут на форуме будешь

Уже страдает

Запоздали советы, да и про другое автор спрашивает

1 час назад, VL. сказал:

твоему телу сколько девушек имеет доступ? (сопоставимых по эмоциям)

Прямо сейчас могу пригласить 2-3 девушек на секс, кто-то из них заботливее, кто-то - моложе, кто-то развратнее в постели, но с ними вообще ничего не хочется, чего хочется с ней. Ее я хочу видеть рядом, их - нет 

1 час назад, Palki сказал:

параллельные отношения

Это не помогает 

С ней - химия, нежность к ней, я не знаю, почему 

1 час назад, Viskag сказал:

Что в целом с навыками и соблазнением

После разрыва с БЛТР было несколько лет загула, было всякое.

Замужнюю по сути встретил в этот период, и это было изначально что-то необременительное, а потом завязалась глубокая связь, скорее даже по ее инициативе. Она изначально это позиционировала, как «серьезное» - ревновала ко всем бабам, закатывала истерики, первый год был очень бурный в плане эмоций, постоянно сходились-расходились, она могла прибежать среди ночи искать «шлюх» (которых не было), установила рамки, чтобы я отчитывался - где, с кем, что делаю. Если нет на связи - начинает бить тревогу и так далее

Про любовь тоже она говорила первая, писала очень милые письма мне, подарки дарила

Но было и много всякой жести, например, захотела, чтобы я сумку ей купил, я отшучивался, устроила скандал - зачем ты мне такой нужен, тебе сумку мне жалко, расстаемся! Я был в ахере, сумку купил) Мне не жалко было, но пикаперские установки про «не вкладываться» и все такое. На даты и праздники ей подарки всегда дарил, не дешевые 

У нее были к мужу претензии, что жмотится на шмотки и цацки, думаю, ну ладно, если это для тебя признак любви - мне не жалко) Стал чаще что-то дарить

Опубликовано:
1 час назад, VL. сказал:

это сообщение тоже не читай не утруждай себя. 

Я же не к тому, что обесцениваю мнение форума, у @bud1812 своя история, у меня - своя. Пересечения есть, но мне вряд ли поможет его опыт

Опубликовано:

Меня ставит в тупик асимметрия - мне ни в коем случае нельзя общаться с другими женщинами, с ее точки зрения она у меня должна быть одна. При этом она только изображает «верность» мне и скрывает, что все еще с мужем. Мне было бы проще, если бы изначально было понятен расклад честный - она с мужем, я - любовник

Опубликовано:
2 часа назад, Gently сказал:

Мне 33, ей 31

Мы их как будто перестали строить. Я бы хотел вместе жить 

У нее есть немного вот этой инстаграмной романтики - мальдивы, сумочки Гуччи и так далее, но я тоже это все люблю. Она поет, велоспортом занимается, мне тоже все это близко - я на спорте, концерты люблю, водил ее по всем ее любимым группам и так далее, это мне в кайф

А мужу сколько лет? Его достаток выше?

Она у тебя ночует? Муж в курсе ваших отношений?

Думаю, не стоит сильно загоняться, может там и нет ничего. Лучше проговорить совместные планы, но без лишнего давления. 

Опубликовано:
9 минут назад, Gently сказал:

Меня ставит в тупик асимметрия - мне ни в коем случае нельзя общаться с другими женщинами, с ее точки зрения она у меня должна быть одна. При этом она только изображает «верность» мне и скрывает, что все еще с мужем. Мне было бы проще, если бы изначально было понятен расклад честный - она с мужем, я - любовник

Никакого тупика.  Она делает, как обычно делают мужчины, честностью там и не пахнет в 99% случаев.  Цепляет, льет в уши, чтобы не соскочила, требует эксклюзивности, хоть и сам  живет с женой, сцены ревности устраивает. А женщины думают, что это от того, что ее так сильно любит, значит от жены уйдет.

Вот вы теперь в той позиции, в которую обычно попадают женщины. Вложились в несвободного партнера и элемент соревновательности с мужем подогревает ее значимость в Ваших глазах. А она не говорит правду, чтобы не терять ресурс, что Вы ей предоставляете - эмоциональный и материальный.

Опубликовано:
14 минут назад, Gently сказал:

Но вы же не до конца уверены что она с мужем? Ну и опять же вы точно также можете поставить ей ультиматум - выбирай или я все заканчиваю. Вы готовы? У меня был момент в отношениях когда я практически так сделала. По сути ушла. Ну и как то в отношениях наступила ясность через какое то время после этого. Но я была готова все закончить. 

мне кажется все что вы тут обсуждаете можно было бы проговорить словами, а ваши подозрения портят отношения и при этом вы ничего не меняете…

Опубликовано:
1 минуту назад, Giraffe сказал:

мужу сколько лет? Его достаток выше?

Муж постарше меня года на 3-4, по достатку - хз, вероятно, выше 

2 минуты назад, Giraffe сказал:

Она у тебя ночует?

Раньше - постоянно, в какой-то момент стало реже, сейчас - очень давно не было. Там какие-то дурацкие отмазки - то кот один, то к ней приехала сестра, то на работу ехать неудобно

4 минуты назад, Giraffe сказал:

Муж в курсе ваших отношений?

Упоминала когда-то, что при выяснении отношений каких-то с ним сказала, что у нее есть другой. Выкладывала фотку со мной. Сестре, якобы обо мне говорила. Куча общих друзей знают меня и должны быть в курсе. Как она говорила - он ее настолько любит, что ему пох) Не знаю, насколько это правда 

Опубликовано:

не до конца уверены что она с мужем

Практически на 100 процентов уверен, что она сейчас с ним «на морях». Вероятно, справляла с ним Новый год, мне говорила - что с мамой после операции

За эти годы было много еще всякого, что говорило о том, что они все еще вместе, но я пропускал мимо это, потому что она все отрицала и бесилась, если я задавал вопросы

Я не хочу совсем с ума сходить и начинать следить или записывать. То, что я уже знаю, дает мне достаточно информации, чтобы быть уверенным, что она с мужем продолжает отношения

1 минуту назад, ZonaGona сказал:

муж в курсе тебя

Хз, как там

Может быть он считает, что со мной она давно рассталась, может и не знал никогда о моем существовании. Хз 

Как она говорила, он неконфликтный, морду бить приехать - не в его стиле, интеллигентный и рассудочный хрупкий чел 

Опубликовано:

Хз, как там

Может быть он считает, что со мной она давно рассталась, может и не знал никогда о моем существовании. Хз 

Да это несущественные детали, за 3 года надо быть очень круглым идиотом, чтоб не догадаться, что происходит. Важнее, что их обоих это устраивает.

Опубликовано:
1 минуту назад, ZonaGona сказал:

их обоих это устраивает

Не их обоих, а нас - троих 😆

Когда у меня нормально настроение, я иногда могу поугарать с близкими друзьями над ситуацией, типа почему бы нам просто не жить втроем? Сразу куча проблем решится - ей не надо ко мне в спальник мотаться, я на аренде сэкономлю, мужу будет с кем об истории попиздеть (я тоже люблю историю) 

Опубликовано:

Как вообще можно допустить,что она твоя любимая девушка и к ней имеет доступ еще какой то мужик? (муж) Риторический вопрос,наверное

Она тебя подкупила своим вниманием, ревностью, выносом мозга, сделав тебя уникальным. Такое бывает реально льстит и гладит эго. 

У тебя прекрасный возраст,и зарабатываешь. Лакомый кусок от ровесниц до малолеток.  Ищи параллельно другую девушку без такого лишнего бекграунда. А то крыша поедет скоро от таких отношений

Опубликовано:
Только что, Viskag сказал:

крыша поедет скоро от таких отношений

Уже едет, тревожность накрывает какое-то время, но я не понимал источника. Сейчас эта история с морем вскрыла источник, как будто даже легче стало 

2 минуты назад, Viskag сказал:

сделав тебя уникальным

Там были такие слова, что сложно не поддаться. Если изначально я как-то еще считал, что это интрижка просто, то очень быстро стал залипать и влюбляться в нее 

8 минут назад, Viskag сказал:

Риторический вопрос,наверное

А что я могу сделать? 
Жить она со мной не хочет (в текущих жилищно-бытовых условиях), к себе пускать перестала в какой-то момент. Говорит, что с мужем половой жизнью не живет и вообще не живет)). Я верю, что еще приходится

Опубликовано:
4 минуты назад, Gently сказал:

Говорит, что с мужем половой жизнью не живет и вообще не живет))

Всё там есть,к сожалению. Только секс там скорее по праздникам, либо раз неделю-две в лучшем случае 

Опубликовано:

Не их обоих, а нас - троих

Тогда бы ты не хотел ее развода, и съехаться вдвоем)

3 минуты назад, Gently сказал:

Когда у меня нормально настроение

Понимаю) иначе нервная система не справляется с перегрузками. Только смех потихоньку становится все натужнее (говорю, как человек, попробовавший все роли в треугольнике), и вот ты здесь. Дело идет к развязке, ты и сам это знаешь, вопрос только в том, когда ты решишься

Опубликовано:

Про секс там классическая история - у мужа есть странный фетиш, который ей не нравится, она перестала с ним кончать и вообще секс избегала

Со мной кончала всегда, в начале отношений была феерия, что опять же подсаживало 

5 часов назад, Gently сказал:

Происходит лютый трэш, автор. Для начала мозги бы тебе нужно "остудить", что бы правильно мыслить начал и выбираться с этого порочного трегугольника. 

Да не разведется она с мужем и разводиться не собирается. Разве за два года ты этого не понял? Ее устраивает сидеть одновременно на двух буях. С мужа - ресурс и бытовой комфорт, с тебя страсть, эмоции, любовь-морковь. Так зачем ей разводиться? У нее все в шоколаде, это ты надрываешься, что бы утащить ее к себе, но ей как видишь это не нужно.

Прямо сейчас могу пригласить 2-3 девушек на секс, кто-то из них заботливее, кто-то - моложе, кто-то развратнее в постели, но с ними вообще ничего не хочется, чего хочется с ней. Ее я хочу видеть рядом, их - нет 

А в чем преимущество твоей замужней мадам перед другими? Только в том что не свободна. Наверное тебя заводит конкуренция, борьба за нее, поэтому другие не цепляют.

Я не хочу совсем с ума сходить и начинать следить или записывать. То, что я уже знаю, дает мне достаточно информации, чтобы быть уверенным, что она с мужем продолжает отношения

Эмоций с тобой добрала, теперь можна вернуться в родную гавань. Готовся к ДОДу, он не загорами. Своей ревностью и выяснением отношений ты приближаешь конец. А тему Бада все-таки перечитай, твоя история не уникальна, будешь знать чем закончаться твои недоотношения. Варианта, что бы она стала только твоей я не вижу. 

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)

Подкупить её подарками или квартирой в центре не выйдет, это только будет понижать вашу позицию. (она будет пользоваться и вами и мужем, как сейчас делает, вешая лапшу на уши) Здесь возможно сработает пользовательское отношение с вашей стороны: вам нельзя на её манипуляции реагировать (не оправдываться если она ревнует, не пытаться задаривать, не идти на уступки), но при этом продолжать давать ей эмоции (секс, времяпровождение), чтобы она хотела проводить время с вами, самому лучше отвлечься на другую. (чтобы не было концентрации на этой) Когда не сможет дергать вас за нитки, её это будет беспокоить, может заставит шевелиться с выбором в пользу вас.

В текущем состоянии отношения закончатся в любой момент или треугольник будет тянуться годы.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
34 минуты назад, Hard17 сказал:

Своей ревностью и выяснением отношений ты приближаешь конец

Я особо ничего не выясняю, у меня скорее тревожность обострилась и я на этом фоне плыву. Чувства к ней есть, иррациональные

Дело ли в том, что она не свободна - не уверен, что только в этом. Думаю, было бы значительно проще, если бы она была без брака(

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Здесь возможно сработает пользовательское отношение с вашей стороны

Как ни странно (хотя чего странного - баланс значимости), чем лучше я к ней отношусь, тем она хуже ко мне.

В начале отношений я мог пропасть хер знает с кем и где на неделю - она мне письма о любви писала

Сейчас я вызываю ей такси, заказываю букеты, встречаю в аэропорту (никогда этого не делал ни с кем) - а Новый год она не со мной, ночевать у меня ей котик мешает, которому одиноко, и на море возит муж. 

Опубликовано:

Муж постарше меня года на 3-4, по достатку - хз, вероятно, выше 

Раньше - постоянно, в какой-то момент стало реже, сейчас - очень давно не было. Там какие-то дурацкие отмазки - то кот один, то к ней приехала сестра, то на работу ехать неудобно

Упоминала когда-то, что при выяснении отношений каких-то с ним сказала, что у нее есть другой. Выкладывала фотку со мной. Сестре, якобы обо мне говорила. Куча общих друзей знают меня и должны быть в курсе. Как она говорила - он ее настолько любит, что ему пох) Не знаю, насколько это правда 

Он в плюсе тогда. Даже не из-за денег, а тк опытнее, в принципе ее устраивает, знает его, привыкла, дает ей стабильность и защиту, и все у них завязано имущественно. 

Если не ушла в течение первого года на эмоциях, то шансов маловато. И ты изначально согласился быть любовником. Ультиматумы приведут к расставанию, что тоже не сильно плохо. Хотя бы будет определенность.

Квартира их общая, его, ее? Куплена уже или в ипотеку? Поговори с ней спокойно о будущем, как она его видит. Предложи конкретный план взрослого мужчины, готового взять ответственность в тч за нее: съезжаетесь тогда-то, снимаете там-то такую-то квартиру, живете до такого-то числа там, потом тогда-то покупка общей, развод к такому-то числу, тогда-то там-то ваша свадьба, далее живете и планируете семью к такому-то сроку и тп. На каждом этапе ее поддержишь, тк видишь в ней своего человека. И спокойно все, уверенно. Начнешь нервничать, мямлить, давить, выступать в качестве просящего - это не воспримется ею хорошо.  

Опубликовано:

Но мне не хочется с ней жестить, я старался делать, что она от меня хотела - внимание, подарки, время, эксклюзивность 

Опубликовано:

Как ни странно (хотя чего странного - баланс значимости), чем лучше я к ней отношусь, тем она хуже ко мне.

В начале отношений я мог пропасть хер знает с кем и где на неделю - она мне письма о любви писала

Сейчас я вызываю ей такси, заказываю букеты, встречаю в аэропорту (никогда этого не делал ни с кем) - а Новый год она не со мной, ночевать у меня ей котик мешает, которому одиноко, и на море возит муж. 

Так и есть, поэтому вам стоит сменить позицию, стать наоборот безразличнее к ней, но главное продолжать давать эмоции (держать на крючке) Сейчас лучше сконцентрироваться на себе и на других женщинах, чтобы состояние не зависело от неё.

Опубликовано:
1 минуту назад, Giraffe сказал:

Поговори с ней спокойно о будущем, как она его видит. Предложи конкретный план взрослого мужчины

Это все было уже. Я так понимаю, что муж разводиться не хочет, клянется в любви. Там слезы и рыдания, она уйти не может 

В первый год она говорила - нужно подождать, он сам на развод подаст. Он найдет кого-то себе и на развод подаст. И так далее. А он все не подает
У нас была некрасивая заруба, я говорю - готов с тобой жить и снимать квартиру, где захочешь, но разведись. Она - сначала сними, потом разведусь! И в таком вот ключе диалоги 

я говорю - епт, я что вас развести должен? Вы же женились как-то сами? Она - я решу этот вопрос сама

5 минут назад, Giraffe сказал:

Квартира их общая, его, ее? Куплена уже или в ипотеку

Общая, ипотека 

Там в целом много совместного имущества, куда вкидывались семьями с обеих сторон - делить гемморойно 

Сейчас любой разговор о разводе - недовольное лицо и фраза «ты че поругаться хочешь?»

Опубликовано:
4 минуты назад, Gently сказал:

Это все было уже. Я так понимаю, что муж разводиться не хочет, клянется в любви. Там слезы и рыдания, она уйти не может 

В первый год она говорила - нужно подождать, он сам на развод подаст. Он найдет кого-то себе и на развод подаст. И так далее. А он все не подает
У нас была некрасивая заруба, я говорю - готов с тобой жить и снимать квартиру, где захочешь, но разведись. Она - сначала сними, потом разведусь! И в таком вот ключе диалоги 

я говорю - епт, я что вас развести должен? Вы же женились как-то сами? Она - я решу этот вопрос сама

Общая, ипотека 

Там в целом много совместного имущества, куда вкидывались семьями с обеих сторон - делить гемморойно 

Прям с датами было или просто разговор о потенциальном съеме?

А почему он должен разводиться, если это ее решение? Еще пару ему искать) 

Она не хочет.

В общем, или бросать, или тянуть волынку дальше, пытаясь относиться к этому легче (как к СО) и продолжать знакомиться с другими. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Giraffe сказал:

Прям с датами было или просто разговор о потенциальном съеме

Были сроки, но в итоге на них все забили. Опять же, сроки были размытые 

Уже плохо помню, не хотел давить, не хотел навязывать ей это, тем более она психовала, что я ее пушу по теме развода. И я хз как, уже три года пролетело 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...