Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Не верю сказал:

Останутся в теме те, кто будет лить в уши и внушать надежду (на непонятно что). 

Самые трезвые комментарии от @Nullus @bud1812 @Palki @Dzeen и других ребят и там не про надежду как бы тоже)

А комменты @LisAlisa - злорадный и бессмысленный шум)

• Ответы 763
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Gently сказал:

Самые трезвые комментарии от @Nullus @bud1812 @Palki @Dzeen и других ребят и там не про надежду как бы тоже)

А комменты @LisAlisa - злорадный и бессмысленный шум)

Вот те на(  тебя не смущают что эти товарищи сами в любовниках годами сидят без семьи? Хочешь выработать план как сидеть годами третьим?) Общайтесь в личке тогда в своём треугольном кружке 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

тебя не смущают что эти товарищи сами в любовниках годами сидят без семьи?

А ты чем похвастаться можешь? Счастливыми отношениями, мужчиной рядом, семьей, детьми, может быть мужиками, которые за тобой бегают и на моря возят?

Ты поделись, мы послушаем, порадуемся)

Мне ценно мнение тех, кто этот опыт испытал и может им поделиться

Опубликовано:
Только что, Gently сказал:

А ты чем похвастаться можешь? Счастливыми отношениями, мужчиной рядом, семьей, детьми, может быть мужиками, которые за тобой бегают и на моря возят?

Щас отчитаюсь тебе) 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Вот те на(  тебя не смущают что эти товарищи сами в любовниках годами сидят без семьи? Хочешь выработать план как сидеть годами третьим?)

Ага... Советы теоретиков. Замужние так и оказались при своем

1 минуту назад, Gently сказал:

Вроде запрос был иначе... Как вернуть любимку

10 минут назад, Gently сказал:

Ты хотя-бы включай критическое мышление если тебе в интернете будет хвастаться человек с аватаркой , что из-за него стрелялись чеченцы и ингуши, за дверью хороводы, рядом муш, дети делают уроки, а на плите сырники) тогда может 3 года развода не будешь ждать) что ты на меня взьелся я не понимаю

Опубликовано:
9 минут назад, Gently сказал:

А если я могу похвастаться счастливыми отношениями? Ты меня послушаешь? Прервешь отношения с замужней? Нет! Потому что тебе не интересна стабильность брака. Гораздо приятнее достигать недосигаемое. 

4 минуты назад, Не верю сказал:

А если я могу похвастаться счастливыми отношениями? Ты меня послушаешь? Прервешь отношения с замужней? Нет! Потому что тебе не интересна стабильность брака. Гораздо приятнее достигать недосигаемое. 

Он будет слушать людей с такими же обидками) и обозленных на замужних ( будут кормить обидки друг друга), хотя почему то в злобных комментариях обвинил меня

Опубликовано:
23 минуты назад, Gently сказал:

А что, перечисленные товарищи могут похвастать счастливыми отношениями? 

Опубликовано:
13 минут назад, Не верю сказал:

перечисленные товарищи

Перечисленные товарищи честно признают свои косяки и факапы, что делает их опыт как минимум достойным внимания - суть в этом

Опубликовано:
4 минуты назад, Gently сказал:

Перечисленные товарищи честно признают свои косяки и факапы, что делает их опыт как минимум достойным внимания - суть в этом

Это называются плакаться бестолково друг другу и годами ждать развода от замужней

Опубликовано:
4 минуты назад, Gently сказал:

Тебе то надо опыт с замужней, которая "поменяла ветку". А таких в твоей теме нет. 

Опубликовано:

Автор, а не хочешь сделать ход конём и тоже сказать, что уезжаешь в отпуск с родственницей? А может и сам просто...но не суть. Интересна реакция замужней. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Не верю сказал:

Автор, а не хочешь сделать ход конём и тоже сказать, что уезжаешь в отпуск с родственницей? А может и сам просто...но не суть. Интересна реакция замужней. 

Он обрадуется если она расстроится и будет опять питаться и жить этими эмоциями, как надеждой

Опубликовано:
5 минут назад, Не верю сказал:

не хочешь сделать ход конём

Это легко осуществимо и выполнимо, но зачем? Чтобы

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

она расстроится

Пока для себя не решил, что делать дальше. Точно не хочу вот эти качели с убеганиями-догоняниями 

Если найду яйца - поставлю условие, что «разведешься - тогда приходи» и дальше держать дистанцию

Но честно себе признаюсь, что могу не сдержать данных обещаний, когда начнет крутить меня

Мне сейчас не хочется скандалов, попыток меня завиноватить с ее стороны - а они обязательно будут скоро, либо по приезду 

Опубликовано:
1 минуту назад, Gently сказал:

Пока для себя не решил, что делать дальше. Точно не хочу вот эти качели с убеганиями-догоняниями 

Если найду яйца - поставлю условие, что «разведешься - тогда приходи» и дальше держать дистанцию

Но честно себе признаюсь, что могу не сдержать данных обещаний, когда начнет крутить меня

Мне сейчас не хочется скандалов, попыток меня завиноватить с ее стороны - а они обязательно будут скоро, либо по приезду 

Понятно, ты что сегодня не в настроении?

Опубликовано:
31 минуту назад, Gently сказал:

Чтобы показать, что у тебя есть своя ж знь и без неё. И ты не сидел и страдал, пока она отдыхала, а тоже устроил себе отдых, вне зависимости от её настроения и планов. 

33 минуты назад, Gently сказал:

Качели уже... Она убегает, а ты создаешь тему, как догнать 

• Советник
Опубликовано:
29 минут назад, Gently сказал:

Если ставить вопрос так (попытки завиноватить, когда начнёт крутить) - тебе надо сменить фокус с неё на свое развитие. Просто чтобы было легче пережить удар. 

Спорт, карьера, полезные хобби - я не знаю, в чем ты проседаешь. И обязательно наладь режим дня и питание. 

И я советую тебе посмотреть в сторону расширения круга общения. Я не говорю что нужно бежать искать новых девушек, но общаться с ними крайне желательно (общайся в формате знакомых! а там как пойдет). 

Опубликовано:

Героиня заблокировала меня в ТГ

Подозреваю, потому что я не писал в обычном режиме ей два дня (типа доброе утро и как дела) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Gently сказал:

Подозреваю, потому что я не писал в обычном режиме ей два дня (типа доброе утро и как дела) 

Что думаешь делать? 

3 минуты назад, Gently сказал:

не писал в обычном режиме ей два дня (типа доброе утро и как дела) 

Может муж запретил

Опубликовано:
10 минут назад, Не верю сказал:

Разве это не качели

Качели, но с ее стороны, я ее не качал 

14 минут назад, Не верю сказал:

Что думаешь делать

Ничего не буду делать

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Понятно, ты что сегодня не в настроении?

1 час назад, Gently сказал:

понятно теперь почему по хамски себя вел

Опубликовано:
2 часа назад, Gently сказал:

она сейчас просто мечется что ей делать. Выписывать тебе ДОД или погодить.

4 часа назад, LisAlisa сказал:

Щас отчитаюсь тебе) 

давай нам всем сразу отчитывайся. Сэкономишь время.

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

мечется что ей делать

Писала, что не спала ночами, написала мне 100 сообщений, но все удалила, якобы 

Опубликовано:

Писала, что не спала ночами, написала мне 100 сообщений, но все удалила, якобы 

ну? А как ты думаешь почему? Пишем, удаляем и так далее...

не спала ночами

Муж видимо тоже))

Опубликовано:

Напомни, чем так эксклюзивно хороша эта женщина?

Вот когда будет особенно подгорать- пиши по пунктам для себя плюсы и минусы и перечитывай пока не начнешь видеть как есть эту реальность

Опубликовано:
17 часов назад, Gently сказал:

Неадекватом наверняка нужно быть, чтобы блокировать из-за не пожелания доброго утра. Там, скорее всего, другая причина. Возможно после совместного отдыха, что-то налаживаться в них начало.

Опубликовано:
10 минут назад, Hard17 сказал:

Неадекватом наверняка нужно быть, чтобы блокировать из-за не пожелания доброго утра. Там, скорее всего, другая причина. Возможно после совместного отдыха, что-то налаживаться в них начало.

Да прям, что вы постоянно в головы пытаетесь залезть? Что там может налаживаться, если всё было настолько хреново, что она налево пошла на целых три года? У них всё как было, так и есть. Просто джентли от рук начал отбиваться, не пишет больше, вот и решили его подрессировать слегка. 

Вообще женщина из темы довольно показательна, как человек. Условия ей не те, врёт, что хочешь быть с тс, на самом деле ничего для этого не делает, уезжает с мужем, а любовника блокирует, хотя он имеет право сейчас на неё злиться и не писать. И даже заблокировать. Но делает это на опережение она. Корона на голове знатная там, конечно, сбить бы её, но яиц не хватает.

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да прям, что вы постоянно в головы пытаетесь залезть? Что там может налаживаться, если всё было настолько хреново, что она налево пошла на целых три года? У них всё как было, так и есть.

А тебе откуда знать что и как там у них? А ты разве не пытаешься в голову ей залесть? Вот здесь...

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Просто джентли от рук начал отбиваться, не пишет больше, вот и решили его подрессировать слегка. 

Напомню тебе, здесь форум и каждый высказывает свою точку зрения. Твоя версия такая же как и моя, как и все остальные - основаны на предположениях и не более. Поэтому, не нужно обесценивать чужие советы и считать свою точку зрения самой правильной.

Опубликовано:
17 минут назад, Hard17 сказал:

А тебе откуда знать что и как там у них? А ты разве не пытаешься в голову ей залесть? Вот здесь...

Напомню тебе, здесь форум и каждый высказывает свою точку зрения. Твоя версия такая же как и моя, как и все остальные - основаны на предположениях и не более. Поэтому, не нужно обесценивать чужие советы и считать свою точку зрения самой правильной.

Спорить тоже никто не запрещал. Я привела аргумент, почему не может наладиться. Где аргумент, что у пары семейной всё хорошо, когда она пишет и стирает, бегает три года налево, а потом блокирует? Зачем такие лишние движения, когда всё хорошо? Обычная логика. Он ей не пишет, не достаёт, к чему блок? И это не лаз в голову, а логическая цепочка.  А выше похоже на что-то поверхностное и фантазийное.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Он ей не пишет, не достаёт, к чему блок?

Чтобы меня качнуть. Чтобы это не я не пишу ничего, а она - заблокировала) 

Опубликовано:

Чего вы гадаете? Посмотрите в хронологию, сначала какое-то сообщение на чувствах от него, потом она «пишет сообщения, не спит, удаляет». Скорее всего он её прижал, стало неудобно. Поняла что просек про отдых с мужем или задавил жалостью к себе в написанном сообщении. При разладе с мужем или если гормоны подскочат, прибежит обратно.

Опубликовано:
43 минуты назад, Elizabeth сказал:

просек про отдых с мужем

Я ей это прямо сказал, что знаю

35 минут назад, Не верю сказал:

первый блок

Было и есть на регулярной основе

В начале отношений: чуть что не так - тут же удалила переписки и везде заблокировала

Сейчас: напишет сообщение, если я не прочту сразу - может удалить. Типа ты не отвечаешь, не читаешь, ну и пожалуйста, не буду тебе писать вообще. Причем не прочитать сразу могу по объективным причинам - занят, работа и тыды 

Кидай её нахрен в блок. Хорош уже пресмыкаться. Захочет потрахаться - сама тебя из под земли достанет, несмотря на все блоки.  Не захочет - для тебя же ещё лучше. Пускай жопа у этой королевы немного подгорит. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
39 минут назад, Nullus сказал:

Кидай её нахрен в блок. Хорош уже пресмыкаться.

Не вижу смысла ему тоже блокировать.
Она и мечется, чтобы привлечь внимание. Он свою претензию ей сказал. Следующий шаг за ней, как это разруливать. 

Лучше сейчас уйти в тень, жить дальше своей жизнью.
Если она выкладывает в СС сторис, то рекомендую автору не смотреть. Поверь, она точно проверит, посмотрел ты или нет и у нее от этого точно пригорит. (Испытано)

Если хочешь рискнуть (и готов к этому), можешь слегка засветиться где-нибудь с другой ожп. Только без наигранности и «борща»..

Когда я пришел на концерт с другой (зная что она там будет с мужем), у моей тогда сильно пригорело и поменялось отношение ко мне, включилась ревность, а на следующий день была выеб@на прямо у меня в офисе. Спустя неделю стала вновь говорить «как любит меня и никому не отдаст» ..:D

Только я в итоге не раскрутил эту тему и быстро сдался, стал оправдываться и тп. 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, bud1812 сказал:

Не вижу смысла ему тоже блокировать.
Она и мечется, чтобы привлечь внимание. Он свою претензию ей сказал. Следующий шаг за ней, как это разруливать. 

Смысл есть. Постараюсь объяснить почему. 
Она не привлекает его внимание. Она хорошо уже усвоила, что он на неё залип. Если бы не залип то ничего бы ей не предъявлял. 
Мечется она по-другому поводу. Своей претензией он показал свою слабость как самец и интерес к нему начал сильно снижаться. Значит надо перевернуть доску и удивить её немного.

4 минуты назад, bud1812 сказал:

Лучше сейчас уйти в тень, жить дальше своей жизнью.
Если она выкладывает в СС сторис, то рекомендую автору не смотреть. Поверь, она точно проверит, посмотрел ты или нет и у нее от этого точно пригорит. (Испытано)

Для него это лучший вариант - завязать с ней совсем. Но ни ты, ни я, да и думаю он сам пока не знает чего он хочет на самом деле

5 минут назад, bud1812 сказал:

Если хочешь рискнуть (и готов к этому), можешь слегка засветиться где-нибудь с другой ожп. Только без наигранности и «борща»..

Немного не успел. Это надо было делать до предъявления претензии.

5 минут назад, bud1812 сказал:

Когда я пришел на концерт с другой (зная что она там будет с мужем), у моей тогда сильно пригорело и поменялось отношение ко мне, включилась ревность, а на следующий день была выеб@на прямо у меня в офисе. Спустя неделю стала вновь говорить «как любит меня и никому не отдаст» ..:D

Но ты до этого не кидал ей никаких претензий.

6 минут назад, bud1812 сказал:

Только я в итоге не раскрутил эту тему и быстро сдался, стал оправдываться и тп. 

И хорошо что не стал. Смысла нет никакого что в твоих отношениях, что в его отношениях. Трата времени и нервов.

Опубликовано:
1 час назад, Gently сказал:

Я ей это прямо сказал, что знаю

Было и есть на регулярной основе

В начале отношений: чуть что не так - тут же удалила переписки и везде заблокировала

Сейчас: напишет сообщение, если я не прочту сразу - может удалить. Типа ты не отвечаешь, не читаешь, ну и пожалуйста, не буду тебе писать вообще. Причем не прочитать сразу могу по объективным причинам - занят, работа и тыды 

Ну и психопатка.. и тебе такое интересно?

Опубликовано:
15 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну и психопатка.. и тебе такое интересно?

По моим наблюдениям, именно такое рваное поведение притягивает. На такое и залипают. 

Опубликовано:
27.02.2026 в 18:32, Gently сказал:

А мне одному интересно в чем цель обязательного ее развода? Тебе это что дает? 

Опубликовано:
24 минуты назад, Не верю сказал:

По моим наблюдениям, именно такое рваное поведение притягивает. На такое и залипают. 

Мне вообще такое не втаскивает. Один раз блок и нахер с пляжа.

Почему автор это хавает, не понятно. 

Автор, зачем ты это хаваешь?

Опубликовано:
58 минут назад, Свободная личность сказал:

потому что он на подсосе, она скорее всего энергичнее и интереснее его живет

Опубликовано:

джентли, что бы не быть на подсосе, тебе надо наполнить свою жизнь яркими красками, понять от чего ты загораешься, а не быть зацикленным только на отношениях типа примитивного участника дома2) при этом пыжиться как тебя учат товарищи "тигры" не получиться, иначе самого порвет от этих наигранных смешых сторис) 

Опубликовано:
54 минуты назад, Свободная личность сказал:

Мне вообще такое не втаскивает. Один раз блок и нахер с пляжа.

Почему автор это хавает, не понятно. 

Затем, что он всегда в позиции виноватого. Даже сейчас, считает, что не написал пару раз "доброе утро", и его заблочили. То есть опять что-то сделал не так. Надо исправляться... 

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

зачем ты это хаваешь

Залип. Это годами формировалось, что я «виноват» постоянно 

Писал уже выше, однажды она мне закатила истерику из-за того, что я ей сумку не купил, угрожала расстаться из-за этого, заблокировала

Меня также размотало, что из-за какой-то сумки (даже не дорогой) меня бросают. Я хз, почему я это терпел/терплю 

58 минут назад, Gently сказал:

Писал уже выше, однажды она мне закатила истерику из-за того, что я ей сумку не купил, угрожала расстаться из-за этого, заблокировала

Меня также размотало, что из-за какой-то сумки (даже не дорогой) меня бросают. Я хз, почему я это терпел/терплю 

что сумку было тежело купить недорогую? что вы все жадные то такие! Щердый мужчина никогда на вторых ролях не будет! 2й раз уже этой сумкой упрекает

Опубликовано:
3 минуты назад, Gently сказал:

Мне просто любопытно она хоть стоит того? Чтобы терпеть весь этот треш...

Опубликовано:
43 минуты назад, Nullus сказал:

она хоть стоит того

Все субъективно же, недостатки у нее есть, я не обожествляю в этом плане 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...