Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Облака

Облака

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Я согласна что надо рационально понимать от чего тебе плохо и от чего хорошо, что собой представляешь и какой партнёр на это клюнет, соотнести хотелки с возможностями. Зажигаются от физиогномики, от мимики, манер партнёра, часто когда на маму/ папу чем-то похож, от того что на одном "языке " разговаривают, от общих увлечений, от темперамента партнёра ( от скромного  уязвимого до нескромный и вызывающего), но в общем это зажигание подсознание считывает за считанные минуты, потом после этого зажигания происходит привыкание, сближение и то что мы называем любовь, со временем все больше

Ты описала уровень малоосознанных и слабо рефлексирующих людей, которые воспринимают любое подсознательное явление, как чуть ли не намеки бога на родственную душу. Система якорей это, когда что-то похожее на предыдущий опыт у нас вызывает чувства из старого опыта. При нормальном уровне осознавания все эти якоря легко переписываются новыми.

Да, я пробовала и активно пользуюсь.

Поэтому можно смело пропускать стадию- "зажигания на подсознательных якорях" и переходить к стадии "сближение, привыкание- чувства"

Только представьте какая подстава эти якоря, человек то не не тот, а система его считывает как "Тот самый", ужасно))))

Облака

Облака

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Я согласна что надо рационально понимать от чего тебе плохо и от чего хорошо, что собой представляешь и какой партнёр на это клюнет, соотнести хотелки с возможностями. Зажигаются от физиогномики, от мимики, манер партнёра, часто когда на маму/ папу чем-то похож, от того что на одном "языке " разговаривают, от общих увлечений, от темперамента партнёра ( от скромного  уязвимого до нескромный и вызывающего), но в общем это зажигание подсознание считывает за считанные минуты, потом после этого зажигания происходит привыкание, сближение и то что мы называем любовь, со временем все больше

Ты описала уровень малоосознанных и слабо рефлексирующих людей, которые воспринимают любое подсознательное явление, как чуть ли не намеки бога на родственную душу. Система якорей это, когда что-то похожее на предыдущий опыт у нас вызывает чувства из старого опыта. При нормальном уровне осознавания все эти якоря легко переписываются новыми.

Да, я пробовала и активно пользуюсь.

Поэтому можно смело пропускать стадию- зажигания на подсознательных якорях и переходить к стадии "сближение, привыкание- чувства"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Вот и я здесь

2. 500

Миллионером в этой жизни.

3. 663

Фродо идёт к Ородруину

4. 518

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

5. 551

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...