Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

9 минут назад, lIANAlINA1 сказал:

Я сначала,если честно,подумала,что он собирается меня зафренздонить, потому что ну у меня есть прям близкие друзья, там из разряда и козлов-бывших обсудить, и потусить и обняться на прощание. Но без сильного близкого контакта, очевидно. У него подруг тоже много. 

А сейчас... объективно я после развода, и те немногочисленные мужики,что у меня были по ОЗ +- = я, было бы ошибкой в моем случае начинать тут что-то серьезное (хотя мне никто и не предлагал, ога). Но по факту вкид денег у нас сейчас 50/50 (потому что ну мне не в напряг, да, когда будет внапряг - я перестану, но там я просто знаю,что у него жизнь из разряда - денег нет, но вы держитесь). Но милый, блин.

А так хотелось бы вывести это в джаст фан веселые отношения, потому что что-то мне скучно стало, а искать кого-то - пока впадлу. 

Может он конечно и не альфонс.. Кто знает. Может просто какой то дурачок который хочет чтобы его любили, а не использовали. Плюс имеет низкую самооценку и пытается её поднимать за счет женщин которые лучше чем он. 

Могут ещё всякие быть странности. Такие бывают еб*нутые. Бывают проблемы со стояком у них. 

Но по любому тут веет какими то перспективами голово*бства. 

Тебе думаю оптимально было бы ему прямо сказать о своих желаниях. Сказать что мол ты знаешь, хочется лёгкости и кайфа. Отношений я тебе дать сейчас не готова, да и с твоей стороны довольно странно об этом просить, или ты веришь в мезальянсы? По доверию - я пустила тебя в свой дом, в свою постель. Что тебе ещё надо? В общем друк, нам с тобой могло бы быть весело и хорошо, вплоть до чего то большего. Но сейчас об этом говорить рано. Решать всё надо на берегу, вот уже. Дать тебе "отношения", дать тебе своё сердце, вот так вдруг, резко - я не готова. Не чувствую что ты настолько мой человек, но кто знает, может оно и вырастет во что то большее. Если что то не устраивает - давай всё закончим здесь и сейчас. 

И тут либо тип освободит твоё время, и даст найти кого то подходящего. Либо перстанет трахать в мозг и начнет развлекать нормально. 

Пэ^

Пэ^

9 минут назад, lIANAlINA1 сказал:

Я сначала,если честно,подумала,что он собирается меня зафренздонить, потому что ну у меня есть прям близкие друзья, там из разряда и козлов-бывших обсудить, и потусить и обняться на прощание. Но без сильного близкого контакта, очевидно. У него подруг тоже много. 

А сейчас... объективно я после развода, и те немногочисленные мужики,что у меня были по ОЗ +- = я, было бы ошибкой в моем случае начинать тут что-то серьезное (хотя мне никто и не предлагал, ога). Но по факту вкид денег у нас сейчас 50/50 (потому что ну мне не в напряг, да, когда будет внапряг - я перестану, но там я просто знаю,что у него жизнь из разряда - денег нет, но вы держитесь). Но милый, блин.

А так хотелось бы вывести это в джаст фан веселые отношения, потому что что-то мне скучно стало, а искать кого-то - пока впадлу. 

Может он конечно и не альфонс.. Кто знает. Может просто какой то дурачок который хочет чтобы его любили, а не использовали. Плюс имеет низкую самооценку и пытается её поднимать за счет женщин которые лучше чем он. 

Могут ещё всякие быть странности. Такие бывают еб*нутые. Бывают проблемы со стояком у них. 

Тебе думаю оптимально было бы ему прямо сказать о своих желаниях. Сказать что мол ты знаешь, хочется лёгкости и кайфа. Отношений я тебе дать сейчас не готова, да и с твоей стороны довольно странно об этом просить, или ты веришь в мезальянсы? По доверию - я пустила тебя в свой дом, в свою постель. Что тебе ещё надо? В общем друк, нам с тобой могло бы быть весело и хорошо, вплоть до чего то большего. Но сейчас об этом говорить рано. Решать всё надо на берегу, вот уже. Дать тебе "отношения", дать тебе своё сердце, вот так вдруг, резко - я не готова. Не чувствую что ты настолько мой человек. Если что то не устраивает - давай всё закончим здесь и сейчас. 

И тут либо тип освободит твоё время, и даст найти кого то подходящего. Либо перстанет трахать в мозг и начнет развлекать нормально. 

Пэ^

Пэ^

3 минуты назад, lIANAlINA1 сказал:

Тебе думаю оптимально было бы ему прямо сказать о своих желаниях. Сказать что мол ты знаешь, хочется лёгкости и кайфа. Отношений я тебе дать сейчас не готова, да и с твоей стороны довольно странно об этом просить, или ты веришь в мезальянсы? По доверю - я пустила тебя в свой дом, в свою постель. Что тебе ещё надо? В общем друк, нам с тобой могло бы быть весело и хорошо, вплоть до чего то большего. Но сейчас об этом говорить рано. Решать всё надо на берегу, вот уже. Дать тебе "отношения", дать тебе своё сердце, вот так вдруг, резко - я не готова. Не чувствую что ты настолько мой человек. Если что то не устраивает - давай всё закончим здесь и сейчас. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...