Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Рубашка в красную полоску из R2 - 1500

Джинсы Casual (фирма такая=) - 1300

Бардовая безрукавка мысиком с узором в виде небольших выступов (типа "косы")-R2 - 1300

Куртка Camel Active, что-то вроде бардового, ну вы поняли - 5600

Ботинки ECCO, "битые" - 7200

Носки R2 - 600

Изменено пользователем timka (история изменений)
  • 2 года спустя...

Джинсы:

Hurley, Replay, Kaporal5, Gas, C'N'C - 80-160 евро

Кофта:

Pepe Jeans L., Z-Brand, Dsquared(коллекция прошлого лета), Capone, Navigare 30-100 евро

Рубашка:

C'N'C - 80 евро

Обувь:

Кеды:

Willson Williams, Tretorn, Levi's 40-120 евро (120 первые)

Туфли:

Левайс, Pakerson, Ermenegildo Zegna, AG, Paolo Conti(ешё в России купил), Andrea Pagliarini, Salvatore Fergiamo цены не помню.

Кепка CK, Tommy Hilfiger 20 евро каждая

Куртка White House, Tommy Hillfiger, Navigare, C.P.Company (ткань). 60-200 евро

Цены в евро - уже год в Чехии, трудно переводить. Так что в Европе вполне реально уложиться под "чёткие требования" автора.

А ну да ещё подарил кое-кто костюм Bosco-Sport красный, из 1300 наборов сделанных для сборной России на оллимпиаду 2006 или 2007... Цену не знаю.

Изменено пользователем APMEH (история изменений)
Опубликовано:

Ну давай и я козырну "за компанию":

Джинсы - Sisley 4000 р

Куртка - Полупальто Zara 8000 р.

Свитер - Marks&Spencer - 4000 р.

Шарф+шапка - Savage (цены не знаю, поскольку брал на распродаже, то что идет)

Обувь - Jack&Jones 3000 р

Часы Next 3000 (вот действительно уже имиджевая деталька)

Ремень Sisiley 1500 р

Итого: 23500

Покупал на филку предков, так что не жалко, но блин, за стиль одежды регулярно получаю комплименкты от девочек да и от парней бывает, специально никогда не говорю о цене и марке и считаю самым правильным брать классные шмотки, это очень сильно упрощает знакомства с девочками выше 6,5 баллов! Так же из опыта советую отдельно иметь комплект одежды для похода в клуб (а проще всего такой контингент девочек взять там).

Опубликовано:

ну это смотря какие ты цели перед собой ставишь, чего хочешь добиться а потом уже решать во что и на какую сумму тебе одеваться!

Опубликовано:

Да, цены на рынке бывают выше чем в бутиках. Кстати, давно там не был, надо заглянуть на всякий случай, а вдруг там что хорошее найду..

А по теме - да внатуре фтопку долбаных модников. Я все никак не могу понять: вот в Lacoste футболка стоит 3500, а в Colin`s, допустим, 500. 2 совершенно одинаковые вещи, цвет, материал, покрой, качество шитья. Только на одной нарисован крокодил, а на другой нету крокодила. Вот и вся разница.

И что, если я себе куплю футболку с крокодилом за 3500, кому-то будет до этого дело? Меня будут больше уважать за это? Все будут говорить: "Ого, этот парень носит Lacoste, он крутой!!"? Телки выстроятся в очередь чтобы мне дать?

У меня по плану на летний шмот выделено 30к. Так ведь это же бешеные деньги! За 30к можно человека на месяц нанять, он будет делать все что вы ему скажете и останется доволен. Но от D&G за эти деньги не оденешься.

А по поводу приналдежности к какой-либо касте - тут главное не одежда, а образование, интересы.

похвастаю за компанию

1) Джинсы Levi's 511 темно синие - 110$ (или похожие из Зары примерно - 60-70$)

2) Поло Fred Perry, Lacoste, Ralph Lauren (розовая, голубая, фиолетовая однотонная) - 60$ (или похожие из Зары, Topman примерно-30-40$)

3) Кеды Converce Chuk Taylor белые - 65$ (вот насчет класических кед - тут только конверс, без вариантов)

4) Куртка VDone белая - 50$ (или чтото похожее из другого магазина масс сектора)

5) Носки от хачиков на рынке - 1$(вот за носками можна ходить на рынок, имхо)

6) Очки RayBan - 70$ (как вариант - Полароид - 40-60$)

итого 360 $, а если пройтись по магазинах масс сектора, за менее брендовыми вещами - 260$ (имеется ввиду цена одного комлекта одежды)

Изменено пользователем OleD (история изменений)
Опубликовано:

щас я понтанусь

шорты-нонейм,много,из секонд-хенда 4$

футболки,поло,рубашки-много разных фирм фп.бш.некст.-от 1-7$(секонд)

вьетнамки-бата 20$(новые),конверс-7$(новые) (тоже на секонде купил)

итого макс 31$ очень дешево,и очень круто

Опубликовано:

treboard заинтересовал)

Подскажи какой нибудь секонд крутой, если не трудно, можно в личку, в новинку будет =)

Опубликовано:

Секонды взаправду рулят! Вчера приобрел там отличнейшие белые броги Church's в почти идеальном состоянии за 800 р. :) Рад адово!

Traxz, если из москвы, то shand.ru - у них два секонда. На Семеновской и на Братиславской. Оба хорошие.

Ну и по районам у ся посмотри.

Опубликовано:
Секонды взаправду рулят! Вчера приобрел там отличнейшие белые броги Church's в почти идеальном состоянии за 800 р. :) Рад адово!

Traxz, если из москвы, то shand.ru - у них два секонда. На Семеновской и на Братиславской. Оба хорошие.

shand.ru я зашёл сюда, там какая-то байда, судя по фотографиям

Экономить на хорошей обуви, — себе же дороже. Я привык новую покупать =)

Опубликовано:

shand.ru я зашёл сюда, там какая-то байда, судя по фотографиям

Понимаешь ли, если там вдруг почти новые артиоли или зилли или сантони или китон или *накрайняк* а.тестони за 1000 рублей и тебе как раз по ноге, то грех не взять, хотя артиоли конечно по ноге делают персонально, так что можешь вычеркнуть из списка. А так в Праге есть элитный секондхэнд куда модники с деньгами сдают свои шмотки прошлого сезона, рекламы видел но сам ниразу там небыл.

Опубликовано:

Автор пойми в основном тут Москвичи и их соседи. Для них думаю это привычно. Например я живу в Сибире и не думаю что это

Armani, Casual, Zippo
носить практично.

Ясно, ну мне вполне достаточно:

Туфли 3500руб дерби броги (в не очень известном магазине)

Брюки зауженные ZARA 2500руб

Сорочка приталенная 1700-2500 ZARA

Пиджак приталенный ZARA или TOPMAN в пределе 6000руб

Галстук узкий 600руб ТОПМАН

ИТОГО:12000-14000руб

Ах да живу в 107км от Москоу, население 105 000 чел

Изменено пользователем ВасяЖиган (история изменений)
Опубликовано:

Ну вот смотри, я купил в секе вот это.

А какую ХОРОШУЮ новую обувь купил ты? :)

ЗЫ. Как о секонде можно судить по фотографиям с сайта? Сегодня там один товар, завтра его разберут, но подвезут другой.

Опубликовано:
ты в каком городе живешь?

Москоу)

сладж - во прямо в яблочко, мне до Братиславки 10 минут добираться =))))

Спасиба))

С преобретением тебя! Мне нравятся =)

Завтра съезжу на Братиславку, и может во второй магаз на Семёновской - там кстати почти рядом есть магаз сорочек))) (http://ewro.ru/magazin1.shtml)

Опубликовано:

ЗЫ. Как о секонде можно судить по фотографиям с сайта? Сегодня там один товар, завтра его разберут, но подвезут другой.

шикарные броги!по цене тапок с рынка,но с отличным качаством.подошва кожанная?и какой размер?

Опубликовано:

Хорошую обувь купил, поздравляю.

Опубликовано:

Был в секонде на Братиславской, в принципе можно подобрать что то приличное, есть интересные куртки, полупально, много брюк и джинс и ещё пиджаки(почти все приталенные!) - хотел один взять, а узковат оказался, в целом понравился магаз, 20-21 числа пополнение там.

_Yeti_ сегодня туда не попал, весь день за другим ездил, и в ближайшее время прятли поеду.

Посмотреть там совсем не на что?Вроди большой магаз должен быть

p.s. Был сегодня на обувной фабрике на Каширском шоссе, недалеко от м.Домодедовская - в том же здании был очень хороший выбор пуловеров, поло, ремней,костюмов и обуви соответственно.Магазинов 7-8 там.

Недавно проходил воть так (округляю):

Рубашка "ДиГ" - 11 000

Джинсы "Босс Блэк" - 5 500

Ремень "СиЭнСи" - 8 000

Ботинки "Серджо Росси" - 16 000

Вот ботинки:

8821d1dd8bc3t.jpg

90e7494f2b43t.jpg

P.S. Джинсы задрал, они не короткие :lol:

Изменено пользователем supreme (история изменений)
так многие рассуждают пока не поносят хорошие вещи. Не обязательно от Армани и т.п. но то, что ты написал скажет девушкам о том, что ты не далек в выборе одежды=>либо мало зарабатываешь либо мало мозгов, чтоб приличнее одеться, а скорее всего и то и другое=>тебя относят в категорию ниже ее по статусу=>шансов познакомиться с Понравившейся девушкой практически не остается. Остается только драть ПТУшниц, одетых так же как и ты :)

Со в кусом довольно сложно подобрать весь комплект одежды на 10000р. Обидеть не хотел, просто поверь, я тоже так думал, что вещи ни чем не отличаються, кроме цены, а когда стал зарабатывать достаточно, то дешевые вещи носить стало просто стыдно.

ЗЫ я не ношу армани, кавалли и прочую хрень. Достаточно хорошей качественной одежды, а качество дешовым не бывает :)

Несогласен.

Вы сего тут,охрененно зазвездились пля.Пальцы смотрю так и загибаются дальше некуда.

Что бы нормально одеться,необязательно вбахивать кучу денег.Можно нормально одеться и в магазинах недорогих.Я незнаю,вам известны такие фирмы как Blend,Jack&Jones,Reserved,selected,Fishbone. ? Джинсы cartini бычно беру,нормальные джинсы. Если человек хорошо соображает в стилях ,то можно отлично одеться и в эти шмотки.

Я уверен,в этом нек то некогда несогласиться,но этими дорогими шмотками от знаменитых модельеров или кто там они,богатенькие перцы,стараются выставить себя как петухов крашеных перед телками.Дешевый понты я скажу.Круче они не становяться от этого.

Мол еу,девушки,смотрите как я крут,какая у меня надпись на джинсах на заднице и дранько на колене,уааау,цепляйте меня,я уверенный в себе че,я крут,потому что у меня есть деньги. --0 Еще раз говорю,дешевые понты!!!

Вот кпримеру,я в магазине неделю назад ,в NewYorker купил вудболку ,за 160 руб.И че,класная вудболка,под нее рубашку и очень грамотно и стильно выглядит.Кста,рубашака помоему была в екслюзивном секондханде куплена,тоже за копейки,и я вам скажу,ыглядит не хуже Арманевских или версачевских рубах.Обсалютно.И мне похер,что там на итекетке за спиной написано.Кто это читать будет? Это ничего нескажет о человеке.

А про путягу,тоже ты чел неправ! Незнаю как увас в стране,но у нас там учаться вполне нормальные девуки.Может не такие богатые кпримеру,но вполне нормально одеваются.

А эти соски ,для которых имеет значение все эти бренды и едутся на всякое шматье дорогое,,пускай возглавляют колонну идущих НАКУЙ,это прдажные матрешки.

А для нормальных девушек это неважно.

Много раз говорил и еще раз скажу.

НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА БУДЕТ ЗНАКОМИТЬСЯ С ТОБОЙ,С ЛИЧНОСТЬЮ ,А НЕ СТВОИМИ БИРКАМИ НА ШМОТКАХ И КОШЕЛЬКОМ!

Изменено пользователем Gost7 (история изменений)
Опубликовано:
так многие рассуждают пока не поносят хорошие вещи. Не обязательно от Армани и т.п. но то, что ты написал скажет девушкам о том, что ты не далек в выборе одежды=>либо мало зарабатываешь либо мало мозгов, чтоб приличнее одеться, а скорее всего и то и другое=>тебя относят в категорию ниже ее по статусу=>шансов познакомиться с Понравившейся девушкой практически не остается. Остается только драть ПТУшниц, одетых так же как и ты :)

Со в кусом довольно сложно подобрать весь комплект одежды на 10000р. Обидеть не хотел, просто поверь, я тоже так думал, что вещи ни чем не отличаються, кроме цены, а когда стал зарабатывать достаточно, то дешевые вещи носить стало просто стыдно.

ЗЫ я не ношу армани, кавалли и прочую хрень. Достаточно хорошей качественной одежды, а качество дешовым не бывает :)

Несогласен.

Вы сего тут,охрененно зазвездились пля.Пальцы смотрю так и загибаются дальше некуда.

Что бы нормально одеться,необязательно вбахивать кучу денег.Можно нормально одеться и в магазинах недорогих.Я незнаю,вам известны такие фирмы как Blend,Jack&Jones,Reserved,selected,Fishbone. ? Джинсы cartini бычно беру,нормальные джинсы. Если человек хорошо соображает в стилях ,то можно отлично одеться и в эти шмотки.

Я уверен,в этом нек то некогда несогласиться,но этими дорогими шмотками от знаменитых модельеров или кто там они,богатенькие перцы,стараются выставить себя как петухов крашеных перед телками.Дешевый понты я скажу.Круче они не становяться от этого.

Мол еу,девушки,смотрите как я крут,какая у меня надпись на джинсах на заднице и дранько на колене,уааау,цепляйте меня,я уверенный в себе че,я крут,потому что у меня есть деньги. --0 Еще раз говорю,дешевые понты!!!

Вот кпримеру,я в магазине неделю назад ,в NewYorker купил вудболку ,за 160 руб.И че,класная вудболка,под нее рубашку и очень грамотно и стильно выглядит.Кста,рубашака помоему была в екслюзивном секондханде куплена,тоже за копейки,и я вам скажу,ыглядит не хуже Арманевских или версачевских рубах.Обсалютно.И мне похер,что там на итекетке за спиной написано.Кто это читать будет? Это ничего нескажет о человеке.

А про путягу,тоже ты чел неправ! Незнаю как увас в стране,но у нас там учаться вполне нормальные девуки.Может не такие богатые кпримеру,но вполне нормально одеваются.

А эти соски ,для которых имеет значение все эти бренды и едутся на всякое шматье дорогое,,пускай возглавляют колонну идущих НАКУЙ,это прдажные матрешки.

А для нормальных девушек это неважно.

Много раз говорил и еще раз скажу.

НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА БУДЕТ ЗНАКОМИТЬСЯ С ТОБОЙ,С ЛИЧНОСТЬЮ ,А НЕ СТВОИМИ БИРКАМИ НА ШМОТКАХ И КОШЕЛЬКОМ!

Парень, никто тебе не навязывает тот или иной стиль или магазин. Ньюйоркер, кстати, магазин ширпотреб. Я, например, вижу качественные вещи на человеке или нет, соответственно мне хочется общаться с ним или нет. Есть такое правило в бизнесе - не общаяся с людьми, которые ниже тебя - они тянут назад, не дают развиваться. В жизни то же самое. С парнем в футболке за 160р девушке не очень будет приятно общаться :) Это только мое мнение. Всегда лучше стремиться к лучшему, не обязательно дорогому, но есть нижняя планка ниже которой я не опущусь в вещах.

Опубликовано:

Секонды это конечно круто, ни разу не был, теперь зайду посмотреть. Видел секонд на Пушкинской - только не заходил, может кто был там

Сладж. а ты брогги именно на Братиславской или Семеновской брал? т.е. там приличный выбор обуви?

Вообще кстати насчет обуви мне иногда везет - у меня 44-45 размер, обычно как раз такие всегда остаются на распродажах и пр.

Парень, никто тебе не навязывает тот или иной стиль или магазин. Ньюйоркер, кстати, магазин ширпотреб. Я, например, вижу качественные вещи на человеке или нет, соответственно мне хочется общаться с ним или нет. Есть такое правило в бизнесе - не общаяся с людьми, которые ниже тебя - они тянут назад, не дают развиваться. В жизни то же самое. С парнем в футболке за 160р девушке не очень будет приятно общаться :) Это только мое мнение. Всегда лучше стремиться к лучшему, не обязательно дорогому, но есть нижняя планка ниже которой я не опущусь в вещах.

Твое мнение ошибочное.

Соске с рублевки может и нериятно,да и нахер этих размазюканых и разодетых в цацки всякие кукол.

Кто знает,сколько она стоит,на ней ненаписано.А в дорогих магазинах полно вещей ,которым на вид грош -цена.

Чувак,у те мания величия чтоли ,царь ,очень приятно? Что значит тормозят,недают развиваться.Бред,причем тут одежда человека а именно ее стоимость?И без этого человек может быть интерестным.И нефиг тут делить всех на высшее и низшее общество.Все мы равны.И количество денег нас неразделяет.Заверните свои понты с шматьем в банную газетку епстд :lol:

Изменено пользователем Gost7 (история изменений)
Опубликовано:

Твое мнение ошибочное.

Соске с рублевки может и нериятно,да и нахер этих размазюканых и разодетых в цацки всякие кукол.

Кто знает,сколько она стоит,на ней ненаписано.А в дорогих магазинах полно вещей ,которым на вид грош -цена.

Чувак,у те мания величия чтоли ,царь ,очень приятно? Что значит тормозят,недают развиваться.Бред,причем тут одежда человека а именно ее стоимость?И без этого человек может быть интерестным.И нефиг тут делить всех на высшее и низшее общество.Все мы равны.И количество денег нас неразделяет.Заверните свои понты с шматьем в банную газетку епстд :lol:

Мнение неможет быть ошибочное - оно мое. И похоже, у нас разные представления о хорошей качественной одежде.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Выкручивание друг-другу яиц:)

Шмотки это ГАВНО:) Главное, чтобы человек был хороший - вот так я думаю и так живу. И вообще я супер-стар и все мои друзья-приятели тоже суперстар, а у кого еще и Бэнтли есть, те вообще мега-стар (шутка).

У самого гардероб сейчас гляну (который летний):

Рубашка Mexx slim fit - не помню цену

Рубашка Jack Jones - не помню цену

Джинсы Jack Jones - не помню цену

Тапки Ecco - около 7.000 вроде

Трусы боксеры - не помню цену... А еще обожаю свои БРОНЕТРУСЫ для мото.

Носки классическо-повседневные - 80р вроде.

Затарился в один день и около 15.000 вроде вышло, если не вру. Когда покупаю шмотки, то на ценник особо не смотрю, тупо карточку банковскую юзаю, а потом офигеваю от счетов:)

А мажоров фтопку нах, я только поржать с них могу и то пока такое чудо крутится передо мной.

Ghost7 -"Cоскее с рублевки может и нериятно,да и нахер этих размазюканых и разодетых в цацки всякие кукол.

Чувак,у те мания величия чтоли ,царь ,очень приятно? Что значит тормозят,недают развиваться.Бред,причем тут одежда человека а именно ее стоимость?И без этого человек может быть интерестным.И нефиг тут делить всех на высшее и низшее общество.Все мы равны.И количество денег нас неразделяет.Заверните свои понты с шматьем в банную газетку епстд :lol:"

Дешовую одежду сразу видно, и _есть разница_ в том, как выглядит рубашка за 1000 и за 10000, а тем более обувь.

Мнение неможет быть ошибочное - оно мое. И похоже, у нас разные представления о хорошей качественной одежде.

+1 согласен

Изменено пользователем Fatrix (история изменений)
Опубликовано:

Обрисую логическую цепочку, почему "Бред,причем тут одежда человека а именно ее стоимость?".

Человек зарабатывает не много > не может позволить себе дорогие вещи > поэтому практически не вхож в тусовки, где люди могут себе это позволить > не имеет связей и знакомств с людьми из соц. слоя выше своего, ему не с кем беседовать на темы, более продвинутые, чем в его соц. слое > даже если и имеет какие то идеи по продвижению себя наверх, а сворее всего это не так или просто мечты из разряда "...а вот было бы круто, если бы я был богатым...", то не имеет шансов реализовать их, от чего отчаивается и остается на своем уровне жалеть себя или того хуже падает вниз по социальной лестнице со словами, "...почему я неудачник такой?"

Человек в хорошей, качественной одежде показывает окружающим, что он уже морально и ментально на должном уровне и мыслит по другому, понимает, что внешний вид неотъемлемая составляющая успеха. Ты проще проходишь фейсконтроли, с тобой чаще знакомятся девушки, даже иногда сами, даже те, о которых ты и не мечтал и т.д. Ну а даьше все в твоих руках - "ворота" в лучшую жизнь открыты. Остается только войти и идти до цели. Для "паценчека с раёна" эти ворота будут закрыты всегда, пока он не поменяет в жизни все и не начнет смотрть на вещи по другому.

Опубликовано:

из этого правила есть исключение.

Если человек не интересуется модой) У меня у маминого бойфренда в гардеробе на каждый день( не рабочее время). 10 черных футболок, 10 белых, 2 пары мокасов, 2 пары джинс, 2 пары шорт. Все. Человек далекоооо не бедный. Вот. o_O

Костюмы и часы естессно на уровне)

• Советник
Опубликовано:

Нельзя судить о человеке по шмоткам, это даже соски с рублёвки знают)))

Т.е. лейбл не так важен. Важнее материал и крой.

Если на рынке у Ашота ты можешь купить рубашку из хорошего материала, которая на тебе идеально сидит, не вижу смысла покупать рубашку Армани в бутике брата Ашота, Аветика, за цену в 10 раз большую)))

P.S. Лично знаю миллиардера (долларового!) который одевается, в смысле лейблов и цен, хуже, чем я.

Правда, у него часы за 50к евро... )))

Опубликовано:

ребят, вы уже какой раз пишете, что можно одеваться недорого и кчественно. Почему же никто из вас этого не делает, а ходит черт знает в чем? Судя по фоткам в оценке стиля.

Опубликовано:

В то же время и обратных примеров не так много.

Светят тут блестящей лакированной херотенью за 15 000 - у меня вообще впечатление, что такое только в россии и носят.

Опубликовано:
В то же время и обратных примеров не так много.

Светят тут блестящей лакированной херотенью за 15 000 - у меня вообще впечатление, что такое только в россии и носят.

+1/1.

Из-за такого наплыва фейковых вещей сейчас даже оригинал выглядит, как фейк. К тому же сложилось впечатление и не только у меня, что все эти ДиГ, Гуччи, Прада покупают в большинстве своем лица кавказской национальности. И теперь, если я вижу прикольные кеды, но на боку у них огромная надпись ГУЧЧИ и т.д., то прохожу мимо.

Опубликовано:

Ооо! Крутые, всегда мечтал о таких: полу-броги белые! Вообще отпад! За сколько взял? и где?

Опубликовано:

Я люблю носки белые, он любит носки черные, а кто-то зеленые!

Я пишу музыку: Реп, Хип-хоп Хаус, или еще что ни будь, потому что это нравиться другим? А то что нравиться мне? Если кому-то нравиться носить шапку ушанку, пусть носит, если она конечно подходит к его телогрейке! Я думаю вам смысл понятен; - я делаю то что хочу и мне плевать на ваше мнение!

Что останется от человека, если он будет подстраиваться пот других?!

А оно так и есть? Клоунада!

Опубликовано:
полу-броги

оксфорды броги )))

точняк! блин сейчас пришлось перечитать несколько статей. На одном сайте, по результатам которого я и сказал, что это полу-броги, так и написано "полу-броги", а на другом сайте, более респектабельном, наоборот...

Опубликовано:
Вообще кстати насчет обуви мне иногда везет - у меня 44-45 размер, обычно как раз такие всегда остаются на распродажах и пр.

на кутузовском есть отличный дисконт карло пазолини.

шикарные туфли, по очень смешным ценам (1000 - 5000) и размеры как раз твои.)

Опубликовано:

добавлю про Carlo P. еще есть дисконт на дмитровке около м.Петровско-Разумовское. Также видел, но не помню дисконт или нет, вощле ТЦ Метрополис. Честно не понравилась обувь, которая у них представлена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 689

Оцените внешку

2. 421

Фродо идёт к Ородруину

3. 689

Оцените внешку

4. 689

Оцените внешку

5. 689

Оцените внешку

• Создать...