Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Enkidu12 сказал:

Не я же искал причины, что не тот дизайн колец или не тот формат, не на то колено стал и т.д. И как писали выше, при желании от нее было бы не реально отделаться. Слов - я боялась, но теперь точно знаю, что хочу приехать, а ты как на это смотришь?: было бы достаточно, а так получается, что она не имеет ни своей воли ни своих прав. И только я решаю, что будет? Если бы я нашел другую или сказал - я не хочу тебя тут видеть, было бы верно, но такого не было.

Но фото наверное согласен, пока не увидит новую даму будет думать, что я чахну. Но это она ко мне заходит, я не писал и не заходил к ней уже давно

Так ты по факту чахнешь.. И голова твоя работает как у чахлика, что приходится её тут чинить как то пытаться. Тебе надо способноствовать этому процессу и выбираться из этого увядания.

И не обманывай себя - не должна баба вцепляться в мужика как клещ и силком тащить его под венец.. На заборе тоже Х*Й пишут - ты всему веришь что на заборах пишут? Головой думай. 

Вот кстати тоже, из за того что тут же веришь всякой х*йне которую пишут - у тебя в жизни идёт всё не очень.

Говорю, тебе надо многое в себе ревизии и пересмотру подвергать - очень много кривых рефлексов и привычек и т.д. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Так ты по факту чахнешь..

Ну так она же не видит этого 🤣 Не телепат же. /Если бы писал и заходил к ней, постил бы цитаты о грусти и бренности бытия, да. 

И цепляться может и не должна но желание какое то показать можно для приличия.
По поводу головы да, есть что разобрать и переосмыслить. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Enkidu12 сказал:

Ну так она же не видит этого 🤣 Не телепат же. /Если бы писал и заходил к ней, постил бы цитаты о грусти и бренности бытия, да. 

И цепляться может и не должна но желание какое то показать можно для приличия.
По поводу головы да, есть что разобрать и переосмыслить. 

Гением не надо быть, что соотнести тут одно с другим. Когда мужик бабе пишет и что то сопли на кулак наматывает - она понимает что с балдой у него беда. И что ничего с прошлых лет не поменялось у него. Что каким он был - проблемным - таким и остался. 

Пока ты её обвиняешь, вместо того чтобы увидеть слабость и низкую потенцию и энергию всего того что сам делал - ты не продвинешься. 

Опубликовано:
14 часов назад, Enkidu12 сказал:

От любви до лютой ненависти один шаг? Конечно не хочу и не нужно мне воссоединение. Там уже брак скорее всего, есть ребенок. И смысл это терпеть, если никто не слышит и нет результатов.

Тебе ПЭ, выше, правильно расписал, что чувствует женщина в схожих ситуациях. Повторяться смысла нет, согласна с его описанием вполне

Если мужчина может строить семью до седин, то у женщины срок крайне ограничен и трата времени не прощается

Опубликовано:
14 часов назад, Enkidu12 сказал:

Не я же искал причины, что не тот дизайн колец или не тот формат, не на то колено стал и т.д. И как писали выше, при желании от нее было бы не реально отделаться. Слов - я боялась, но теперь точно знаю, что хочу приехать, а ты как на это смотришь?: было бы достаточно, а так получается, что она не имеет ни своей воли ни своих прав. И только я решаю, что будет? Если бы я нашел другую или сказал - я не хочу тебя тут видеть, было бы верно, но такого не было.

Но фото наверное согласен, пока не увидит новую даму будет думать, что я чахну. Но это она ко мне заходит, я не писал и не заходил к ней уже давно

Вот поэтому извинения обычно и не получаются нормально у людей. Вроде бы есть такая потребность, но включается- "ты тоже виновата", "могла бы написать" и т.д. А это уже в спор перерастает,  а не извинения. Поэтому запрос твой содержит вероятно несколько вопросов? Ты ведь не извиниться хотел, а вернуть человека? Или вообще сам обижаешься все еще и хотел бы просто чтоб она страдала и ждала?

Определись с своими чувствами и запросами для начала, чтобы не было противоречий в словах и реальных потребностях

7 часов назад, Облака сказал:

Вот поэтому извинения обычно и не получаются нормально у людей. Вроде бы есть такая потребность, но включается- "ты тоже виновата", "могла бы написать" и т.д. А это уже в спор перерастает,  а не извинения. Поэтому запрос твой содержит вероятно несколько вопросов? Ты ведь не извиниться хотел, а вернуть человека? Или вообще сам обижаешься все еще и хотел бы просто чтоб она страдала и ждала?

Определись с своими чувствами и запросами для начала, чтобы не было противоречий в словах и реальных потребностях

Так это господин Пэ на эти мысли меня навел. Я на нее вину не скидывал, может немного, процент погрешности. Но так меня завиноватил и гипертрофировал, что у меня поменялся взгляд на это дело. Я ей не высказывал никакой вины никогда. И запрос мой обозначен четко, не как вернуть, а зачем появилась на горизонте и поддержала общение, мои надежды, когда в ее ситуации (беременность и замужество) это мне бы, на ее месте, нафиг бы было не надо при полном счастье и смысла не имело. И я себя виноватым конечно считаю, я все сам пропустил, но не хотел бы, что бы близкий человек ушел без пояснения картины и стоило ли пробовать все пояснить?

Я не смотрю ее страницы и не пишу ничего с момента последнего общения и раскрытия ситуации, и не реву в соц сетях, это она продолжает смотреть.

21 час назад, Пэ^ сказал:

видеть слабость и низкую потенцию и энергию всего того что сам делал

Да я уже понял, что жирный, старый, с низкой потенцией или вообще с висяком, живущий с родителями, не решительный, проблемный, труха просто сыпется и т.д. И таких ненавидят и надо в себе все искать🤣🤣

Изменено пользователем Enkidu12 (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Enkidu12 сказал:

Так это господин Пэ на эти мысли меня навел. Я на нее вину не скидывал, процент погрешности. Но так меня завиноватил и гипертрофировал, что у меня немного поменялся взгляд на это дело. Я ей не высказывал никакой вины никогда. И запрос мой обозначен четко, не как вернуть, а зачем появилась на горизонте и поддержала общение, когда в ее ситуации (беременность и замужество) это мне бы, на ее месте, нафиг бы было не надо при полном счастье. И ясебя виноватым, я все сам пропустил, но не хотел бы, что бы близкий человек ушел без пояснения картины и стоило ли пробовать все пояснить. Я не смотрю ее страницы и не пишу ничего с момента последнего общения и раскрытия ситуации, и не реву в соц сетях, это она продолжает смотреть.

Да я уже понял, что жирный, старый, с низкой потенцией или вообще с висяком, живущий с родителями, не решительный, проблемный, труха просто сыпется и т.д. 🤣🤣

Вот опять нет ясности в ответе. Давай по порядку, что конкретно ты хочешь у нее узнать? Или вообще от нее получить?

Тебя устроит ответ, например, что у нее к тебе ненависть и она ее на тебя сливает когда ты проявляешься? Или ты хотел бы другой ответ?

Замужество и наличие ребенка никак не отменяет незакрытый гештальт (ненависть за что-то как вариант), люди что-то высказывают часто не потому, что любят и хотят вернуться, а потом что незаконченная ситуация подвисает в психике. А она у вас закончилась взаимным игнором, что не является здоровым завершением для психики.

Вот этот текст похож на здоровое адекватное завершение близких ранее отношений?

"

В конце июля 2024 года это случилось, я все ждал чего то, в ее инсте она подписала фотку, где мы в 2019 в Германии — «я была молодая и глупая», а в последнем посте —« Знаю, как сильно могу любить только я, жаль что люди, ради которых готова была рискнуть жизнью этого не стояли.» меня это и злит и морально убивает.

Я полетел на острова, ездил путешествовать, ждал от нее сообщения. Согласен, просто даун((((

И в декабре 2024 года написал сам. Она не ответила, переодически я писал какие то сообщения, она меня заблокировала."

С июля по декабрь ты занимался непонятно чем (для нее), она тихо слилась. 

Далее "Я пишу опять,

Я — скучаю, уже второй год, а ты говорила не люил… Ты мне дорого и спасла мне жизнь."

Где КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? Но их опять нет

Следом она пишет тебе ответ на твой вопрос основной: "Она — нет! И вообще не хочу общаться, а страницы смотрю — они в рекомендациях просто попадаются (бред просто)."

Ты это для себя тут же обесценил и продолжил долбиться в какую-то свою реальность

Далее:

"В январе я поздравляю ее с ДР, нейтрально, от нее - «спасибо!»"

У тебя появились к ней вопросы? Может ты ее спросил что между вами? Или предложил приехать? Нет?

Тем временем она продолжает жить свою жизнь потому что ты уже 3 года как живешь свою. И вообще плюнула на тебя давно т.к ты периодически всплывал, нес какую-то херню бессвязную для нее и противоречивую и по прежнему не давал ясности.

Остались вопросы у тебя?

10 минут назад, Облака сказал:

Остались вопросы у тебя?

Так я же так же писал, что потом мы общались и я высказал конкретные предложения и план как жить дальше, они же были. И переехать и как реально все будет организованно, и чем она будет заниматься и какую авто я ей куплю, что бы не пережевала по своему аккорду и  т.д. Но было уже поздно 

10 минут назад, Облака сказал:

И вообще плюнула на тебя давно т.к ты периодически всплывал

ну и пусть, я тоже свою жизнь жил, пытался, девушка была, а потом она начала появляться опять. И я начал ей писать думаю что может все вернётся

А там уже дитя и замужество, возможное, если он развелся

Изменено пользователем Enkidu12 (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, Облака сказал:

конце июля 2024 года это случилось, я все ждал чего то, в ее инсте она подписала фотку, где мы в 2019 в Германии — «я была молодая и глупая»,

Хз, Это ее текст,  не мой. По мне - не похоже

Опубликовано:
19 минут назад, Enkidu12 сказал:

Так я же так же писал, что потом мы общались и я высказал конкретные предложения и план как жить дальше, они же были. И переехать и как реально все будет организованно, и чем она будет заниматься и какую авто я ей куплю, что бы не пережевала по своему аккорду и  т.д. Но было уже поздно 

ну и пусть, я тоже свою жизнь жил, пытался, девушка была, а потом она начала появляться опять. И я начал ей писать думаю что может все вернётся

А там уже дитя и замужество, возможное, если он развелся

Твой вводный текст читать просто невозможно, 90 процентов из написанного просто не понятно. Если ты и с ней так общался, то возможно тебя не поняли. Ну ее ответы говорят тоже об этой версии

Можешь попробовать изложить кратко, четко и чисто, последовательно, историю начиная с переезда? С датами, чтобы был понятен интервал между предложениями

27.03.2026 в 23:25, Enkidu12 сказал:

Так это господин Пэ на эти мысли меня навел.... 

Ну какой господин, ты что!)) пэ даже с клопами и тараканами не может справиться на съемной хате. А уж про студентов МГУ он и понятия не имеет, как они живут, как учатся, растут по карьерной лестнице. Представляешь, все лето пэ сидит на форуме в интернете, чахнет, пока все нормальные люди гуляют на свежем воздухе, купаются в море, знакомятся. Автор, может отправим его на курсы, научим чему-нибудь? Пропадет без нашего с тобой чуткого руководства)).

27.03.2026 в 23:25, Enkidu12 сказал:

Я не смотрю ее страницы и не пишу ничего с момента последнего общения и раскрытия ситуации, и не реву в соц сетях, это она продолжает смотреть.

Да пусть смотрит, а ты двигайся дальше к своим целям. Ситуацию раскрыл, она не поняла - ну ок, её дело. Если у тебя будет выбор из 10 таких дам, ты даже думать об этой истории не будешь, выберешь другую, которая поймет сразу.

Конфликт. 2 штрафа, сутки РО. Ты, похоже, мульт. Если да, то добавим баллов)

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
58 минут назад, Love is сказал:

Ну какой господин, ты что!)) пэ даже с клопами и тараканами не может справиться на съемной хате. А уж про студентов МГУ он и понятия не имеет, как они живут, как учатся, растут по карьерной лестнице. Представляешь, все лето пэ сидит на форуме в интернете, чахнет, пока все нормальные люди гуляют на свежем воздухе, купаются в море, знакомятся. Автор, может отправим его на курсы, научим чему-нибудь? Пропадет без нашего с тобой чуткого руководства)).

Что за херню я проситал?

1 час назад, Облака сказал:

Твой вводный текст читать просто невозможно, 90 процентов из написанного просто не понятно. Если ты и с ней так общался, то возможно тебя не поняли. Ну ее ответы говорят тоже об этой версии

Можешь попробовать изложить кратко, четко и чисто, последовательно, историю начиная с переезда? С датами, чтобы был понятен интервал между предложениями

ну как кратко? жили вместе - готовился уезжать, она думала это шутка, я уехал, надо было говорить ежедневно жду, надо было сказать что чег то хочу

Опубликовано:

Ты на каждой странице пишешь, что не понятно, почему она смотрит и иногда пишет?! 

Тебе на каждой странице отвечают:

1. Потешить своё чсв, подтвердить себе любимой, что сделала правильный выбор не в твою сторону. 

2. Поиграть с тобой, подëргать нервишки тебе, зная что ждёшь! Все это в виде маленькой женской мести. 

3. Просто скучно, повеселить себя очередной игрушкой(запасным аэродромом). 

Всё! Больше в этом ничего нет. 

Если увидит что-то подозрительное, отношения, семью, "взлёт", может выйти на контакт ради "большОй" мести. Какой, например, инициировать встречу, раскачать тебя на эмоции, в конце возможно "дать" (всё зависит от неё и отношений у неё на тот момент) и слиться. Вот тогда это будет выстрел тебе в грудь из гранатомёта, ну или попадешь под гусеницу танка (именно такие будут ощущения). Можешь поехать крышей или принять решение уйти наверх. Страшно это. 

Поэтому, все ответы даны. Ещё раз перечитай, без эмоций. Все что ты сейчас делаешь, это гробишь свою психику и здоровье, а также теряешь время, которое мог бы проводить с хорошей девушкой-будущей женой, мамой твоих будущих детей!

Все твои вопросы, действия, мысли в её сторону БЕСПЕРСПЕКТИВНЫ! 

Поставь уже точку! 

• Советник
10 часов назад, Enkidu12 сказал:

Что за херню я проситал?

😆 Хорош! Что то всё таки есть в тебе здравое. Способность херню выкупить. 

Действительно, когда в интернете какой то ноунейм начинает что то про кого то рассказывать, поливать грязью - это сигнал о том что перед тобой херня. А этого кого-то просто однажды сильно обидели и он теперь мстит. ))) Вот так вот глупо, беспомощно, бессильно, нелепо.. Ещё и внимание на себя и свою боль перетягивая. 

Вот только жаль, что никак не можешь понять, и принять - по жизни надо бодрее и увереннее быть. И с бабами тоже - выбрал какую то, выбрал с умом, грамотно, чтобы тоже не пустышка была - и топишь с ней уверенно и бодро, до упора.  А не так что - ой, загс закрыли на обед - это знак что жениться нельзя... Ну я утрирую, но смысл то тут всё равно в том что ты не был ни в чем уверен, и в себе не был, и в ней.. Просто как будто жил наугад. 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

😆 Хорош! Что то всё таки есть в тебе здравое. Способность херню выкупить. 

Действительно, когда в интернете какой то ноунейм начинает что то про кого то рассказывать, поливать грязью - это сигнал о том что перед тобой херня. А этого кого-то просто однажды сильно обидели и он теперь мстит. ))) Вот так вот глупо, беспомощно, бессильно, нелепо..

Вот только жаль, что никак не можешь понять, и принять - по жизни надо бодрее и увереннее быть. И с бабами тоже - выбрал какую то, выбрал с умом, грамотно, чтобы тоже не пустышка была - и топишь с ней уверенно и бодро, до упора.  А не так что - ой, загс закрыли на обед - это знак что жениться нельзя... Ну я утрирую, но смысл то тут всё равно в том что ты не был ни в чем уверен, и в себе не был, и в ней.. Просто как будто жил наугад. 

Ну если не был уверен и хорошо ведь, что не стал топить дальше. Значит были причины. Значит баба некачественная всё-таки для него была, было много звоночков. То, что он сейчас голову пеплом посыпает на чужбине - это всё пострефлексия. Надо было раньше всё понять и бросить её по-нормальному. Но смог только так. Слабость это. Тут согласна. Что делал до 35 тоже не понятно. Какие там были драмы, что на малолетку перешёл. Мутно в общем всё с головой...

• Советник
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну если не был уверен и хорошо ведь, что не стал топить дальше. Значит были причины. Значит баба некачественная всё-таки для него была, было много звоночков. То, что он сейчас голову пеплом посыпает на чужбине - это всё пострефлексия. Надо было раньше всё понять и бросить её по-нормальному. Но смог только так. Слабость это. Тут согласна. Что делал до 35 тоже не понятно. Какие там были драмы, что на малолетку перешёл. Мутно в общем всё с головой...

Ну в целом то да, парочка вышла бы из них слабая. Размножились бы, детей родили - а потом разбежались бы. Детям психику травмировали бы, себе.. Это всё так. Но это как бы очевидно. Об этом и говорить не стоит. Говорить стоит больше о том что оно и иначе могло бы быть, будь у автора воля крепче, дух чище. И вот о том - где это всё потеряно - об этом вот стоит говорить. И то как его ненавидит и презирает его бывшая - это как отражение в зеркале, от его слабости. 

Ну а какая она сама, годная, не годная - тут хз. Вполне возможно что в определённых условиях она ок женой была бы. Для кого то, не для него. Тоже нельзя исключать. 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну в целом то да, парочка вышла бы из них слабая. Размножились бы, детей родили - а потом разбежались бы. Детям психику травмировали бы, себе.. Это всё так. Но это как бы очевидно. Об этом и говорить не стоит. Говорить стоит больше о том что оно и иначе могло бы быть, будь у автора воля крепче, дух чище. И вот о том - где это всё потеряно - об этом вот стоит говорить. И то как его ненавидит и презирает его бывшая - это как отражение в зеркале, от его слабости. 

Ну а какая она сама, годная, не годная - тут хз. Вполне возможно что в определённых условиях она ок женой была бы. Для кого то, не для него. Тоже нельзя исключать. 

Тут с собой надо разбираться да, а не с бабой. Баба что, ну была и была, нет её давно. Баба молодая, другого поколения, понимать её не особо и надо. Не вышло так не вышло, что теперь?

А чуваку надо думать дальше. Это ещё такой переломный момент. Когда ни там, ни тут. Я его понимаю, сама такое переживала. Надо головой уехать оттуда навсегда. И то всплывать будет, если здесь пойдёт что не так.

Я тебе говорил автор не слушай некоторых писак. На тебя навешают чувство вины, мнимых диагнозов, комплексов, а они даже не врачи. Еще раз тебе говорю, все с тобой нормально. Не меняйся ради кого-то и не прогибайся под людей, и тем более под ожп. Потеряешь себя если будешь удобным и если  будешь воспринимать, что тебе пишут(неадекватного и не объективного), а тебя хотят завиноватить. Не допускай этого и не воспринимай негатив. Пропускай мимо ушей. Вроде и пикап форум, но советы тут многие дают вообще не втему и пытаются ломать мужчин. Какая-то порочная практика. Ее вина не меньше твоей в вашем разрыве. Ты не тягловая лошадь чтобы тащить все на себе и запомни на всю жизнь, строить отношения - это прерогатива женщины.

В личке вообще не слушай глупых советов и тем более не следуй им. Если уж хочешь все понять, читай факи на форуме от старых-опытных камрадов. Поверь мне, они бы тебя не виноватили.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Кстати автор да, тебе тут много брошенных и травмированных, будут рассказывать - что брошенным быть это норм. Не твоя вина. И не их вина что их бросили. Это просто мир плохой и женщины. Не оценили. Но надо продолжать быть собой, не изменять себе - даже когда тебе изменяют все вокруг :D

Надеюсь ты останешься на хорошем уровне и таких тоже сможешь определить в нужную категорию ) 

2 часа назад, Kучepявый сказал:

все с тобой нормально

так то не гони. 

в свои годы загоняется по отношениям 10 летней давности, по малолетке и ищет ответы на вопросы "почему она его соц. сети смотрит?"

вообще пофиг должно быть и заниматься своей жизнью, а если так загонятся, то явно мужик не дружит с головой в свои годы

Изменено пользователем v27 (история изменений)
Опубликовано:
21 час назад, Enkidu12 сказал:

Что за херню я проситал?

ну как кратко? жили вместе - готовился уезжать, она думала это шутка, я уехал, надо было говорить ежедневно жду, надо было сказать что чег то хочу

С момента "готовился уезжать", до того, как предложил четкий план по ее переезду сколько времени прошло?

По ее словам в твоих цитатах сложилось впечатление, что готовности ее принять она не увидела и все для нее слишком затянулось

Опубликовано:
28.03.2026 в 18:01, Облака сказал:

С момента "готовился уезжать", до того, как предложил четкий план по ее переезду сколько времени прошло?

После решения перестать общаться прошло где то пол года.

28.03.2026 в 09:20, v27 сказал:

в свои годы загоняется по отношениям 10 летней давности, по малолетке и ищет ответы на вопросы "почему она его соц. сети смотрит?"

Не 10ней давности. Вопрос был потому, что финал оказался очень сюрпризный. Я думал, что у нее есть желание наладить контакт, зачем все это было не понятно. Страданий в сети она не увидит, других людей я никогда не публиковал. Если бы начал это делать как раз бы и была понятна показуха. 

28.03.2026 в 07:41, Свободная личность сказал:

Надо головой уехать оттуда навсегда. И то всплывать будет, если здесь пойдёт что не так.

Так это все усиливается в моем положении, и кукуху надо особенно оберегать. После крайнего разговора - отказ и тд, я переключился, старался отпустить и даже отношения были. Но потом она как черт из табакерки выпрыгнула.

28.03.2026 в 07:31, Пэ^ сказал:

Ну а какая она сама, годная, не годная - тут хз. Вполне возможно что в определённых условиях она ок женой была бы.

Вот честно, я не видел ни разу полностью годных как мужчин так и женщин, всегда есть у всех минусы и проблемы, со стороны нормальные счастливые семьи такое открывали, что меня удивляло. Поэтому сложно судить. По поводу воли и духа да, надо было проявлять инициативу. Я мог кончено, но если бы что то пошло не так я был бы обвинен во всем, мы бы разбежались быстрее. Поэтому хотел от нее четкого желания, а она хотела от меня упрямого решения. Как бы оно было мы уже не узнаем 

Опубликовано:
5 часов назад, Enkidu12 сказал:

Я мог кончено, но если бы что то пошло не так я был бы обвинен во всем, мы бы разбежались быстрее. Поэтому хотел от нее четкого желания, а она хотела от меня упрямого решения. Как бы оно было мы уже не узнаем

Твои страхи понятны, это всё-таки ответственность везти кого-то за собой. А потом, как чемодан без ручки, если что не так. Учитывая какой ты совестливый, так тем более.

Ещё раз. Как беженка она могла приехать сюда, если бы хотела.  Ответ, не хотела. Всё.

Опубликовано:
7 часов назад, Enkidu12 сказал:

После решения перестать общаться прошло где то пол года.

С момента уезда года три? Т.е вы три года не встречались физически и потом было пол года и виртуального разрыва контакта?

Даже состоявшиеся длительные браки не выдерживают таких сроков на расстоянии. Человек отвыкает как минимум

Опубликовано:
13 часов назад, Облака сказал:

С момента уезда года три?

Нет, сейчас ровно два года как мы не виделись, я уехал в конце февраля 24 года, общались до конца июля 24.

Потом разговор, я написал ей в декабре, потом поздравил с НГ и она меня заблочила везде кроме инсты, где-то в феврале 25го я написал, что хочу поговорить и мы поговорили, был созвон. Где она сказала как страдала и что она любила, а я позволял и тд. Она после меня тут же заблочила в инсте и сразу же разблочила.

И в тот же момент я узнал, от ее родственницы, что у нее другой и стал жить дальше, было даже отношения, до сентября / октября 25, где она начала адски циклопить мой тик ток и инсту, открыто, все истории и тд, что я мог видеть, тик ток показывает кто заходил в профиль, так что она в курсе была, что я все вижу. И я писал ей, она начала отвечать, я подумал что может есть желание наладить. А в январе 26 узнал, что она родила 🤣 и наверное вышла замуж и начала постить - как она счастлива и как теперь может себя не ужимать ни в чем и как он ее обнимает в чб брутальном формате 🤣🤣🤣

я подумал, может она меня циклопила, что бы я в ответ начал, ранее она не постила ничего с парнем, и тут резко начала. Хотя у нас общие друзья и взаимные подписки, мне бы и так сказали. 

Это все как то опять возродило во мне все ощущения, которые я почти победил. Даже вернуло их более усиленными. 

К цитате ниже (формат слетел в телефоне)

Вы правы, но кто бы поехал и бросил всю жизнь, родных( а там мама ее еще домашняя и капала ей на мозги - оставайся, я уверен) без слов - я тебя жду! Я все решу! Я хочу тебя видеть тут! А не самой - может я приеду? Я все решила! 
я это вижу сейчас, а тогда я нихрена не видел. Туман в голове был 

15 часов назад, Свободная личность сказал:

Ещё раз. Как беженка она могла приехать сюда, если бы хотела.  Ответ, не хотела. Всё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

99 уровень инфантилизма. Будто Шекспира прочитал.

18.03.2026 в 16:48, Enkidu12 сказал:

зачем лазить смотреть регулярно, зачем так спрашивать — а вдруг я замужем? А я нет…  (я бы сказал — ивини, у меня есть серьезные отношения, шансов нет у нас, прости и не пиши). О ее парне я узнаел от третих уст.

Чтобы сбросить с себя груз вины. Она осталась, нашла себе мужика еще и залетела от него. Ей было дискомфортно и хотела найти что-то подобное у тебя, чтобы написать: Я ВСЁ ЗНАЛА И ВСЕГДА ГОВОРИЛА ОБ ЭТОМ!!! Кстати, сколько раз она тебе говорила о том, что ты ей изменяешь? ;)

18.03.2026 в 16:48, Enkidu12 сказал:

Стоит ли попросить ее меня выслушать, что бы она перестала считать меня врагом? 

Забей на нее. Найди себе достопримечательную женщину "германских" кровей и радуйся жизни.

А в целом по истории (она):

1) Она хотела собаку, ты ей ее подарил, но, гуляешь с ней ты, а потом еще и забираешь в другую страну;

2) Тупо чилила за твой счет;

3) Бычка из-за кольца. Ей важнее процесс, а не "вы, как семья";

4) Не поехала к тебе (да и не планировала);

5) Обвинила в том, что ты ей "плохую тачку" подарил. Бро, если женщина тебя любит, то она ромашке обрадуется, а тут ТАЧКА плохая еще и обвиняет. Ну сам подумай;

6) Обвинила в том, что ты ей мало денег оставил. Бро, смотри пятый пункт. И у вас кстати не расторжение брака (которого и не было) с разделением имущества. Мог ей ничего и не оставлять. По сути она для тебя чужой человек, которому ты оставил ресурсы, а он тебе за это еще и в лицо плюет.

А в целом по истории (ты):

Инфантильность. Ты постоянно прогибаешься, ты - удобный мальчик. Тебе плюют в лицо, а ты просишь добавки.

Напиши пожалуйста какой вклад в отношениях делал ты и какой вклад делала она (секс, приятное время препровождения - обоюдный вклад если что). Из прочитанного имхо: 5% у нее если и наберется - это уже огого как много.

Рекомендация (знаю, не просили, но):

- Убивай в себе инфантилизм. Ты - мужик (ну мужик же, а?);

- Научись принимать решения;

- Качай в себе самоуважение (имхо, у тебя его нет);

- Начни трезво оценивать отношения других людей к тебе. Если тебе говорят: "иди нафиг", то уйди нафиг и не связывайся с этим человеком больше. Тебя вычеркнули из жизни, а через пару месяцев дергают за поводок каким-то тупым сообщением или лайком, а ты как наивный мальчишка с блестящими глазами даешь обратную связь.

ПС: Если Пэ предложит консультации, знай. Был у нас тут один клиент, который стал считать его своим лучшим другом. Но, с женщинами у него не срослось и залез в кредиты, чтобы оплачивать услуги своего лучшего друга ;)

31.03.2026 в 01:27, Enkidu12 сказал:

Вы правы, но кто бы поехал и бросил всю жизнь, родных( а там мама ее еще домашняя и капала ей на мозги - оставайся, я уверен) без слов - я тебя жду! Я все решу! Я хочу тебя видеть тут! А не самой - может я приеду? Я все решила! 
я это вижу сейчас, а тогда я нихрена не видел. Туман в голове был 

Абсолютно любая женщина, которая любит и уважает своего мужчину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...