Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
28 минут назад, Gently сказал:

Вот и у меня логика рвется. С одной стороны - "хочу ребенка", с другой - не доверяет руль

Да потому что не хочет она ребёнка, тебе значит правильно писали, что это просто лапша на уши, которая очень тешит чсв мужика. Он ходит потом и рассказывает, она хочет от меня ребёнка.. сколько раз я такое слышала.. это прёт и это толкает на продолжение.

Хотела бы ребёнка, сделала бы. Ей 30 лет уже, значит сильно сомневается, нужен ли он ей вообще, вроде и так пока не плохо. 

Руль - это вопрос доверия, своей машины особенно. Тебя везёт, твою машину везут, это прям паника, я даже отцу в этом плане не доверяю, кстати, ха, вопрос почему.. а вот..  тоже травма видимо, тоже так себя ведёт странновато.

21 минуту назад, Gently сказал:

Вот и у меня логика рвется. С одной стороны - "хочу ребенка", с другой - не доверяет руль

Да потому что не хочет она ребёнка, тебе значит правильно писали, что это просто лапша на уши, которая очень чешет чсв мужика. Он ходит потом и рассказывает, она хочет от меня ребёнка.. сколько раз я такое слышала.. это прёт и это толкает на продолжение.

Хотела бы ребёнка, сделала бы. Ей 30 лет уже, значит сильно сомневается, нужен ли он ей вообще, вроде и так пока не плохо. 

Руль - это вопрос доверия, своей машины особенно. Тебя везёт, твою машину везут, это прям паника, я даже отцу в этом плане не доверяю, кстати, ха, вопрос почему.. а вот..  тоже травма видимо, тоже так себя ведёт странновато.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...