Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот знаешь, когда я говорю о поиске той что вдохновит. 

И когда автор говорит о своем переборе возможно тоже. Вот в этом во всём, чтобы остановиться, сделать выбор - важно когда женщина не передёргивает, не занимается выдумками и клеветой. ) 

Даже такую найти - довольно трудно. 

Любая нормальная женщина так устроена - ей нужен комфорт, нужно благополучие. Нужен здоровый сон по 8ч в день, и чтобы мужик в ухо не храпел лишая сна. Нужна красота и эстетика вокруг. Это нормальные здоровые потребности. 

Она отдает руль в руки мужчине и ждёт что он всё устроит, а не находит способ быть с ним. Находит способ заставить его что то делать. Ну максимум может пнуть немножко и всё. 

Понимаешь, это мужчина, и конкретно автор - должны скажем так вести. Быть ведущими. Устраивать всё по уму и как надо. А не полагаться и перекидывать ответственность на женщину. 

Безусловно, мужчина в том числе. Но тут есть одно но. Мужчины тоже хоть и травмированные, но не тупые. Они понимают инстинктивно, что не ради кого там жопу-то рвать на самом деле. На уровне инстинктов они понимают, что если она изменяет мужу и в х@й его не ставит, то так же она поступит или сможет поступить и с ним. И поэтому они с опаской всё-таки ждут от этих мымр, а вдруг всё-таки она покажет, что способна на поступок, пусть такой вот, в омут с головой, при этом что-то всё-таки предлагая взамен. Но там мычат, но не телятся. И мужик инстинктивно делает шаг назад. Женщина эта решает, нуу и добренько, ну и славненько, посижу пока на двух буях, пока сидится, мне и так много не надо, лишь бы жопа в тепле. Вот и вся картина.

Ничего там супер-пупер сверхъестественного не наблюдается, всё банально и просто. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Ответы 763
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Так всё-таки нормальные обычные, ничем не примечательные) а не супер-королевы, за которыми увиваются травмированные мужики, придумав себе, что те офигенские,только потому, что у самих проблема с конкуренцией была когда-то за кого-то и дыра чёрная внутри, которую надо заполнить иллюзиями. 

Кстати, она, дыра эта, хорошо заполняется иллюзиями, это факт. Они же как наркотик, ненастояшие, но вставляют.

Очень даже примечательные. ) 

Не супер-королевы.. Но не п*здаболки, адекватные и т.д ) Нормальные в общем.. Это редкость в наше время - найти бабу которая хотя бы не п*здит лишнего ) Которая не говорит слишком дох*я ) 

И в целом если открывает рот - то всегда точно и по делу ) 

Такие вот и впечатляют, и вдохновляют.

Подозреваю что автора эта тоже чем то зацепила. Раз он опытный и тёлок было много. ) И выбрать было из чего. 

Что то в ней нашлось такое, какие то уникальные редкие черты. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

не п*здаболки

Да???))))))

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

в целом если открывает рот - то всегда точно и по делу

Да ладно???))))) 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Подозреваю что автора эта тоже чем то зацепила. Раз он опытный и тёлок было много. ) И выбрать было из чего

А вот это вот совсем не факт. Как и буд просидел в тухлом браке около 10-ти лет, так и автор вряд ли знал много женщин, раз на три года в 30 лет застрял с замужней, когда как был бы востребован, уже бы бабёнка какая его и зацепила. Да был бы если он нормальный на тесте самец, не смог бы удержаться от коротких юбчонок. Так что это как раз и есть сказки всё.

Опубликовано:

Женщина, которая мечется годами как уж на сковороде между двумя, лжёт, истерит, не может сформулировать что ей надо и у которой жизнь упирается в дергания сначала одного потом другого - это одухотворенная? С другой стороны, она подходит автору, им обоим надо что-то делать чтобы изменить ситуацию. Женщине стоит понять нужен ей муж или нет (прекратить бегать налево или развестись), любовнику (автору) понять почему его жизнь не держится без другого человека. При совместной жизни они проблем не сосчитают, если уже в эти годы возникают споры и блоки.

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Что то в ней нашлось такое, какие то уникальные редкие черты

Редкие черты это её муж (как конкуренция, незакрытый гештальт его) и её лживость, видимо тоже долго прожил во лжи и это его привычная зона комфорта.  

Опубликовано:
2 часа назад, Сверху сказал:

Зависит от человека: для кого то яма и он туда упадёт и ногу сломает, для кого это бассейн и он там весело купаться для кого то шахта и он там золото добудет. 

Первая проблема: это люди не умеют отличит яму от бассейна, а если умеют то бассейном пользоваться не умеют. 

Яма на то и яма, что там нет золота и воды, просто черная дыра

Золотая шахта - это здоровые отношения и здоровый партнер, там, действительно, можно добывать золото. И, да, таким отношениям можно научиться. Для этого надо действительно начать различать ямы, потом их обходить, потом научиться добывать золото

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Очень даже примечательные. ) 

Не супер-королевы.. Но не п*здаболки, адекватные и т.д ) Нормальные в общем.. Это редкость в наше время - найти бабу которая хотя бы не п*здит лишнего ) Которая не говорит слишком дох*я ) 

И в целом если открывает рот - то всегда точно и по делу ) 

Такие вот и впечатляют, и вдохновляют.

Подозреваю что автора эта тоже чем то зацепила. Раз он опытный и тёлок было много. ) И выбрать было из чего. 

Что то в ней нашлось такое, какие то уникальные редкие черты. 

Для кого-то вся уникальность заключается в том, что его игнорируют и насилуют. Такие вот привычки у людей. Ничего впечатляющего в персонажах темы нет

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну это прям какая то запредельная уже супер-женщина супер герой ) Таких нет в природе. 

А вот проще, слабее. Уязвимее. Грешнее. Но от этого не менее классных - всё же есть. 

Выберет, любая может вляпаться в олуха. Никто от такого не застрахован. 

Вредные советы и вредные выводы, оторванные от реальности. Как раз нормальных женщин большинство, просто в них не вляпываются любители "воспитать", "оседлать", "выиграть в конкуренцию", "страдать от любви", "погрузиться на дно", "увидеть дракона или змею" и далее по списку сказочных персонажей которых любят воспитывать нарциссы, потому что нарциссы не могут жить спокойно  счастливо с здоровыми людьми

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Вредные советы и вредные выводы, оторванные от реальности. Как раз нормальных женщин большинство, просто в них не вляпываются любители "воспитать", "оседлать", "выиграть в конкуренцию", "страдать от любви", "погрузиться на дно", "увидеть дракона или змею" и далее по списку сказочных персонажей которых любят воспитывать нарциссы, потому что нарциссы не могут жить спокойно  счастливо с здоровыми людьми

Ещё раз повторяю. Последний раз. Интеллектуально развитый человек, интеллигент.

А по автору кстати видно что несмотря на свои проблемы - он не простак. 

Такому человеку скучно будет с кем то не развитым, простым и т.д.

В принципе, образованных и интеллектуально развитых людей в мире статистически - меньшинство. Среднемировое айку по различным данным - 86.6-100. 

Не понятно о чем тут вообще идёт речь - какое воспитание, какое страдание? Что вообще всё это значит?

Так вот, автор чёрным по белому пишет - не вызывало у него желания слиться так сказать по полной программе, иметь детей и жить вместе - ни одна другая женщина. Только эта его так зажгла и вдохновила. Полагаю было чем ей его зажечь. Полагаю - она исключительно хороша. Муж опять же её - бегает за ней и всеми правдами и неправдами пытается удержать. Полагаю опять же есть в ней что то - что вызывает такую реакцию у мужчин.

И вообще на самом деле - редкая женщина оставляет мужчин настолько неравнодушными. Большинство мужики выкидывают и не жалеют, сразу идут к следующей. Я что то даже вот из местных женщин с форума, ни одной такой не припомню, за кем мужики бегали бы так. 

А конкуренция да, за таких будет. Как за любые ценные активы. Придётся кого то подвинуть, превзойти и т.д. 

Вообще когда мужчина не готов и избегает конкуренции, боится её или что то еще с ним не так - на лучших женщин ему не стоит претендовать.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ещё раз повторяю. Последний раз. Интеллектуально развитый человек, интеллигент.

А по автору кстати видно что несмотря на свои проблемы - он не простак. 

Такому человеку скучно будет с кем то не развитым, простым и т.д.

В принципе, образованных и интеллектуально развитых людей в мире статистически - меньшинство. Среднемировое айку по различным данным - 86.6-100. 

Не понятно о чем тут вообще идёт речь - какое воспитание, какое страдание? Что вообще всё это значит?

Так вот, автор чёрным по белому пишет - не вызывало у него желания слиться так сказать по полной программе, иметь детей и жить вместе - ни одна другая женщина. Только эта его так зажгла и вдохновила. Полагаю было чем ей его зажечь. Полагаю - она исключительно хороша. Муж опять же её - бегает за ней и всеми правдами и неправдами пытается удержать. Полагаю опять же есть в ней что то - что вызывает такую реакцию у мужчин.

И вообще на самом деле - редкая женщина оставляет мужчин настолько неравнодушными. Большинство мужики выкидывают и не жалеют, сразу идут к следующей. Я что то даже вот из местных женщин с форума, ни одной такой не припомню, за кем мужики бегали бы так. 

А конкуренция да, за таких будет. Как за любые ценные активы. Придётся кого то подвинуть, превзойти и т.д. 

Вообще когда мужчина не готов и избегает конкуренции, боится её или что то еще с ним не так - на лучших женщин ему не стоит претендовать.

Господи, сколько фантазий о мире. У автора проблема вообще не интеллектуальная. Автору уже все правильно расписали выше: он зависимый типаж личности, живущий в иллюзиях о мире (такие вот защиты от реальности он в детстве себе выработал), избегающий близких отношений и потому выбирающий тех с кем они невозможны.

Автору надо из всего этого (в себе) вылазить и только потом он сможет реально формулировать то, что он хочет в партнерше. На текущий момент, в своей иллюзии он не может нормально расписать почему не получалось с другими. Хотя в его предыдущих темах попытки были, и даже он сам вроде написал, что возможно таким обесцениваем просто избегает отношений.

Ты же его уводишь еще дальше в мир фантазий, где у женщин какие-то то там сложные и высокие мотивации когда они просто используют тех кого можно использовать. (конкретно речь о женщине автора). Не надо его уводить глубже в фантазии. Он итак в них по горло.

Хватит использовать термины: редкая, уникальная. Не надо дразнить людей живущих в мире грез.

Какие еще лучшие женщины? Какая борьба и конкуренция? Что ты так сироп этот сладкий в теме разливаешь?

Какая ценность в простой, слабой, эгоистичной, использующей всех, кто позволяет бабе? Отрицательная

Изменено пользователем Облака (история изменений)
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Автор вот тоже получает от неё - за дело. Я ему сразу сказал что он очень зря не обеспечил условия для проживания комфортного им двоим. Тут по аналогии, начал бы он встречаться с дамой, та зазывала бы его вместе жить - но при этом зашила бы себе п*зду. И сказала бы что 2-3 года там будет закрыто всё. Так и тут, автор на 2-3 года строится собрался. Ну надож понимать что женщина от мужчины чего то хочет получать еще, в плане комфорта и т.д.

Ерунда это все. 
Создал я «своей» условия, дал квартиру свою чтобы с ребенком переехала, себе снял другую. Потому что она просила «не смогу с дочкой сразу переехать к другому мужчине». Активно интегрировался с ними, дочка ко мне хорошо относилась и спрашивала «а дядя **** приедет сегодня в гости?» и тп.

Периодически ночевал у них.

И что толку? Через 2 недели отношение ко мне поменялось, а через 4 - муж уже засасывал ее у подъезда, а дома стояли цветы. За что и была отправлена во-свояси.. 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
  • Советник
14 минут назад, Облака сказал:

Господи, сколько фантазий о мире. У автора проблема вообще не интеллектуальная. Автору уже все правильно расписали выше: он зависимый типаж личности, живущий в иллюзиях о мире (такие вот защиты от реальности он в детстве себе выработал), избегающий близких отношений и потому выбирающий тех с кем они невозможны.

Автору надо из всего этого (в себе) вылазить и только потом он сможет реально формулировать то, что он хочет в партнерше. На текущий момент, в своей иллюзии он не может нормально расписать почему не получалось с другими. Хотя в его предыдущих темах попытки были, и даже он сам вроде написал, что возможно таким обесцениваем просто избегает отношений.

Ты же его уводишь еще дальше в мир фантазий, где у женщин какие-то то там сложные и высокие мотивации когда они просто используют тех кого можно использовать. (конкретно речь о женщине автора). Не надо его уводить глубже в фантазии. Он итак в них по горло.

Хватит использовать термины: редкая, уникальная. Не надо дразнить людей живущих в мире грез.

Какие еще лучшие женщины? Какая борьба и конкуренция? Что ты так сироп этот сладкий в теме разливаешь?

Какая ценность в простой, слабой, эгоистичной, использующей всех, кто позволяет бабе? Отрицательная

Здесь столько всего пишут, и каждый пишущий думает что вот он пишет что то правильное и т.д. Но обоснований и даже банальной точности у всего этого - нет. 

Бабу уже нарисовали той что трахается с мужем. Хотя доказательств нет. 

Ты вот автора опустила ниже плинтуса, бабу его опустила туда же - с лёгкой руки. 

Сама себя над ними всеми поставила выше и лучше - хотя с чего бы это вообще? ) 

Ещё и меня поучать начала ))) Смело конечно да.. И очень не скромно. 

Вот такие кстати не скромные женщины часто и не нравятся. Так хочется порой какой-то адекватности, отсутствия мании величия. 

Полагаю и автор в своей смог найти что то такое - простое, приземленное, чистое, честное, благородное. Не берущее на себя слишком много ) И пусть она будет слабой, и даже пусть кого то использует. Главное чтобы была нормальной, в себе, в адеквате и поскоромнее. ) 

Мужчинам вот этой уникальности так часто не хватает! 

Это как юморок ещё  такой был в КВН.  Очень популярная была сценка - мужики массово кончали от неё ) Это всё про женщину - мечту

Денис Дорохов

"Мне твоё молчание - словно в уши мёд,
Так что, Валентина, закрывай свой рот!

4 минуты назад, bud1812 сказал:

Ерунда это все. 
Создал я «своей» условия, дал квартиру свою чтобы с ребенком переехала, себе снял другую. Потому что она просила «не смогу с дочкой сразу переехать к другому мужчине». Активно интегрировался с ними, дочка ко мне хорошо относилась и спрашивала «а дядя **** приедет сегодня в гости?» и тп.

И что толку? Через 2 недели отношение ко мне поменялось, а через 4 - муж уже засасывал ее у подъезда, а дома стояли цветы. За что и была отправлена во-свояси.. 

Ну так одного этого мало.

Кто тебя знает, что ты там за эти 2 недели такого наисполнял? )  

Что баба обратный ход тут же включила.

Но зная мужиков - не трудно догадаться.. Наисполнял всякого крипотного, кринжового и т.д ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, Пэ^ сказал:

Здесь столько всего пишут, и каждый пишущий думает что вот он пишет что то правильное и т.д. Но обоснований и даже банальной точности у всего этого - нет. 

Бабу уже нарисовали той что трахается с мужем. Хотя доказательств нет. 

Ты вот автора опустила ниже плинтуса, бабу его опустила туда же - с лёгкой руки. 

Сама себя над ними всеми поставила выше и лучше - хотя с чего бы это вообще? ) 

Ещё и меня поучать начала ))) Смело конечно да.. И очень не скромно. 

Вот такие кстати не скромные женщины часто и не нравятся. Так хочется порой какой-то адекватности, отсутствия мании величия. 

Заканчивай с манипуляциями, тут мало женщин которые на них бы повелись.

Все понятно всем про женщину автора, кроме тебя

50 минут назад, Облака сказал:

Ты же его уводишь еще дальше в мир фантазий

Автору бы не помешало побольше фантазии, но почитать лучше хотя бы Эриха Фромма, чтобы сформулировать более идеалистичное представление о женщине (с действительно более высокими стремлениями)

Другое дело, что его женщина ему не позволит никакого роста. От того что он написал по совету Грейс, она сразу понеслась с поводком.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
37 минут назад, bud1812 сказал:

Ерунда это все. 

Почитала введение твоей темы:

"

Привет всем! Вот такая история случилась со мной под НГ:

Гуляли с друзьями в ночном клубе и познакомился с одной красоткой. Как-то легко и быстро завязался приятный диалог, мне настолько показался близким по духу этот человек, что когда мы перешли к теме возраста - я сказал что-то типа: "я практически уверен, что ты *такой то знак зодиака* как и я". Она была в шоке! Как оказалось у нас разница 4 дня в датах рождения.
Мне 38, ей 31. 

Как оказалось, она была в ночном клубе после корпоратива и практически не ходит по ним. Я включил лёгкую кинестетику и что-то рассказывал, она смеялась и все было отлично. На предложения выпить, просила лишь стакан воды.. Но в один прекрасный момент призналась, что у неё есть муж и ребенок...:wacko:
Я нормально отреагировал, но сказал что-то в духе "как жаль, что у нас ничего не получится, т.к. я не участвую в треугольниках"...

Я продолжил отдыхать с друзьями и периодически пересекался с ней взглядами, периодически разговаривали. В один момент , когда мы общались, она встрепенулись и сказала, что прошёл друг мужа...
Тогда я предложил уехать из клуба ко мне, там нам никто не помешает.. да и мы с друзьями планировали уже расходиться. Она немного поломалась, но в итоге: "говори адрес, я поеду одна на такси, а ты следом"...

Переступив порог квартиры, практически сразу же мы начали целоваться и оказались на кровати, но когда дело дошло до секса, она тормозила меня и говорила что-то в духе: "я очень хочу тебя, но ты плохо обо мне подумаешь, если я дам на первом свидании".. Я утитизировал это и продолжал заводить её. И в определенный момент, она сдалась... Секс был очень хороший."

38 минут назад, bud1812 сказал:

Ерунда это все. 

Зачем ты потратил столько времени? ))))))) Дальше будет офф топ, пример привела чтоб автор посмотрел со стороны, как выглядит вот это все у других геров

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Автору бы не помешало побольше фантазии, но почитать лучше хотя бы Эриха Фромма, чтобы сформулировать более идеалистичное представление о женщине (с действительно более высокими стремлениями)

Другое дело, что его женщина ему не позволит никакого роста. От того что он написал по совету Грейс, она сразу понеслась с поводком.

Опасно в фантазии уходить пока не наработан навык взаимодействия с реальностью и эмпатия, а также саморефлексия

То может превратиться в ждуна принцессы из фантазий

• Советник
Опубликовано:

@Gently расскажи про Замужнюю. Чем она тебя так зацепила, чем выделилась? Чем особенная оказалась и не как все остальные? Почему ей семья и всё остальное, а другим нет? 

Опубликовано:
13 часов назад, Пэ^ сказал:

которые о любви вряд ли подумают когда вокруг серость, мрак, когда тесно и в убогой квартирке потный мужик храпит в ухо

Давай ты покажешь фото своей квартиры, а я - той, которую я снимаю и форум голосованием выбирает, какая из них «убогая») 

Еще раз, для фантазеров и поклонников цитат Мерилин Монро - у меня НОРМАЛЬНАЯ чистая съемная квартира-однушка с посудомойкой, ремонтом, который сделали перед моим заездом, тихими соседями-пенсионерами, и 5 минут пешком до метро, на котором 20-30 минут до центра 

• Советник
27 минут назад, Gently сказал:

Давай ты покажешь фото своей квартиры, а я - той, которую я снимаю и форум голосованием выбирает, какая из них «убогая») 

Еще раз, для фантазеров и поклонников цитат Мерилин Монро - у меня НОРМАЛЬНАЯ чистая съемная квартира-однушка с посудомойкой, ремонтом, который сделали перед моим заездом, тихими соседями-пенсионерами, и 5 минут пешком до метро, на котором 20-30 минут до центра 

Экий ты обидчивый ) 

Я последнее время в разъездах, то там то тут. То Сочи, то мск то питер, то еще где. Но боюсь если тебе вот из Сочи показать, с видом на море с высоты, с видом на горы и зеленый город - ты расстроишься. ) Итак весь депрессивный. И такой ранимый )

Ещё раз, для обидчивых - в однушке баба легко взвоет - от тесноты, от шума, от невозможности побыть наедине с собой. Это у многих создает давление на психику. Кроме того может раздражать безразличие мужика к этому вопросу. И к её комфорту и психическому состоянию. Меняться отношение к нему с + на - из за этого. Для многих же женщин, отношения стали бы в разы проще и приятнее с мужиком - если убрать из них бытовуху. А бытовуха хотя бы там в просторной двушке, и в тесной однушке - это разные вещи по сложности. 

И у тебя с твоей всё вполне могло сложиться иначе, еслиб эти условия сделал лучшими сходу. Она могла бы спокойно допилить квартиру с мужем, доразвестись. Быть с тобой. Она же пыталась это как я понял из  текста, вы попытались жить вместе  и она сбежала от такого сожительства в однушке? 

13 часов назад, Свободная личность сказал:

автор вряд ли знал много женщин

Не хочу писать точную цифру, но у меня был не один десяток женщин, это подразумевает как минимум 1 раз секс, как максимум - романы на несколько месяцев, с кем-то я знаком по 5 и более лет и мы можем не видеться год-два, потом соскучиться и заняться сексом. У меня опыт ЛТР 6+ лет с проживанием в юности. Как мне кажется, женщин у меня было достаточно, чтобы понять, что мне нравится и кого хочется рядом видеть. Кто-то из них был ухоженнее, кто-то богаче, кто-то сильно лучше сосал, у кого-то была попа лучше или сиськи больше, кто-то ко мне относился на порядок лучше (девушка, с которой я был знаком месяц, предлагала меня встретить на тачке с аэропорта - я аж охерел и отказался)) другая - готова была мне оставить ключи от своей машины, пока была у бабушки в отпуске. Замужняя - не дает мне даже сесть за руль своей тачки, спустя 3 года )))

А вот хочется мне быть все равно с Замужней

Изменено пользователем Gently (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Gently сказал:

Замужняя - не дает мне даже сесть за руль своей тачки, спустя 3 года )))

Это она правильно делает, нечего мужика расслаблять и давать ему на шею себе лезть - потому и нравится ) 

Здоровая психика у неё видимо +-.. В адеквате баба ) 

Опубликовано:

на шею себе лезть

Если поразмыслить и допустить, что машину ей купил муж, выводы можно сделать другие) Мне она говорит, что машину купила сама

• Советник
9 минут назад, Gently сказал:

Если поразмыслить и допустить, что машину ей купил муж, выводы можно сделать другие) Мне она говорит, что машину купила сама

Тебе бы вообще избавляться от вот этого - удовольствия положить ноги сверху на баб и за их счёт покайфовать ) 

Это не ок. 

Тёлки прутся наоборот - когда решаешь их проблемы, беды и т.д. К такому привязываются, от такого их не оторвать.

А ты вроде как эгоистичен в этом плане. Какую проблему своей замужней решил? Чем её жизнь улучшил и сделал красивее? 

Нельзя допускать такого нарушения гендерных ролей, где мужчина не демонстрирует силу и превосходство. Где на его силу она не опирается. 

Потому у тебя хорошего там и не случается, что ты 3 года пытаешься за руль её тачки прыгнуть ) Вместо того чтобы ей что то дать. И вот даже с тем где жить вопрос не решен. 

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

удовольствия положить ноги сверху на баб и за их счёт покайфовать

Так я ничем из описанного не пользовался - не просил меня встречать и тачку, когда мне ее предлагали, не взял. Но сам факт - приятен. 
и у меня нет желания пользоваться чем-то «за счет баб» 

Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тебе бы вообще избавляться от вот этого - удовольствия положить ноги сверху на баб и за их счёт покайфовать ) 

Это не ок. 

Тёлки прутся наоборот - когда решаешь их проблемы, беды и т.д. К такому привязываются, от такого их не оторвать.

А ты вроде как эгоистичен в этом плане. Какую проблему своей замужней решил? Чем её жизнь улучшил и сделал красивее? 

Нельзя допускать такого нарушения гендерных ролей, где мужчина не демонстрирует силу и превосходство. Где на его силу она не опирается. 

Потому у тебя хорошего там и не случается, что ты 3 года пытаешься за руль её тачки прыгнуть ) Вместо того чтобы ей что то дать. И вот даже с тем где жить вопрос не решен. 

Да, и чего же тогда она не опирается на силу мужа? )))))

Было б все так просто у людей не было бы проблем

Опубликовано:

Это "магия" треугольника, когда человек, у которого за его внимание борятся 2 партнера, становится в их глаза в несколько раз ценнее.

Каждый пробует победить и своими вложениями кормит его все лучше и лучше. При этом человек может без треугольника совсем не тянуть ни одни отношения.

Потому собственно и создает их постоянно

• Советник
1 час назад, Gently сказал:

... А вот хочется мне быть все равно с Замужней

Есть теория (точнее много похожих теорий с такими идеями :)) , что мы влюбляемся не в самого человека как такового, а в то, как этот человек удовлетворяет наши внутренние, часто бессознательные, потребности. Этот человек становится "объектом", который помогает нам вернуться в желанное состояние.

Если подумать с этой стороны - как думаешь, что (кроме секса) из твоих потребностей удовлетворяет эта девушка? И какое "желанное состояние" ты ищешь в отношениях (и находишь рядом с ней)? 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  • Советник
37 минут назад, Gently сказал:

Так я ничем из описанного не пользовался - не просил меня встречать и тачку, когда мне ее предлагали, не взял. Но сам факт - приятен. 
и у меня нет желания пользоваться чем-то «за счет баб» 

Ну ты так пишешь об этом, с гордостью. Что вот мол бабы несли мне дары.. Та несла дары, это несла.. А вот эта с*чка не несла, и её я люблю ) 

Просто само по себе, когда человек акцентирует внимание на таком - это говорит о том что такой вопрос его цепляет. 

Вот и у тебя будто мышление так работает, как будто комплексы какие то.. Мол если мне платят значит я ценен и хорош. Если на меня готовы тратить деньги - значит я имею высокую стоимость и я не г*вно. 

Как будто это всё тебе служит для того чтобы самоутверждаться. Женщины нужны для самоутверждения. И когда они готовы тебя баловать, содержать и т.п - ты кайфуешь. Это сигнализирует о ценности твоей. И это всё комплексы и безумие.

Но истинно, твоё существо - жаждет большей мужественности. Потому ты прикипел к женственной особе - которая не стремится решить твоих проблем, не стремится тебе что то купить. Которая больше тяготеет к тому чтобы на тебя положиться. Только с такой женщиной твоя мужественность сможет освободиться и раскрыться и заиграть в полную силу. 

36 минут назад, Облака сказал:

Да, и чего же тогда она не опирается на силу мужа? )))))

Было б все так просто у людей не было бы проблем

Очевидно всё это нужно только от значимого мужика, который ей в карту. Муж не значим и не в карту. Но даже так - его ценят за усилия и вложения и комфорт который он по крайней мере не ломает. Тем что не инициирует развод и силовой распил квартиры в которой ей хорошо по суду. 

Автор судя по всему значим, и в карту. Но вот в плане заботы, ресурса - сильно проваливается. Если добавить ему в этих аспектах, его дела скорее всего сразу наладятся. Думаю он даже сейчас, уже почти просрав все полимеры, если возьмется за дело с умом, обеспечит женщине внимание, условия и т.д - она к нему уйдет полностью. 

Но только он вообще не такой. Ноль мотивации к этому. Для него приоритетнее другие вещи. 

3 часа назад, Gently сказал:

Замужняя - не дает мне даже сесть за руль своей тачки, спустя 3 года

Опачки..  а вот это очень показательно. Я если человеку не доверяю, то ему свою машину прям не дам... а мужчине своему всегда, даже с удовольствием. Если даже не учитывать, что они очень хорошие водители в целом.

Опубликовано:
3 часа назад, Gently сказал:

Не хочу писать точную цифру, но у меня был не один десяток женщин, это подразумевает как минимум 1 раз секс, как максимум - романы на несколько месяцев, с кем-то я знаком по 5 и более лет и мы можем не видеться год-два, потом соскучиться и заняться сексом. У меня опыт ЛТР 6+ лет с проживанием в юности. Как мне кажется, женщин у меня было достаточно, чтобы понять, что мне нравится и кого хочется рядом видеть. Кто-то из них был ухоженнее, кто-то богаче, кто-то сильно лучше сосал, у кого-то была попа лучше или сиськи больше, кто-то ко мне относился на порядок лучше (девушка, с которой я был знаком месяц, предлагала меня встретить на тачке с аэропорта - я аж охерел и отказался)) другая - готова была мне оставить ключи от своей машины, пока была у бабушки в отпуске. Замужняя - не дает мне даже сесть за руль своей тачки, спустя 3 года )))

Ну вот в принципе тут чётко видно тоже, там они все были готовы, они давали, тебе не интересно, она многое не даёт и всё, тебе сразу нравится.

Несколько десятков до 30-ти лет как по мне это не много для мужчины. Это считай по 2 в среднем в год всего, если их было даже 30.

Опубликовано:

очень хорошие водители в целом.

На машину своей мечты еще не заработал, это в данный момент не было в приоритете, езжу на каршерингах. В целом, лет за 5 у меня 1 несерьезное ДТП, где упоротый таксист подлез под меня)

Она же регулярно бьет тачку раз в пару месяцев с момента ее приобретения. И в целом она очень "нервный" водитель, я же за рулем кайфую и она знает, что мне тупо нравится водить. Но не дает)

У меня единственное объяснение, что к машине имеет какое-то отношение муж, и она опасается, чтобы я как-то в ней засветился, если что-то произойдет

Несколько десятков до 30-ти лет

с 19 по 28 я был в ЛТР с одной женщиной

7 минут назад, Свободная личность сказал:

мужчине своему всегда, даже с удовольствием

Вот и у меня логика рвется. С одной стороны - "хочу ребенка", с другой - не доверяет руль

Опубликовано:
2 минуты назад, Gently сказал:

У меня единственное объяснение, что к машине имеет какое-то отношение муж

Да не, пи$ду даёт, а тачку нет? 

Есть другое, что она хочет рулить и в отношениях, что она и делает. Не доверяет тебе её судьбу.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Да не, пи$ду даёт, а тачку нет?

Условно говоря, на тачку штраф с камеры прилетает - там мое еб.ло за рулем и она на пассажирском - муж видит, скандал, разборки) Я на пассажирском - ну подвезла знакомого. 

6 минут назад, Gently сказал:

с 19 по 28 я был в ЛТР с одной женщиной

Теперь уже 9 лет, а не 6?)

Ну вот ты как и буд значит. Т.е. пара десятков мимолётных настолько, что даже не успевал их узнать и понять, скажем так на безрыбье... Протухал 9 своих лучших лет с одной. А потом крышу снесло по замужней от голодовки по эмоциям. 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Теперь уже 9 лет, а не 6

6 мы жили вместе, но я в арифметике той сам уже путаюсь)

Изменено пользователем Gently (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Gently сказал:

Вот и у меня логика рвется. С одной стороны - "хочу ребенка", с другой - не доверяет руль

Вы всё ещё верите что лапша - не лапша? Даже не учитывая описанного в этой теме от многих людей, у вас происходило достаточно, чтобы по логике вы поняли что находитесь в роли любовника, когда мужа нет рядом.

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

отовы тебя баловать, содержать и т.п - ты кайфуешь

Пля, я не понимаю, как превращается "меня предложили встретить с аэропорта" (и я отказался, потому что для меня это бредятина) и "предалагала оставить ключи от тачки на время отпуска" (я отказался, потому что в целом не претендую на чужое) в "содержать"?!

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

узнать и понять, скажем так на безрыбье

С некоторыми я поддерживаю дружеские отношения до сих пор и там было много очень хороших людей, не глупых, чем-то увлеченных, образованных и на достойных работах. Меня в принципе привлекают реализованные женщины, хз, может быть от неуверенности в себе, чтобы доказать, что я достоин такой вот классной ее

28 минут назад, Gently сказал:

Да потому что не хочет она ребёнка, тебе значит правильно писали, что это просто лапша на уши, которая очень тешит чсв мужика. Он ходит потом и рассказывает, она хочет от меня ребёнка.. сколько раз я такое слышала.. это прёт и это толкает на продолжение.

Хотела бы ребёнка, сделала бы. Ей 30 лет уже, значит сильно сомневается, нужен ли он ей вообще, вроде и так пока не плохо. 

Руль - это вопрос доверия, своей машины особенно. Тебя везёт, твою машину везут, это прям паника, я даже отцу в этом плане не доверяю, кстати, ха, вопрос почему.. а вот..  тоже травма видимо, тоже так себя ведёт странновато.

• Советник
39 минут назад, Gently сказал:

Пля, я не понимаю, как превращается "меня предложили встретить с аэропорта" (и я отказался, потому что для меня это бредятина) и "предалагала оставить ключи от тачки на время отпуска" (я отказался, потому что в целом не претендую на чужое) в "содержать"?!

Я просто помню в юности когда то у меня подобное было. Мне нравилось когда бабы на меня тратились, когда не то что с меня что то брать хотели - а наоборот мне несли и со мной всем делились. Я был студентом и многого не мог себе позволить. А такие моменты они помогали мне себя ощущать классным и востребованным. 

А это всё само по себе отвлекает - когда ты нуждаешься в подпитке, в подтверждении своей самооценки. 

Потому что с женщинами абсолютно обратными вещами надо заниматься. По твоим текстам заметно что тебя радует и накачивает положительным самомнением, такие вот моменты где бабы тебе отдают больше чем своё тело, готовы отдавать, делиться. 

Но на самом деле в этом хорошего ничего нет, это расслабляет и балует. 

Нужно делать совершенно обратное. Надо быть в тонусе и самому генерировать - комфорт и прочее. Быть настроенным на такое. 

Еслиб у тебя такое было, ты бы не слил бабу на её общее с мужем жильё, где есть он которому очень надо её вернуть и который очевидно будет все силы к этому прикладывать, пытаясь её соблазнить, подкупить и т.д. 

Если бы тебя не отвлекали эти комплексы и жажда самоувтерждения - ты был бы на 100% сосредоточен на том чтобы чётко и правильно действовать в отношениях. И для того чтобы быть для женщины донором, а не тем кто берёт что  то у неё. Ты бы также не просил у неё машину, и не обращал бы даже внимание на этот момент что она её тебе не даёт. Но почему то это стало значимым моментом о котором ты даже тут заговорил. 

Тебя возможно даже ранит, наносит урон твоей хрупкой самооценке что она не делает такого. Что она не отдает тебе всё. 

Хотя это и не надо тебе на самом деле. 

Думаю ты был бы сейчас вполне счастлив и доволен еслиб вы жили вместе, она была разведена и муж был бы где то далеко, и она полагалась бы только на тебя а не на него, и всё что ей надо брала у тебя а не у него. И это всё могло бы быть таким - еслиб ты был на такой цели сосредоточен. А не отвлекался и не был бы залипшим на своем головняке и тараканах. 

• Советник

Ну и кроме прочего стоит сказать, что когда у мужика такой вайб - неуверенного в себе. Обеспокоенного тем что ему не дали тачку, не дают что то там где все остальные что то давали - он начинает выглядеть и ощущаться женщиной как кто то не очень привлекательный. 

В общем тебе бы отмахнуть вообще от всех этих мыслей, сомнений. И сосредоточится не цели и на том чтобы свои желания реализовать. 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Я просто помню в юности когда то у меня подобное было. Мне нравилось когда бабы на меня тратились, когда не то что с меня что то брать хотели - а наоборот мне несли и со мной всем делились. Я был студентом и многого не мог себе позволить. А такие моменты они помогали мне себя ощущать классным и востребованным. 

А это всё само по себе отвлекает - когда ты нуждаешься в подпитке, в подтверждении своей самооценки. 

Потому что с женщинами абсолютно обратными вещами надо заниматься. По твоим текстам заметно что тебя радует и накачивает положительным самомнением, такие вот моменты где бабы тебе отдают больше чем своё тело, готовы отдавать, делиться. 

Но на самом деле в этом хорошего ничего нет, это расслабляет и балует. 

Нужно делать совершенно обратное. Надо быть в тонусе и самому генерировать - комфорт и прочее. Быть настроенным на такое. 

Еслиб у тебя такое было, ты бы не слил бабу на её общее с мужем жильё, где есть он которому очень надо её вернуть и который очевидно будет все силы к этому прикладывать, пытаясь её соблазнить, подкупить и т.д. 

Если бы тебя не отвлекали эти комплексы и жажда самоувтерждения - ты был бы на 100% сосредоточен на том чтобы чётко и правильно действовать в отношениях. И для того чтобы быть для женщины донором, а не тем кто берёт что  то у неё. Ты бы также не просил у неё машину, и не обращал бы даже внимание на этот момент что она её тебе не даёт. Но почему то это стало значимым моментом о котором ты даже тут заговорил. 

Тебя возможно даже ранит, наносит урон твоей хрупкой самооценке что она не делает такого. Что она не отдает тебе всё. 

Хотя это и не надо тебе на самом деле. 

Думаю ты был бы сейчас вполне счастлив и доволен еслиб вы жили вместе, она была разведена и муж был бы где то далеко. И это всё могло бы быть таким - еслиб ты был на такой цели сосредоточен. А не отвлекался и не был бы залипшим на своем головняке и тараканах. 

А не кажется ли тебе, что это как компенсация из-за матери, что-то такое, что она не додавала ему. Отсюда эта тяга, чтобы женщина делилась с тобой, чтобы как будто ухаживала за тобой. Да, он не берёт, но сама готовность радует его. Мне кажется, когда этого было вдоволь, то таких желаний нет.

Автор, а почему ты не рассказываешь о своём детстве? Что у тебя там такого было всё-таки трешового, что тебя так подкосило?

• Советник
Опубликовано:

А не кажется ли тебе, что это как компенсация из-за матери, что-то такое, что она не додавала ему. Отсюда эта тяга, чтобы женщина делилась с тобой, чтобы как будто ухаживала за тобой. Да, он не берёт, но сама готовность радует его. Мне кажется, когда этого было вдоволь, то таких желаний нет.

Автор, а почему ты не рассказываешь о своём детстве? Что у тебя там такого было всё-таки трешового, что тебя так подкосило?

Может и такое что то есть. Но больше похоже что он да был когда то в г*вне, в проблемах по уши. Но вырвался, вырос, большинство из них разгреб. Стал сильнее, стал успешнее и востребованнее. Однако остался какой то синдром самозванца. Какая то глубинная надломленность есть и неуверенность в себе. И потому есть вот жажда добирать подтверждений своей состоятельности, значимости, классности - везде где можно и нельзя. В том числе от подарков со стороны баб. 

Опубликовано:

Может и такое что то есть. Но больше похоже что он да был когда то в г*вне, в проблемах по уши. Но вырвался, вырос, большинство из них разгреб. Стал сильнее, стал успешнее и востребованнее. Однако остался какой то синдром самозванца. Какая то глубинная надломленность есть и неуверенность в себе. И потому есть вот жажда добирать подтверждений своей состоятельности, значимости, классности - везде где можно и нельзя. В том числе от подарков со стороны баб. 

Может он считал, что мать предавала его, допустим тем, что не защищала от отца, когда тот буйствовал, а может он бухал, а она не бросала его, а может они вообще вместе издевались над ним и бросили его. Может у него комплекс эдипа и он соперничает с её мужем за неё, как когда-то с отцом, при этом она не даёт ему всё-таки того, что ему нужно, хотя вроде как и его (ведь мать тоже была его).

Есть история одна у знакомых, было вроде трое детей и одного из них на пару лет сдали в детдом, были как-то плохи дела, потом забрали обратно, а у того на всю жизнь остался комплекс, он к семье той тянулся своей, которая его "бросила", а над своей семьёй измывался, которую создал. Токсичный очень,  несамостоятельный. В итоге жена его, когда ей было лет 55 уже его тоже бросила. Сын не уважает, всегда говорит, что он в мать слава богу. В общем печаль. Теперь правда заботятся о нём, так как он сильно заболел оба, обузой всё-таки повис..

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Может он считал, что мать предавала его, допустим тем, что не защищала от отца, когда тот буйствовал, а может он бухал, а она не бросала его, а может они вообще вместе издевались над ним и бросили его. Может у него комплекс эдипа и он соперничает с её мужем за неё, как когда-то с отцом, при этом она не даёт ему всё-таки того, что ему нужно, хотя вроде как и его (ведь мать тоже была его).

Есть история одна у знакомых, было вроде трое детей и одного из них на пару лет сдали в детдом, были как-то плохи дела, потом забрали обратно, а у того на всю жизнь остался комплекс, он к семье той тянулся своей, которая его "бросила", а над своей семьёй измывался, которую создал. Токсичный очень,  несамостоятельный. В итоге жена его, когда ей было лет 55 уже его тоже бросила. Сын не уважает, всегда говорит, что он в мать слава богу. В общем печаль. Теперь правда заботятся о нём, так как он сильно заболел оба, обузой всё-таки повис..

Что то в авторе есть такое лютое да ) Но остается только гадать. Он молчит как партизан на допросе ) 

Но вообще тут лучше бритву оккама применять и не плодить лишних сущностей без необходимости. Не усложнять. Начинать с простого. Простое это - закомплексованный мужик который просто где то оступился и не сориентировался, из жажды экономить, в условиях ограниченного мат ресурса, про*бал вспышку и выпустил бабу из рук. А в условиях конкуренции за неё - это получилось плохо. Причем может даже не так плохо как ему кажется - но фантазия ему рисует страшные картинки как она его предает, играет на 2 фронта. Хотя я лично видел не единожды такие истории где бабы просто пользуют бывших ради комфорта, не давая тем ни секса ничего. Потому тут однозначно бабу осудить - будет не правильно. Нужны доказательства, данные точные и т.д. 

Ну а главное это от него добиться адекватности. Хочешь отношений с бабой? Иди с*ка и возьми её. Иди и устрой с ней жизнь так чтобы всех всё устраивало. Иди и договорись, реши вопрос. Если же у тебя на это нет денег и возможностей.. Ну чтож. Тут мало что можно сделать ) Но точно не стоит вопить о том что баба дрянь и она должна верить в рай в шалаше с милым ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну а главное это от него добиться адекватности. Хочешь отношений с бабой? Иди с*ка и возьми её. Иди и устрой с ней жизнь так чтобы всех всё устраивало. Иди и договорись, реши вопрос. Если же у тебя на это нет денег и возможностей.. Ну чтож. Тут мало что можно сделать ) Но точно не стоит вопить о том что баба дрянь и она должна верить в рай в шалаше с милым ) 

Что я подумала и решила что я с тобой согласна

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

она хочет рулить и в отношениях

А второй в таких отношениях, что хочет? 

потому что в целом не претендую на чужое)

Эм, сомнительно, но ок.

Пля, я не понимаю, как превращается "меня предложили встретить с аэропорта" (и я отказался, потому что для меня это бредятина) и "предалагала оставить ключи от тачки на время отпуска"

Есть такая поговорка: «кто для солдата п7зду припас?» 

Смысл ее достаточно глубок.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
6 часов назад, Gently сказал:

А мог не тратить свое время на замужних бл»дей, а трахать свободную со своей трешкой и экономить на аренде. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 59

Сексизм

2. 59

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 59

Сексизм

5. 9

Вот и я здесь

• Создать...