Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

сколько помогать решать проблемы

Это есть 

поддержка

Тоже 

совместные планы

С этим сложно. Она всегда уклонялась от ответа. Типа «я не знаю» 

• Ответы 763
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, Gently сказал:

Истеричка возникла в январские, когда я куковал один, а замужняя - «с семьей»

Прошлый Новый год я провел честно один и мне было грустненько 

Истеричке ничего не обещал, никогда так не делаю. У нее что-то не ок, меня пугает ее настойчивость, если не сказать навязчивость, но я не сразу понял

Ну ты выбрал весьма специфический способ решать какие то разногласия в отношениях - трахая истеричек ) Это мало позитивных перспектив имеет.

С форумом тоже аккуратнее был бы, сейчас бабоборцы тебя накрутят. 

И навнушают, что тебя любить то просто так должны были. И что с милым и в шалаше рай. 

Ну и раз она в шалаш к тебе не идет - значит всё, бракованная баба, не пригодная 🤣

Итак всё плохо у тебя, если ещё такие эмоции начнут втекать в тебя - совсем дело труба будет. 

Тебе бы заканчивать п*здастрадать. И накручивать себя. Баба вполне может с мужем жить и не давать ему ВООБЩЕ. 

Ты видимо не можешь ей доверять, думаешь она тебя жестоко обманывает? Но вроде же не похоже, общаетесь откровенно, в целом достаточно близки. Зачем ей так с тобой поступать? Она такой человек конченный максимально, ты о ней такого мнения? 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
58 минут назад, Gently сказал:

Это есть 

Тоже 

как не крути твои отношения поверхностные, их нельзя и близко ставить с отношениями где люди вместе пара. Вопрос : почему ты такие выбираешь? Почему тебе в них комфортно? 3 года

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Баба вполне может с мужем жить и не давать ему ВООБЩЕ

Да камон. Ехать на море с мужем и там ему не давать?)

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Зачем ей так с тобой поступать? Она такой человек конченный максимально, ты о ней такого мнения? 

Думаю, у нее есть внутренние обоснования этому, как и у меня в ситуации с Истеричкой.

59 минут назад, Gently сказал:

да камон! ты немного в себя то приди, при чем тут море) она с ним 3 года живет и я не верю что только сейчас ты очнулся. Зажало , что тебя жена  с мужем на море не взяли и сидишь в офисе скучном) как ребенок подросток, которого мамка с папкой в отпуск не взяли

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

она с ним 3 года живет и я не верю что только сейчас ты очнулся

Мне она говорила, что не живут, не спят и вообще почти не общаются, я верил

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Почему тебе в них комфортно? 3 года

Кто сказал, что мне комфортно? Мне все три года не комфортно. Мы расставались, сходились, возвращался я, возвращалась она, слезы, сопли, оба занимались с психологом отдельно друг от друга. Но никаких изменений. 
Я жду квартиру, она - когда муж подаст на развод, но как бы на самом деле просто прошло 3 года)

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Зажало , что тебя жена  с мужем на море не взяли и сидишь в офисе скучном

Злая ты 

Опубликовано:
57 минут назад, Gently сказал:

Я жду квартиру, она - когда муж подаст на развод, но как бы на самом деле просто прошло 3 года)

просто прошло 3 года, а как говориться любовь столько и живет

занимались с психологом отдельно друг от друга

странный у вас психолог

• Советник
11 минут назад, Gently сказал:

Ой я такое всякое видел и сам, и у людей которым помогал. 

Мужики тоже разные бывают - некоторым просто не надо трахать бабу в тело, а надо только в мозг. 

Некоторых бабы гнут настолько и внушают всякое - что те не трахают и верят что они так хорошее дело делают, типа раньше плохо себя вели а теперь дают ей время.. И это может затягиваться на долго. А баба просто бывшего во френдзону, сервис зону загоняет. И с кайфом живет. 

Что именно твоя делает и кто она там - хозяйка над жалким рабом, или тёлка которую сильный мужик взял на море и там еб*т себе на радость - кто знает...

Но что то сильно сомневаюсь что там сильный мужик ) Скорее какой то чм*шник..

А ты конечно ппц склонен стереотипами мыслить, и опыта мало имеешь. 

• Советник
15 минут назад, Gently сказал:

Думаю, у нее есть внутренние обоснования этому, как и у меня в ситуации с Истеричкой.

Это всё гадания и паранойя. 

Ровно в той же степени у неё может иметься только презрение к лоху, который осел в её сервисзоне. Который на что то претендует - но давно слит и вычеркнут из жизни. А сейчас всё что от него надо - это чтобы не портил комфорт, не начинал пилить квартиру, ну и прислуживал ещё как то. Например на море свозил и послужил эскортом. 

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Это всё гадания и паранойя

А другого ничего не остается) 

Например, с ней резко перестала общаться лучшая подруга, с которой они с детства. Не позвала ее на свадьбу свою. Думаю, что из-за нашей истории. Она меня с этой подругой одной из первых познакомила, подруга меня вроде как «одобрила» даже. Потом, видимо, Замужняя вернулась к мужу, но продолжала со мной отношения, а подружка более «правильная»

• Советник
4 минуты назад, Gently сказал:

А другого ничего не остается)

Ну на самом деле вопросом надо всерьёз заниматься. 

Всё выяснить, всё по полочкам разложить для себя. 

А то столько энергии, времени, нервов, сил тратишь на ситуацию

И при этом продолжаешь по течению плыть, как овощ. 

Хотя мог бы многое сделать, хотя бы вот взять и

4 минуты назад, Gently сказал:

Например, с ней резко перестала общаться лучшая подруга, с которой они с детства.

Встретиться с этой подругой, и выудить из неё - причины, правду. ) 

Ну или другие способы применить. 

В целом я думаю твоя беда тут от пассивности. 

Был бы активен, энергичен - может и бабе больше заходил бы. И решения генерировал более качественные. И где то больше за собой вёл бы. 

Опубликовано:

Автор, я не совсем понимаю, почему отсутствует мышление наперёд. Допустим, она уходит от мужа, она даже разводится с ним, вы съезжаетесь, потом женитесь. Но есть большая вероятность, что она может снова замутить с кем-то "получше", ведь для нее это приемлемо. Как можно доверять такому человеку? Советую поскорее включить голову. И начать к людям относиться так, как ты бы хотел, чтобы к тебе относились. Веет некоторым пренебрежением к девушкам. И для автора приемлемо спать с другими, будучи в отношениях. Собственно, получил то, как поступал с другими. 

Опубликовано:
8 минут назад, Валетта сказал:

Автор, я не совсем понимаю, почему отсутствует мышление наперёд. Допустим, она уходит от мужа, она даже разводится с ним, вы съезжаетесь, потом женитесь. Но есть большая вероятность, что она может снова замутить с кем-то "получше", ведь для нее это приемлемо. Как можно доверять такому человеку? Советую поскорее включить голову. И начать к людям относиться так, как ты бы хотел, чтобы к тебе относились. Веет некоторым пренебрежением к девушкам. И для автора приемлемо спать с другими, будучи в отношениях. Собственно, получил то, как поступал с другими. 

Автор считает это нормальным, он сам так поступает и поступал . Он не чувствует что душком отдает

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Автор считает это нормальным, он сам так поступает и поступал . Он не чувствует что душком отдает

За автора не нужно домысливать) Либо писать «мне кажется», «возможно», «у меня сложилось впечатление», либо задать мне прямой вопрос - я отвечу на него 

17 минут назад, Валетта сказал:

есть большая вероятность, что она может снова замутить с кем-то "получше", ведь для нее это приемлемо

Изначально не было такой мысли

Ситуация с мужем на входе - неудачный брак, проблемы в сексе, не любит, хочет уйти, но страшно 

Материальная составляющая присутствовала, но я не считал, что настолько 

Сейчас у меня складываются некоторые вещи, в которые я не верил или отгонял от себя мысли. Типа появления машины, которую она купила после «выплаты годового бонуса». Думаю, тачку подарил муж. И много еще всего такого 

Изменено пользователем Gently (история изменений)
Опубликовано:

За автора не нужно домысливать) Либо писать «мне кажется», «возможно», «у меня сложилось впечатление», либо задать мне прямой вопрос - я отвечу на него 

Ладно давай я задам вопросы: ты уже был в отношениях, где у женщины был парень? Ты был в отношениях с женщиной и любовницей? Эта ситуация для тебя привычна и комфортна, не надо делать детских наивных глаз, что никогда такого не было и вот опять

Опубликовано:

привычна и комфортна,

Это повторяющийся сценарий, да. Комфортный? Хз. Было бы комфортно - не страдал бы

Это повторяющийся сценарий, да. Комфортный? Хз. Было бы комфортно - не страдал бы

да это самый комфортный для тебя сценарий, ты в нем получаешь плюшки. Ну после того как я была права, официально могу писать за автора)

1 час назад, Gently сказал:

За автора не нужно домысливать) Либо писать «мне кажется», «возможно», «у меня сложилось впечатление»

а то автор стесняется и не всегда пишет прямо) я за него)

Опубликовано:

Удобные для обоих оправдания, чтобы ничего не делать. Вам сейчас прятаться за слова о квартире (как будто жизнь сразу перевернется, женщина сразу прибежит), а ей за мужа.

Когда одна сторона против обычно разводятся через суд? Когда хотят развестись - разводятся. Она кормит вас пустыми словами, продолжая проводить время с мужем. У них всё ещё есть отношения (неудовлетворенные, но продолжаются), иначе бы она вертелась, пытаясь сбросить балласт, даже при условии что нет вызывающего желание любовника, от которого хочет ребёнка.

Опубликовано:
15 минут назад, Elizabeth сказал:

Удобные для обоих оправдания, чтобы ничего не делать

Справедливо 

Опубликовано:
2 часа назад, Gently сказал:

А у тебя самого какие планы вообще? Сам чего хочешь? Безотносительно конкретно этой женщины

Ситуация с мужем на входе - неудачный брак, проблемы в сексе, не любит, хочет уйти, но страшно 

Учитывая, сколько раз ты ловил ее на обманах, ты конечно же поверил во все что она говорит тебе про мужа и брак? Как по мне, не все так однозначно. А до брака с мужем она что ли не занималась сексом,  а только после брака увидела проблему? Чесно говоря нет тут логики. 

Это повторяющийся сценарий, да.

Раз у тебя это уже не первый опыт отношений с "не свободной", стоит покопаться в себе почему ты залипаешь именно на замужних, если есть кругом столько свободных девушек, которые не чем не хуже, а возможно и лучше твоей героини темы.

P.S Для себя что решил делать дальше?

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, UserN3 сказал:

Сам чего хочешь

Строить карьеру, зарабатывать деньги, обзаводиться имуществом, чтобы смочь обеспечивать будущую семью и ребенка 

12 минут назад, Hard17 сказал:

что решил делать дальше

Не понятно. Как будто бы дальше так не хочу, нужен какой-то финал уже. Но, скорее всего, зассу все завершить и еще на круг пойдем, когда она меня подергает эмоционально 

Опубликовано:
24 минуты назад, Gently сказал:

Строить карьеру, зарабатывать деньги, обзаводиться имуществом,

Окей с этим определились.

будущую семью и ребенка 

Семъя и ребёнок возможны только с конкретной этой женщиной или всё таки возможна с другими? Почему конкретно эта женщина и почему её не может заменить другая женщина?

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Семъя и ребёнок возможны только с конкретной этой женщиной или всё таки возможна с другими? Почему конкретно эта женщина и почему её не может заменить другая женщина?

У меня сентиментальные и романтические чувства к ней, я не думаю, что кто-то может ее «заменить», это будет не замена, а другие отношения. Да, другие отношения возможны с другой женщиной.

Сейчас, конечно, сравню несравнимое, но мне мой друг, когда стал отцом, рассказал историю: был эпизод, когда ребенок мог погибнуть, ему было уже что-то около года, все обошлось. И он говорит, очень долго об этом думал, что если мыслить по логике - можно родить еще одного ребенка, но ты-то не хочешь другого, ты хочешь этого, потому что вас уже связало что-то 

Я сейчас намешиваю в кучу безусловную любовь к ребенку и любовь к женщине, но я почему-то именно так мыслю. Да, заменить вообще можно все что угодно, но мне дорога она, с набором своих пистецов пускай даже 

Я сейчас намешиваю в кучу безусловную любовь к ребенку и любовь к женщине, но я почему-то именно так мыслю. Да, заменить вообще можно все что угодно, но мне дорога она, с набором своих пистецов пускай даже 

знаем, знаем) дорога, пока есть муш) который на моря возит)

Не понятно. Как будто бы дальше так не хочу, нужен какой-то финал уже. Но, скорее всего, зассу все завершить и еще на круг пойдем, когда она меня подергает эмоционально 

Дело твое, конечно. Но вангую финал будет простым: она станет тебе еще больше врать, качая тебя на эмоции, на эмоциях ты начнешь делать глупости, унижаться, выяснять отношения, ей все это надоест и она ришит закончить сама. Пока у тебя есть еще возможность уйти "красиво", сохранить достоинство и самоуважение - лучше не упускать свой шанс выйти из найменьшими эмоциональными потерями. Твой уход - будет уже победой, концом этой чертовой неопределенности.

28 минут назад, Gently сказал:

меня сентиментальные и романтические чувства к ней, я не думаю, что кто-то может ее «заменить»

Да, заменить вообще можно все что угодно, но мне дорога она

Оставь платоническую любовь за скобками для поэтов и романтиков. Это просто привязаность, привычка, гормональный угар, не более... До нее ты как-то жил, и не строил иллюзий что именно с какой-то конкретной женщиной ты можешь жить и все. Не заменимых людей не существует. Как нас могут заменить кем-то, так и мы можем заменить кого-то. 

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Hard17 сказал:

Не заменимых людей не существует. Как нас могут заменить кем-то, так и мы можем заменить кого-то. 

та еще иллюзия)

Опубликовано:

У меня сентиментальные и романтические чувства к ней, я не думаю, что кто-то может ее «заменить», это будет не замена, а другие отношения.

В обход местному мнению полностью соглашусь: да, это уже другое. Главное, оценивайте трезво ущерб, который в текущих отношениях получаете, а ещё свои силы, потому что:

Здесь вы не настроены ничего менять, а продолжать быть зависимым от неё, дальше ущерб для вас может расти.

Ещё заметьте, чувства к этой женщине не помешали вам что-то иметь со вчерашней девушкой из под двери, вряд ли ситуация изменилась сейчас. Почти все вам советуют отвлечься на других, попробуйте. У неё есть муж, а вы свободный человек.

Опубликовано:
20 минут назад, Elizabeth сказал:

девушкой из под двери

Возможно, я- скотина, что ей не открыл, но я эмоционально это не вывез бы вчера, да и тупо не знаю, чего от нее ожидать - приходить вечером без приглашения, звонить в дверь, обрывать телефоны и написывать - это не ок. Выслушивать истерики - такое себе удовольствие, она неадекватно себя ведет 

С ней заведомо формат был «друзья с привилегиями», я никаким образом не давал надежды на что-то большее

Я ставлю на то что у тебя больше подруг чем друзей или ближе подруги и интереснее , так скажем, чем с  друзьями

Опубликовано:

Я ставлю на то что у тебя больше подруг чем друзей или ближе подруги , так скажем, чем друзья 

Близкие друзья - мужчины, два-три человека 

Есть близкие друзья-женщины, одна-две

Про степень близости - она разная. Мужчины знают про меня какие-то социально-стыдные для меня самого вещи, женщины - какие-то уязвимые и болезненные моменты, более личные 

• Советник
Опубликовано:

У меня сентиментальные и романтические чувства к ней, я не думаю, что кто-то может ее «заменить», это будет не замена, а другие отношения. Да, другие отношения возможны с другой женщиной.

Сейчас, конечно, сравню несравнимое, но мне мой друг, когда стал отцом, рассказал историю: был эпизод, когда ребенок мог погибнуть, ему было уже что-то около года, все обошлось. И он говорит, очень долго об этом думал, что если мыслить по логике - можно родить еще одного ребенка, но ты-то не хочешь другого, ты хочешь этого, потому что вас уже связало что-то 

1. Что делать если конкретно эта женщина не хочет ребёнка от тебя? (я знаю что она говорит что хочет, но говорить - не мешки ворочать).

Смириться и продолжать хотеть? Перехотеть? 

2. Через сколько лет ты хочешь ребёнка от этой женщины? Сколько лет ты готов ждать? 

Близкие друзья - мужчины, два-три человека 

Есть близкие друзья-женщины, одна-две

Про степень близости - она разная. Мужчины знают про меня какие-то социально-стыдные для меня самого вещи, женщины - какие-то уязвимые и болезненные моменты, более личные 

я про то что подсознательно тебе зачем-то делать им мужчинам=друзьям=себе больно и подставлять за что-то мстя) обычно у таких много подруг (раскрываются с подругами, т.к. мужчина=опасность), так же как и у таких женщин обычно много друзей

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Что делать если конкретно эта женщина не хочет ребёнка от тебя? (я знаю что она говорит что хочет, но говорить - не мешки ворочать)

Не хочет вообще или только сейчас? В перспективе это станет проблемой, так как в моей картине мира есть семья и дети 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Через сколько лет ты хочешь ребёнка от этой женщины? Сколько лет ты готов ждать? 

Год-два, думаю

• Советник

Да, заменить вообще можно все что угодно, но мне дорога она, с набором своих пистецов пускай даже 

Ещё пара вопросов. 

1. Как ты определил её "пистецов" если вы жили вместе всего ничего? А остальное время просто весело проводите время. 

2. Тут нет ни слова что ты также дорог ей. Пока я вижу только (цитата: "Она начинает скитаться по подругам, потом у меня, все ей не удобно, в итоге возвращается домой") то, что в быту ЕЙ С ТОБОЙ не комфортно. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
57 минут назад, Grâce сказал:

то, что в быту ЕЙ С ТОБОЙ не комфортно. 

кстати да, с бытом точно какие-то нюансы и это не местоположение квартиры

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Gently сказал:
4 минуты назад, Grâce сказал:

Через сколько лет ты хочешь ребёнка от этой женщины? Сколько лет ты готов ждать? 

Год-два, думаю

Год-два это с учётом беременности? Напомню, беременность у людей длится 9 месяцев. Так что если ты планировал детей "через год" - начинать делать надо уже в ближайшие пару месяцев. 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Gently сказал:
7 минут назад, Grâce сказал:

Что делать если конкретно эта женщина не хочет ребёнка от тебя? (я знаю что она говорит что хочет, но говорить - не мешки ворочать)

Не хочет вообще или только сейчас? В перспективе это станет проблемой, так как в моей картине мира есть семья и дети 

Год-два, думаю

Вообще по срокам, опять та же история, что с Бадом. 

Сейчас она замужем, значит нужно несколько месяцев на развод-примирение-раздел имущества. Плюс ещё несколько месяцев на зачатие и потом беременность. 

В общем, в год ты уже не укладываешься.

Это если вы конечно оба не планируете устраивать театр драмы из сомнений по поводу отцовства, волокиты с документами и хождений по судам с пузом.

Опубликовано:

У тебя тут возникает конфликт и тебе надо определиться, что для тебя важнее твои интересы или конкретно эта женщина. Готов ли ты пожертвовать своими интерсами в угоду её интересов. Ваши интересы, в данный момент, не совпадают. Будут ли совпадать в будущем это не известно

59 минут назад, Hard17 сказал:

Дело твое, конечно. Но вангую финал будет простым: она станет тебе еще больше врать, качая тебя на эмоции, на эмоциях ты начнешь делать глупости, унижаться, выяснять отношения, ей все это надоест и она ришит закончить сама. Пока у тебя есть еще возможность уйти "красиво", сохранить достоинство и самоуважение - лучше не упускать свой шанс выйти из найменьшими эмоциональными потерями. Твой уход - будет уже победой, концом этой чертовой неопределенности.

Пофиг на все эти красивости и прочую мишуру. Тут вопрос времени на самом деле, тратить его дальше или нет

Опубликовано:

Так что если ты планировал детей "через год" - начинать делать надо уже в ближайшие пару месяцев. 

У меня нет острой потребности стать отцом) Друг стал отцом после 40 - отлично себя чувствует. Да-да, в 40+ скакать с ребенком уже тяжелее, а когда ребенку стукнет 18 - ему будет 60. В остальном меня не припекает отцовство, как припекает материнство женщин за 30 

У меня нет острой потребности стать отцом) Друг стал отцом после 40 - отлично себя чувствует. Да-да, в 40+ скакать с ребенком уже тяжелее, а когда ребенку стукнет 18 - ему будет 60. В остальном меня не припекает отцовство, как припекает материнство женщин за 30 

у тебя иллюзия бессмертия как у многих) посмотри возраст инфарктов у мужчин) кто хочет детей в сорок тот их просто не хочет, если они тебе сейчас не интересны, то в 40 тем более интересны не будут, другой разговор если люди хотят и не получается. В 40 лет большие риски оставить ребенка сиротой, как минимум , а так же есть возможность что элементарно не получится

Опубликовано:
13 минут назад, Grâce сказал:

в быту ЕЙ С ТОБОЙ не комфортно

Там из разряда - гребанная плита, не так жарит, гребанная духовка - не так печет, гребанный супермаркет у тебя тут не тот, кофейня стремная, под окнами - птицы орут утром))

Опубликовано:

Там из разряда - гребанная плита, не так жарит, гребанная духовка - не так печет, гребанный супермаркет у тебя тут не тот, кофейня стремная, под окнами - птицы орут утром))

простыми словами - дома лучше)

Опубликовано:

дома лучше

Объективно - да, там она хозяйка, там все ее

Налаживать быт на съемной квартире она была не настроена,  сказала, что всю эту шнягу уже проходила с мужем и больше не хочет))

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Gently сказал:

Как быстро ты сдвинул планку...) 

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Как быстро ты сдвинул планку...) 

У меня нет горящей цели стать отцом, более того, я не знаю никого из мужчин, кто бы прям жаждал этого. Чаще всего это «необходимость», социальное давление, инициатива женщины, попытка эту женщину удержать. Есть уникумы, которые прям хотят наследников, но это обычно специфическое «домостройное» воспитание и девушки от них почему-то бегут)) 

Опубликовано:

У меня нет горящей цели стать отцом, более того, я не знаю никого из мужчин, кто бы прям жаждал этого. Чаще всего это «необходимость», социальное давление, инициатива женщины, попытка эту женщину удержать. Есть уникумы, которые прям хотят наследников, но это обычно специфическое «домостройное» воспитание и девушки от них почему-то бегут)) 

это про интергацию отношений и про близость, про семью как максимум от отношений, поэтому тебя и указывают на твою любовь к легкости и нежелении брать ответсвенность, отсюда и твои отношения СО и с женами

Опубликовано:
13 минут назад, LisAlisa сказал:

у тебя иллюзия бессмертия как у многих) посмотри возраст инфарктов у мужчин) кто хочет детей в сорок тот их просто не хочет, если они тебе сейчас не интересны, то в 40 тем более интересны не будут, другой разговор если люди хотят и не получается. В 40 лет большие риски оставить ребенка сиротой, как минимум , а так же есть возможность что элементарно не получится

Снова влезу в местные женские рассуждения о часиках: в современности всё это легко мониторится (проблемы со своим здоровьем или здоровьем ребёнка), завести ребёнка можно когда угодно. Автору тоже торопиться некуда, другое дело что женщина может тянуть эту ситуацию годами и они оба состарятся, поэтому опять же ему лучше обратить внимание на других, чтобы не быть Хатико с кошельком.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Gently сказал:

Следи за руками. 

1.

31 минуту назад, Grâce сказал:

Год-два, думаю

2. 

16 минут назад, Gently сказал:

Тут дело даже не в детях как таковых, а в том что ты так ещё лет 10 просидишь в треугольнике из-за своей склонности отодвигать решение. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...