Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

2 минуты назад, Gently сказал:

Экономически это увеличило бы неоправданно нагрузку сильно, я не думал, что это настолько принципиально 

Тут надо понимать, что внутреннее состояние женщины, её гармония, её способность +- сносно существовать в мире и с самой собой - штука очень хрупкая. Приходится не малые усилия им часто прилагать, чтобы выносить всё. Чтобы не скатываться в чернуху, страдания, боль, депрессии и т.д.

И вот всякие внешние аттрибуты, красота вокруг, тепло, уют.. Всякие физические такие моменты и эстетические - это критически важно всё. 

Просто это надо знать о женщинах, учитывать. И тогда будешь меньше проблем создавать себе же. 

Пэ^

Пэ^

Только что, Gently сказал:

Экономически это увеличило бы неоправданно нагрузку сильно, я не думал, что это настолько принципиально 

Тут надо понимать, что внутреннее состояние женщины, её гармония, её способность +- сносно существовать в мире и с самой собой - штука очень хрупкая. Приходится не малые усилия им часто прилагать, чтобы выносить всё. Чтобы не скатываться в чернуху, страдания, боль и т.д.

И вот всякие внешние аттрибуты, красота вокруг, тепло, уют.. Всякие физические такие моменты и эстетические - это критически важно всё. 

Просто это надо знать о женщинах, учитывать. И тогда будешь меньше проблем создавать себе же. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...