Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Adrenal1nee

Adrenal1nee

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Потом он скажет, что она старая для него и он не хочет портить ей жизнь, ей детей рожать, а он готов только в 35, когда ей будет уже 40, а это для неё поздно. 

Или что там ещё плетут все эти малолетки, которые не знают, зачем встречаются с женщинами постарше. 

По факту ты, возможно, и права, что ей уже нужно рожать. Вот я в свои даже в 34 к этому не готов, нежели чем в 25 лет.))

Я думаю, что он немного подзалип на неё, поэтому отказал в сексе, чтобы она больше на него подсела.

Adrenal1nee

Adrenal1nee

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Потом он скажет, что она старая для него и он не хочет портить ей жизнь, ей детей рожать, а он готов только в 35, когда ей будет уже 40, а это для неё поздно. 

Или что там ещё плетут все эти малолетки, которые не знают, зачем встречаются с женщинами постарше. 

По факту ты возможно и прова что ей уже нужно рожать. Вот я,в свои даже в 34 к этому неготов,нежели чем в 25 лет.))

Я думаю что он немного подзолип на нее по этому отказал в секси ,чтобы она больше на него подсела.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...