Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, не совсем понимаю, зачем я это пишу. Это не про то, что я хочу секса с конкретной девушкой — скорее хочу разобраться в себе и понять, почему у меня так происходит.

Мне 30 лет, я веду активный образ жизни, много лет занимаюсь спортом: зал стабильно, иногда бокс или ММА. Со здоровьем всё более чем нормально, либидо тоже — регулярно чекаю организм, тестостерон высокий, проблем нет.

И вот ситуация.

Пару недель назад был на свидании с девушкой. Ей 22. Мы знакомы через общую компанию, периодически пересекаемся. Впервые нормально пообщались, когда вместе поехали на пляж. Тогда она сама много рассказывала про свои прошлые отношения, про то, что ищет в парне и т.д. Потом всей компанией пошли в бар, сидели рядом, немного выпили — какая-то лёгкая химия в моменте вроде была, но без чего-то прям явного.

И важно: она объективно очень сексуальная. Молодая, стройная, глаза горят — реально “горячая” девушка.

Мы добавились в друзья, и с тех пор я иногда вижу её профиль, и у меня вообще нет желания с ней куда-то идти. Просто не хочется. При том, что многие знакомые говорят, что она классная, адекватная, “стоит попробовать”.

Прошёл примерно год. За это время у меня были несколько довольно сумасшедших и откровенно глупых отношений. Недавно, 8 марта, встретил её снова — она сидела одна в баре. Я подошёл, поздоровался, обнялись, она сама с намёком сказала, что могу подсесть, если что. Но я был с другой девушкой — с той самой, с которой были эти нервные, выматывающие отношения (которые, надеюсь, уже закончились).

Спустя время я всё-таки решил: ладно, попробую. Позвал её на свидание.

И вот тут начинается самое странное.

Я пригласил её, купил цветы, сводил в ресторан, мы поели, всё прошло хорошо. Она ко мне тянулась, трогала за плече, бицепс. Она всё такая же — очень сексуальная, “горит”. Я уверен, что секс с ней был бы просто сногсшибательный.

Но я не хочу её.

Вот вообще.

Головой я понимаю, что хочу захотеть. Но тело — не реагирует. Ноль.

И это не разовая история. У меня такое происходит часто. Причём мне реально не так важны внешние факторы — как она выглядит, образование, статус и т.д. Я сильно реагирую на внутреннюю энергетику.

В моей жизни было немного девушек, у которых это есть — когда она заходит в помещение, и в ней вроде ничего особенного, но тебя просто накрывает, тебя тянет. А есть девушки — объективно идеальные, сексуальные, “кошечки”, но внутри — ноль реакции.

И я для себя это объясняю как какую-то животную химию: она либо есть, либо её нет.

Да, я слышал про воздержание. Оно работает, но ограниченно. Если условно я хочу девушку на 0 из 10, то при воздержании это будет 3-4 из 10. Но мой минус воздержания в том, что начинаешь хотеть вообще всё подряд (кроме тех, кого хотелось бы), включая тех, с кем в нормальном состоянии не стал бы спать. Поэтому я этим не злоупотребляю.

В общем, это не решает главный вопрос: это не заставляет меня хотеть именно ту девушку, которую я “должен” (хотел бы) хотеть.

И вот я реально не понимаю, как это работает.

Почему так происходит? Почему головой ты всё понимаешь, а тело не включается? Можно ли вообще как-то “заставить” себя хотеть человека, если изначально этого нет?

Сталкивался ли кто-то с таким? И что вы с этим делали?

Опубликовано: (изменено)
27.03.2026 в 23:31, Оливер Твист сказал:

Нет... Мы ж не ебл#ны чтоб усложнять себе жизнь... 

Не хочешь - не трахаешь... 

Можешь (чтоб было проще) заменить реально горячую сексуальную девушку на реально красивого, накаченного парня... Есть еще проблема, что ты его не хочешь и что с этим делать? 

Бесполезное сообщение. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:

Есть такой тип людей, которым нравятся недосягаемые мечты, а те, кто преподносят себя на блюдечке — быстро теряют интерес.
Им важен сам процесс добиться, может  вы из такой кагорты? Потому что по поведению прям похоже.

Опубликовано:
5 часов назад, Stefani сказал:

может  вы из такой кагорты?

Да, 100% для меня важно добиваться девушки, но не скажу, что это прям основной триггер. Если я долго не вижу обратной симпатии — я просто иду дальше, не залипаю в этом.

Мне в этой ситуации интереснее другое.

Скажи лучше как девушка: у тебя бывает такое внутреннее, необъяснимое чувство, когда тебя тянет к человеку без явных причин — даже если ты понимаешь, что он объективно не лучшая для тебя пара?

И наоборот — когда человек вроде хороший, всё при нём, но ты его вообще не хочешь, как бы он ни старался?

Потому что у меня ощущение, что это вообще не про “доступность/недоступность”, а про какую-то более глубокую химию, которую логикой не объяснить - она либо есть, либо её нет

Опубликовано: (изменено)
28.03.2026 в 00:31, Оливер Твист сказал:

Я уверен, что секс с ней был бы просто сногсшибательный.

Нет, секс будет пресным говном. 

И важно: она объективно очень сексуальная. Молодая, стройная, глаза горят — реально “горячая” девушка.

Вот далеко не факт, в 22 именно сексуальных, а не только внешне красивых девушек 1 на 100. 

И я для себя это объясняю как какую-то животную химию: она либо есть, либо её нет.

Это и есть ответ на твой вопрос. Это у всех так, не только у тебя.

Можно ли вообще как-то “заставить” себя хотеть человека, если изначально этого нет?

Нет

которую я “должен” (хотел бы) хотеть.

Вот это более интересный вопрос. Почему ты вообще должен ее хотеть? Трахай тех - кого хочешь, а кого не хочешь - не трахай.  

Ты хочешь себе красивую правильную статусную девушку чтобы друзья завидовали, а тянет на девушек попроще или пошлюховатее? Смирись, с этим ничего не сделаешь, природу не переиграешь.

Твой вопрос выглядит как "Мне кажутся очень вкусными стейки из говядины, но я хочу питаться гвоздями. Что делать?"

Изменено пользователем pipup (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Оливер Твист сказал:

Да, 100% для меня важно добиваться девушки, но не скажу, что это прям основной триггер. Если я долго не вижу обратной симпатии — я просто иду дальше, не залипаю в этом.

Мне в этой ситуации интереснее другое.

Скажи лучше как девушка: у тебя бывает такое внутреннее, необъяснимое чувство, когда тебя тянет к человеку без явных причин — даже если ты понимаешь, что он объективно не лучшая для тебя пара?

И наоборот — когда человек вроде хороший, всё при нём, но ты его вообще не хочешь, как бы он ни старался?

Потому что у меня ощущение, что это вообще не про “доступность/недоступность”, а про какую-то более глубокую химию, которую логикой не объяснить - она либо есть, либо её нет

У вас -хотя вы и удивитесь,но низкая самооценка. Вы спасатель. И вам нравятся девушки с изьяном. Если она иделаьна,то разум не реагигует-спасать некого и незачем и вам не интересно. А возбуждение как известно -рождается в голове,а не на метр ниже)

Опубликовано:
16 часов назад, Оливер Твист сказал:

Да постоянно. Всю дорогу меня сексуально привлекали сдержанные надменные .бланы в то время как об’ективно для отношений намного здоровее и спокойнее было бы искать теплого эмпатичного человека. Ну я для себя поняла что идти поперек сексуального притяжения невозможно и попыталась найти человека с такими качествами где и секс огонь и все таки отношения можно наладить… 

Опубликовано:
29.03.2026 в 04:23, Kovalskiy76 сказал:

вас -хотя вы и удивитесь,но низкая самооценка. Вы спасатель. И вам нравятся девушки с изьяном.

Я не удивлюсь, я знаю про это. Я не всегда был бородатым качком на мотоцикле 😄 

Я за собой давно заметил эту модель героя-спасителя. Поэтому решил написать пост,  может кто уже сталкивался с подобным и успешно переборол это. 

Опубликовано:
4 часа назад, Оливер Твист сказал:

Я не удивлюсь, я знаю про это. Я не всегда был бородатым качком на мотоцикле 😄 

Я за собой давно заметил эту модель героя-спасителя. Поэтому решил написать пост,  может кто уже сталкивался с подобным и успешно переборол это. 

Ну вот видите- качок- это тоже отражение вашего низкой самооценуи. раскачаться так,то быдаже мысли не возникло к вам лезить,ну и дамам мышыцы нравятся) а тут еще и моцык..прям рыцарь на боевом коне) самому перебороть это сложно,но можно. Проблемы данного поведения лежат где то в семейных отношениях. Властная мать, отсутствие или мягкосердечный отец под ее каблкуом, либо вовсе его отстутвие.В итоге более женский изначально тип поведения,потому что женщина которая растит мальчика может по сути своей вырастить только такую же женщину. В итоге  неудачи с первой любовью с первой девочкой и вот самооценка просела. Могут быть вариации на эту тему. Властный,подавляющи и все контроллирующий отец. Который знает как все и за всех решить. Жена уходит от тирана и либо живет с сыном и дальше сценарий номер один, либо сын живет с отцом и тогда сценарий два,только он никак не может вырасти и выйти из под его контроля. В итоге идет качаться,что бы батя не доставал, да и мальчишки во дворе -тоже. Надо знать ваш,что бы помочь разобраться 

Опубликовано:
33 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

В итоге идет качаться,что бы батя не доставал, да и мальчишки во дворе -тоже. Надо знать ваш,что бы помочь разобраться

Везде мимо 😄

Нормальная традиционная патриархальная семья. Все счастливы, в доме в жизни не было скандалов, если убрать мой характер. Всегда все на уважении к друг другу. 

С девушками всегда было все окей. Даже может в молодости поинтереснее дамы у меня были 😅

Опубликовано:
28.03.2026 в 23:16, Оливер Твист сказал:

Не у меня спросили, но у меня именно так все и работало всегда. 

а про какую-то более глубокую химию, которую логикой не объяснить - она либо есть, либо её нет

Феромоны

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Не у меня спросили, но у меня именно так все и работало всегда. 

Я ко всем открыт. Спасибо за ответ. 

Хотя бы радует,  что не один я с такой проблемой. 

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Феромоны

Никогда бы не думал, что в свои 30 не только придётся по ценностям метчиться, а еще и по феромонам...

Опубликовано:
1 минуту назад, Оливер Твист сказал:

Хотя бы радует,  что не один я с такой проблемой. 

Для меня это не проблема. Кого хочу, тот для меня самый лучший)

Опубликовано:
Только что, Оливер Твист сказал:

до седых волос и инфаркта доведут ...

Не знаю, что делают они, но в целом к любимым и желанным более лояльное отношение, если нет какой-то жести. 

5 минут назад, Оливер Твист сказал:

а еще и по феромонам...

Для меня всегда феромоны были в приоритете) а дальше уже ценности 🤪

Опубликовано:
8 минут назад, Оливер Твист сказал:

А вот тут у меня, к сожалению, иначе. Тех кого хочу, меня точно однажды до седых волос и инфаркта доведут ...

Ну тебя тянет в созависимые отношени я. 

Считается, что это потому что у тебя были незакрытые отношения. У тебя была несчастная любовь? 

Опубликовано:
Только что, Сверху сказал:

Считается, что это потому что у тебя были незакрытые отношения. У тебя была несчастная любовь? 

Да, было такое.  В далекой молодости. Не сказал бы, что у меня остался незакрытый гештальт.

Я в целом очень влюбчивый по натуре 🤷‍♂️ Всегда потом сложно отпускать человека.

Опубликовано:
29.03.2026 в 19:13, aw, thanks сказал:

Расскажете, в чём заключается сексуальность в 22? 

В силе и частоте сексуального желания.

Опубликовано:

4 часа назад, Manatusik сказал:

Феромоны

Тоже отвечу. У меня вкус изменился со временем, прежний типаж только омерзение вызывает, отпустило когда поняла почему психологически тянет на таких. Сейчас знаю какие нравятся, другие не способны ничего вызвать. Считаю это психологическими привязками, а не феромонами.

Опубликовано:
9 часов назад, WhiteArea сказал:

психологически тянет на таких. Сейчас знаю какие нравятся, другие не способны ничего вызвать. Считаю это психологическими привязкам

У меня дело не в психологических привязках, как мне кажется. Первично мы можем знать человека слабо, а к нему тянет. Хотя есть типаж, который нравится больше.

Опубликовано:
28.03.2026 в 06:31, Оливер Твист сказал:

Сталкивались ) А что с этим делать? Ничего тут не поделаешь.. отношения «девушка-друг» только в теории возможны, так что - НЕКСТ. Никак иначе 

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

У меня дело не в психологических привязках, как мне кажется. Первично мы можем знать человека слабо, а к нему тянет. Хотя есть типаж, который нравится больше.

Никого не тянет ко всем подряд. У бывших или тех, кто «попадается и интересен» можно проследить общие черты. Изначально же влечение базируется на каком-то признаке или совокупности признаков. Случайный человек не вызывающий изначального интереса не может вызвать влечение, в нём должно быть что «химию» начнёт. Я к тому, что она не на пустом месте возникает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...