Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
59 минут назад, Elizabeth сказал:

Снова влезу в местные женские рассуждения о часиках: в современности всё это легко мониторится (проблемы со своим здоровьем или здоровьем ребёнка), завести ребёнка можно когда угодно. Автору тоже торопиться некуда, другое дело что женщина может тянуть эту ситуацию годами и они оба состарятся, поэтому опять же ему лучше обратить внимание на других, чтобы не быть Хатико с кошельком.

я про то что ему это не интересно от слова совсем, но зачем то изначально подавал под соусом семейственности и детской в новой квартире. Но это же неправда. Отсюда диссонанс от того что автор транслирует и от того что автор имеет

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Ответы 763
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
19 минут назад, UserN3 сказал:

Пофиг на все эти красивости и прочую мишуру. Тут вопрос времени на самом деле, тратить его дальше или нет

Он потратил уже достаточно времени, длиною у 3 года на бесперспективные отношения (только "слепому" этого не видно). Тут уже четкое решение должно прийти. Ты на его месте продолжал бы тратить свою жизнь вот так?

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

подавал под соусом семьи и детской в новой квартире

Если бы я не хотел семью в перспективе - купил бы себе кайфовую однушку, чтобы там трахаться в свое удовольствие, а не просторную трешку. И да, там есть детская 

Опубликовано:
1 час назад, Gently сказал:

У меня нет горящей цели стать отцом, более того, я не знаю никого из мужчин, кто бы прям жаждал этого. Чаще всего это «необходимость», социальное давление

57 минут назад, Gently сказал:

Если бы я не хотел семью в перспективе - купил бы себе кайфовую однушку, чтобы там трахаться в свое удовольствие, а не просторную трешку. И да, там есть детская 

Опубликовано:
5 минут назад, Hard17 сказал:

Ты на его месте продолжал бы тратить свою жизнь вот так?

У меня таких целей как у него нет, поэтому ответить не могу

Опубликовано:

Ну и? 

Я не хочу детей прямо сейчас с женщиной, которая замужем за другим мужчиной, но хочу их в перспективе со своей женщиной, когда буду обеспечен жильем и комфортными условиями для содержания женщины и ребенка 

Опубликовано:
56 минут назад, Gently сказал:

Ну и? 

Я не хочу детей прямо сейчас с женщиной, которая замужем за другим мужчиной, но хочу их в перспективе со своей женщиной, когда буду обеспечен жильем и комфортными условиями для содержания женщины и ребенка 

только что ты сказал что не хочешь и это социальное давление

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

только что ты сказал что не хочешь и это социальное давление

Это было обобщение, перечитай. Мужчины не сидят и не мечтают о детях, поверь мне

Опубликовано:

Это было обобщение, перечитай. Мужчины не сидят и не мечтают о детях, поверь мне

поверь мне никто не мечтает, но мечтают о НОРМАЛЬНЫХ отношениях. Дети это как продолжение нормальных отношений, у тебя этот этап в личных прогнозах отсутсвует

Опубликовано:
8 минут назад, Gently сказал:

Тогда ты должен быть готовым в перспективе расстаться с этой женщиной, так как, и ты и я видим, что она для этих целей не подходит (да и она тебе намёками говорит что ничего не хочет). Но ты не готов это сделать сейчас, думаешь будешь готов это сделать в перспективе?

• Советник
11 минут назад, Gently сказал:

Ну и? 

10 минут назад, Gently сказал:

🫠

И через сколько лет (ориентировочно разумеется) наступит эта перспектива? 

Я уточняю, потому что пока в твоей голове нет никаких чётких сроков (год-два-десять) и соответственно ничего не мешает тебе продолжать отношаться в этом треугольнике те самые 10 лет. 

А потом извини, но можно будет уже думать не о детях, а о том, кому из племянников достанется твоя трёшка в центре с детской комнатой... У тебя, кстати, есть племянники? 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, Hard17 сказал:

потратил уже достаточно времени, длиною у 3 года на бесперспективные отношения

Не считаю, что я за эти 3 года что-то глобально упустил. Думаю, Замужняя и муж упустили больше, так как им ничего бы не мешало родить ребенка уже давно, все условия есть. 

Не удивлюсь, если это поездка для зачатия 

Опубликовано:
3 минуты назад, Gently сказал:

Думаю, Замужняя и муж упустили больше, так как им ничего бы не мешало родить ребенка уже давно, все условия есть. 

Мы не знаем причин почему у них нет детей. Тут только можна гадать. Может считали что не время и нужно пожить для себя, а может со здоровьем какие то проблемы. А не боишся, что если забеременеет от мужа, а предьявит тебе что это твой?

Опубликовано:
Только что, Hard17 сказал:

не боишся, что если забеременеет от мужа, а предьявит тебе что это твой

Я скорее боялся обратной ситуации - забеременеет от меня и останется с мужем 😆

Сейчас от меня забеременеть не может, предохраняемся

Опубликовано:

Я скорее боялся обратной ситуации - забеременеет от меня и останется с мужем 😆

Сейчас от меня забеременеть не может, предохраняемся

Д - доверие!) 

Любые длительные отношения основаны на надёжности и доверии. Только на них. Жена может быть страшненькая, бедная, глупая, но ты её должен знать на 100% и быть в ней уверен. Тогда это будет надолго. 

А ты её даже трахнуть нормально не можешь, потому что боишься, что она то ли забеременеет, то ли не забеременеет, то ли от тебя, то ли не от тебя. И возможно уйдет от тебя к мужу с твоим ребёнком или останется с тобой с его ребёнком. 

П-планирование. 

Невозможно построить длительные отношения на таком фундаменте. Ты не знаешь, где твоя девушка проводит новый год, с кем ездит в отпуск, и с кем трахается.  Я о коллегах знаю больше, чем ты о женщине, с которой планируешь прожить оставшуюся жизнь. 

Давай, ты перед тем как жениться и покупать трёшку для детей, хотя бы будешь знать, где она проведёт следующую ночь.

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

: в современности всё это легко мониторится (проблемы со своим здоровьем или здоровьем ребёнка),

Это и без современности мониторилось всегда. 

Если поставить меня и сына рядом, ни у кого не возникнет вопрос, а кому из нас 17, а кому 42. Даже без УЗИ, анализов мочи и МРТ, видно кто старее и больнее))

Толку то от того,  что ты мониторишь здоровье? 42 это нифига не 17 и без мониторинга понятно. Рожать и зачинать уже с последствиями и проблемами.

Сколько угодно убеждай себя, но с демографией не поспоришь. В Европе(да и везде) тоже откладывали роды и рассчитывали на медицину, а сейчас европа вся вымирает нафиг. Почему-то никто в 40 троих не рожает. Почему-то. 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Gently сказал:

Короче, меня размотало 

Сходил на тренировку и перекрыло 

Надо с умом к делу подходить. Решить что то одно и двигаться выбранным курсом.

А если так валандаться туда сюда - то конечно хорошо не будет. 

Короче, меня размотало 

Сходил на тренировку и перекрыло 

нытик ты конечно, из старт топика было понятно. Что тебя размотало? приедет загоревшая с морей, отдохнувшая и будет все у вас по старому

Опубликовано:
18 минут назад, Gently сказал:

Классная поддержка, не останавливайтесь) 

Плохое уже случилось, причем с самого начала: она с другим. Вы переживаете из-за этой женщины, но мир на ней не сходится. У вас нет проблем и обременений, посвятите время себе. Не выходите на связь и не отвечайте ей в таком состоянии.

Опубликовано:
23 часа назад, Gently сказал:

Про секс там классическая история - у мужа есть странный фетиш, который ей не нравится, она перестала с ним кончать и вообще секс избегала

Со мной кончала всегда, в начале отношений была феерия, что опять же подсаживало 

Это отмазка))) для твоих ушей 

4 часа назад, Gently сказал:

Не считаю, что я за эти 3 года что-то глобально упустил. Думаю, Замужняя и муж упустили больше, так как им ничего бы не мешало родить ребенка уже давно, все условия есть. 

Упустили они другое. Но это уже их дело. В твоей теме всегда важно одно, что ты упустил?

Опубликовано:
10 минут назад, Elizabeth сказал:

Не выходите на связь и не отвечайте ей в таком состоянии

На самом деле - почти написал ей 

5 минут назад, Palki сказал:

что ты упустил

Мне кажется, ничего

Может быть момент, когда нужно было брать ее за жопу и тащить к себе, проявить настойчивость в начале самом. Но я там чет мялся, я хз почему 

Опубликовано:
58 минут назад, Gently сказал:

На самом деле - почти написал ей 

Мама дорогая! Что сейчас произойдет! Ну написал бы и написал, как будто до этого ничего не писал)

Не мешай человеку отдыхать в конце концов! 

Опубликовано:

Короче, написал ей какую-то куйню сопливую, думаю, прочитала, но не открывая диалог (нет галки о прочтении), естественно, не ответила 

Пытался таким образом снять напряжение, может быть верил, что скажет - ты епнулся, я с мамой - вот фотка, но реальность сурова) 

Слабак, нытик, лошара 

Опубликовано:

Меня кстати даже не поздравила 😆

Днем была доставка не понятно от кого, я не  забрал, так как там адрес был неправильный указан, курьер приехал не туда. Думаю, что это от истерички все-таки был подарок, Замужняя бы не накосячила с адресом

Опубликовано:

Меня кстати даже не поздравила 😆

Днем была доставка не понятно от кого, я не  забрал, так как там адрес был неправильный указан, курьер приехал не туда. Думаю, что это от истерички все-таки был подарок, Замужняя бы не накосячила с адресом

истеричке тоже наверное разнылся, что она побежала тебя спасать

Опубликовано:

С истеричкой не ныл 

По ощущениям, она себя спасает. Я нечто подобное проходил, если я сейчас начну ей потакать - мне в итоге писец будет

Лучше отморозиться жестко

59 минут назад, Gently сказал:

С истеричкой не ныл 

По ощущениям, она себя спасает. Я нечто подобное проходил, если я сейчас начну ей потакать - мне в итоге писец будет

Лучше отморозиться жестко

не пойму в чем проблема - не первый раз отдыхать уехала, накрутил себя больше. 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

накрутил себя больше

Не знаю, почему-то тревожно, у меня обычно предчувствия не подводят. Звучит как полная херня - но я ночью в их отлет проснулся и не мог заснуть, хотя никогда так не просыпаюсь среди ночи))

Как будто я ее сейчас прямо теряю. Счас заделают ей ребенка, и все 

Опубликовано:
59 минут назад, Gently сказал:

Не знаю, почему-то тревожно, у меня обычно предчувствия не подводят. Звучит как полная херня - но я ночью в их отлет проснулся и не мог заснуть, хотя никогда так не просыпаюсь среди ночи))

вряд ли, тревожность в общем на пустом месте. А что эти отношения на нет сойдут это естественно, но скорее всего не сегодня

И что тогда случится? Тебе же ок было 3 года спать с замужней, ну будешь спать с замужней и  с ребенком

А так  в целом понятно чего ты не можешь разорвать отношения, прикипел, нейронные связи не желают разрушаться и создавать новое. Мозг наш всегда сопротивляется новому, даже если новое лучше старого. Тут просто надо иметь ввиду это его особенность и перетерпеть.

Надо создавать новые связи принудительно, через пару лет новых связей об этой не будешь и вспоминать

Куча людей живет в невыносимых условиях годами по этой же причине: страшно пережить период разрушения привычных связей. А его просто надо пережить и создать новые.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Короче, написал ей какую-то куйню сопливую, думаю, прочитала, но не открывая диалог (нет галки о прочтении), естественно, не ответила 

Пытался таким образом снять напряжение, может быть верил, что скажет - ты епнулся, я с мамой - вот фотка, но реальность сурова) 

Слабак, нытик, лошара 

Ты на этом форуме две тысячи лет. Прости что за дичь ты творишь

Опубликовано:

Автор, возьми себя в руки. Ты творишь полнейшую дичь. Тебе не о замужней нужно думать где она и с кем отдыхает, а себя нужно спасать. Уже и спать нормально не можешь. 

Опубликовано:

Слабак, нытик, лошара 

Ваши слова и без разницы что вы там написали, не могли поменять ситуацию к лучшему. Теперь постарайтесь больше так не делать, представьте что от этой женщины ничего не зависит в вашей жизни.

Опубликовано:

@Gently у вас есть темы за эти годы, вы активно знакомились с другими девушками:

27.10.2024 в 23:26, Gently сказал:

мне не хочется терять свободу, мне не хочется контроля в отношениях, мне хочется еще каких-то девушек и так далее 

Мне кажется, я себе травмировал психику перебором и теперь не могу остановиться и успокоиться

Свобода больше не радует?

3 часа назад, Gently сказал:

Слабак, нытик, лошара 

Дело не в слабости или нытье, дело в твоей пресной жизни без неё, самобичеванием, ты не просто ничего не добьёшься, а сделаешь только хуже себе (и ей) 

Ты как раз склонен к самообману, тут ты хочешь получить фото с мамой, и готов в это поверить ушлая девушка бы тебе ее отправила бы и тебя бы это временно успокоило хотя фактуру это не меняет.

Давай так ты узнал о существовании мужа по сути даже до секса (осуждаю) и тебя это все устраивало, а тут вдруг (на третий год) прищемило, когда тебе самому захотелось походить в сапожках мужа. Это конечно показывает, что ты не очень готов к этому почетному званию.

2 часа назад, Gently сказал:

В принципе я согласен с коридором солнечных и лунных затмений лучше не шутить пиши/действуй после 3-4 марта. 

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Gently сказал:

Как будто я ее сейчас прямо теряю.

Ты ее не имел чтобы потерять. 
Все факты указывают на это. 
То есть тебя осмотрели и определили во вторую лигу, для основной оставили мужа(который естественно совершенно плох и она рада бы от него сбежать, только не сегодня) 

Ищи себе нормальную женщину для заделки детей. 

Опубликовано:
22.02.2026 в 17:51, Gently сказал:

И вот сейчас очередной «отпуск с мамой». У меня не спокойно на душе, выясняю, что ни с какой она не мамой, а видимо, с мужем на отдыхе

Ну вот ты все выяснил... Вот тебе все известно, и? 

И ты это проглотить, найдя 100500 причин...

У меня раздрай в душе, я бы проще воспринимал, если бы мы этот момент честно проговорили, что я «любовник» и не было нужды обманывать 

Ранее уже были подобные несостыковки, я предъявлял, она изворачивалась, выкручивались и обвиняла меня в недоверии, я верил

Тебе уже врали и ты уже верил... Теперь ты знаешь факт, но тебе мало... Да даже если она тебе хоумвидео покажет, ты ж скажешь, что она против была, муж заставил... 

В целом не понимаю, что происходит и что делать с этим

Чего я бы хотел? Чтобы она развелась, чтобы мы съехались

А я бы хотел чтоб квартиры в Москве стоили как половина средней зарплаты, а на работе на 23 февраля дарили Иксбокс. 

Друг мой, она в отпуск ездит с мужем, а не с тобой, нахрен ей разводиться? 

Её замужество по факту ничего не меняет, что с ним, что без него съезжаться с тобой она не хочет... И не захочет. 

Опубликовано:
40 минут назад, Не верю сказал:

почему не предложил

Был в ахере от разрыва с ЛТР, там сложно все получилось, в таком состоянии не мог принимать решения, хотелось исчезнуть и все забыть 

22 минуты назад, clix сказал:

свободен как птица, на кой тебе этот гемор

Хер знает, лечиться может быть надо, сам не понимаю, зачем мне хочется страдать 

Опубликовано:
9 минут назад, Gently сказал:

Был в ахере от разрыва с ЛТР, там сложно все получилось, в таком состоянии не мог принимать решения, хотелось исчезнуть и все забыть 

Хер знает, лечиться может быть надо, сам не понимаю, зачем мне хочется страдать 

Там выше процитировали твой ранний пост про других женщин. Не связан ли страх разорвать текущие отношения с мыслями о том, что тогда опять засосет перебор женщин без интеграции с ними? Нет ли двух взаимоисключающих потребностей: свободы и близких отношений? 

Видимо в текущих ты сблизился случайно, привык, теперь не хочешь разрывать привычное? Ну привык, бывает, теперь будешь умнее, что привыкать надо только к тем людям, которые точно хотят быть с тобой и показывают это делами.

У меня есть пара знакомых девушек тоже лет 30ти с распавшимися браками, но еще с штампом в паспорте, и у которых уже есть новые отношения. Но они живут с новыми мужчинами, не бегая к мужьям, нет никаких обманов там. Сравни со своей которая 3 года водит тебя за нос.

Всех кто " не определился" рассматривать всерьез нельзя

11 минут назад, Облака сказал:

Не связан ли страх разорвать текущие отношения с мыслями о том, что тогда опять засосет перебор женщин без интеграции с ними?

Из всего «перебора» зацепила только Замужняя, от остальных у меня близко не было желания находиться с ними вместе, называть парой, жить совместно, представлять друзьям, строить какие-никакие планы 

Изменено пользователем Gently (история изменений)
Опубликовано:

Из всего «перебора» зацепила только Замужняя, от остальных у меня близко не было желания находиться с ними вместе, называть парой, жить совместно, представлять друзьям, строить какие-никакие планы 

А с замужней, которая не твоя, а значит с которой и невозможны серьезные отношения, появилось такое желание? Странно, правда? Тут надо покопаться в голове

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

которая не твоя, а значит с которой и невозможны серьезные отношения

До последнего времени я жил с мыслью, что она рассталась с мужем и мы вполне себе съедемся в этом году жить 

Опубликовано:
2 минуты назад, Gently сказал:

До последнего времени я жил с мыслью, что она рассталась с мужем и мы вполне себе съедемся в этом году жить 

Если за 3 года не съехались почему чудо должно было произойти в этом году? Ах да из-за новой квартиры с детской, которая ей после развода не достанется)

Опубликовано:
3 минуты назад, Gently сказал:

Как так получилось, что такие планы только в твоей голове? Получается твое бессознательное все понимало, а личность нет? А чем эта женщина тебе так удобна была эти три года?

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Как так получилось, что такие планы только в твоей голове? Получается твое бессознательное все понимало, а личность нет? А чем эта женщина тебе так удобна была эти три года?

Сейчас напишет романтичную ересь, а по факту его устраивало что никаких проблем решать не надо, на общие отпуска не тратиться, у неё явно много свободного время для любовника и развлечений, может он это обеспечить? Нет. А "загруженные" его не интересуют. Тут защемило что 23 февраля и без него, но в общем это не первый такой праздник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...