Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Так она тоже поставила материальное выше духовного. Уж мы-то знаем, что именно женщина ради любви способна на всё и в том числе отказаться от материального в пользу любви. Особенно вначале, не спустя три года конечно. От веры отказывались, знатные, не то что от денег.

Опять какие то сказочные сказки ) Не улетайте в облака. 

Давайте о нормальных земных женщинах, которым бывает и голодно и холодно и грустно. И которые о любви вряд ли подумают когда вокруг серость, мрак, когда тесно и в убогой квартирке потный мужик храпит в ухо ) 

Пэ^

Пэ^

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Так она тоже поставила материальное выше духовного. Уж мы-то знаем, что именно женщина ради любви способна на всё и в том числе отказаться от материального в пользу любви. Особенно вначале, не спустя три года конечно. От веры отказывались, знатные, не то что от денег.

Опять какие то сказочные сказки ) Не улетайте в облака. 

Давайте о нормальных земных женщинах, которым бывает и голодно и холодно и грустно. И которые о любви вряд ли подумают когда вокруг серость, мрак, когда тесно и убогой квартирке потный мужик храпит в ухо ) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...