8 часов назад, Gently сказал:Не верю я ни в каких нарциссов, куда ни плюнь - все нарциссы-психопаты-абьюзеры. Статистически не может быть столько их в популяции, либо это уже какая-то общечеловеческая черта и тогда вообще смысл терминов и демонизация этих типажей теряет всякий смысл)
Не думаю, что муж - нарцисс, или она - психопатка. Обычные люди, со своими тараканами.
Ну говорят что пандемия этого бушует ) В ковид тоже были такие кто не верил.. ) И были идиоты которые кидались на других с воплями - сними маску! )
Муж нарцисс, говорю тебе. Я на таких делах собаку сьел, холодный интеллегентный задрот душный, от которого баба бежать хочет и который нормально с бабой трахаться не умеет - это конечная )
И с таким бабе невозможно счастливо жить вместе. Ни одна баба не сможет закрыть с таким женские потребности, не сможет насытиться этим всем.
8 часов назад, Gently сказал:Я бомж по-твоему?)
Уже писал ранее - нормальная съемная квартира была, сейчас - отличная своя в ремонте. И мои двери всегда были для нее открыты. У нее ключи даже были, которые она, кстати, где-то проипала))
Не было у тебя комфортных условий ) Как и решительного подхода к делу на который могла бы опереться психика женщины )