14 минут назад, Свободная личность сказал:Не, она же приезжала к нему, уже потрахались и дальше всё идёт своим чередом.
Да? Что то пропустил. Вот людям делать нечего, как жить в какой то неопределённости, в каких то недоотношениях. Это же вредно для психики и т.д.
Никакие деньги сэкономленные того не стоят. )
Взял бы и устроил всё как следует, нет что то всё тянет. Если это возможно. А если невозможно - некст.
55 минут назад, Облака сказал:Таких мужиков (с хорошим доходом) на 10000 по статистике, почему именно этой королеве он должен сделать предложение? Я тебя именно об этом спрашиваю. Это инфантильные мечты?
Треугольник в любом случае их осознанный выбор, не надо инвалидизировать людей. Тут пишут именно про риски для тех кто таких попытается удовлетворить и перевоспитать. Риски выше т.к человек уже сформировал привычку получать ресурс от нескольких.
На 5 лет, предположим, его устроят отношения, случится семейный кризис, пойдет опять искать источник ресурса
Ты наверное сама по себе какая то такая, типа я всё сама. Сама заработаю, сама себе всё куплю.
Но бывают же и другие женщины и их много - у которых пул из поклонников, во френдзоне, сервис зоне. И бывшие мужья где то там тоже на фоне что то могут шебуршить, помогать, решать вопросы и даже мечтать о возврате.
И эти женщины принимают это всё от мужчин. Они плохие?
Я бы так не сказал, это всё обычно. Естественно. И не безобразно. Даже хорошо, когда женщина востребована и её все хотят. Владеть единолично и безраздельно такой самому - тоже особое удовольствие.
И часто женщины прячут от бывших мужей своих новых мужчин, чтобы не ранить бывших. Ей может быть даже ничего от бывшего не нужно, кроме его участия в жизни детей. И ради этого она вот может как у автора - не давать ему тачку, чтобы не спалиться.
Я как то работал с одним товарищем. У него жена давала машину своему новому мужику. Он это выяснил, прознал, пробил там по какой то геолокации, всё соотнёс и конечно жопа сгорела, что "его" имуществом пользуется другой мужик. Была сильная, смертельная обида. Кому это нужно?
Никаких семейных кризисов случаться не должно. Надо учиться строить отношения так, чтобы этого не было. И это возможно. В том числе на форуме у нас много полезной информации, с помощью которой этого можно добиться.