57 минут назад, Не верю сказал:А я читала все страницы твоей темы! И тоже поддерживаю высказывание о красных флагах, которые были с первых минут знакомства.
И? Все знали и видели эти флаги. Не в этом причина неполучившихся отношений и ценности темы.
Выводы, которые я сделал из этих отношений и транслирую автору Ремейка, никак не связаны с местом и форматом нашего знакомства.
Тебя забанили не потому что твои комментарии были мне не "в карту", а потому что они были бесполезны и об одном и том же "я же говорила, она никуда не уйдет и тп." И это была не моя просьба. Это решение принимали модераторы и я с ними полностью согласен.
Есть задача топикстартера и текущие вопросы по действиям, которые обсуждаются в теме, это и надо решать а не устраивать балаган. Впрочем, эта тема идет туда же...
57 минут назад, Не верю сказал:Оставил лишь тех, кто высказывался так, как хотелось слышать?
Тебе поименно назвать? 70% комментаторов были не согласны со мной, писали свои мысли, советы и никого не ограничивали как тебя. Задумайся об этом..