Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Облака

Облака

13 минут назад, Gently сказал:

Всем устраивала. Мы были молоды, она была у меня первая, мне тупо хотелось чего-то еще

Не знаю, типа такая прикольная девчонка, а почему грустная? Потом уже про брак узнал, что не все там хорошо и такой типа спаситель, что эгей, щас я ей помогу от мужа уйти

Когда я с ней - мне хорошо и спокойно. Говорить с ней нравится, секс нравится. Когда я чувствую ее любовь - я в себе чувствую силу, готов на все. Когда у нас разлад - у меня эмоциональное падение

Т.е сейчас ты нагулялся уже и теоретически с первой лтркой, но сейчас, у тебя все бы получилось?

Ну тогда и с новой получится.

Где-то роль спасителя видимо еще мешает, ну замужней спаситель не нужен уже.

Описание чувств у тебя  в принципе нормальное, описываешь привязанность, она формируется в отношениях чаще всего и дает чувство спокойствия. Конечно за 3 года ты привык. Привыкнешь и к другой, просто надо выбирать партнершу уже ориентируясь и на ее выбор тебя, и привыкать, и тогда будут те же чувства.

Не ищи ярких эмоций, прочитай про привязанность, что это, какие дает чувства, как формируется.

Слово "любовь" лучше вообще убрать из лексикона, путает оно многих. 

Облака

Облака

13 минут назад, Gently сказал:

Всем устраивала. Мы были молоды, она была у меня первая, мне тупо хотелось чего-то еще

Не знаю, типа такая прикольная девчонка, а почему грустная? Потом уже про брак узнал, что не все там хорошо и такой типа спаситель, что эгей, щас я ей помогу от мужа уйти

Когда я с ней - мне хорошо и спокойно. Говорить с ней нравится, секс нравится. Когда я чувствую ее любовь - я в себе чувствую силу, готов на все. Когда у нас разлад - у меня эмоциональное падение

Т.е сейчас ты нагулялся уже и теоретически с перво

• Создать...