Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

6 минут назад, Gently сказал:

Не представляешь) Это нормальная работа рядом с ИТ (рядом - значит не пишет код, но задействована в Ит-процессах), с ненормированным графиком практически и быть на связи в любое время суток

Ты считаешь я в лесу живу) я не вижу примеров людей , которые работают на серьёзной работе и успевают без двойников находиться в нескольких местах чтобы все успевать. Я не верю что она такая самостоятельная и сможет позволить себе такую свободу будучи в быту с тобой. Такую свободу обеспечивают или родственники или муш

LisAlisa

LisAlisa

2 минуты назад, Gently сказал:

Не представляешь) Это нормальная работа рядом с ИТ (рядом - значит не пишет код, но задействована в Ит-процессах), с ненормированным графиком практически и быть на связи в любое время суток

Ты считаешь я в лесу живу) я не вижу примеров людей , которые работают на серьёзной работе и успевают без двойников находиться в нескольких местах чтобы все успевать. Я не верю что она такая самостоятельная и сможет позволить себе такую свободу будучи в быту с тобой

• Создать...