Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долгое время вел общение и встречи с одной. По итогу откровенного разговора узнал, что мы не начали встречаться по следующим причинам: я неэмоциональный, ей становится скучно со мной, и она тухнет и засыпает условно. 

Какую литературу или лекции посоветуете для развития харизмы, построения интересных диалогов и вызова эмоций? Интересны были бы какие-то стратегии вызова эмоций

Опубликовано:

Думаю я сам такой, я по натуре человек спокойный и не могу дать прям каких то лютых и неожиданных эмоций,  плюс немного душный, но даже по моим меркам просить для решения этого вопроса литературу - духота. 

Тут надо просто быть в возбужденном эмоциональном состоянии,  ищи как себя разогнать. Но надо ли тебе это? Скорее всего это будет выжирать твою энергию, я пошел другим путем я просто выбираю девушек,  которым по душе спокойные парни, мы с ними на одной волне и мне намного легче вызвать у них классные эмоции

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, volshebnikthenew сказал:

Интересны были бы какие-то стратегии вызова эмоций

Комедию с кучей болтовни посмотри перед свиданкой, или стендап. По пути к девочке, что-нибудь клубное или активное слушать. Энергетик\кофе можно ещё добавить по вкусу. Но, смысла в этом мало, ну начнёшь исполнять движ, а следующая ОЖП скажет, что это перебор.. так что забей болт, и больше не спрашивай у девочек про причины слива, ибо когда друг другу понравились, то и потюленить по кайфу

Изменено пользователем ivans00 (история изменений)
Опубликовано:
15 часов назад, volshebnikthenew сказал:

Долгое время вел общение и встречи с одной. По итогу откровенного разговора узнал, что мы не начали встречаться по следующим причинам: я неэмоциональный, ей становится скучно со мной, и она тухнет и засыпает условно. 

А что делали то? 

Если ты неэмоциональный, а она фонтан энергии, то зачем тебе такая баба? Она не хорошая и не плохая, ты тоже, но вы разные, как апельсин и огурец. Ищи ту, с кем вы на похожих волнах, мало ли че она сказала... У неё поди сиськи мелкие, она же не растит их для тебя

5 часов назад, UserN3 сказал:

сама небось душная

Это же не отменяет того, что он скучный. 😁

Опубликовано:
09.03.2026 в 22:47, volshebnikthenew сказал:

я неэмоциональный, ей становится скучно со мной, и она тухнет и засыпает условно.

Ну вот в целом описание ни о чем. Не обязательно быть эмоциональным человеком чтоб любым было интересно с тобой. Есть даже эмоциональные люди, но так говорят, что душно становится.

А что говорят другие люди? У тебя много друзей? Когда ты в кампании ты много говоришь или больше случаешь? Когда ты говоришь тебя случают или перебивают? В целом скучно/не скучно это больше про общение в целом и не сильно зависит от того с девушкой ты, другом или ещё с кем.

Так же не стоит забывать о темах разговора. Одной девушке интересно про ноготочки и чакры, а другая часами может про Варкрафт болтать. Это тоже важная вещь. В идеале надо уметь поддержать разговор на любую тему.

10.03.2026 в 13:56, Suvlehim сказал:

Если ты неэмоциональный, а она фонтан энергии, то зачем тебе такая баба? Она не хорошая и не плохая, ты тоже, но вы разные, как апельсин и огурец. Ищи ту, с кем вы на похожих волнах, мало ли че она сказала...

Кстати тоже не факт что надо такую же искать. Часто есть примеры, где один эмоциональный и весь на движе, другой спокойный. Такие люди бывает дополняют друг друга. Тут скорее важнее соответствие ценностям. Если там все сходится то и шансы на гармоничную совместную жизнь выше, если расходится - то скорее всего и будете ругаться постоянно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У многих детей навыки коммуникации развиваются в детстве общением с другими детьми.

в общении с девушкой/женщиной можно быть ведущим в общении, т.е. навыки что-то рассказывать, что тебе и ей будет интересно.

- всегда работает юмор. он бывает разный, но классно, если в моменте есть импровизация, что-то легкое и не пошлое.

- умение общаться с другими людьми (любой персонал, прохожие, маленькие дети и т.д.)

- чистая речь и умение задавать вопросы о человеке, её интересах. в моменте быть сосредоточенным, что она отвечает. 

- улыбаться и быть человеком без проблем, лёгким и жизнерадостным

- умение построить разговор на общих интересах, на общих взглядах на вещи, на общих проблемах. т.е. показывать собеседнику, что у вас есть общность

и т.д. 

Опубликовано:

А может быть так, что с другими девушками вы быстро находите тему беседы, а только с этой не сложилось? ведь бывает такое, что с кем-то разговор идёт сам, а с кем-то как будто не цепляется.

Опубликовано:

Тут 2 варианта
- либо ты по натуре такой спокойный, аккуратный и можно делать некст.
- или вариант что ты стесняешься сделать что то "не так" - взять за попу где то, засосать, к себе позвать, повысить голос где тебе не нравится, настоять на своем. Если так, то делай некст и пробуй не ограничивать себя в том как тебе хочется себя вести

Опубликовано:

я как-то в сильно древние времена познакомилась в чате с парнем, потом мы перешли в аську. в аське он был как Байрон. нам тогда было по 20-22 года. решили встретиться. парень красавчик: высокий, глаза выразительные, ресницы длинные, красивое тело, стильно одет... но ппц, диалог не клеился, он отвечал сильно односложно, было мегаскучно. я его пыталась развлекать как только умела. потом к чертовой матери сдалась. он меня проводил на электричку, и очень хотел увидеть снова. я в итоге слилась. 

спустя пару лет, когда я эту аську чистила, наткнулась на диалог и решила написать. он обрадовался, снова решили встретиться. встретились и... ничего за это время не изменилось. такой же тухлый и скучный красавчик. больше я его не видела

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Вот и я здесь

2. 5

Вот и я здесь

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...