Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
Перейти к решению
Решение от Оливер Твист,
-
Похожие публикации
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
- 196 ответов
- 9054 просмотра
-
- 65 ответов
- 3096 просмотров
-
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
77
Хз, я не считал , сброда много негодного, но это не говорится , что бабы беспонт , среда прост такая , они не виноваты в этом , у нас большинство развалов брака руинят сами же мужики , а чсв не даёт этого принять , в любой случае сам виноват , что бабу такую выбрал . Даже если генетическому дрейфу тебе удалось с норм бабой выскочить, есть высокий риск испортить ее . Одним словом моногамия у пингвинов не означает что и у человека должно тоже самое быть xD Нужны ебейшие скиллы и знания в МПО, чтобы войти в годняк и прожить без серии В основном же массовка обречена , одним словом без знаний и скиллов ты обречен . Можно верить не верить, мне похуй- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
130
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Почему? Видно. 21 особо от 18-ти летних не отличаются. -
77
То есть на весь Питер живёт всего 80 "нормес девочек"?- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
77
Я же тебе отписал выше Только поля , и только в полях ты поймёшь на сколько ты на дне и сз это для амёб Конкуренция на нормес девченку ультра 1 на 100000, ещё надо постараться соблазнить и есный отбор пройти + нужно постараться найти годную , а это без соц сетей, без татуировок , с правильным воспитанием и с нормес семьёй + среда в которой она обитает Возраст абсолютно не имеет значения, роляет значимость, демонстрация маскулинность , самый сок конкуренции девчонок от 18 до 23, чем выше возраст тем выше требования. Девушки с сз , не стоит даже тратить и малейшего внимания , это просто обречённые ебальные станки на скучный вторник и уж тем более ,что их обсуждать, отсекаем бритвой Оккама- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
77
Нет, почему. Я ко всем открыт, просто общение с девушками помоложе - это как сделать глубокий вдох, перед погружением на дно океана 😅 Уважаемые дамы, говорю сразу, я не считаю девушкек 30+ дном. Это была просто метафора. Многие из вас очень классные, стройные, красивые и интересные. Просто мне такие нечасто встречаются😉- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.